Test Ride

Bonsai Biker Menjadi Official TMC (Test Ride Minerva GTR 150, Megelli 250, Dan Fiscer 650 (# 2))

Bak Mimpi di siang bolong, setelah sekian lama di Jakarta kira-kira 15 tahun belum pernah sekalipun Bonsai Biker menginjakkan kaki di Sirkuit Sentul walau base camp Bonsai Biker tak terlalu jauh dari Sentul, tiba-tiba saja TMC ngajak nyentul. “Ini apa gara-gara Bonsai Biker sering nyepang yah?” kikiikkkikikikik sekarang nyentul. Ternyata BB dan Sabdo Guparman diajak kopdar dan ditawari TMC untuk “mungkin menyamar” menjadi official TMC, hehehe karena hanya dengan begitulah blogger KW 2 macam BB bisa Nyentul. Yah penantian yang puanjang akhirnya tercapai juga. Trimakasih agan TMC atas semuanya.

Pada awalnya sebetulnya Bro Sabdo Guparmanlah (SG) yang mempunyai ide untuk sowan ke TMC news room jauh hari semenjak sebelum bulan Ramadan, namun karena juragan TMC selalu padat jadwalnya, sehingga acara sowan selalu gagal. Alhamdulillah ternyata TMC memberi keluangan waktu nyentul bersama sambil minta berkah yang mau berangkat Haji. Semoga mabrur gan!!!! Amiin.

Lumayan di sini BB bisa bertemu dengan para blogger KW 1 macem TMC sendiri, Mbah Edo, Andi Berlianto, dll sehingga bisa melihat skill riding mereka yang aduhay, bisa bgobrol secara langsung tetang tehnologi Minerva ini dengan para pentolan-nya. Selain itu tentunya bisa “Test Ride Minerva GTR 150, Megelli 250, Dan Fiscer 650”. Bagi wong ndeso macem BB melihat dari dekat wear pack buat balap itu merupaka hal yang jarang terjadi, eee ternyata di sini disuruh memakai, kontan saja kikuk sekali memakainya, serasa seperti robot liat aja di foto BB ampek lupa pakek sarung tangan. Awalanya memang cuanggung banget, tapi lama lama enak juga, sembari nyemplak Minerva ini, wusstttt shaaab, magstabf. Dan senengnya lagi jaket balap dan helemnya boleh di bawa pulang, alhamdulillah. Trims segenap keluarga besar Minerva, dan sekali lagi tentunya agan TMC.

Nah dengan demikian Bonsai Biker menjadi ternak TMC nggak yah???????????? Heheh

eh. Semoga terulang yang macem ni.

www.Sok-lugu.com

90 komentar pada “Bonsai Biker Menjadi Official TMC (Test Ride Minerva GTR 150, Megelli 250, Dan Fiscer 650 (# 2))

  • wah…langkah cerdas!!! nyamar jadi official..!!! TMC & BB sama2 joss ikie…nek nganggo wearpak wis koyo pinang dibelah kapak!! ra iso mbedakke!!

    Balas
  • sabdho guparman

    @mas aseen
    memang ndak disangka ya mas,padahal awalnya kita cuma ingin ketemu juragan warung ijo dan mendoakan semoga proses di tanah haram lancar dan tidak ada kendala, ee malah disuruh daptar test drive . . . . mantap
    alhamdulillah dan terima kasih untuk TMC dan Minerva terutama .
    baru kali ini komentator diaja nyentul ya mas,

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • ashley soulsick

      mmmmmmaaaaaaaaaaaaaantaaaaaaaaaaap laaaaah

      Balas
    • Dani Ramadian

      buahahahahahahaha

      Balas
  • hadiyanta

    top bang kumis

    Balas
  • weitss..kerenn..Bang Bons Nyentul…ane aja lom pernah nyentul..ihikss :mrgreen:

    Balas
  • tumben,, pakdhe nyentul,,,
    biasanya kan nyepang,,,,

    :mrgreen:

    Balas
  • Jaket ma helm yang dibawa pulang dipake buat hadian kuis aja tuh 😀

    Balas
  • yahonsuwakanja

    Ini sama saja penjajakan awal untuk difersifikasi produk, setelah membuka usaha bonsai,jual-beli motor antik,penggali subur,jualan kijing, pencipta lagu dan yg akan dijalani Studio Foto….
    wah mantep pak dhe …multi-income.

    Balas
    • ashley soulsick

      haloooo….yg jualan kijing saya…..rencannya mo jualan beha di pasar malem….(buat side job)

      Balas
      • yahonsuwakanja

        Kalau jualan beha bisa saingan sama Jomblo…
        pindah tempat jauhan dikit sono…
        aqiiiihihihihihi………….

        Balas
      • hush, btn mulai beraksi

        Balas
  • @Simus
    sep
    @Martini
    namanya juga usaha om, kikikii
    @Turing
    tar ta tambah, hehehhe, di blog Lingga ama Dnugross, eheheheheh
    @Sabdo
    anggep ae berkah yo mas
    @Lek Dji
    wakakakak ngerti ae lek sampean
    @Hadiyanta
    seeep mas bro
    @Lingga
    sekali-kalinya ki
    @Wak Pur con
    Namanya juga keberuntungan om
    @@Dnugros
    maunya sih, tapi dah bau kringet, jadi ngak pede, wong kemarin kringat dingin dan panas eluar, kikikikiki
    @Yahon
    lek tenan tak amini hon

    Balas
  • Di sentul kan masih banyak rerimbunan pohon2 nan pakde,, ke sentul nyambi mbonsai duongs,, :p

    Balas
    • yahonsuwakanja

      kalau mas Tuafik yg di bonsai…gimana ntar
      aghihihihihihihihi…

      Balas
      • hush,kikikik

        Balas
  • Itulah berkahnya silaturahmi ….
    dapet rezeki yang gak disangka-sangka ….

    selamat mas BB, semoga sukses selalu … 🙂

    (tumben serius.com)

    Balas
  • EH BENER YA TERNYATA KUMISNYA UDAH DICUKUR, PANTES GAK NGENALIN HE HE HE

    Balas
  • @Blognya mitra, seeep
    @Duwur, waakaka, betul-betubetul
    @uDien
    yups, ndak sengaja dapat riki
    @Lord ubay
    wassem, wakakakakaaakakkakakakakak

    Balas
    • ashley soulsick

      seng dipayungi mambo……

      (ka….baooor)

      Balas
  • Mungkin pembabatan kumis jauh-jauh hari ada hubungannya dengan maksud penyamaran ….. 🙂

    Balas
    • yahonsuwakanja

      kumisnya bukan dibabat…tapi dibonsai…
      saking kecilnya jadi nggak kelihatan…

      Balas
      • @ yahon

        Wakakakakakakkakak
        asli ngakak sambil memakan apa yang ada di depan …..

        * sebenarnya saya mencari-cari kata yang tepat untuk mengganti kata mencukur …. gak kepikiran tentang bonsay kumis …. kikikikik ….

        Balas
      • jan btn yahon, bocah tua nakal

        Balas
  • ashley soulsick

    nambah hits….

    Balas
  • ashley soulsick

    sekali lagi!!!

    Balas
  • ashley soulsick

    say heeeey hooooy…and the singing is….

    Balas
  • ashley soulsick

    hat trick lah yauuuuw….

    Balas
  • ashley soulsick

    yupz…kabooor…dah ngejunk-ngespam-ngebuburit…..

    Balas
    • alay juga kumat, sepang lover lay

      Balas
  • waduh ngiri banget….
    blogger kok ada KW2nya hehehehe

    Balas
    • namanya juga newbie om pemula gitu

      Balas
  • sabdho guparman

    absen siang . . .

    nunggu review selanjutnya

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • yio masbro

      Balas
  • Wah selamat kang
    sudah kesampaian cita-citanya
    dapet lebih lagi

    Balas
    • maqkasih pak de, seep

      Balas
    • ngenyek kuiii, kikikikik

      Balas
      • sabdho guparman

        mengko nek mas Taufik bali ko tanah haram ayo sowan bareng-bareng ae ,

        piye setuju ora ?

        @asseen
        rozzy tanggal 23 pengen ketemuan , piye ono wektu ora yen ono ngko tak parani .

        keep brotherhood,

        salam,

        Balas
  • Dani Ramadian

    Walahhh…
    Bonsai gak pantes blas…

    Aq sing pantes…
    🙁

    Balas
  • wadoooh saya yang makasih sama mas Aseen ini . .. mas asee ini berani nyebranging sirkuit mencoba mendapat angle foto yang menarik sampe ndlosor ndlosor lho he he eh eh

    Balas
  • Nah dengan demikian Bonsai Biker menjadi ternak TMC nggak yah???????????? Heheh
    ——————————–
    he…he… ternak Minerva ae…

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ .

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Great post thank you. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.