News Oto

ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya

Beginilah kira-kira kalimat yang mewakili uneg-uneg banyak biker tanah air dalam mensikapi kebanyakan motor-motor yang didatangkan dari luar negeri yang selalu merupakan spect down dari negara asalnya. Spect down ataupun down grade ataupun penurunan spek atau apalah istilahnya, tentu terkadang menjengkelkan bagi para biker mania.

Tengoklah Ninja 250 yang edar di Eropa memakai pengabutan injeksi, sementara di tanah air hanya mengaplikasikan karburator. Ini pun belum cukup, karena seharusnya dengan memakai karburator power lebih besar, tapi kenyataannya justru lebih keil, ini menandakan ada part lain yang juga ikut di down grade.

Tengok juga dengan Byson yang nampaknya juga mengalami pemotongan power, di negara asalnya mampu mengalahkan CB Unicorn atau New Mega Pro di putaran bawah, (gigi 3/4)  tapi setelah sampai di Indonesia nampaknya malah di libas NMP di semua rpm, tentu hal ini merupakan hasil down grade , padahal sudah mengaplikasikan ban lebih kecil. Juga ban yang lebih kecil daripada di negara asal. Demikian juga Satria FU yang versi CBU utuh dan versi rakitan Indonesia juga mengalami reduksi power yang lumayan mengecewakan.

Demikianlah terjadi penurunan spek dari Negara asal dengan berbagai macam pertimbangan ATPM, mulai dari kejar harga, ketersediaan spare part, pemeliharaan yang rumit, hingga alasan yang terkadang susah untuk dimengerti. Memang untuk kejar harga terkesan alasan ini mendukung konsumen agar bisa terjadi persesuaian antara daya beli dan harga jual. Namun bagi sebagian kalangan ini merupakan momok yang menjengkelkan, bagaimana tidak, seorang pemakai ninja 250 tiba-tiba disalip CBR 150 akibat si down grade ini, hingga akhirnya harus meng-up grade sendiri motornya.

Di akhir tulisan opini ini marilah kita simak, apakah AHM akan menyunat spek CBR 150 dan 250 yang rencana akan di datangkan ke tanah air ini atau tidak? Bila ya berarti judul di atas memang akan sekali lagi terbukti, dan bila tidak maka acung 4 jempol buat AHM.

139 komentar pada “ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya

  • pertamaxxxxx….
    mudah2an gak di downgrade….

    Balas
  • lha…nggeh ngoten to mas…lha pabrikan niku sakniki podo perang harga lan nyukani garansi2 seng lumayan dangu dados nggeh power motor puniko podo dipun korting ben motor puniko awet saget tahan lama lan pabrikan mboten tekor…Leres mboten mas…?

    Balas
    • Leres pak de, sampeyan leres sanget

      Balas
  • Koyone injeksine neh sing keno mbah.brarti ngenjine kemungkinan pake yg lama,la biasanya yg pake injeksi ntu kakeyan sensor..

    Balas
    • injeksinya masuk sepang ya lek

      Balas
  • Sing tanpo downgrade babar blas yo mung pabrik ngitali mbah,koyo ducati lan aprilia niku..

    Balas
    • inggih lek ancene ngoten

      Balas
  • nek ngene terus makane gak tau siap ngedepi teknologi.
    apa-apa konvensional.
    andalane bengkel pinggir jalan, lha lek bengkel pinggir jalan gak iso sinau yo kapan majune.
    wong ban tubeless ae ndik bengkel resmi gak iso masang..

    Balas
    • setuju pak de MR, nampaknya teknologinya dikorupsi terus ra maju-maju

      Balas
  • Ayo berbahasa Indonesia yang baik dan benar. pakai bahasa Jawa : Awas kena roaming nasional 😀

    Balas
    • Mohon maaf sebesar-besarnya mas Bro, ya anggap saja itu sebagai khazanah budaya, sekali lagi mohon maklum

      Balas
  • LEGENDA RIDER

    Lah bukanx dnegri asalx jg sama. fz16 msh klh power dg dazzler. tambahn. tangki nmp lbh bagus dr dazzler. kec ttp bensinx aja.

    Balas
    • Sorri mas bro saya lupa nulis khusus di torsi, dan power bawah hingga menengah.
      kalau di rpm atas memang menang dazler

      Balas
      • Legenda Rider

        Eh bukannya disini Byson versi perbaikan dr FZ 16, kok tambh kalah? berarti NMP jg perbaikan dr dazzler dong?

