Bonsai Biker Menjadi Official TMC (Test Ride Minerva GTR 150, Megelli 250, Dan Fiscer 650 (# 2))

Bak Mimpi di siang bolong, setelah sekian lama di Jakarta kira-kira 15 tahun belum pernah sekalipun Bonsai Biker menginjakkan kaki di Sirkuit Sentul walau base camp Bonsai Biker tak terlalu jauh dari Sentul, tiba-tiba saja TMC ngajak nyentul. “Ini apa gara-gara Bonsai Biker sering nyepang yah?” kikiikkkikik
ikik sekarang nyentul. Ternyata BB dan Sabdo Guparman diajak kopdar dan ditawari TMC untuk “mungkin menyamar” menjadi official TMC, hehehe karena hanya dengan begitulah blogger KW 2 macam BB bisa Nyentul. Yah penantian yang puanjang akhirnya tercapai juga. Trimakasih agan TMC atas semuanya.

Pada awalnya sebetulnya Bro Sabdo Guparmanlah (SG) yang mempunyai ide untuk sowan ke TMC news room jauh hari semenjak sebelum bulan Ramadan, namun karena juragan TMC selalu padat jadwalnya, sehingga acara sowan selalu gagal. Alhamdulillah ternyata TMC memberi keluangan waktu nyentul bersama sambil minta berkah yang mau berangkat Haji. Semoga mabrur gan!!!! Amiin.

Lumayan di sini BB bisa bertemu dengan para blogger KW 1 macem TMC sendiri, Mbah Edo, Andi Berlianto, dll sehingga bisa melihat skill riding mereka yang aduhay, bisa bgobrol secara langsung tetang tehnologi Minerva ini dengan para pentolan-nya. Selain itu tentunya bisa “Test Ride Minerva GTR 150, Megelli 250, Dan Fiscer 650”. Bagi wong ndeso macem BB melihat dari dekat wear pack buat balap itu merupaka hal yang jarang terjadi, eee ternyata di sini disuruh memakai, kontan saja kikuk sekali memakainya, serasa seperti robot liat aja di foto BB ampek lupa pakek sarung tangan. Awalanya memang cuanggung banget, tapi lama lama enak juga, sembari nyemplak Minerva ini, wusstttt shaaab, magstabf. Dan senengnya lagi jaket balap dan helemnya boleh di bawa pulang, alhamdulillah. Trims segenap keluarga besar Minerva, dan sekali lagi tentunya agan TMC.

Nah dengan demikian Bonsai Biker menjadi ternak TMC nggak yah???????????? Heheh

eh. Semoga terulang yang macem ni.

www.Sok-lugu.com

53 komentar pada “Bonsai Biker Menjadi Official TMC (Test Ride Minerva GTR 150, Megelli 250, Dan Fiscer 650 (# 2))

  • 13 Oktober 2010 pada 16:13
    Permalink

    wah…langkah cerdas!!! nyamar jadi official..!!! TMC & BB sama2 joss ikie…nek nganggo wearpak wis koyo pinang dibelah kapak!! ra iso mbedakke!!

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 00:13
    Permalink

    @mas aseen
    memang ndak disangka ya mas,padahal awalnya kita cuma ingin ketemu juragan warung ijo dan mendoakan semoga proses di tanah haram lancar dan tidak ada kendala, ee malah disuruh daptar test drive . . . . mantap
    alhamdulillah dan terima kasih untuk TMC dan Minerva terutama .
    baru kali ini komentator diaja nyentul ya mas,

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 06:07
      Permalink

      mmmmmmaaaaaaaaaaaaaantaaaaaaaaaaap laaaaah

      Balas
    • 15 Oktober 2010 pada 03:06
      Permalink

      buahahahahahahaha

      Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 01:43
    Permalink

    top bang kumis

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 02:54
    Permalink

    weitss..kerenn..Bang Bons Nyentul…ane aja lom pernah nyentul..ihikss :mrgreen:

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 02:59
    Permalink

    tumben,, pakdhe nyentul,,,
    biasanya kan nyepang,,,,

    :mrgreen:

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 03:05
    Permalink

    Jaket ma helm yang dibawa pulang dipake buat hadian kuis aja tuh 😀

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 03:12
    Permalink

    Ini sama saja penjajakan awal untuk difersifikasi produk, setelah membuka usaha bonsai,jual-beli motor antik,penggali subur,jualan kijing, pencipta lagu dan yg akan dijalani Studio Foto….
    wah mantep pak dhe …multi-income.

    Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 06:09
      Permalink

      haloooo….yg jualan kijing saya…..rencannya mo jualan beha di pasar malem….(buat side job)

      Balas
      • 14 Oktober 2010 pada 06:54
        Permalink

        Kalau jualan beha bisa saingan sama Jomblo…
        pindah tempat jauhan dikit sono…
        aqiiiihihihihihi………….

