News Oto

Tiger 250 Nongol, Akankah Menggoyang Ninja 250?

Brader sekalian, setelah AHM mengeluarkan New Mega Pro 2010 tersebar rumor sangat kencang bahwa tiger 250 juga akan di luncurkan untuk menegaskan dominasi Honda di dunia permotoran tanah air. Rumornya honda bakalan mengeluarkan versi CB 250 single cylinder DOHCK.

Apabila rumor ini menjadi kenyataan apakah honda mampu menggusur  Ninja 250 dari tahta mapannya di kelas ini atau setidaknya mengoyang posisinya? Bebrapa analisa memang perlu dikemukakan untuk menelaah hal ini:

1. Dari segi performa, disinyalir motor ini top speednya bakalan kalah dengan N 250 karena menganut satu silinder, namun secara torsi akan lebih besar.

2. Dari sisi tampilan, bagi yang ingin naked bike tentu pilih yang ini, cuman untuk yang hobi fairing tetep N 250 pilihan utama.

3. Dari sisi Pelayanan servis dan ketersediaan spare part jelas  Honda lebih unggul

Setidaknya tiga hal tersebut menjadi prioritas utama dalam menjadi pertimbangan walaupun faktor lain masih banyak.

73 komentar pada “Tiger 250 Nongol, Akankah Menggoyang Ninja 250?

  • harapan satuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………………..

    Balas
  • sabdho guparman

    martini ngamuk euy. . . .
    diborong semua , sepuluh besar dak papa lah. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • kelas 250cc jadi rame nantinya yah? hehehe….salam kenal ya bro, trims.

    Balas
  • kalo bentuknya telajanga gitu kayaknya jadi beda segmen ama ninja deh

    Balas
  • kalu plus goyang monoshock koit tuh knya

    Balas
  • Weleh warunge ditinggal lungo.. Mudik mudiiik… :mrgreen:

    Balas
  • hmm…kyknya kalo ninja masih menang deh..kalo tigor..wah ngk tahu…gelap tuh motor..segelap yg punya…xixiixixi :mrgreen:

    Balas
  • alrozzzi coolrider 2

    ❓ kayaknya beda segmen, pak Haji… Akan menggoyang N250R apabila dipatok harga yang “Jauh” lebih murah daripada N250R… KIta kan paham, bahwa N250R ini produk global, made in Thailand… Sementara Tigi 250 masuk karena diproduksi di sini… Ada 2 segmen berbeda, dengan pasar berbeda… ini prediksi saya lho… masih ijo.com

    Balas
  • PEJWAN GAN!!!!!!
    yang pake baju kayakx lebih ajibb nih..xixixixixxixi
    *selerapemuda.com

    Balas
  • akan kah makin menambah panjang daftar motor sukses d indonesia…..

    Balas
  • Kerennn *ngiler
    Sekalian mau ngucapin Sugeng riyadi, nyuwun ngapunten sadoyo kelepatan 😀

    Balas
  • alrozzzi coolrider 2

    ❓ artikel baru, please… xixixixixi… daftar part sudah masuk di AHM niih… jadi, memang mau brojol niih tigi… ditunggu saja… :mrgreen:

    Balas
  • assalaamu ‘alaikum
    apa kabare om bonsay
    kumaha kang damang?
    menurutku (IMHO) so pasti akan melengserkan N 250, setidaknya menggoyang lah …..
    soalnya komunitas tiger kan banyak … tul gak kang ….

    Balas
  • Supra XX

    seneng suara dobel silinder_

    Balas
  • hadiyanta

    kita lihat saja besok gimana

    Balas
  • lekdjie

    sugeng riyadi mbah bonsai.taqoballohu mina wa minkum..
    -dohck kui koyo opo rupane yow??-

    Balas
  • @Semua
    trims mampirnya, warung ditinggal mudik 2 minggu

    Balas
  • alrozzzi coolrider 2

    ❓ artikel baru Pak… kikikiki (niru yang punya warung)

    Balas
  • @Pok tini
    sek to, rodo trrouble ki wp

    Balas
  • siapin DP.. nongol langsug bayarin.. pake touring jauh (kalo benar 250cc). 🙂

    Balas
    • wah Ada Om SL, terimakasih telah mampir om, maunya sih gitu, tapi nggak nongol-nongol si tigor

      Balas
  • Dtracker vs ninja 250 topspeednya lebih jos dtracker loh :D, pernah di forum cyberninja250 diulas abis. kalo tiger gimana ya 😀

    Balas
    • A Seen

      sayangnya tiger yang 250 belum benar2 mbrojol

      Balas
  • bledug@ndableggg

    sek..sek..sek..tak gambar rodane…exSMSR…

    Balas
  • A Seen

    Bledug
    la kok roda ki piye

    Balas
  • yah tetep aje N 250 yg sip, ato coba aja d geber areng d sentul sekalian promosi sentul, kan tmbah sip

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it.

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information. sollet sollet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ .

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ .

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ .

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ .

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ .

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.Onwin Giriş Website: onwin

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas

Tinggalkan Balasan ke bejoBatalkan balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.