        Balas
  • wah memang itu lah negara indonesia kalau ada apa aja yang dateng pasti di sunat dulu… klu gak kasi pajak yang tinggi…
    huh.

    Balas
  • Dani Ramadian

    Asin…
    Sampéan paké link yg mana kok bisa FZ16
    ngalahin Dazzler??? Pas gak mlebu opo
    yok opo ndik artikel’é mas Taufik…

    Jelas² komparasi jalan yg ada waktu itu
    Unicorn Dazzler lebih unggul…

    Hayooo. di check manéhhh…

    Balas
    • Sorri mas bro saya lupa nulis khusus di torsi, dan power bawah hingga menengah.
      kalau di rpm atas memang menang dazler dengan catatan ban dazler 140 untuk belakang.

      Balas
  • nice artikel,,
    walopun fz16 ngalahin ato ga ngalahin dazzler,,
    inti nya adalah ahm jgn sunat cbr150..
    btw jangan pake bahasa daerah,, kaga ngerti.. >.<

    Balas
    • oke mas bro, maaf atas ketidaknyamannnya

      Balas
  • yahonsuwakanja

    Bangsa ini tidak akan bertambah ilmunya..
    itu sama saja pembodohan otomotif
    menunya cuma karburator bosok…
    Injeksi yg banyak vitaminnya cuma buat bule2.
    ngeness…

    Balas
    • mungkin inilah mengapa kita betah dijajah Belanda ampek 3,5 abad

      Balas
      • Dani Ramadian

        Padahal…
        Injeksi pertama sudah “ditanam” pada
        HSX125 PGM-Fi…tapi apa daya…sedikit
        yang mau…
        Lha Shogun125Fi juga begitu, lebih mengenaskan
        dari HSX-Fi.
        Yang berhasil cuman Vixi “leher kuning” itu 😀

        Sekarang nambah PCX dgn spek injeksi yg
        lbh tinggi…

        Balas
  • sabdho guparman

    pulsar nggak di sunat tuh mbah. . . :mrgreen: dinegara manapun sama baik spek dan powernya .

    sepertinya kalau lewat IU ndak di sunat tapi kalau lewat ATPM mungkin ada pertimbangan reduksi cost hingga mengorbankan performa aslinya .
    jadi inget satria FU yang di thai powernya 21 hp eee. . . di sini tinggal 16 hp . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • Emang tuch d down grade jadi wajib bagi mongtor2 ckd, tapi klo Byosen emang dr sono’y lemooodt.

    salam One Heart.

    Balas
  • maticmania

    Kenapa disunat…ya produsen gak mau rugi lah…mau murah tapi mutu bagus ya mimpi aja 🙂
    pemerintah juga yang menjadikan semua itu mahal….(bandingkan India & Thailand)

    Balas
    • setidaknya kita berharap lebih maju lah masbro biar tidak terlalu jauh ketinggalan

      Balas
  • Intinya hobi si ATPM ama dirimu sama yah Bang Bons??…sama2 doyan membonsai…ixixiix :mrgreen:

    Balas
  • Semua balik lagi ke masalah harga, Bro. Ducati gak pernah downgrade spec motornya untuk Indonesian market. Tapi ya itu, harganya emang jadi mahal.. Quality goes with the price, Bro.. 🙂

    Balas
  • ardhinugros

    ..kembali ke karakteristik mayoritas biker Indonesia yang sekedar pengguna motor (user) yang juga sensitif dengan harga.. bukan penggemar motor (enthusiast).. jadi ya.. banyak biker yang kurang peduli dengan tunggangannya dan merawat seadanya.. asal desain keren, bisa jalan kenceng dan gak mogok, ya hajar aja.. mungkin ATPM mikir, melaunching motor hi-tech, harga lumayan mahal, kalo gak dirawat penggunanya, terus misalkan mogok (padahal karena kekurangtahuan dan kelalaian user)? bisa2 konsumen malah menyalahkan ATPM dan lari ke merk lain :mrgreen:

    Balas
  • Weh ngeri Haram Hukumnya, yang makruh ada nggak om asin? :mrgreen:

    Balas
    • habis selalu sepknya dikorupsi, kikikk, tar bisa makruh lo, kikik

      Balas
  • konsumen memang mesti pintar. ayo bloger pada ngompori orang-orang “jangan mau di dikte pabrik…saatnya konsumen berkuasa kayak di negeri gajah putih sana”

