James Bons Siapkan Tukang Pijit tuk Rider Tua Yang Lembur Artikel

Brader sekalian beberapa hari ini Rider Tua dengan alamat www.ride

rtua.wordpress.com nglembur bikin artikel alias ngebut. Satu hari bisa lebih dari 3 artikel di posting, ini tentu melewati jumlah artikel yang dikirim Juragan Haji dalam satu hari. Hal ini dilakukannya demi mengejar angka 20.000 pengunjung dalam 2 bulan pertamanya ngeblog, dan berhasil, congrat for this. Risikonya karena beliau sudah uzur pasti tenaga ngedrop, beberapa sobat menghawatirkannya takut tiba2 harus opnam gara-gara lembur. James Bons yang sudah tahu model pak tua ini, yakin beliau tak kan terkapar harus opnam, cukup sediain TUKANG PIJIT, everything gone be okay. Namun susahnya di sekitar rumah beliau yang ada adalah tukang pijit plus, sementara Rider Tua ini naga-naganya zuzzziezht just like Sule said. Wah alangkah sengsaranya badan dah mau dipizit tapi kondizi tak memungkinkan. Untuk itulah hai pak Rider Tua dengerin! James Bons siap menyediakan tukang pijit, catat nih, siap selalu tukang pijit. Wakakakakkakakakak…………………………..

Gambar di atas adalah gambar ketika Rider Tua sedang touring bersama brader Jatim-Jateng-DIY kopdar di markas Bonsai. Bayangkan ketika touring dari Pasuruhan ke Magetan dalam waktu 4 hari saja beliau sudah ngebet untuk dipijit, sehingga James Bons terpaksa menyediakan tukang pijit, walau tukang pijit biasa, maklum di daerah James Bons nggak ada yang puls-plusan, kikiki. Apalagi harus nglembur 2 minggu untuk ngebut artikel.Wakakkakkkkaak. Pasti sangat mengharapkan tukang pijit.

Siapakah Rider Tua

Rider tua sendiri adalah seorang sosok yang bertampang garong eh salah Garang tapi berhati lembut, nih coba liat fotonya:

Bayangkan tampang segarang itu hobinya makan pentol kayak anakku, kikiikii, ampiun pak tuaaaaa. Oleh para brader dari Jogaja beliau digosipkan mirip pak Camat aka Bang One aka Irwan Kurnianto, cobak mirip gak yah, nih potonya pak camat: <Mirip Kaaaan!!!!

Rider Tua adalah seorang blogger yang dulunya komentator dengan nick name Matick Mania namun karena belakangan ada yang mirip nama itu beliau ganti dengan Rider Tua sehubungan dengan umurnya yang paruh baya. Sukses jadi komentatur kemudian sekitar 2 bulan lalu beliau membuat blog dengan alamat tersebut di atas. Wal akhir blognyapun dlam 2 bulan sukses menembus angka 20.000 pengunjung, waaaa cukup fantastis, dan bahkan blog beliau masuk jajaran BOTD mendepak blog lain yang lebih senior, meski dalam mengerjakannya sangat merindukan tukang pijit.
;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;

Di Magetan Tukang Pijit Sudah Menunggumu Pak Rider Tua

Udien Harus Tahu Ini!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 thoughts on “James Bons Siapkan Tukang Pijit tuk Rider Tua Yang Lembur Artikel

  • 15 Januari 2011 pada 16:42
    Permalink

    wakak…kak…kak… *aku kedisitan Juragan bonsai, padahal wis ta rancang sedemikian rupa… Yowis lah, terwakili, pokoke podokaro isine. Ra sido metu, wong gambare yo podo kuwi sing arep ta colong…ik…ik…

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 17:04
    Permalink

    wakakakakak… sawat lele pisan engko..qiqiqiqi..

    wah, sangat merindukan pak RT. nek diajak ngomong aq dulu sering nggah ngeh, tapi skr dah tau model dan gaya bahsanya. *maklum sy anak muda, beliau orang tua.

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 17:13
    Permalink

    @maz bro Aziz : lapor gan, pasukan cyser sudah lepas dr kawalan Safety Bike di bangjo Karawang Indah. Kelihatannya langsung gas puooll cari pole position..

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 17:19
    Permalink

    Di tempatku ada gadis pemijat plus plus..
    Plus plus di BB, secara 105kg, masih aktif di atlit angkat berat Karawang. Siap meluruskan tulang2 yang tidak sinkron.

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 17:23
    Permalink

    si Tuek ra nongol, po kemulan gurameh mbi lele yo ?
    Bar lungguh ngebut gawe artikel, bokonge panas, saiki dadi lakon artikel po ra panas kupinge yo ?

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 17:33
    Permalink

    nek gak diajak balek, kulo ngih pingin dipijeti lho pak, 😆

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 17:43
    Permalink

    bener2 si Tuek keselen ngejar setoran, turu ngorok swarane senggur tekan Cengkareng, koyo Bromo ngetoke abu vulkanik…ik..ik..

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 17:59
    Permalink

    Lha wis jam 1 wengi, malah pada gak turu, disinyalir akibat efek ”pijitan malem minggu”.

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 19:03
    Permalink

    wekekekke ayo pada turu!!!!! 😈 gara2 artikel e mbah bons ki

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 20:09
    Permalink

    😆 :mrgreen:
    jadi pengen ketemu sama rider tua nih! 😀
    jadi penasaran miripnya dimana (ngakak sambil ngaca lihat cermin)
    kang bons bisa-bisa aja nih? padahal kita semua sebenarnya mirip satu sama lain! yaitu sama-sama brotherhood dan blogerhood di wordpress.com 😀

    tetap jaga persatuan, kesatuan dan persaudaraan! karena itu modal kita menjadi bangsa yan besar! 😉

    (masih ngakak!)

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 21:39
    Permalink

    huahahahaha…
    Jangan kawatir brader semua
    saya ini td nginep dirumah
    RiderTua kan dlm rangka me-
    lihat apakah kondisi beliau
    apik2 saja.
    Coz pagi ini mini turing ke pulau
    garam Madura plus ntar sore
    sama Jorge Lorenso…

    🙂

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 22:21
    Permalink

    jangan khawatir nih lagi berburu ramuan madura..

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 22:43
    Permalink

    salam wae ama pak rider tua mas….selamat bisa mencapai target segitu banyaknya…..wkwkwkkk….

    Balas
  • 15 Januari 2011 pada 23:33
    Permalink

    bagai pinang di belah pake sinsaw :mrgreen:

    Balas
  • 16 Januari 2011 pada 00:10
    Permalink

    Iya.
    Kalo cm difoto bingung dah membedakan antara rider tua dgn one08.
    Style jg sama.
    Sama2 suka pake jaket kulit warna item

    Pertanyaan,ada ikatan saudara dekat kah :mrgreen:

    Balas
  • 16 Januari 2011 pada 00:48
    Permalink

    wheheheh gara2 moco artikel maut iki aku turu jam 02:00, padahal saiki mlebu jam 6 esuk! 😈

    @pak tua, ramuan madura kuat touring > tangi dewe jolali ya? :mrgreen:

    Balas
  • 16 Januari 2011 pada 00:58
    Permalink

    pak camat pake plat merah
    pak police pake plat coklat

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Balas
  • 16 Januari 2011 pada 14:44
    Permalink

    Betul betul betul
    Beliau si rider tuwek ini memang garang …..
    sayah kalau ketemu beliau memilih diem sajah

    * garang tapi hatinya bagai salju ….

    wakakakakakak ….

    Balas
    • 16 Januari 2011 pada 14:47
      Permalink

      wakakak
      sudah baca kalimat etrakhir di tulisan
      udien harus tahu ini
      wakakkakaka

      Balas
  • 16 Januari 2011 pada 14:47
    Permalink

    Beri selamat dulu buat pak rider tua
    prestasi yang fantastis …

    sukses pak ridertua … selalulah sedia di sakumu balsem …

    ahihihihi

    Balas
    • 16 Januari 2011 pada 14:48
      Permalink

      beliau sekarang lagi ke madura demi sebuah ramuan, kakakakkakaak

      Balas
      • 16 Januari 2011 pada 14:50
        Permalink

        ke madura ….. ???? OMG
        buat bore up silinder kah ????

        hati-hati bons, beliau sedang mempersiapkan pembalasan …

        wakakakakak. …..

        Balas
      • 16 Januari 2011 pada 15:04
        Permalink

        barusan beliasu sms begitu, kata beliu, “tunggu pembalasanku”
        wkakakaakak

        Balas
  • 16 Januari 2011 pada 15:08
    Permalink

    Wakakakakakak ….
    OK …. bons … aku juga mau pijit dulu nih …
    pijit +++++++ ama b*jo …..

    :mrgreen: :mrgreen:

    Balas
  • 16 Januari 2011 pada 16:40
    Permalink

    wis tak wenehi ramuan madura, Baceman Saddam Hasan, 10 telor bebek + tawon madu + Rawon halaah :mrgreen: sekarang rider tuwek segar bugar siap menghajar 10 artikel per hari wakakak

    Balas
    • 16 Januari 2011 pada 17:15
      Permalink

      wakakakakkaakakaakka, ngakakakkakakakakak tenannnnnnnnn

      Balas
  • 17 Januari 2011 pada 02:07
    Permalink

    bhuahahhaha..tukang pijite sangarrr….koyo preman…ck..ck..ck. :mrgreen:
    pak camat ama pak tua itu sodara yg terpisah xixixiixixi :mrgreen:

    Balas
  • 17 Januari 2011 pada 05:44
    Permalink

    nunut ngakak ahh…
    Wkkwkkkkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    Wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Balas
  • 17 Januari 2011 pada 05:58
    Permalink

    ridertowo yg pijit satunya ada tidak?

    Balas
  • 17 Januari 2011 pada 07:48
    Permalink

    100% kelihatan kaya bersaudara dengan Banh One aka Kucing Ireng 😀

    Balas
  • 18 Januari 2011 pada 01:26
    Permalink

    Lho..kok saya gak dikasih tau kalau para blogger jatim pada mampir kecirebon? saya kan deket dengan padepokan bonsai biker :mrgreen:

    Balas
  • 19 April 2011 pada 13:26
    Permalink

    Gila 20000!!

    Kalo targetku adalah blogku dikunjungi just 100 pengunjung dalam 1 hari ^^

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: