CBR250

CBR 250 Bakal Nongol Di Jakarta International Motor Show (Bocor Alus)

cbr 250
cbr 250

Brader sekalian gonjang-ganjing seputar CBR 250 nampaknya bakal segera terjawab. Pasalanya Petinggi AHM “Johanes Loman” sudah mengisyaratkan bahwa motor ini akan menjadi ikon dalam pameran tahunan tersebut.  Motor ini pastinya menganut satu silinder dan harganya kisaran 40 Juta, demikian Otto plus mengabarkan dalam edisi minggu ini. JIMS sendiri akan di gelar pada tanggal 3-7 Nopember 2010 di JCC.Bila benar tentu ini akan menjadi berita hangat lagi setelah kemuculan cbr 150 di Thailand beberapa saat lalu. Lantas bagaimana dengan harga 40 juta? apakah AHM akan menyunat fitur-fitur cangginya demi mengedepankan adaptasi harga,atau mendatangkan utuh beserta segala kelebihannya? Monggo di share!

90 komentar pada “CBR 250 Bakal Nongol Di Jakarta International Motor Show (Bocor Alus)

    • yuup mas bro

      Balas
  • wih klo bener segitu harganya wis pasti laris manis…

    Balas
    • semooga, kalau begitu kan bisa untung konsumen

      Balas
    • Ashley ngajak begitu om sekalian kopdar

      Balas
  • one hurt mania

    Weess jan, koyone iki arep didol eksklusip, mirip ambek mien agi dodlan PCX. Lek 40yuto ripis aku yo milih iki timbang ninja rongatusseket.

    Yo opo tukune?? Gawe ae gurung!!!! Duit sako endi???

    Ngimpi disik ahhhh

    Salam,

    One Hurt

    Balas
    • woke salam one hearth la

      Balas
      • wakakakakakak
        yakin ngakak, maksudku hati yang menyakiti jadi pakek h di akhir , kikikikik

        Balas
    • mugo-mugo

      Balas
    • om Wiro panas kikikikikik

      Balas
  • Dani Ramadian

    No Problem…

    Asal bukan kumis, yang disunat
    😀

    Balas
  • Sendal bolong

    Wah… Masih mimpi kayaknya kalo untuk nih motor….
    klo yang 150 masih bisa terwujud kayaknya….

    Balas
    • tapi yang menegaskan seorang Johanes Loman lo om

      Balas
  • hadiyanta

    nunggu fotone wae, males neng jakarta.

    Balas
  • CBR 250, 40 juta?
    rusak semua harga motor

    nanti CBR 150 = 20 juta
    semua type sport kocar kacir, pabrikan lain rugi
    bajaj pulsar jadi 10 juta, wah murah murah konsumen yang untung

    Balas
    • Judulnya jadi AHM Bapak Revolusi xixixix

      Balas
      • yakin kalau murah, tuku semua merek la

        Balas
  • Mas Agus Riyanto

    kalau bentuk bodynya seperti gambar yg diatas ya msh bagus yg pekgo. yg nopekgo terlihat cukun.

    Balas
    • itu baru spu shot, ya blm tau yang sebenarnya mas bro

      Balas
  • maticmania

    Saya kira itu bukan CBR250versi thailand….kalaupun yang itu walah kalah sama ninja dong…masih menggoda yang ANCBR150R

    Balas
    • ni kan hanya spy shot mas bro, nanti kalau bener nongol di JCC tak persembahkan buat sampean, gambare lo bukan motornya, wikikiki

      Balas
      • maticmania

        Woke…ntar kalau ambil pic-nya dari atas,samping ka-ki,depan,belakang,atas…biar puasssss…

        Balas
  • maticmania

    Mudah2 sekarang AHM lebih “LOMAN” sesuai nama orangnya…jangan over price…. xixixixixxi

    Balas
    • amin, loman, lomo, tak pelit, heheheheheh

      Balas
  • uDien Syahrul-Khan

    kalo di thailand gak di sunat gpp
    kalo di ina harus disunat, biar gak ada najis …. xixixixi…

    Balas
    • wakakakakak yaqien kayak eqien ngakak, lucu kang udien

      Balas
  • Yang 150 gmna mas bro???? 🙂

    Balas
    • nanti abis JIMS insallah tak tampilin foto dan kabarnya

      Balas
  • nunggu ujan duit…baru bisa beli…
    ekekekek

    Balas
    • hwhwhwh, malah gak laku kalau ujan duit, duitnya

      Balas
  • ninja 250 harganya berapa emangnya? yg pasti harus lbih murah dari ninja 250 aja…tanggung satu silinder suaranya ga segarang ninin….suaranya kayak minerva malahan ntr 😀

    Balas
    • hayo ymki keluarin yang250, tak tuku tenan

      Balas
    • uDien Syahrul-Khan

      Kalo yang mnyemplaknya pake baju merah gimana hayoooo ….

      Balas
    • maticmania

      Halah belum2 udah “underestimate” gak boleh gitu, ntar kalau dibales sakit hati…peace ah 😆

      Balas
      • wakakakakkakak, kang udien baju merah kayak maticmania

        Balas
      • maticmania

        Maksud saya mas atau dik mario ini, yah xixixixixi…(udah tua aku soale )
        selera anak muda sama yang tua khan gak sama… jadi belum tentu yang satu silider kurang wokeh .. (wong istri satu aja repot kok…eh gak nyambung yah.. 😆 )

        Balas
      • uDien Syahrul-Khan

        @ maticmania
        oh, maRio itu udah kolot mas
        yah di atas 50 tahunan lah ….

        wakakakakakakkakk ……………. kaboooorrrrrrrrrrr

        Balas
      • uDien Syahrul-Khan

        iki ngomong opo le ?
        emang ada gitu istri yang satu silinder atau dua silinder ??? 🙄

        Balas
      • maticmania

        Yang punya satu silinder itu yah suaminya toh hihihihihihi….. RUSAK…! ( Wong Turu Digasak…. )

        Balas
      • uDien Syahrul-Khan

        ^^^
        O, iya yah, “motor laki” memang satu silinder yang dua cilinder gak ada kan ?
        okeh deh, yang penting cc-nya harus gede ….. 😆

        Balas
  • uDien Syahrul-Khan

    @ A Seen
    klik nick maRio
    kenapa lelaki harus pake baju merah …. ???

    aya-aya wae … kikikikikikik

    Balas
    • maticmania

      Maksud loh…. 🙄 aih hi..hi..hi..hi… 😆

      Balas
      • maticmania

        Ojo ngono kang ntar orangnya ngambek gak maen kesini lagi loh… hahahaha… 😀

        Balas
  • uDien Syahrul-Khan

    aneh yah maRio
    udah tau rahasia baju merah
    tapi tetep ajah make baju ijo
    kesengsem sama juragan ijo kali yah….

    😀

    Balas
    • uDien Syahrul-Khan

      Kalo baju maRio tetep Ijo
      yang tertarik maRio paling James Bons ama Kang Taufik Warung Ijo

      buihihihihihi ……

      Balas
  • Pengumuman
    uDien suka yang satu silinder gede, wakakaakkakakaakakkakakakakakakkakakaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    cewek pa cowok sih udin, kikiki

    Balas
    • uDien Syahrul-Khan

      tanya saja ke mak Erot …. xixixi…

      Balas
      • wakakakkak yakin

        honda ngeluarin 1 cilinder 250 cc buatan mak erot

        Balas
      • uDien Syahrul-Khan

        Kalo selain honda yang 2 silinder atau satu silinder itu racikan Dr. Boyk*

        Balas
      • maticmania

        Numpang ngakak kakakakakakaka……. 😆

        Balas
    • uDien Syahrul-Khan

      2 silinder menang di putaran atas … xixixixi….

      Balas
      • maticmania

        Menang diatas …tapi enakan dibawah wakakakakakakaaaaa… 😆

        Balas
  • uDien Syahrul-Khan

    Sekarang ketauan kan
    motor laki itu satu silinder, menang di putaran bawah
    motor cewek ya dua silinder, menang di putaran atas

    *clungak-clinguk liat juragan Ijo…. 😆

    Balas
    • maticmania

      Kalau yang ini nih mau putaran atas atau bawah gak masalah sama2 uenak….xixixixixixi…

      Balas
  • maticmania

    Sekarang ketauan Juga
    motor laki itu satu silinder, Type DOHC
    motor cewek ya dua silinder, Type OHC

    *clungak-clinguk liat juragan Ijo juga…. 😆

    DOHC=Dhowo Head Cylinder
    OHC=Oval Head Cylinder
    Dhowo=panjang
    Oval=bulet

    Balas
    • Dani Ramadian

      buahahahahahahahahaha….

      Balas
  • wah ngakak ampek bingung aku baca duet mang uDien ama maticmania ini

    Balas
  • uDien Syahrul-Khan

    Makanya yang satu silinder itu suaranya garang
    yang dua silinder suarane aluuuuussssssssss

    Balas
      • maticmania

        wakakakakakakaka….gak jadi makan siang neh….kenyang perut ketawa truss….

        Balas
  • Aank wijaya

    ich….geregetan degh!!!
    kalo boleh taw kapan seh motor cbr.nya nyebar ke seluruh kota…???
    nongolnya cuma di internet jha…
    pnasaran taw!!!!
    ckckck….

    Balas
  • RUDY SOUL

    waaah komene jan g jelas kabeh…..!!!!!
    CBR 250 mantaps…sayange g doble cylinder…..!!!lak karo ninin apikan ngendi ki??

    Balas
    • maticmania

      yah namanya selera setiap orang nggak sama, tapi minimal pertimbangkan sesuai kebutuhan & usia….
      Cari referensi tentang teknologi untung/ruginya…ingat kalau mampir diblog jangan terpengaruh omongan komentator xixixixixixi (termasuk komenku :lol:)

      Balas
      • wess, mau ngomong apa, komen apa fokoke bebas, kalau nanya aku bisa jawab yo tak jawab, kalo nggak yo monggo kita diskusikan

        Balas
  • maticmania

    Sama dengan mobil,setiap produsen pasti mempunyai kualitas berbeda…kalau mesin bandel,irit mis Carry udah terbukti….kalau tampang sih tinggal dimodif gampanglah…
    wong tanaman aja bisa dimodif (Bonsai.com) 😆

    Balas
    • wakakaka, jaaan

      Balas
  • RUDY SOUL

    setuju….masio gene mankel barang…hehehehe…..

    Keep broterhood….

    Balas
    • kok ada mangkelnya segala, hehhe

      Balas
  • Sipp, btw mas bonsai datang ke JMS kan? Pas tanggal berapa tah?

    Balas
    • yup, insallah 6/7

      Balas

Tinggalkan Balasan ke maticmaniaBatalkan balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.