        Balas
      • 14 Oktober 2010 pada 13:34
        Permalink

        hush, btn mulai beraksi

        Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 04:31
    Permalink

    @Simus
    sep
    @Martini
    namanya juga usaha om, kikikii
    @Turing
    tar ta tambah, hehehhe, di blog Lingga ama Dnugross, eheheheheh
    @Sabdo
    anggep ae berkah yo mas
    @Lek Dji
    wakakakak ngerti ae lek sampean
    @Hadiyanta
    seeep mas bro
    @Lingga
    sekali-kalinya ki
    @Wak Pur con
    Namanya juga keberuntungan om
    @@Dnugros
    maunya sih, tapi dah bau kringet, jadi ngak pede, wong kemarin kringat dingin dan panas eluar, kikikikiki
    @Yahon
    lek tenan tak amini hon

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 04:58
    Permalink

    Di sentul kan masih banyak rerimbunan pohon2 nan pakde,, ke sentul nyambi mbonsai duongs,, :p

    Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 05:39
      Permalink

      kalau mas Tuafik yg di bonsai…gimana ntar
      aghihihihihihihihi…

      Balas
      • 14 Oktober 2010 pada 13:52
        Permalink

        hush,kikikik

        Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 05:07
    Permalink

    Itulah berkahnya silaturahmi ….
    dapet rezeki yang gak disangka-sangka ….

    selamat mas BB, semoga sukses selalu … 🙂

    (tumben serius.com)

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 05:08
    Permalink

    EH BENER YA TERNYATA KUMISNYA UDAH DICUKUR, PANTES GAK NGENALIN HE HE HE

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 05:18
    Permalink

    @Blognya mitra, seeep
    @Duwur, waakaka, betul-betubetul
    @uDien
    yups, ndak sengaja dapat riki
    @Lord ubay
    wassem, wakakakakaaakakkakakakakak

    Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 06:10
      Permalink

      seng dipayungi mambo……

      (ka….baooor)

      Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 06:03
    Permalink

    Mungkin pembabatan kumis jauh-jauh hari ada hubungannya dengan maksud penyamaran ….. 🙂

    Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 07:55
      Permalink

      kumisnya bukan dibabat…tapi dibonsai…
      saking kecilnya jadi nggak kelihatan…

      Balas
      • 14 Oktober 2010 pada 10:01
        Permalink

        @ yahon

        Wakakakakakakkakak
        asli ngakak sambil memakan apa yang ada di depan …..

        * sebenarnya saya mencari-cari kata yang tepat untuk mengganti kata mencukur …. gak kepikiran tentang bonsay kumis …. kikikikik ….

        Balas
      • 14 Oktober 2010 pada 13:36
        Permalink

        jan btn yahon, bocah tua nakal

        Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 06:11
    Permalink

    nambah hits….

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 06:11
    Permalink

    sekali lagi!!!

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 06:12
    Permalink

    say heeeey hooooy…and the singing is….

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 06:13
    Permalink

    hat trick lah yauuuuw….

    Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 06:15
    Permalink

    yupz…kabooor…dah ngejunk-ngespam-ngebuburit…..

    Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 13:37
      Permalink

      alay juga kumat, sepang lover lay

      Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 06:39
    Permalink

    waduh ngiri banget….
    blogger kok ada KW2nya hehehehe

    Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 13:38
      Permalink

      namanya juga newbie om pemula gitu

      Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 07:52
    Permalink

    absen siang . . .

    nunggu review selanjutnya

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 13:40
      Permalink

      yio masbro

      Balas
  • 14 Oktober 2010 pada 09:28
    Permalink

    Wah selamat kang
    sudah kesampaian cita-citanya
    dapet lebih lagi

    Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 13:41
      Permalink

      maqkasih pak de, seep

      Balas
    • 14 Oktober 2010 pada 13:42
      Permalink

      ngenyek kuiii, kikikikik

      Balas
      • 14 Oktober 2010 pada 13:55
        Permalink

        mengko nek mas Taufik bali ko tanah haram ayo sowan bareng-bareng ae ,

        piye setuju ora ?

        @asseen
        rozzy tanggal 23 pengen ketemuan , piye ono wektu ora yen ono ngko tak parani .

        keep brotherhood,

        salam,

        Balas
  • 15 Oktober 2010 pada 03:10
    Permalink

    Walahhh…
    Bonsai gak pantes blas…

    Aq sing pantes…
    🙁

    Balas
  • 16 Oktober 2010 pada 12:21
    Permalink

    wadoooh saya yang makasih sama mas Aseen ini . .. mas asee ini berani nyebranging sirkuit mencoba mendapat angle foto yang menarik sampe ndlosor ndlosor lho he he eh eh

    Balas
  • 16 Oktober 2010 pada 13:27
    Permalink

    Nah dengan demikian Bonsai Biker menjadi ternak TMC nggak yah???????????? Heheh
    ——————————–
    he…he… ternak Minerva ae…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: