Minerva

Keberanian Minerva Patut Diacungi Jempol

Belakangan ini Minerva mendapat kritik pedas dari para pecinta motor tanah air, mulai dari bodinya yang niru, performa mesin yang loyo, hingga kualitas part yang dicibir sebagai kw 2.

Ditengah kritik pedas itu ternyata Minerva cepat

tanggap dalam merespon keluhan konsumen, berikut langkah nyata perusahaan tersebut:

  1. Mengeluarkan model baru yang sama sekali berbeda dengan CBR 150 dan bahkan mengaplikasikan up side down. Ini bukti bahwa tak lagi Minerva nebeng ketenaran CBR.
  2. Mengganti mesin Megelli 250 dengan mesin baru dan mengaplikasikan pendingin cair. Maka performa mesin meningkat seperti halnya yang pernah dicoba Bonsai Biker beberapa saat yang lalu di Sentul.
  3. Menggelontorkan Produk baru yang sama sekali belum ada di kelasnya untuk Indonesia ini. Ini bisa di lihat bengan diluncurkannya Fiscer 650, GTR 150, dan GTR 170.
  4. Dan yang paling berani Minerva mengundang media dan blogger untuk test ride di sentul. Tercatat hampir tidak ada ATPM yang melakukan test di Sentul ini, karena memang Sentul adalah symbol kecepatan dan keperkasaan, dengan kata lain Minerva ingin mengatakan “Kami cepat dan perkasa lo”.

Meski terdapat kekurangan di sana-sini, namun langkah berani ini patut diacungi jempol, demi menggebrak permotoran tanah air. Setidaknya konsumen mempunya alternatif pilihan dalam membeli roda dua ini.

Bukan ternak Minerva looooo!!!!

43 komentar pada “Keberanian Minerva Patut Diacungi Jempol

    • dalam wakru belkangan ini kamsudnya om

      Balas
  • sabdho guparman

    memang fakta bicara demikian, terlepas komen miring yang mendera minerva.
    salut buat mimin. . .

    yang lain kapan nyusul neh. . .. ?

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • mR Sabdo mau jadi mr testo nih

      Balas
  • sabdho guparman

    @aseen
    meski mbrebet tarik terus sampe kopling ambrol. . .
    wakakakaka
    disiksa seharian ya . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • betul-betul

      Balas
    • mang uDien suka yang hot

      Balas
  • hehehe..tiwas arep tak omongke ternak Mimin pakdhe!!! jebul wis di komentari dewe…………….pas opdar dulu aku + bang one ketemu penunggang 150 VX juga bilang puas kok..meski kalo buat akselerasi bodinya getar….wekekeke….

    Balas
  • MINERVA tinggal membenahi sektor brand image saja menurutku. Meski berkolaborasi dengan pabrikan top dari Jerman dan Amrik (plus Korea apa ya?), tapi nama mereka masih dipandang sebelah mata oleh kebanyakn konsumen….

    Balas
    • Yoi, setuju mas bro

      Balas
  • good
    untuk ke arah yang baik memang harus berkorban (biaya)
    bertaanggung jawab
    mau di kritik

    Balas
    • woke pak de yakin usaha sampai

      Balas
  • Memang keberanian Minerva perlu dikasih apresiasi yang bagus. Dan untuk menggenjot pemasarannya maka wajar aja mengeluarkan biaya besar. Sekali lg salut buat Si Mimin!

    Balas
  • weleh sampeyan di sentul yo melu dipayungi kang? ambune wangi tah UG nya hehehe

    Balas
  • promosissssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………..dabbbb

    Balas
  • sayang dealernya terbatas

    Balas
  • kapan yo aq isu test ride
    test ride motor ayuukkk
    test ride UG…..
    hhmmm…… :mrgreen:

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ .

    Balas
  • LeanBiome’s unique and proprietary formula combines nine clinically-researched ‘lean bacteria’ species with Greenselect Phytosome, a next-generation green tea extract that has been formulated with patented, absorption-boosting Phytosome technology. This advanced ingredient blend helps to quickly reverse the bacterial imbalance in your gut microbiome, which has been identified as the root cause of belly fat and unexplained weight gain.

    Balas
  • Sumatra Slim Belly Tonic is a unique weight loss supplement that sets itself apart from others in the market. Unlike other supplements that rely on caffeine and stimulants to boost energy levels, Sumatra Slim Belly Tonic takes a different approach. It utilizes a blend of eight natural ingredients to address the root causes of weight gain. By targeting inflammation and improving sleep quality, Sumatra Slim Belly Tonic provides a holistic solution to weight loss. These natural ingredients not only support healthy inflammation but also promote better sleep, which are crucial factors in achieving weight loss goals. By addressing these underlying issues, Sumatra Slim Belly Tonic helps individuals achieve sustainable weight loss results.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.