    Balas
  • Mas, Kawak Ninja250R versi Amrik masih pake karburator loh… 🙂 di eropa dipakein injeksi karena standar emisi disana cukup ketat, jadi mau gak mau kudu diinjeksikan. Utk masalah Byson, pemakaian ban belakang ukurannya lebih kecil (120) dibandingkan versi India karena pabrikan lokal disini belum sanggup memenuhi permintaan YMKI utk menyediakan ban ukuran yang lebih besar.

    http://blognyamitra.wordpress.com/2010/10/21/duel-honda-new-cbr150r-vs-yamaha-yzf-r-15-sapa-yang-unggul/

    Balas
    • permaalahan pakek karburato inilah kenapa bisa power malah kecil, kan seharusnya lebih besar.
      sementar itu yang ban itu kan itung-itungan supaya praktis aja secara bisnis, kan ban pulsar juga belum ada yang bikin diIndonesia, tapi tak diganti yang lain.

      Balas
      • kata siapa pak haji kalo pake karbu tenaga lebih gede?? lihat modelnya dulu kali ya…kalo model diafragma..hem mending injeksi lah!! lagian setting mesin twin pake karbu susah..ujung2nya ajiannya kagak keluar…soale ilmunya kagak nyandak mo ngeluarin ajian…kekekeke………

        Balas
      • ATPM mobil banyak jg yg melakukan down grade alasannya sih macem2 mulai dari nekan harga, fitur tsb tdk sesuai dgn kondisi Indonesia dsb. Yg paling penting jgn sampe down grade malah membuat kendaraan jd tdk safety 🙂

        Balas
    • sabdho guparman

      kalau masalah ban kayaknya di pasaran udah banyak tuh yang jual ukuran 130 keatas ring 17 dengan harga yang masuk akal,

      kemungkinan paling besar penyebab downgrade adalah kesamaan mutu spare part ketika penggantian dilakukan sementara part dengan mutu yang sama harus impor karena perbedaan standar mutu material. jadi mending part yang mestinya import itu sekalian dipasang yang kelas lokal sedari proses perakitan CKD,

      Keep brohterhood,

      salam,

      Balas
  • wohohohoho….orang indonesia simpal mas bro…cukup mesin “badak” dah laku keras..pake injek2an malah ra payu..yo opo ora??

    Balas
      • lho..kan sing penting gunane tho?? coba lihat KLX 150..tuh yang rumah koplingnya rompal juga ndongkrok kagak bisa dipake…katanya teknologi oke?? mana sparepartnya?? inden 3bulan juga gak ada barangnya!!

        Balas
      • ya wajar sebagai pemula, nanti kalau semua motor tehnologi canggih pedagang spare part juga akan berrebut kue

        Balas
  • Dani Ramadian

    Pak ustadz….

    Menggunakan kata² haram dalam artikel motor.
    Ati² lho yooo…

    Balas
    • itu hanya kaidah bahasa dalam bahasa arap, dimana saja makeknya monggo,
      wong kata mubah yang artinya boleh juga bisa di mana saja, terus kata haram yang maksudnya nggak boleh juga bisa digunakan dimana saja, hanya sebuah bahasa, tak perlu mengkultuskan.
      tanpa mengurangi hormat kita pada Agama

      Balas
      • Dani Ramadian

        wekssss…
        diobong ngéné baru dibales rék…

        btw, supaya artikêl ramé, judul memang
        “harus galak” ya ustadz???

        xixixi

        Balas
      • emang sampean tampang galak tapi aselinya ramah, wakakakak

        Balas
      • Dani Ramadian

        buahahahahahahahaha

        Eroh déwé kan sampéan, kalo saya
        itu calm n seorang seniman suara
        alias pesindén….

        waakakakakakakaka

        Balas
      • wakakaka, awalnya aku takut melihat tampangmu di fb kayaknya suerem, tap begitu ketemu, woww lain, ikikikik

        Balas
      • Dani Ramadian

        Bbrp teman…
        mengatakan hal yg kurang lebih sama
        saat sua pertama kali…
        Semoga tetep iso ke-koncoan sing apik
        masio kadang “paidho-paidhoan” pekoro
        merk motor sing gak mélok nduwéni
        pabrik’é…

        buahahahahahahaha

        Balas
      • yoi masbro, justru karena itu bisa akrab

        Balas
    • sabdho guparman

      Haram kan harus ditinggalkan ya mbah. . . .
      berarti nyunat performa mesin juga harus ditinggalkan mbahhh. . . . .

      doa orang terdzolimi itu manjur lho. . .
      nanti kalao customer sak Indonesia yang terdzolimi mendoakan buruk bagi atpm yang suka “nyunat” bisa bahaya tuh. . .

      keep brotherhood,

      salam,

      Balas
      • ha itu dia nyunat juga istilah hukum, dari kata sunnah/sunat tapi gapapa kan dipakek untuk istilah motor, hehehhe

        Balas
    • yoi mas bro

      Balas
  • SEK NULIS ARTIKEL NGAWUR, BYSON MA NMP TU MENANG NMP, LIAT BAIK2 SPESIFIKASINYA, JGN ASAL NJEPLAK!!! (kobong kobong, ayo nesu penulise)

    Balas
  • Legenda Rider

    Lagi Ahh, katanya Byson versi perbaikan dr FZ?

    Balas
    • menurut tabloit “otomotif” kenapa Bysomn ini munculnya lama, karena finishing di indonesia dan India beda standarnya, di sini lebih bagus. makanya lama

      Balas
  • alrozzzi coolrider 2

    CBU… CBU… CBU… CBU… CBU… CBU…

    ewh salah… :mrgreen:

    CKD… CKD… CKD… CKD… CKD… CKD…

    tapi… kapan brojolnya???? lama kah???

    CPD… CPD… CPD… CPD… CPD…

    ➡ Pak, jangan lupa besok sore kopdar yak???? Suwun

    Balas
  • Legenda Rider

    tapi klao ane pribadi kadang lebih suka dengan teknologi yg sesuai dengan kebutuhan, ramah lingkungan, dan efisien bbm. injeksi mileage 35 karbu 40, maka karbu aja. tp kl dengan injeksi bisa lebih ramah lingkungan dan mileage lebih baik maka itu teknologi. ingat kesederhanaan merupakan teknologi yg paling berat.

    Balas
    • maticmania

      Setuju yang boros2 tinggalin aja…masa bensin dibuang2…pakai yang irit dong…(irit bukan pelit…) kecuali motor buat hoby (moge 250cc keatas )cc besar pasti boros tapi gak tiap hari pakai to…gimana mas… ❓

      Balas
    • yup, yang jelas kalau sering mengaplikasikan teknologi, itu lebih mempercepat kemajuan pengetahua bangsa ini

      Balas
      • Legenda Rider

        Yup kl buat hoby bolehlah, inget aja 2025 bensin Ina mau habis.

        Balas
      • Legenda Rider

        satu lagi, kl disisi motr memang ketinggalan, tp kl hp ma komputer orang Indonesia mengikuti teknologi kok. InsyaAllah Bangsa Indonesia tetap bisa maju, malah itu menunjukkan kedewasaan, memilih teknolgi yg sesuai dengan kebutuhan.

        Balas
  • Koment ku ilang,
    anti kritik
    wakakakakak

    Balas
  • Hi just thought i would tell you something.. This is twice now i?ve landed on your blog in the last 3 weeks looking for completely unrelated things. Great Info! Keep up the good work.

    Balas
  • Man, talk about a fantastic post! I?ve stumbled across your blog a few times within the past, but I usually forgot to bookmark it. But not again! Thanks for posting the way you do, I genuinely appreciate seeing someone who actually has a viewpoint and isn?t really just bringing back up crap like nearly all other writers today. Keep it up!

    Balas
  • As a Newbie, I am always searching online for articles that can help me. Thank you Wow! Thank you! I always wanted to write in my site something like that. Can I take part of your post to my blog?

    Balas
  • There is obviously a lot to know about this. I think you made some good points in Features also.
    Keep working ,great job!

    Balas
  • Ernest Hemingway~ Theres nothing noble in being superior to your fellow men. True nobility is being superior to your former self.

    Balas
  • I agree with your ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker, fantastic post.

    Balas
  • I agree with your ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker, excellent post.

    Balas
  • I agree with your ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker, fantastic post.

    Balas
  • thank you for sharing ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker with us, I conceive ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker really stands out : D.

    Balas
  • thank you for sharing ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker with us, I conceive ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker truly stands out : D.

    Balas
  • I agree with your ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker, fantastic post.

    Balas
  • Your Article about ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker Very excellent visual appeal on this site, I’d value it 10 10.

    Balas
  • I got what you , thanks for putting up. Woh I am glad to comprehend this website through google.

    Balas
  • I got what you convey, thanks for swing up. Woh I am cheerful to effort this website through google.

