Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif | Rante Kendor

Tag: Rante Kendor

66 Replies

CB 150 Mirip Old V-ixion Banyak Diprotes, Giliran NVL Mirip Tiger Kok Gak Diprotes, Kemroshoknya Gan! Apakah R 15 Ikutan?

Ya, beberapa waktu ini memang banyak rumor di jagad internet bahwa CB 150 dikatakan mirip dengan old Vixie dari sisi sayap kecil sampingnya dan juga buntutnya, berikut tutup tangki jendulnya, hehehe. Jelasnya ini banyak diprotes gan sayap kecilnya tuh gan, tutp jendul mah lamunan James Bons aja, hehe. Yup namun ada hal menarik sebaliknya justru terjadi bahwa NVL alias New Vixion ternyata ada satu hal miripnya dengan Honda Tiger, yakni suara kemrosoknya, heheheh. Tapi kok gak diprotes ya! 😀 😛

rante tiger

rante tiger

Meski kasus ini tidak semua namun menimpa banyak unit gan, terbukti dengan banyaknya person yang mengatakan bahwa rante motor ini memang kemrosok. Memang kemrosoknya motor ini belum terbukti mempengaruhi durabilitas part ini atau tidak karena umur motor inipun baru dalam hitungan bulan. (more…)

Advertisements