Spy Shot Motor Baru

YMKI Menampilkan Motor Sport Concept Dan Laxam Di Jakarta Motorcycle Show 2010

Jakarta Motorcycle Show tinggal beberapa hari lagi dilaksanakan di JCC, yaitu tanggal 3-7 November 2010. Ini merupaan ajang terbesar produsen motor untuk unjuk gigi. Di even ini YMKI  meyiapkan sebuah motor sport konsep yang pertama kali di tampilkan:
“Motor ini khusus didesain untuk JMCS. Jadi ini adalah penampilan perdana di dunia,” ujar General Manager (GM) Senior Promosi, Marketing, dan Motorsport YMKI Bambang Asmarabudi, Selasa (28/9), di sela konferensi pers JMCS 2010, di Jakarta.
Dalam event ini YMKI juga akan menampilkan sosok Lexam, so buktikan di JMCS 3-7 Nov. 2010.Suber

http://www.jakartamotorcycle-show.com

55 komentar pada “YMKI Menampilkan Motor Sport Concept Dan Laxam Di Jakarta Motorcycle Show 2010

  • maticmania

    Mongtor opo to kuwi… ❓

    Balas
  • maticmania

    Kok gak dikasih nama LANGSAM sekalian yah..
    langsam=pelan xixixixixi…

    Balas
      • maticmania

        Tapi harus yang merah loh xixixixixixi….

        Balas
  • RUDY SOUL

    tapi lak diboyong ne indo opo panggah pake nama Lexam yo???biasa kan g podo jeneng ne Indo karo ne luar indo
    piye cak Bons???

    Balas
    • wah yang itu belum tahu mas bro, nanati coba kita lihat di JMCS

      Balas
  • RUDY SOUL

    lak sing duwur di pasarne ne Indo iso gae ngganjal CBR 250 (lak CBR 250 jadi keluar)

    Balas
  • Aank wijaya

    heran degh say….
    blakangan neh,,,banyak banged motor besar bersaing!!!
    truussss ga takut apa ntr jadi brantem???hehehehe…
    ya udahlah pcuma juga log buat motor bagus…,,harganya selangit ya jdi ga laku degh,,,paling yang beli cuma dikit yt kalangan atasa jha!!!
    buat ajha murah trusss kualitas oke punya,,,dijamin dah laku kayak kacang goreng…!!!!iya kan????,,,coba degh pikir…bener kan kata saya!!!!

    Balas
    • heheh menurut konsumen ya, tapi menurutprodusen nggak la yau, ikikkik

      Balas
  • maticmania

    Kalau benar yang atas tuh Yamaha R1 mantaf mbah..

    yamaha R1

    Balas
  • RUDY SOUL

    waaah cak bons???
    Commentku g metu to???

    Balas
  • uDien Syahrul-Khan

    ngomong-ngomong motor sport yang baru ini berada silindernya om …. 😀

    Balas
    • maticmania

      Yang atas tuh motor laki…yang bawah laki nggak cewek nggak(betiq..)…binyun…langsam sih xixixixixi….

      Balas
  • Wah pasti bakalan rame ntar, banyak montor baru yg muncul disana. Kayak yang diatas tuh! Mantap!!

    Balas
    • Yamaniac

      milih doank ga beli xixixi…

      Balas
    • maticmania

      Lah pilih merahnya bukan motornya kok….tanya sama Mario xixixixixixi…

      Balas
  • Yamaniac

    itu diluar sono…disini mah sama aja..sama2 payah…

    Balas
    • dimarih yang jelas YMKI huebat bisa ngalahin Honda, tiada duanya deh di dunia

      Balas
  • ah tenane
    ***meragukaninformasiyamahadariseorang fbh**
    👿
    😎

    Balas
  • Dani Ramadian

    Bonsss….

    Kamu nggak termasuk 30 jurnalis yang berangkat
    atas “ajakan” AHM untuk lihat launching di Thailand
    tah???
    Seharusnya kamu berangkat lho…

    xixixi

    Balas
    • hehehhe, aku kan blogger newbie bro, kalau dah sukses kayak TMC oleh la, ini kan blog aja baru beberapa bulan

      Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ . Onwin , Onwin Giriş onwin

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Diyarbet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ . Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.