    Balas
  • I got what you signify, thanks for up. Woh I am happy to chance this website google.

    Balas
  • I got what you think, thanks for putting up. Woh I am cheerful to see this website through google.

    Balas
  • I got what you , thanks for up. Woh I am happy to hit this website finished google.

    Balas
  • I got what you mean, thanks for putting up. Woh I am gladsome to pronounce this website through google.

    Balas
  • Hey There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I will be sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the post. I will definitely return.

    Balas
  • I got what you intend, thanks for swing up. Woh I am pleased to attain this website google.

    Balas
  • I got what you plan, thanks for swing up. Woh I am happy to pronounce this website finished google.

    Balas
  • I got what you specify, thanks for putting up. Woh I am happy to mature this website finished google.

    Balas
  • I got what you wish, thanks for putting up. Woh I am willing to chance this website finished google.

    Balas
  • I got what you designate, thanks for swing up. Woh I am pleased to ascertain this website google.

    Balas
  • I got what you mean, thanks for swing up. Woh I am to feat this website google.

    Balas
  • I got what you plan, thanks for up. Woh I am to regain this website google.

    Balas
  • I got what you , thanks for swing up. Woh I am glad to gain this website through google.

    Balas
  • I got what you signify, thanks for putting up. Woh I am pleased to undergo this website through google.

    Balas
  • I got what you specify, thanks for putting up. Woh I am glad to learn this website google.

    Balas
  • It’s a moral you don’t comprise a founder money switch! I’d definitely resign money for this webpage! That i speculate for the case state i’ll be slaked bookmarking together with including an individual’s that leave my someone Msn rest. That i appearing progressive that instrument recent messages and definitely gift acquire the web tract utilizing my primo Facebook or unit: )

    Balas
  • Nice install. I hear something more challenging on distinct blogs . It testament be moving to scan content off their writers and a less something from their stock. I’d select to use any with all the thing in my micro weblog whether you do not watch. Natually I’ll supply a nexus on your own internet weblog. Numerous thanks sharing.

    Balas
  • Fastidious position. I learn something many provocative on crystalline blogs quotidian. It e’er be rousing to feature knowledge off their writers and exercise a something from their keep. I’d select to use whatever with all the cognition in my undersize weblog whether you do not manage. Natually I’ll ply a holdfast on your own cyberspace weblog. Some thanks sharing.

    Balas
  • I got what you destine, thanks for swing up. Woh I am cheerful to label this website finished google. Thanks For Share ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker.

    Balas
  • Magnificent goods from you, man. ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely fantastic. I actually like what you have acquired here, certainly like what you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to read much more from you. This is really a wonderful ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker informations.

    Balas
  • ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I was suggested this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re wonderful! Thanks! your article about ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker Best Regards Nick Cindy

    Balas
  • ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You are wonderful! Thanks! your article about ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker Best Regards Justin Schaad

    Balas
  • ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I was recommended this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re amazing! Thanks! your article about ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker Best Regards Justin Schaad

    Balas
  • ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You’re wonderful! Thanks! your article about ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker Best Regards Schaad Justin

    Balas
  • ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I was suggested this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You are incredible! Thanks! your article about ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker Best Regards Cindy Cassetta

    Balas
  • Wonderful goods from you, man. ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I’ve understand your stuff previous to and you’re just too fantastic. I actually like what you have acquired here, certainly like what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it wise. I can’t wait to read far more from you. This is actually a great ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker informations.

    Balas
  • Magnificent goods from you, man. ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely fantastic. I really like what you’ve acquired here, really like what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it sensible. I cant wait to read far more from you. This is actually a wonderful ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker informations.

    Balas
  • Great goods from you, man. ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you are just extremely great. I really like what you’ve acquired here, really like what you are stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it sensible. I cant wait to read much more from you. This is actually a terrific ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker informations.

    Balas
  • ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You’re amazing! Thanks! your article about ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker Best Regards Rolf Shane

    Balas
  • ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re wonderful! Thanks! your article about ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker Best Regards Lisa Schaad

    Balas
  • ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re incredible! Thanks! your article about ATPM Masukin Motor CBU/CKD Tanpa Down Grade Haram Hukumnya Bonsai Biker Best Regards Schaad Lisa

    Balas
  • pembalap masih amatir

    klo spek mtor disamain sma yg versi luar negri..kira2 kita mampu beli ga? 🙂

    Balas
  • Pingback: fue

  • Pingback: OnOverseas.Com

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.