New Scorpio Kenapa Mesti Reduksi Power Yahhh?

Kabar baik dan kabar kurang memuaskan menyambangi Scorpio mania. Kabar baiknya tentu tak rahasia lagi bahwa motor ini mengalami metamorfosis di sekujur tubuhnya bak ular mengganti seluruh kulitnya menjadi lebih fres, nampak lebih kekar dan tangki lebih lebar dengan tutup tanki ala Ninja. Sementara itu body secara keseluruhan mengalami “pertumbuhan” dari yang semula 2.020 mm. x  770 mm x  1.090 mm menjadi 2.025 mm x 765 mm x 1.95 mm, ‘yup kayak tiger ya tumbuh cepat’. Perubahan lain nampak pada lampu depan yang sudah tak bulat lagi dengan menampilkan sesuatu yang nampak futurik. Sementara itu kabel gasnya yang dulu tunggal, kini menjadi 2 buah kabel gas …’kayak Tiger nih’.

Adapun kabar kurang mengenakkannya adalah bahwa Secorpio baru ini ternyata mengalami down grade dari sisi power, dari yang semula 19 PS/8000 rpm  menjadi 18,2 PS/800 rpm. Sementara torsi di reduksi menjadi 17,45 Nm/650 rpm dari semula 18,24 Nm/650 rpm. Wah ini setara dengan Pulsar 200 dongk, bisa berabe niiih. Selidik punya selidik atas infestigasi bro Jaos ternyata CDI Scouzy lama nih berbeda kode dengan yang baru, bagi yang penasaran silakan buktikan di toko spare part. “Wah nadanya nyinggung nih, MASUK sirkuit SPAM nggak yah, ooo ya aku baru inget ini lagi nulis di blog sendiri Bukan di warung ijo”  maaf agan warung Ijo, bukan nyinggung low. Nah apa sebetulnya yang hendak diingini YMKI dengan REDUKSI ini…..? monggo di share!

“Kayaknya dari dua foto di atas Byson nampak nungging, sementara Scorpio masih nampak amblesh”.

26 komentar pada “New Scorpio Kenapa Mesti Reduksi Power Yahhh?

  • 27 September 2010 pada 01:40
    Permalink

    ➡ pertamaxxxxxxxxxxxx

    Balas
  • 27 September 2010 pada 01:43
    Permalink

    sampe lupa ama warungnya sendiri …. xixixixi
    lampunya rada futuristik tapi gak maching ama bodynya yang kayak uler ..

    Balas
  • 27 September 2010 pada 01:51
    Permalink

    😥 Pak… saya mau izin off sampai akhir tahun… Mohon maaf kalau sering menjahili sampeyan… Jangan kangen sama CBR ya Pak… 😥 Suwun 😥

    Balas
  • 27 September 2010 pada 01:58
    Permalink

    @uDien
    takut sirkuit sepang kang
    @Terus kalau nyari Tai cucak kemana yah

    Balas
  • 27 September 2010 pada 02:23
    Permalink

    @alrozi
    wah juragan chip mau semedi neh. . . sampai akhir tahun . . .
    nyari ilham cbr 150 di ckd :mrgreen:

    pulsar ( sehat ) 200 cc= 18 hp
    new scouzy 225 cc ( sehat juga ) = 18,2 hp

    mileage sepertinya pulsar menang telak
    shock depan belakang milih pulsar jugak ( empuk banget ) ora ambles. . ..

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • 27 September 2010 pada 02:28
    Permalink

    @ alrozzy
    betul… trauma ama sirkuit sepang kikikikik

    of 3 bulan ke mana kang
    ke warung laen juga of 3 bulan neh

    Balas
  • 27 September 2010 pada 03:36
    Permalink

    wkwkwkkwwk . . . aseeeemmm namaku disebut sebut
    kenapa powernya berkurang . .. hmmm mungkin karena kabelgasnya jadi dua ya? xixixiixixixi
    jawaban super ngawur :mrgreen:

    * ngubeng2 disirkuit sepang nggak yah?

    Balas
  • 27 September 2010 pada 03:39
    Permalink

    Huwaaaa…
    Masih ambles to ternyata???

    Pura² nggak tau lhooo..
    🙂

    Balas
  • 27 September 2010 pada 04:25
    Permalink

    @Sabdo
    thanks for the data
    @uDIen
    samadi kang kalee
    @Mas Opik
    ampiuun gaaan bener lgee nggak nyadar neee
    @WSP
    wakakakak cek isone iki arek

    Balas
  • 27 September 2010 pada 06:28
    Permalink

    dikurangi dikit biar mesin awet…. :mrgreen:
    kalu cuma segitu sih di jalan raya nggak begitu terasa juga kok, soale dikit-dikit ngerem 😆

    Balas
  • 27 September 2010 pada 09:15
    Permalink

    Biar lebih pelan,jadi lebih keliatan kerennya-kalo ambles sih.. :mrgreen:

    Balas
  • 27 September 2010 pada 09:18
    Permalink

    bener kata mas taufik, lebih kecil tenaga karena kabel gas jadi 2 ky tiger, 🙂

    Balas
  • 27 September 2010 pada 10:15
    Permalink

    @Darmawan
    Lampu Dajjal kamsudnya?????
    @One
    takutnya disalip tigerlama, bisa berabe om, heheh
    @Lingga
    yakin irit!!!!!!!! smoga ya
    @Kentung
    gl lewat yo mas bro
    @Lek Djie
    wakakakakakakakak blesssshhhek
    @Bos v75
    yakin kah mas bro?

    Balas
  • 27 September 2010 pada 13:01
    Permalink

    weleh….terlalu maksa ben iso ngirit…ngiri karo tiger!!! giliran irit (sithik) tenaga kesalip bajaj…..acha…acha…..(krisna.com)

    Balas
  • 27 September 2010 pada 21:53
    Permalink

    Kayaknya bakal tetep bsa menang lawan macan wlpn turun power…

    Balas
  • 27 September 2010 pada 23:20
    Permalink

    kok malah banyak bahan buat fbh utk bc si new scouzy ya??? Lampu aneh, tenaga turun,bodi ‘maksa’, shock amblesh ..hehehe

    Balas
  • 28 September 2010 pada 00:36
    Permalink

    @Mercon
    kayaknya sih sepintas mang mirip ya mas bro
    @Martini
    acha-cha, bruuuum
    @Tranfidef
    kalau macan baru memang mas bro, tapi kalu macan lama belum tentu
    @Jahe
    celanya doang ya mas bro, heheh

    Balas
  • 28 September 2010 pada 02:21
    Permalink

    amblass…????
    dfinisinya kynya kurang tpat bro..
    amblas = turun gblik lgi….
    tp dya kan blik ke semula…..

    Balas
  • 28 September 2010 pada 02:43
    Permalink

    tapi kalau terlalu dekat dengan spatbor berbahaya juga selain juga estetika

    Balas
  • 28 September 2010 pada 05:46
    Permalink

    Baru +- 140kg aja amblas…
    Belum +- 200kg…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: