CS 1 Memang Tak Bisa Dianggap Remeh

Dari pengamatan James Bons ternyata CS 1 makin lama makin banyak berkeliaran di jalan, baik yang model baru maupun lama nampak makin sering muncul. Motor yang awalnya dirumorkan akan disuntik mati ini ternyata mulai menunjukkan tajinya. Penasaran dengan fenomena ini maka detektif James Bons cari sisik melik dan hasilnya nampaknya cukup membuat kompatitor was-was lhow!

Honda CS1 yang baru saja mengalami refreshment dengan desain striping baru ternyata mengalami peningkatan signifikan, data Oktober motor ini terjual 1.501 unit. Angka ini memang bukan angka yang besar namun merupakan angka yang patut diwaspadai kompatitor, mengingat kiprahnya makin lama semakin meyakinkan. Ini tentu bila dibanding dengan penjualan motor sport Honda yang lain, Honda New MegaPro menjadi penyumbang terbesar di segmen ini dengan penjualan 18.642 unit. Honda Tiger yang terjual 2.241 unit.

Di Cirebon misalnya di dekat markas baru James Bons, dalam sehari beberapa kali melihat CS 1 stripping baru dengan plat belum ada alias baru. Mungkinkah ini tanda-tanda kebangkitan CS 1? , monggo di share!

81 komentar pada “CS 1 Memang Tak Bisa Dianggap Remeh

  • 20 November 2010 pada 14:49
    Permalink

    Lumayan lah

    Balas
  • 20 November 2010 pada 15:20
    Permalink

    makanya…
    Jangan menghina…
    Dan asal bilang suntik mati

    Balas
    • 20 November 2010 pada 22:38
      Permalink

      wakakakaka…. y wis, dimutilasi ajaa ya pak bro?xixixi

      Balas
      • 23 November 2010 pada 11:32
        Permalink

        kapan iku bro…???
        dimana…???

        Balas
  • 20 November 2010 pada 16:15
    Permalink

    Cobain deh,,mesinnya galak banget,,,cukup buat ngasapin mx ama megapro dgn mudah,,,bejaban ama vixion meski cs cuma 125cc,,,,napas atasnya tu lho narik teruus,,,,,

    Balas
    • 21 November 2010 pada 02:14
      Permalink

      muji blh tp jgn ditanding2in diluar akal sehat. gak ada apa2nya ni motor dibanding vixion..
      tukang ingsinyur bkn pemilik vixion :mrgreen:

      Balas
    • 22 November 2010 pada 00:26
      Permalink

      tunggu aja klo MX baru keluar, pasti akan head 2 head dengan CS1, ingat power MX baru beda tipiiiisss dengan CS1, tapi Torsi MX baru Jauuuuh lebih gede dari CS1

      Balas
  • 20 November 2010 pada 16:20
    Permalink

    CS-1 emang keren. Ane juga kesengsem. Bagus lah kalo akhirnya masyarakat mulai bisa mengapresiasi

    Balas
  • 20 November 2010 pada 16:42
    Permalink

    tp jd bebek impian n idamanku walau mamak bilang ‘koyo wedhus’..!! :mrgreen:
    pengalaman pribadi : aku pake hsx mlayu 110kph versi speedometer motor (mbuh nek asline), tu m0ngtor baru ngoper gigi 4 ke 5..!! Weddiiyaann…

    Balas
  • 20 November 2010 pada 22:39
    Permalink

    mata orang baru mulai melek..

    desain bagus untuk kedepan di tambah mesin ok

    honda memanselangkah di depan
    (fans BH.. Seisinya )

    Balas
  • 20 November 2010 pada 23:29
    Permalink

    secara mesinnya memang ok apalagi sekarang banyak moge yg hampir2 mirip ama cs1 kayak ducati multistrada.kapan yach bisa punya…

    Balas
  • 21 November 2010 pada 00:56
    Permalink

    emang keren pak dhe 😉 apalagi setelah plat no dipindah dibawah lampu 😀 IMHO

    Balas
  • 21 November 2010 pada 00:57
    Permalink

    Dudu byson,dudu kebo,dudu wedus,dudu bebek,dudu pitik jago.iki pitik babon,dab.

    Balas
  • 21 November 2010 pada 01:42
    Permalink

    di bagian kepalanya aja yg kurang sreg mas..

    Balas
  • 21 November 2010 pada 01:59
    Permalink

    motor impianku alias mini CBR ..mdh2 akhir tahun ini dpt..amiin..

    Balas
    • 24 November 2010 pada 00:05
      Permalink

      ya biar tambah populasinya..

      Balas
    • 29 November 2010 pada 04:47
      Permalink

      saran ane warna item keren gan.

      Balas
  • 21 November 2010 pada 02:01
    Permalink

    ahhh biasa ajaa 😀

    Balas
  • 21 November 2010 pada 02:10
    Permalink

    blm ada temen ane yg pake CS1, sama skali blm pernah nyentuh tu motor..

    Balas
  • 21 November 2010 pada 04:21
    Permalink

    sebenarnya wajar saja. Bagaikan seorang artis yang kurang sukses. Lalu membuat sensasi.
    Aku contohkah syahrini yang dulu kurang beken. Setelah duet dengan anang sekarang jadi terkenal.

    Sama saja dgn CS1 ini. Tiba2 diberitakan akan disuntik mati. Tiba2 banyak yang menulis tentang CS 1 ini.
    Yang udah ngincer cepet2 nyari. Yang blum tau ttg motor ini jadi penasaran.

    Ayo ngaku siapa yang nulis artikel CS1 ketika ada isu zero delivery?

    Balas
    • 23 November 2010 pada 11:47
      Permalink

      Justru…
      yang ngangkat pertama adalah mbah Edo,
      terus juga di ulas mas Tri…

      Balas
  • 21 November 2010 pada 04:36
    Permalink

    CS1?????belum pernah coba nie!!!tapi secara tampilan mending HSX 152 utowo JUPri MX

    Balas
    • 23 November 2010 pada 02:30
      Permalink

      wakakakak…. HSX upgrade jadi 152, mo nemenin NMP n nandingin FU kii….

      Balas
  • 21 November 2010 pada 05:05
    Permalink

    @mas imam : hayo. Sapa angkat kaki eh angkat tangan 😀

    Balas
  • 21 November 2010 pada 05:37
    Permalink

    CS1 menurut ane udah bagus baik dari desain, fitur dan teknologinya.
    gak heran juga kalau di China aja muncul puluhan klonengannya malah Ducati aja sampai nyontek CS1 ini pd motor Multistrada 1200S terbaru.

    Balas
  • 21 November 2010 pada 09:35
    Permalink

    CS-1 itu motor masa depan ….
    maka lihat saja ke masa depan .. akan semakin di depan
    byson dan vixon bakalan nyungsep sama CS-1 …. 😀

    Balas
    • 21 November 2010 pada 23:59
      Permalink

      CIri khas motor masa depan = depannya gede
      👿

      Balas
  • 21 November 2010 pada 10:56
    Permalink

    hatci hatci,!!
    *sambil usap2 idung

    Kaya ada yg omongin long’s nihh :mrgreen:

    Balas
  • 21 November 2010 pada 11:20
    Permalink

    walah pdhl rute nyambut gawe ku lewat dpan rumah jamesbond tp gak pernah liat cs1 yg baru..plg usia 8-15 bulan mmg byk disini

    Balas
  • 21 November 2010 pada 12:05
    Permalink

    pernah nyoba cs 1 nya temen , putaran atas memang enak banget , putaran bawahnya rada berat euy . . . torsinya kurang

    kapan pindahan mbah?

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • 21 November 2010 pada 23:51
    Permalink

    bang…itu motor kagak pake plat nomor bukannya tren …ato latah orang sono niru motor2 yang ngaspal di jkt??
    hem…..jangan2…yang pada ngomong ampe berbusa2 belum pernah pegang…cuma melihat sekilas…..wekekeke…soalnya kenyataan emang mengejutkan…..beberapa owner blog atau komentator…biasa pegang bebek…giliran motor batangan/vespa…eh…nerfes….

    Balas
    • 22 November 2010 pada 00:05
      Permalink

      hehehhehe, sopo wae kuwi (sing wingi neng kondangan mesthi)

      Balas
  • 22 November 2010 pada 01:21
    Permalink

    Jangan bandingin ama angka penjualan varian sport ah, ntar diprotes om Girifumi lho. gak apple to apple wong itu motor bebek (mengaku) bergaya sport

    Balas
    • 22 November 2010 pada 02:53
      Permalink

      Yah berarti bebek sport to… 🙂 (bebek ngaku sport)

      Balas
  • 22 November 2010 pada 03:24
    Permalink

    mesine yg buat orang kesengsem..kalo dimodif lawan tigor aja udah bisa ninggalin jauh tuh :mrgreen:

    Balas
    • 23 November 2010 pada 11:55
      Permalink

      betul juragan céléngan…
      dalemannya…

      Balas
  • 22 November 2010 pada 04:34
    Permalink

    menurutku cs1 nyaman banget dikendarai, power juga gak malu2in untuk 125 cc. masalah design tergantung selera. Akhir-akhir ini cs-1 makin banyak berseliweran. siip.

    Balas
  • 22 November 2010 pada 07:22
    Permalink

    tanggung kang kalo CS-1, bagi FBH mending langsung beli NMP….aku malah jarang lihat CS-1

    Balas
    • 22 November 2010 pada 08:14
      Permalink

      ratcoen … wakakakakakak….

      Balas
  • 22 November 2010 pada 08:12
    Permalink

    lumayan aja gan abis kalo ngikutin nanggung, NMP nanggung juga, mending nunggu CBR 150, eh itupun nanggung juga, mending yg 250 cc, itupun nanggung juga kali ya bagi orang berduit. kalo nanggung-nanggung gak ada abisnya ya? Sesuai minat & kemampuan aja kli ya?

    Balas
  • 22 November 2010 pada 13:59
    Permalink

    tetep aja cs1 tuh motor aneh, orang tu kalo mo koit biasane rada seger , eh beberapa saat kemudian koit koyo demem berdarah dikira sudah sembuh eh ternyata itu masa kritis, ya kaya cs1 iki,,,,,, ntar lg juga modar.
    nanggung mendingan beli fu soal tenaga ampe ndlosor juga cs1 ga bisa ngejar … ih malu ngaku sport batangan ama bebekayago kalah, kalo boleh dibilang nih mongtor jadi2an cowo bukan cewe ga ngaku, makane tenagane nanggung ….. enake pake pcx…. maknyussssssssssss

    Balas
    • 23 November 2010 pada 07:15
      Permalink

      bilang aja motor banci :mrgreen:

      Balas
      • 23 November 2010 pada 07:30
        Permalink

        Ya kesenangan tiap orang beda bro hargailah sesama rider kikikikikikikikiki… kalau anda dihina jangan balas… anggap cobaan…kalau di balas kapan selesainya pisss yo. 😆

        Balas
      • 23 November 2010 pada 08:57
        Permalink

        Cobain aj diadu di jalan sepi,,,keliatan lo power atasnya nyundul,,,piksi emg hebat aksel torsinya tapi ya klo udah 100 kpj naiknye beraaat,,,,
        Mx no comentlah,,,yg baru juga blom brojol,,,paling tetep menang di aksel bawah menengah,,atasnya gak gigit,,,overstroke gituu

        Balas
    • 26 November 2010 pada 01:44
      Permalink

      ada juga motor 125cc dari pabrikan s tampang sih sport, tapi performa kayak betina, ngesot2 tuh lawan cs1. he he he.

      Balas
  • 22 November 2010 pada 15:02
    Permalink

    Nduwurku,xixixi setuju bang.sayangnya,ternyata banyak orang aneh yg suka barang aneh je.sama seperti sampeyan,banyak orang gila(balap) yg suka motor gila..macam fu itu.. :mrgreen:

    Balas
  • 24 November 2010 pada 00:12
    Permalink

    wkwkwkwk jadi acara baru ya….fu 150cc lawan cs1 125cc selain di sebelah 135cc lawan 125cc. kalau sama2 kapasitas fu 150cc lawan cs1 125cc kira2 baru klop atau 135cc tetangga lawan 135cc cs1 kira2 baru klop. kalau harga memang setara.

    Balas
  • 24 November 2010 pada 02:09
    Permalink

    Fu lawan cs masi
    Menang fu lah,,,udah q
    Buktikan,,,piksi lawan cs tergantung trek bro,,,pendek
    Menengah piksi membabat cs dan menang lwn fu tp trek pjg vixi gampang diasepin fu dan ama cspun vixi keteteran,,,,

    Balas
    • 25 November 2010 pada 01:22
      Permalink

      nosok sih bbukannya vixi lebih hot ditarikan atas lawan cs 1

      Balas
  • 24 November 2010 pada 03:45
    Permalink

    Y walaupn banyak bilang modifnya aneh tapi menurut aku CS-1 memang gk bisa dianggap remeh karena dilengkapi model yang keren dan keunggulan-keunggulan lain so sip deh buat honda…

    Balas
  • 24 November 2010 pada 17:06
    Permalink

    Klo diadu ma mx gak serulah,,,mx overstroke gt,,,nariknya awal2 doang sisanya gak beda jauh ma supra shogun,,,
    New mx jg ga yakin bisa lebih galak putaran atasnya,,,,power masi di bawah cs meskipun torsi jauh lbh unggul,overstroke gak cocok buat narik di kecepatan tinggi,,enaknya buat selap selip di kemacetan n tanjakkan

    Balas
  • 25 November 2010 pada 04:50
    Permalink

    Keren statistiknya, emang cowok banget dah nich motor.
    Mana dapet award di otomotif plus lagi..
    keren-keren..

    Balas
  • 25 November 2010 pada 07:39
    Permalink

    Jangan Ngebut Ngebut Sayang nyawa,mau trek pendek atau trek jauh sama aja bayi juga bisa kasih matic tinggal gas aj,klo mau hebat disirkuit road race.itu yang balap bener

    Balas
  • 2 Desember 2010 pada 11:30
    Permalink

    Betul.. CS1 mnrt gw dgn harga yang ditawarkan AHM cukup kompetitif ah.. Kalo dibilang motor ini nanggung, tergantung persepsi juga sih.. Modelnya menurut gw cukup menarik di jalan.. Framenya mirip2 mtor sport..
    Kalo performa dan efisiensi mesin ga usah tanya lah ya, CS1 jagonya..

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: