Keberanian Minerva Patut Diacungi Jempol

Belakangan ini Minerva mendapat kritik pedas dari para pecinta motor tanah air, mulai dari bodinya yang niru, performa mesin yang loyo,

hingga kualitas part yang dicibir sebagai kw 2.

Ditengah kritik pedas itu ternyata Minerva cepat

tanggap dalam merespon keluhan konsumen, berikut langkah nyata perusahaan tersebut:

  1. Mengeluarkan model baru yang sama sekali berbeda dengan CBR 150 dan bahkan mengaplikasikan up side down. Ini bukti bahwa tak lagi Minerva nebeng ketenaran CBR.
  2. Mengganti mesin Megelli 250 dengan mesin baru dan mengaplikasikan pendingin cair. Maka performa mesin meningkat seperti halnya yang pernah dicoba Bonsai Biker beberapa saat yang lalu di Sentul.
  3. Menggelontorkan Produk baru yang sama sekali belum ada di kelasnya untuk Indonesia ini. Ini bisa di lihat bengan diluncurkannya Fiscer 650, GTR 150, dan GTR 170.
  4. Dan yang paling berani Minerva mengundang media dan blogger untuk test ride di sentul. Tercatat hampir tidak ada ATPM yang melakukan test di Sentul ini, karena memang Sentul adalah symbol kecepatan dan keperkasaan, dengan kata lain Minerva ingin mengatakan “Kami cepat dan perkasa lo”.

Meski terdapat kekurangan di sana-sini, namun langkah berani ini patut diacungi jempol, demi menggebrak permotoran tanah air. Setidaknya konsumen mempunya alternatif pilihan dalam membeli roda dua ini.

Bukan ternak Minerva looooo!!!!

35 thoughts on “Keberanian Minerva Patut Diacungi Jempol

    • 18 Oktober 2010 pada 23:57
      Permalink

      dalam wakru belkangan ini kamsudnya om

      Balas
  • 18 Oktober 2010 pada 09:13
    Permalink

    memang fakta bicara demikian, terlepas komen miring yang mendera minerva.
    salut buat mimin. . .

    yang lain kapan nyusul neh. . .. ?

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • 18 Oktober 2010 pada 23:58
      Permalink

      mR Sabdo mau jadi mr testo nih

      Balas
  • 18 Oktober 2010 pada 09:14
    Permalink

    @aseen
    meski mbrebet tarik terus sampe kopling ambrol. . .
    wakakakaka
    disiksa seharian ya . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • 19 Oktober 2010 pada 00:00
      Permalink

      betul-betul

      Balas
    • 19 Oktober 2010 pada 00:00
      Permalink

      mang uDien suka yang hot

      Balas
  • 18 Oktober 2010 pada 09:47
    Permalink

    hehehe..tiwas arep tak omongke ternak Mimin pakdhe!!! jebul wis di komentari dewe…………….pas opdar dulu aku + bang one ketemu penunggang 150 VX juga bilang puas kok..meski kalo buat akselerasi bodinya getar….wekekeke….

    Balas
  • 18 Oktober 2010 pada 10:32
    Permalink

    MINERVA tinggal membenahi sektor brand image saja menurutku. Meski berkolaborasi dengan pabrikan top dari Jerman dan Amrik (plus Korea apa ya?), tapi nama mereka masih dipandang sebelah mata oleh kebanyakn konsumen….

    Balas
    • 19 Oktober 2010 pada 00:01
      Permalink

      Yoi, setuju mas bro

      Balas
  • 18 Oktober 2010 pada 11:25
    Permalink

    good
    untuk ke arah yang baik memang harus berkorban (biaya)
    bertaanggung jawab
    mau di kritik

    Balas
    • 19 Oktober 2010 pada 00:02
      Permalink

      woke pak de yakin usaha sampai

      Balas
  • 18 Oktober 2010 pada 14:27
    Permalink

    Memang keberanian Minerva perlu dikasih apresiasi yang bagus. Dan untuk menggenjot pemasarannya maka wajar aja mengeluarkan biaya besar. Sekali lg salut buat Si Mimin!

    Balas
  • 18 Oktober 2010 pada 14:54
    Permalink

    weleh sampeyan di sentul yo melu dipayungi kang? ambune wangi tah UG nya hehehe

    Balas
  • 18 Oktober 2010 pada 15:13
    Permalink

    promosissssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………..dabbbb

    Balas
  • 19 Oktober 2010 pada 06:51
    Permalink

    sayang dealernya terbatas

    Balas
  • 19 Oktober 2010 pada 12:16
    Permalink

    kapan yo aq isu test ride
    test ride motor ayuukkk
    test ride UG…..
    hhmmm…… :mrgreen:

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: