Rondo BMW 318 Lansiran 97 Melimpah Di Cirebon, Siap Dilamar!

Beader sekalian, dalam 2 minggu ini James Bons melakukan penyelidikan dengan menguntit sejumlah broker alias calo dan calon pembeli RONDO BMW 318 di wilayah Cirebon Kota dan Cirebon Kabupaten. Hasilnya hanya dalam 2 minggu James Bons menemukan 18 unit Rondo BMW 318 kinyis-kinyisΒ  lansiran 1997 yang siap dipinang calon pembeli.

Bayangkan, hanya dalam 2minggu, kemudian hanya dalam lansiran tahun 1997, bila penyelidikan dilanjutkan ke tahun sebelum dan sesudahnya dan waktunya ditambah maka populasinya yakin akan bisa dibilang melimpah.

Rondo-rondo kinyis-kinyis tahun 1997 ini rata-rat ditawarkan di putaran 75-85 jeti atau lebih tepatnya harga jadinya sekitar 70 jeti-an lah. Sebuah harga yang worth it menurut James Bons karena setelah melihat sendiri memang betul-betul masih mulus luar dalam, mesin serta kaki-kaki yang masih prima siap mengawal touring anda bersama sang pujaan hati atau keluarga. Anda siap dimanjakan kabin Eropa yang amat mempesona.

Mau!!!, siapkan dananya, lalu bawa pulang sang janda, bawa pasangn anda menuju surga!

BMW = Biar Mogok Wibawa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 thoughts on “Rondo BMW 318 Lansiran 97 Melimpah Di Cirebon, Siap Dilamar!

  • 15 Februari 2011 pada 16:02
    Permalink

    snalpot ndi ki….

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 16:05
    Permalink

    Regane setara karo all new corolla th 2000an…mantab, beda gairahhh!!!

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 16:07
    Permalink

    termasuk homosek

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 16:10
    Permalink

    waduu dmn tuh..jgn2 kbnykn di jalan pemuda..jgn lp tiap minggu di tuparev jg ada jual beli mobil kerjasama dgn radar cirebon

    Balas
    • 15 Februari 2011 pada 16:23
      Permalink

      wah iyah ni kang Baridin, masukan dari sampean tentu sangat bermanfaat karena aku kan nubi diCirebon

      Balas
  • 15 Februari 2011 pada 16:15
    Permalink

    Bang Bons kalo pakai ini iso2 satu desa dadi Rondo kabehh..ah aku rak kebagian prawane iki..xixiixixixix…kaburrr :mrgreen:

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 16:15
    Permalink

    waw.. πŸ˜€ ngiler tenan.. Coba penyelidikan ke barat lg pak dhe bons, sputran jakarta bekasi hrga lebih miring lg menginjak 50an thn 95-97 yg mesin masih e36

    Balas
    • 15 Februari 2011 pada 16:26
      Permalink

      wah seng dirasani teko, kikikik
      oke gan sip laksankan

      Balas
      • 15 Februari 2011 pada 18:47
        Permalink

        wedew kuping ngang nging xixixi :mrgreen:

        peace pak dhe πŸ˜€

        Balas
      • 15 Februari 2011 pada 23:12
        Permalink

        suwun pak dhe jadi pengen malu xixixi

        Balas
  • 15 Februari 2011 pada 16:44
    Permalink

    ora pengen urip neng gang sempit mobil raiso mplebu…

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 17:30
    Permalink

    wah sampeyan positif meminang ga mas bons?koq kayaknya serius amat artikel mosek?mobil second

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 17:55
    Permalink

    Nunggu M3 atau M5 yang rondo ajalah… πŸ™‚

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 18:15
    Permalink

    ^m3 versi akhir ya gan…? :mrgreen:

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 18:36
    Permalink

    nak aku kon milih(milih tok tapi ratuku)rego sakmono mending ambil corollanya…soalnya yg di pilih bukan dri kemewahanya melaikan ketersedia part yg ada maklum rondo kalau dah berumur 10 tahunan pasti sudah pada lokrek orderdilnya terlebih2 yg tinggal di daerah yg jelas2 akan susah cari sperpart rondo eropa ini beda dgn corolla sampe pelosokpun bakal ada lha wong jaringan auto 2000 pasti ada di tiap kabupaten/propinsi di seluruh indonesia,tapi kalau tinggal di kota besar seperti jkt,bdg or sby ya bisa jadi pertimbangan buat rondo bule ini…hehehe

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 18:39
    Permalink

    pajaknya bikin rambut njegrak! πŸ˜†

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 18:48
    Permalink

    Peringatan: hati2 milih rondo…jgn pas dah dipakai sering jajan aka rajin saba bengkel…hancurr mina…kikiki…

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 20:08
    Permalink

    soal mosek rondo-rondo mah ya langganan pak ridertua dong …

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 20:18
    Permalink

    Sekarang James Bons ahli KIRATA yah

    dI KIRA-kira tapi nyaTA …..

    jadi BMW bahasa kiratanya Biar Mogok tapi Wibawa ….

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 20:24
    Permalink

    moh nang jkt sumpek gur arep mangkat kerjo jarak 7km ae berjam2 bedo gonku cuma butuh 7 menit

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 21:08
    Permalink

    ra kuat pajeknya pak dhe, 5 jutaan, mending nabung buat beli sawah :mrgreen:

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 22:16
    Permalink

    wah, mulai berpaling nih ke bmw..
    pajaknya berapa pak bro?

    Balas
  • 15 Februari 2011 pada 23:28
    Permalink

    ati2 elektriknya om kalo cari E36….gak iso dibandrek tuh ….pastikan wiring ama panel2 fungsi semua!! part elektriknya lebih larang dari pada part mesin dan pajaknya!!! bensin irit kalo dapat 1.8L…boros kijangnya…

    Balas
    • 16 Februari 2011 pada 09:12
      Permalink

      kalo dikota besar banyak kok mas bro, beberapa harga udah tuun, namun beberapa lagi mang masuh mahal

      Balas
  • 16 Februari 2011 pada 05:40
    Permalink

    om bons itu mobil brp CC?

    Balas
  • 16 Februari 2011 pada 07:42
    Permalink

    Bon…..aku gak kuat nek tuku rondhone BMW.
    Tulung dolekno rondhone BMX ae yo!

    Balas
  • 16 Februari 2011 pada 14:40
    Permalink

    agan tau gak neh kenapa murah,,,selain borosnya gak ketulungan, service di bengkel resminya bisa berapa tuuuch…belom fas moving yg kudu diganti….cape de…..

    Balas
    • 16 Februari 2011 pada 15:26
      Permalink

      untuk mobil sekelas itu 1liter bensin untuk 8 kilo nampaknya hal yang wajar dan sama dengan tipe sekleasnya macem corolla atau acord, spare part mahal toh tak tiap hari ganti.

      Balas
  • 16 Februari 2011 pada 14:58
    Permalink

    Biar udah keluaran lawas tapi tampangnya gak out of date. sama kayak liat sedan2 punya Honda

    Balas
  • 16 Februari 2011 pada 14:58
    Permalink

    ati-ati mbah kalau dari daerah pesisir suka keropos karena keseringan mambu iwak teri karo gereh. . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • 21 Februari 2011 pada 23:32
    Permalink

    gak rugi pake bmw 318i. pajak.ny sekitar 1.3jt konsumsi bbm.ny cukup irit. tenaga.ny ok. top speed.ny bsa sampe 170km/jam (kndisi mesin standart). nyaman dikendarai n fitur.ny lebih mewah dr 4tuner.

    Balas
  • 1 Maret 2012 pada 06:17
    Permalink

    Kynya kok pnasaran ni mas bro, kbetunan ane jg lg nyari 318i e36m43 nih, klo bisa sih yg 97 ajjah. warna apa aja yg penting sehat wal afiyat. Klo ada inpo tlng di kasih tahu ya. Totok pati jateng. 081392345632 tak enteni kabare

    Balas
    • 1 Maret 2012 pada 09:05
      Permalink

      BMW 318 th’1990 Warna Hitam , AC Dingin , Cat Asli Mulus , Ban Baru , Velg Asli BMW , Hubungi Telp :0815 8649 2380 . CIKEAS
      BMW 318 TH’96 MANUAL Brg Ors Cat Luar dalam ISTIMEWA SKLi Jrg Ada Simpanan ban baru VR-17 NOPIL a /n SDRi 69 ,5Jt HUB :0813 1000 6699 JAKSEL
      BMW 318i 03 /02 Triptronic Silver ,Full Ors Luar Dlm ,J .Klt ,Wood Pnl ,ISTMW 137Jt Ng ,Tdp .47 ,5Jt Angs .3 ,65Jt x 35 Bln .99083543 Jatiasih
      BMW 318i 93 Mnl Hitm Met ,Bdi Mls ,Jok Klt ,VR17 ,4 Ban Bru ,Aki Bru ,DVD ,Ad KTP ,PR (RPM Tdk Fgsi ) Hrg .55jt khs pmki 081210281310 p .minggu
      BMW 318i Limousine Built Up β€˜2007 Biru Telor Asin , Ex .Kedubes (FORM B ) Hrg Damai Hub : 0816 .162 .3435 / / 021-681 .78181
      BMW 318i M40 Th’90 Hitam Met Mulus .Standart .Harga 33jt Nego Jl .Kresna Raya Blok C No .5-A Kav Duren Sawit 0818-712-545 Jaktim
      BMW 318i Tript’02 Face Lift ,LightGreen (Pjk 11-12 )AirBag ,ABS ,J .Klt ,W .Panel ,Mls ,VR ,137Jt (C-TT-KRD )Jl .Mampang P XV /94 ,HP :087889225226 /99139990
      BMW 318i TRIPTONIC th .2001 Silver Metalik , Full Orisinil , Mobil Istimewa , JarangPakai , Hub : 70731689 – 51121689
      BMW 318i Triptonic03slvr+318iMT96 slvr+318iMT98biru (c /k )BursaMblCibuburPointJlRyAltrnatif

      081584172711-60200500-93030926 -37770577-90579777

      Balas
  • 12 April 2012 pada 22:14
    Permalink

    kemarin hunting bmw tahun 97 an di cirebon, ampun deh keluar masuk showroom mobil bekas.. rata2 pada ngetek mesin nya :(( pada netes oli nya πŸ˜€ info dong kalo ada yg bagusan πŸ˜€ ty.

    Balas
  • 24 Agustus 2014 pada 12:43
    Permalink

    bajaj merah warnanya, becak merah warnanya
    atau biar mogok wibawa?
    wkwkkw

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: