Harga Mobil Bekas

Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt

Brader sekalian harga rondo mobil, seperti yang kita ketahui setiap tahunnya terus mengalami penurunan karena setiap tahun pula usia bertambah dan keluar model lebih baru. Beberapa tahun belakangan mucul klub-klub mobil tahun 90-an ini sehingga membuat harga mobil ini stabil dan bahkan seikit merangkak naik. Bagi brader sekalian yang berkocek tebal tentu tak masalah untuk memboyong mobil ke rumah, namun buat yang berkantong pas-pasan macem James Bons harus rela dengan rondo-rondo ini. Pertimbangannya adalah mobil tersebut elit pada zamannya sehingga part yang ngkring di dlamanya bukan sembarangan dan sudah pasti barang elit yang dijamin kualitasnya alias awet. Nah kisaran harganya nampaknya seharga Ninja atau CBR 250 Prawan, hayo mlih rondo tapi anget atau prawan tapi kedinginan!

Nih dia BMW 320, 200 cc tahun 1992-1995 kisaran harga 40-65 Jt.

Mitsubisi Galant VR 2.0 1993-1996 kisaran harga 45-60 jt.

Peigeot 406 2.0 1887-2002 kisaran harga 55-95 jt.


Toyota Corona Absolute 2.0 1992-1997 kisaran harga 45-65 jt.


Honda Accord Maestro 2.0 1991-1993 kisaran harga 35-55 jt.

Mobil-mobil diatas tentunya karena tipe 2.0 alias 2 litar maka tak diraguka lagi borosnya.Β  Sekedar sebagai tips bila mau spare part melimpah cari Toyota dan Honda, Bila mau nyaman, cari BMW atau Peugeot, dan bila anda suka ngebut carilah Motsubhisi. Selamat berburu!!!!

129 komentar pada “Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt

  • zaqlutv

    walah.. walo tuwir tapi kelas atas itu kang..
    charade G10 ato G11 kang, pajak murah paling 600an rebu, bbm irit, harga masih mahal ninja RR πŸ™‚
    dan yang pasti, shocknya lebih empuk ketimbang xeniavanza :mrgreen:

    Balas
  • kalo alphard kapan yah harga bekasnya jadi 35 juta?? xixixixix :mrgreen:

    Balas
  • sepertinya juragan bonsai bakal berburu mobil2 35-65 jeti buat operasional karyawan bonsai inc. πŸ˜€

    Balas
  • YamahaBanget

    kok sedan kabeh, coba diulas tipe lain macam jeep ( taft, feroza, cherooke, FJ40, katana) & MPV (carry, espass,dll)

    Balas
  • wew…maestro kelihatan keren gan!!! oh iya…dikisaran segitu ada toyota crown Royal saloon tahun 90/91…tinggal milih 2liter ato 3liter…kalo bengsin sama kayak PUG borosnya!!

    Balas
  • snalpot99

    kesengsem ama 318i atau 320i pak dhe bonz (kesengsem doang πŸ˜€ )
    tp kabarnya spart part dan perawatan mahal ya pak dhe

    Balas
    • nngak juga pak de, gini lo, spare part mobil eropa mahal tapi lebih awet dari mobil jepang, kan sama aja to, apalagi sampean nggak jauh dari Jakarta untuk spaere part pasti terjangkau.
      untuk harga masih mahalan 318 daripada 320 dalam tahun yang sama.

      Balas
  • dari yang disebutin diatas…cuma toyota cor-abs yang ngirit….liyane mirip2 kijang bengsine…apalagi gallant v-6 24valve….wess…joss

    Balas
  • vote 4 galant, tp regone sih larang yo…
    Nek Kijang’97 piro Pak ? Aku nyicil 10 tahun yo . ..

    Balas
    • tergantung tipe gan, kalau yang mata cekung 60 dapett, tapi kalau LGX wallah muahal masih diatas 70an

      Balas
  • jenderal

    kang BB
    kalo honda civic 2pintu,brapa ya???…xixixiiixxx..*salam kenal

    Balas
      • jenderal

        buat beduaan aja kang…hehehehe
        asik jeehh

        Balas
      • jenderal

        setelah dilihat lagi ternyata sedan semuah…
        ada yang jip,ga kang….hohohoho..

        Balas
      • nanti episode jip akan ada insallah gan, kemarin ada tentang blazer

        Balas
  • ko adanya mobil rondo doang si ???, trus gimana tante tetangga yang lagi cari mobil second ? emang ga ada yang duda tahun 70an ?, masa orange minum jeruk.

    Balas
  • starlet yg 1300 didandani GT ala jpn
    tuh brp ya?
    soalnya incaran anak muda,pasti msh mahal biarpun r0nd0 tuwek

    ato estilo kan yg 1600 brp?
    disini susah org mau lego,kayaknya collector item

    Balas
    • muridku beli cuman 30 an tapi di dandani habis 130an mak nyus hasilnya, sampek 250 km/jam

      Balas
    • klo ga salah ini msh 1600 kang,bkn 2000
      yg 2000 itu baru kakaknya absolute 98 yg bodinya agak membulat
      maaf klo salah

      Balas
      • coa kita cek lagi, sunber dari majalah otomotif, pos kota dan toko bagus

        Balas
      • corona 1.6 sama 2.0 kayanya beda cuma di kaca spion aja deh., selebihnya sama

        Balas
  • mantaf blognya om fariatif.Kreatif dan primitip wkwkwkwk
    tapi serius pak bon tambah menunya lagi misal modifikasi car audio modif2 ringan seputaran velg dll soale nak gur ngomongne motor terus waleh ….Yo bahas2 seng laine juga lah

    Balas
  • mas bro itu peigeot apa peugeot?
    zamannya BTCC keren tuh,skrg pun msh keren menurut ane

    Balas
  • mitsubishi ae segala merk josss…
    Boros gpp, manjur buat obat brenti ngrokok kisanak…
    Gak brenti gimana, lha anggaran rokok buat beli bengsin *bwuahahaha* pengalaman teman

    Balas
  • Galant apik tapi borose poll (di banding suzuki carry :mrgreen: ). Di kota saya lagi exist komunitas jangkring alias jim kotrik (fj80) harga rondonya sama kaya bebek 125cc.

    Balas
  • galant 2.4 , temenku baru jual, cuma laku 35jt bro, pdhal kondisi lumayan lho..
    Dia kalo make dlm kota ga pernah lbh dr gigi 3
    skrg malah ada yg nawarin eterna, mintanya juga 35jt.
    Imho, kalo mitsubishi, eterna aja dah cukup

    Balas
  • Baridin

    jimi jangkrik (suzuki) cukup 8-20juta..klo yg asik estilo pke stoplamp alteza..

    Balas
  • saya punya tuh corona tapi lum yg absolute…
    corona 2.0 91 kemarin habis ditabrak anak smp alay….buat dandaninya cukup 1 motor honda grand…wkwkwkwkwk

    Balas
  • mau jualan mobil nih MR.james…

    Balas
  • uDien D'Kab 234

    AHM pede karena CBR sepctnya global secara sama.

    Balas
    • uDien D'Kab 234

      salah kamar thoh???
      pantes ada si ganteng maRio …..

      :mrgreen:

      Balas
      • uDien D'Kab 234

        pantes aku gak nemuin asbak …

        Balas
      • khusus untuk sampean kang artikel sebelum ini. dengan hit 1000 lebih

        Balas
      • uDien D'Kab 234

        makasih bons …
        soal nambah hits … kabayan jagonya … xixixixi

        * dah lama gak berkunjung vilanya om maRio dan riDer Tuwek …. :mrgreen:

        Balas
  • betul tuh dari pada beli motor di atas 30jt anguran beliin mobil khususnya yang dah berkeluarga dan mempunyai anak kecuali masih bujangan…..

    Balas
  • om Bons pindah aliran..sambenane dadi penjual mobil..xixiixix :mrgreen:

    Balas
  • uDien D'Kab 234

    kalau aku pilih rondo anget dengan syarat :
    1. irit
    2. nyamat
    3. bisa ngebut … hehehhe

    Balas
  • uDien D'Kab 234

    kalau aku pilih rondo anget dengan syarat :
    1. irit
    2. nyaman
    3. murah
    4. ongerdil masih greng
    5. bisa ngebut ….

    edited ..

    Balas
  • uDien D'Kab 234

    udah edited masih sajah ada yang salah ketik …

    Balas
      • uDien D'Kab 234

        bukan bons, onderdil malah ditulis ongerdil …. sekalian sajah omkerdil … xixixixi

        trus kalau di ina khususnya di jakarta mobil tahun jebut ke depannya masih diijinkan gak bons …. ????

        Balas
      • ya kan uien dnya hilang sama ongerdil satu dnya ilang
        yang penting lolos uji emisi to

        Balas
      • uDien D'Kab 234

        oooow gitu ya bons …
        sing penting lulus uji emisi walau satu silinder

        * lho ga nyambung yah …

        Balas
      • uDien D'Kab 234

        yaaaaaaah, kali ini salah emailnya, avatarnya jadi oranye repsol dech

        Balas
  • James Bons…disinyalir akan ngambil semuanya…hari Senin pake BMW, Selasa pake Galant, Rabu pake Peugeot dst… πŸ™‚

    Balas
  • untuk corona (twincam dan absolute) walaupun 2000cc irit kok pakde, di CIC standar (belum di Porting&Polish) bisa dapet 1:10-1:11 dalam kota.

    Balas
    • sebetulnya mau tak masukin cuman nantik nampaknya jadi postingan tersendiri di corolla series

      Balas
  • great corolla kok gak ada yah?
    diskriminasi nih..

    Balas
  • pokok’e greco is the best…!!!

    Balas
      • nanti akan jadi artikel tersendiri gan nampaknya bersama galan hiu dan bmw 318 series
        regone sek larang thithik

        Balas
  • peugeot 206?

    Balas
  • Artikel light truck dump truck: colt diesel, dyna, dutro, elf, rondone kisaran brp kang?

    Balas
  • BMW tuh nyaman bgt dipakenya pak bons..beberapa waktu lalu ortu sempet tukar mobil dengan BMW 320i AT tahun 94..mantaps pak bons..180kpj ga kerasa di toll road..

    lalu Accord Maestro..yg ini sempat aku yg pake walaupun ga punya SIM A πŸ˜€ ..mobil tahun 1991 AT..kalo Maestro ini dibawa ngebut rada ngeden pak bons..tapi lumayan buat menghindari cuaca panas mah πŸ˜€

    Balas
  • Naksir starlet kapsul, klo ga honda civic wonder 2pintu, klo ga civic nouva…..heheeee anak muda banget jaman dulu , cocok buat di perumahan yang halamanya sempit khususnya bagi keluarga muda heheheeeee.. anggap saja toyota yaris apa honda jazz.

    Balas
  • Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya…
    πŸ™‚

    Balas
  • tongsam

    aku maestro aja ah… yang 93, 4WS…. πŸ™‚

    Balas
  • gold d roger

    ane punya paugeot 407 thn 97 sparepart awet,nyaman lumayan kenceng anteng tapi boros juga

    Balas
  • lak aq wes puas karo “milkchoco” q (kijang kapsul LSX ’02)

    irit, lega (iso gowo konco akeh πŸ˜› ), spareparts bejibun, iso banter (tau njajal sampe mentok speedo nang tol), pajak termasuk murah & harga jual tinggi (2 th lalu tumbas Rp. 100 jt, saiki pasaran’e 98 jt) :mrgreen:

    Balas
  • Suwun infonya m@s James Bons, pesen Opel Blazer Montera ne satu mas Bons. Ditunggu. Suwun Bro.

    Balas
  • An fascinating communicating is worth mention. I anticipate that you should pen writer on this topic, it strength not be a taboo topic but mostly grouping are not enough to speak on such topics. To the next. Cheers like your Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker.

    Balas
  • Magnificent goods from you, man. Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you’re just extremely excellent. I actually like what you’ve acquired here, certainly like what you are saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it smart. I can not wait to read much more from you. This is actually a terrific Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker informations.

    Balas
  • Wonderful goods from you, man. Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you’re just too wonderful. I really like what you have acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I can not wait to read far more from you. This is actually a tremendous Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker informations.

    Balas
  • Magnificent goods from you, man. Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you’re just too great. I really like what you’ve acquired here, certainly like what you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it wise. I can not wait to read far more from you. This is actually a tremendous Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker informations.

    Balas
  • Magnificent goods from you, man. Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you’re just too excellent. I really like what you have acquired here, really like what you are stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it sensible. I can not wait to read much more from you. This is actually a great Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker informations.

    Balas
  • Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker I was suggested this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You’re wonderful! Thanks! your article about Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt Bonsai Biker Best Regards Lisa Craig

    Balas
  • ane pny galant VR,menurut ane:
    -maknyuss kalau dipake jarak jauh(keluar kota via Tol)
    -BBM ga begitu boros kalau dipake keluar kota
    -kurang nyaman dipake jalan2 dalam kota..maunya RPM tinggi terus
    -BBM jg boros kalau dipakai dalam kota

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.