Scorpio Touring Ala Givi Gagah Bro

Di Dekat pintu masuk hall pameran utama pandangan Jamas Bons tertuju pada stand Givi yang memajang Yamaha Scorpio lengakap dengan 3 buah box Givi. Wah manteb tenan Scorpio ini, terlihat gagah dan berwibawa, yakin deh walaupun seorang FBH lewat tetep aja ngiler melihat yang ini.

Sayangnya yang dipajang bukan New Scorpio, yang ini:

Selain itu beberapa aksesoris biker mulai jaket racing, celanan, sarung tangan, dan lain-lain juga tersedia. Untuk masalah harga bervariasi, dan bisa dilihat di situs resminya Givi.

42 komentar pada “Scorpio Touring Ala Givi Gagah Bro

  • 7 November 2010 pada 13:40
    Permalink

    ngetike ra becus!!!

    Hehehehe..
    Piss dab!!!

    Balas
  • 7 November 2010 pada 17:01
    Permalink

    masih ngidam pio om sepang neh……………….

    Balas
  • 7 November 2010 pada 23:47
    Permalink

    kemaren dha liat, ga demen gan… Body scorpio Keliatan kebanting sama box ny… Masih Mendingan Tirev… Dan yg lebih woke lg Ninja 250 pake 3 box… Like this

    Balas
    • 8 November 2010 pada 04:38
      Permalink

      Ninja 250 pake 3 box hmmmmmm apa gak “njomplang” juga secara desain ninin khan lancip….N250 sportstyle kah.. CMIIW…

      Balas
  • 8 November 2010 pada 01:27
    Permalink

    Lebay… kaya lemari berjalan. he3…

    Balas
  • 8 November 2010 pada 02:17
    Permalink

    Gimana gak ambles mbah wong muat dagangan segitu banyak kikikikikiki…

    Balas
  • 8 November 2010 pada 03:06
    Permalink

    ooo…FBH juga ngiler ya?
    Pemilik warung mengakui diri sendiri…

    Balas
    • 9 November 2010 pada 01:09
      Permalink

      Saya nggak ngiler blasssssss….
      Disuruh beli 15 juta sekalipun…

      xixixi

      Kalo ex punya mas Taufik yg Tigi merah
      plus box itu…mau kalo 15 juta…

      beneran ini…

      Balas
  • 8 November 2010 pada 05:00
    Permalink

    whaladhalah…
    2 koper 1 mejigjer…
    tapi koq ga AMBLESS ya?
    :mrgreen:

    Balas
    • 9 November 2010 pada 01:10
      Permalink

      Yo mesti gak amblês…
      wong standart tengah…
      coba kalo dinaiki…nggak usah berat²
      aq atao BJL…langsung amblesh tuh
      motor…

      Balas
  • 8 November 2010 pada 11:39
    Permalink

    ^ Maticmania
    Udah liat langsung ke JMCS lom bro,?? Klo belum, wajar u ngomong ny kaya gtu…

    “Beli pulsa baru bicara” 😆

    Balas
    • 9 November 2010 pada 00:49
      Permalink

      Nadanya kok tersungging “jomplang” itu artinya serasi kagak…beli es dulu baru bicara biar adem……. 😆

      Balas
    • 9 November 2010 pada 00:48
      Permalink

      xixixixi klo xeniamatic gimana kakakakakaka….

      Balas
  • 9 November 2010 pada 05:17
    Permalink

    Tanya juragan bonsai aza yg udah liat langsung Ninja 250r pke Box Givi di JMCS gimana, keren ga gan,?? Apa jomplang seperti kata bro maticmania,??

    gtu aza kog repot 😆

    Balas
  • 9 November 2010 pada 12:18
    Permalink

    Ga berantem gan cuma beda pendapat… Itu kan wajar
    *biker juga manusia 😆

    Kog ga di jawab gan,??
    Blogger harus netral lohh, jelek blng jelek baguz yha blng baguz 😉

    Apa perlu long’s tongolin pic ny di blog cs1 night rider biar agan bonsai ingatan ny kembali,?? Xi xi xi

    Balas
  • 11 November 2010 pada 05:47
    Permalink

    givi tapi larang eh….ra nguati hargane 😀

    Balas
  • 11 November 2010 pada 10:24
    Permalink

    ini pihak atpm yamaha klo liat pasti ngelus dada, batin mereka “pantess sasisku sampek bengkong ya..” xixixi

    Balas
  • 11 November 2010 pada 16:39
    Permalink

    ngilerrrrrr…. scorpioku cocok ra yo? habis berapa duit tuh mas aseen? 😈

    Balas
  • 31 Januari 2011 pada 07:09
    Permalink

    BOX GIVI
    EMANG MANTAP BWAT YG BERJWA TOURING

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: