Modif Yamaha Byson dengan Fairing

Brader sekalian ketka James Bons keluar Sentul usai Test Ratcoen P 220, di jalan Raya Bogor melihat penampakan sebuah Byson yang sedang dirias APIK. Si Byson in nampaknya ditambahi sayap dengan stiker R 6. Tanpa basa-basi James Bons langsung minta izin ama yang punya bengkel untuk memfoto si byson bersolek ini:

Usai memhoto, James Bons langsung mendatangi yang empunya bengkel buat nanya segala sesuatunya. Ternyata memang si bengkel ini spesial buat modif, namanya adalah bengkel NEW STAR aka RIKY RMS 66 yang melayani modif, turun mesin spare part dan variasi. Alamatnya di jalan Raya Bogor KM 27,5 Cibubur Jaktim telp 021 8721132. Nah saat James Bons menanyakan berapa biaya untuk mempersolek so Byson ini, sang empunya menjawab: murah mas cuman 1,6 jeti. Wee layak jadi referensi brader sekalian yang mau modif.

60 komentar pada “Modif Yamaha Byson dengan Fairing

  • 12 Maret 2011 pada 19:46
    Permalink

    Tes

    Balas
  • 12 Maret 2011 pada 19:50
    Permalink

    Otot otot kekarnya jadi kebalut dong, hilanglah ciri muscle bike..

    Balas
  • 12 Maret 2011 pada 19:50
    Permalink

    sori to say, no offense jelek banget

    Balas
  • 12 Maret 2011 pada 20:00
    Permalink

    di deleng wagu…
    mugo2 ae seng ndue motor ra buka warung iki moco coment2ne malah engko dekne nyesel….

    Balas
  • 12 Maret 2011 pada 21:04
    Permalink

    maaf aku alergi TBC ( Tampang B*s*n C*lun )

    * clungak clinguk takut ditimpuk maRio

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Balas
  • 12 Maret 2011 pada 21:11
    Permalink

    jd aneh kayak ce es wa… ga jadi ah… :mrgreen: pokokmen jd aneh tuh byson ga pantes… :mrgreen:

    Balas
  • 12 Maret 2011 pada 21:23
    Permalink

    sayang mas bons masih blogger tornak …

    Balas
      • 12 Maret 2011 pada 21:51
        Permalink

        TORNAK = moTOR NAKed ……….

        Balas
      • 12 Maret 2011 pada 22:02
        Permalink

        wakakakakakakakakkakkaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
        btw
        malem minggu warungku sepi, tak pikir kenapa, begitu liat BOTD trit homosek nangkring diurutan 16, berarti warung yang lain juga sepi, kikiki pada ngapel kali yak!!!!!

        Balas
      • 12 Maret 2011 pada 22:09
        Permalink

        emang om, mungkin para komengtator lagi sakit gigi ditambah om menyediakan menu yang bikin alergi, pada bersin dech langsung panas dingin …….. kalau sayah udah kebal soalnya pake LCD

        Balas
      • 12 Maret 2011 pada 22:20
        Permalink

        iya, koment, tapi sambil cegukan … xixixixix

        situh kok gak nanya apa itu LCD ???

        Balas
      • 12 Maret 2011 pada 22:34
        Permalink

        yang agak terlambat nanyanya … jadi kurang greget …

        LCD = Lawakan Cerdas Donk ….

        * tuh kan gak ketawa yahhhh

        Balas
      • 12 Maret 2011 pada 22:38
        Permalink

        ngelawak di depan pelawak memang susah ….

        Balas
  • 12 Maret 2011 pada 22:16
    Permalink

    aku golongan alergi setang jepit.pernah nyoba tiger tak pasangi setang jepit posh.
    walhasil cuma seminggu.dicopot .tangan pegel2 pinggang kaya mau copot rasanya.

    Balas
  • 12 Maret 2011 pada 22:30
    Permalink

    jadi wagu,ora ilok….kikikikikikk

    Balas
  • 12 Maret 2011 pada 22:50
    Permalink

    aduh ngantuk bons
    maafin yah kalau ada kata-kata yang kurang berkenan
    mudah-mudahan kita bisa kopdar di alam mimpi :mrgreen:

    assalaamu ‘alaikum wr.wb …

    bye bye …

    Balas
    • 12 Maret 2011 pada 22:55
      Permalink

      yoih……hati-hati di selimut!!
      waalaikumsalam.wr.wb…dadah……kikikikikikikkk
      *tengaktengok nyari kang BB

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 05:51
    Permalink

    jelek. Finishing touchnya jelek bgt.

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 10:53
    Permalink

    IMHO, gak pantes Byson dikasi full fairing…
    kalo half fairing kek Fazer masih oke lah…

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 11:37
    Permalink

    pantes sih cuman finishingnya kurang rapi. apa belum selesai tuh aslinya?

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 13:58
    Permalink

    secara desain motor ini memang dibikin untuk naked. jangankan dikasih fullfairing, ditemplokn half fairing model fz250 malah keliatah jelek n culun.

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 19:17
    Permalink

    xixixixiii….
    modif larang2 kok malah tambah jelek.
    duit segitu klo gw mending buat kasih rdb, engine cover sama spakbor kolong yg keren.
    dijamin lebih mak nyuzz…
    daripada yg itu malah nggilani…
    sori buat yg punya.

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 06:02
    Permalink

    lampu belakagnnya koq ijo yah.. belank benthonk djadinya.. 😯 btw owe taoe nih bengkel 😆

    Balas
  • 19 Maret 2011 pada 10:34
    Permalink

    wagu bro………..
    mungkin belajar modif lagi,, mala tambah ancur

    Balas
  • 25 Mei 2011 pada 02:37
    Permalink

    “Gw poenya sepeda motor byson…skrg make fairing Yamaha TZM,buntut diubah model tawon,sdgkan swing armx sdh cakep so skrg motor gw g kalah deh ma ninja 250…Wuihh….

    Balas
  • 10 Agustus 2011 pada 00:51
    Permalink

    numpang tanya bro klo buat feiring polisi (motor BM) u/ byson dmn y,.

    Balas
  • 28 Februari 2012 pada 22:01
    Permalink

    tuh stang jepitnya pake apa bos?

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

%d blogger menyukai ini: