Vixion

Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya?

Brader sekalian seperti yang sering diulas di Warung Ijo tentang V-xion, kemudian disela-sela komentar beredar julukan bagi Gian Killer ini menjadi si leher kuning atau kalung emas. Ternyata tak hanya V-ixion saja yang lehernya menguning, CS 1 sama kuningnya setelaah melewati usia + – 10 bulan. Weeks ngompor nieee!!!!

Bonsai Biker sendiri secara subyektif berpendapat bahwa ini sangat mengganggu nilai estetika, bayangkan motor yang semula leher knalpotnya hitam legam bak otot karat balung wesi, setelah lewat 9 bulan perlahan tapi pasti menguning kusam. Leher knalpot menguning ini sungguh mengganggu pemandangan mengingat mesinnya berkonfigurasi tegak untuk V-ixion dan semi tegak untuk CS 1, jadi leher knalpot sangat nampak, baik dari depan maupun samping bak gadis yang memakai kalung, tapi kalau emas sih bagus, namun kusam !!!??? Lain halnya bila bebek yang bermesin “ndlosor” leher knalpot ini tak terlalu kelihatan.
Kasus ini nampaknya perlu ditangani demi sempurnanya ke depan terhadap 2 produk ini, mengingat beberapa motor seperti Tiger dan Scorpio meski me

ngaplikasikan knalpot hitam tapi proses penguningannya tak secepat Vixion dan CS 1.

Ketika Jams Bons ngraga sukma sowan kepada Begawan Kolor Ijo untuk minta petuah tentang kasus kuning ini Beliau dawuh (bilang) tentang pelapisan krom pada logam/besi/knalpot:

Terdapat 3 tahapan penting dalam pelapisan ini, yang pertama pelapisan tembaga, yang ke dua pelapisan nickel, dan terakhir pelapisan krom. Nah, krom sendiri kualitasnya macam- macam, ada yang biasa dan ada hard krom. Prosesnya sama namun ramuannya yang beda!! Kalu krom biasa/bright crome cuma untuk asesoris…nah kalo hard crome ini untuk area yang kerja di tempat panas ato kerja keras (tabung sock) atau lengan hidrolik contohnya!!

Untuk kualitas ngekrom sendiri tergantung saat masuk alkali degreasing…bisa dilakukan dengan cara di leaching, yaitu mencelup preparat (barang yang akan dikrom) kedalam larutan alkali dan asam secara bergantian!! nah air yang murni dan asam dalam konsentrasi tinggi lah yang menentukan hasil akhirnya. Sod-sianida dalam kadar yang tinggi memberi efek tahan lama dan kinclong pada krom!! pembilasan pada air murni akan memberikan efek tidak kusam (kekuning2an)!! Kalo inponya kurang lengkap ubek2 ajah mbah gugel dengan keyword teknik platting,tahapan krom atau teknik krom.

kalo motor sekarang knalpot pake cat item dof…sayang, tipe cat yang dipake bukan yang anti panas..sehingga pipa gas yang dipake sebagai bahan knalpot jadi berkarat!!
uap air +o2 akan gampang mengkorosi knalpot…karena dalam kondisi panas proses kimia berlangsung lebih cepat (panas sebagai katalis)…efeknya knalpot kuning2…..!! kalo mo lihat knalpot yang bebas kuning adalah knalpot HADE!! soalnya kualitas memang numero uno!!

Trimakasih Begawan atas petuahnya@!!!!!!

83 komentar pada “Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya?

  • apa diameter kecil mempengaruhi cepat tidaknya knalpot menguning?

    Balas
  • kayaknya semua motor yang leher knalpotnya hitam dof pasti kuning.biar g kuning mungkin harus sering di bersihkan pake sabun,meskipun g kotor.

    Balas
      • Dani Ramadian

        TIGER and SCORPIO
        Tak secepat Vixion dan CS1

        maksudmu bantêr’é tah???
        wakakakakakaka

        GJ Bonsaiiki…

        Balas
  • diameter leher knalpot kecil berpengaruh ga ya?

    Balas
  • Bhuahahaha montore om Raul maneeeh, di foto karo touring ideran :mrgreen:

    Balas
  • Diameter leher knalpot yg kecil akan membuat gas buang smakin padat n ostosmastis membuat leher knalpot panas berlebih n akhirnya menguning deh, tp itu bkan korosi akut jadi ga membuat knalpot kropos og. Masih aman2 wae

    Balas
    • tapi hati-hati juga bila setelah berkendara di waktu hujan..
      kombinasi air hujan ditambah panas pada leher knalpot apabila tidak segera di bilas dengan air bersih bisa beresiko menimbulkan karat… walaupun leher knalpot tersebut telah di cat..
      akan tetapi apabila cat yang digunakan hanyalah cat biasa dan bukan cat tahan panas yang di beri lapisan primer anti karat, maka kemungkinan leher knalpot untuk berkarat masih dapat terjadi..
      sehingga yang penting sekarang adalah bagaimana kita rajin dalam hal perawatannya apalagi di musim hujan seperti sekarang…

      Balas
  • maticmania

    woh gitu ya mbah (sambil manggut2…)

    Balas
  • pake bbm oktan tinggi sekelas pertamax jg dpt menyebabkan knalpot cepet menguning

    Balas
      • Dani Ramadian

        waaaa….
        Prosentase penggunaan
        PERTAMAX 75%
        PERTAMAX Plus 15%
        PREMIUM 10%
        SOLAR 0%
        MINYAK TANAH 0%

        Apakah hal ini yg menyebabkan setelah 2 tahun
        knalpot jadi menguning???

        Balas
  • sabdho guparman

    gosok pake sabun colek sama abu gosok trus di lapis stiker alumunium ( yang buat nambal panci ) dijamin kinclong terus . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • maticmania

      Habis tuh nyalaken mesin..ambil air…masak nasi xixixixixixixi… 😆

      Balas
      • maticmania

        loh tadi ada kata “panci” klo gak salak akakakakakakaka….

        Balas
  • wajar itu menguning….lha kalau pas baru aja hbs dipakai rpm tinggi full throtel aja merah membara….

    Balas
  • knalpotmu yg ditutupi sarung jgn2 udah menguning tuh Bang Bons?? :mrgreen:

    Balas
      • maticmania

        kakakakakakaka……. knalpot sakti mandraguna…..

        Balas
      • maticmania

        Gimana gak sakti kalau knalpot biasa habis dipakai panas……stop jangan diteruskan (sensor mode.on )

        Balas
  • hem…kenapa hasil chatingan dicopas jadi artikel yak??!!
    naga2nya bisa jadi tamu kehormatan ngisi kolom artikel “serba-serbi koya” dimarih….nih…..

    Balas
  • yang memiliki mesin berkompresi tinggi, dan pasti nenggak bbm tanpa timbal pasti begitu mas.

    Balas
  • wahhh….gak tau juga kenapa yah, tapi kayaknya mesti rajin2 sikat gigi tuh ehhh…..sikat leher 😆 soalnya Vixion adikku juga kalo gak rajin disikat yah mulai muncul kuning2nya, tapi setelah disikat luntur deh….

    Balas
    • maticmania

      pake pertamax gak bro… ?

      Balas
      • kalau matick nggak ada giginya apanya yang disikat matick kikikiki

        Balas
      • maticmania

        orangnya ompong lagi 😆

        Balas
  • wuih, tulisannya gedhe2.. cocok! hehe.. raider saya juga…padahal sudah disikat dll, tetep aja akhirnya kuning..

    Balas
  • loh.. yg punya knalpot CS-1 gold blm absent di marih? qiqiqiqi…

    Balas
    • maticmania

      Sibuk bro tadi….diwarung sebelah aja 1-2 kali timbul tenggelam xixixixixi…

      Balas
  • Kyne diameter pipane pengaruh pakdhe.mang tiliki mio lan vario,utowo jupiter z

    Balas
    • kemungkinan bear ngaten lek masalahnya beberapa bebek begitu, tapi katanya revo ama supra nggak lek

      Balas
  • uDien D'Kabayan

    emang ada cat untuk knalpot ya …..

    Balas
    • tukang ingsinyur

      ada pilox, tp wkt ane pake 2 tak tiap beberapa bln sekali rutin ngecat knalpot, warna knalpot AHM item dop..

      Balas
  • om bonsai kan FBH, kok nulis ginian sih??

    kaburrrrr……

    Balas
  • Nice info masbro:)
    sudah ciri khas vixion, kalo punya ane tak tutupi saya biar ga terlalu keliatan emasnya (emas mahal skrng)… xixixi

    Balas
  • Nice info masbro:)
    sudah ciri khas vixion, kalo punya ane tak tutupi sayap biar ga terlalu keliatan emasnya (emas mahal skrng)… xixixi

    Balas
  • alrozzzi coolrider 2

    di Supra XX juga antikuning mas bro…

    Balas
  • tukang ingsinyur

    tukang ingsinyur lg males baca, :mrgreen:
    mau nambahin aja, Ninja 250 jg menguning, kayanya semua motor deh krn panas x…

    Balas
  • Dani Ramadian

    @Moncer
    Memang semprul tuh yg punya Warung…
    FBH kok nyerang aq???

    :mrgreen:

    Balas
    • @ yukang insinyur
      wikikikikik kali
      @WSP
      opo tah
      nggak ad lo nggak rame

      Balas
  • sebenernya ada cat yang sangat tahan terhadap panas bang haji….yaitu cat yang digunakan untuk melapisi pipa steam/boiler…tapi harganya jelas gak masuk kalo dipake buat ngecat knalpot!! Bisnis is bisnis…sing digoleki tetep bathi….ra urusan knalpot dadi kuning atau karat!!
    tapi tenang ajah..pipa gas (seamless) gak bakal kropos meski karatan…beda ama knalpot yang berfungsi sebagai peredam…
    oh ya mas bro…lihat deh ring pada leher knalpot yang berfungsi sebagai flange…itu kan krom2an…gak kuning to? padahal dibaut ama head mesin…nah pipa yang jaraknya agak jauh malah kuning…itu menunjukkan kalo kualitas krom2an lain….

    Balas
  • kompresi kayanya memempengaruhi om
    cmiiw

    Balas
  • ane punya vixi juga udah mulai menguning nih, padahal udah dijagaiin banget, tetep aja 4 bln mulai keliatan kuningnya

    Balas
    • sama bro vixion q baru 4 bulan uda mulai menguning…

      Balas
  • Great goods from you, man. Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you are just too great. I really like what you have acquired here, certainly like what you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it wise. I can not wait to read much more from you. This is actually a wonderful Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker informations.

    Balas
  • Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You’re wonderful! Thanks! your article about Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker Best Regards Justin Agata

    Balas
  • Magnificent goods from you, man. Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely wonderful. I really like what you’ve acquired here, really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it sensible. I can not wait to read much more from you. This is really a tremendous Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker informations.

    Balas
  • Ensuгe that the box beside ‘Slipstream Service Pack’ iss checked and click ‘OK.
    The first task is to locate the progгam accounts for the errror appearing, and then tо re-install it.When poweгed on, a vibrant, multi-colored
    graphic illumіnates the television sxrеen from side to
    border. Run a system dagnostic utility tο check your hard disk drive for errors.
    Puut together-on уour own bookcases are аnn economical selection,
    nevertheless they aree typically unexcіtіng and appeаr somewhat cheap.
    In the menu, click tthe “Set as Desktop Background” oρtion.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.