GL Pro Neo Tech Sang Legenda Yang Masih Diburu

Brader sekalian ketika James Bons SMA, selalu kalah dalam persaingan memperebutkan si doi. Tau aja James Bons Hanya mengandalkan onthel sementara saingan James Bons menggunakan GL Pro Neo Tech. Ya, sebuah produk Honda dengan generasi GL series, bermesin tegak 160 cc yang mempunyai tenaga badak dan buandelnya mita ampun. Motor ini terkenal palin empuk untuk masalah perdam kejutnya, yang belakang empuk banget, sementara yang depan menggunakan angin sehingga bisa disetel sesuai selera dengan hasil yang cukup memuaskan.

Kini sekitar 17 tahun kemudian ketika James Bons ngukur jalan di sekitar gunung Lawu masih nampak bnyak sekali berkeliaran GL Pro Neo tech ini, wara-wiri turun naik ditanjakan terjal gunung Lawu dengan lincah dan enteng. Meski motor baru banyak beredar, nampaknya nih mngtor tetap tidak lekang dimakan zaman, kebandelannya seakan tiada duanya. Bahkan banyak sohib-sohib yang memodif nih mongtor menjadi jauh lebih muda dari usianya, dan jauh lebih keren dari motor sekarang. Bahkan para garuker tanah banyak yang memburu motor ini untuk trail karena tenaganya yang kuat dan kebandelannya, serta gampangnya memperoleh spare part.

Bila anda termasuk penyuka motor ini silakan berburu di Ibukota, populasinya masih lumayan banyak, setiap Sabtu Minggu masih menghisi iklan Pos Kota. Di Ibukota mogtor ini mulai dari tahun 1995-1997 ditawarkan mulai dari 4-7 juta Rupiah, tergantung tahun dan Kondisi. Spare part motor ini terolong melimpah dan murah serta awet, memelihara nih mongtor juga gmpang, service nyapun juga disembarang dealer bisa. Yang mahal dari motor ini adalah piston yang melebihi harga piston Tiger, yaitu 390.000 rupiah. Bagi brader yang penasaran sama harga spare partnya silakan kunjungi: http://www.astra-honda.com/app/webroot/upload/sukucadang/GLPro_II_Neotech.pdf

92 komentar pada “GL Pro Neo Tech Sang Legenda Yang Masih Diburu

  • 13 Maret 2011 pada 15:29
    Permalink

    hond kan jarene terkenal irit,lha konsumsi bbm piye pak bons? :mrgreen:

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 15:33
    Permalink

    Lah iki yg tak tunggu. Win ku tak jual saja trus tak tukokne Neotech.

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 15:44
    Permalink

    Bukan perkara ngonthel opo numpak gl. Pancen dapure pas pasan yo angel arepe dikatrol.

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 16:15
    Permalink

    banyak yg pake piston NPP lek, satu set (include pin, set ring) gak sampe 200ribu..di kaskus dah banyak yg testi

    Balas
      • 14 Maret 2011 pada 13:30
        Permalink

        testi di kaskus sih apik apik apik,,
        lek nang motorku sih baru nemplok seminggu :mrgreen:

        GL Pro = Genjot Langsung Prothol..
        GL 100 = Genjot Langsung 100, wuuussssshhhh :mrgreen:

        Balas
  • 13 Maret 2011 pada 16:35
    Permalink

    koplingane paling enak..

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 17:04
    Permalink

    kurange siji thok, tangki-nya itu lho … ra nguati banget 🙄

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 17:06
      Permalink

      tapi dibanding megapro, lebih mudah ditambal, cukup dikosek-kosek pake sabun LUX :mrgreen: rebes

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 17:50
    Permalink

    pernah ngerasain seher gl pro di tiger.tarikan mantap.tapi nyelahnya berat

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 19:42
      Permalink

      ya, kayaknya mang mutunya lebih bagus deh pistonnya wong harganya lebih mhal

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 18:11
    Permalink

    wuaaa….sodara si bongsor sedang ngetren nih….Neo Tech buat offroad & tanjakan memang mak nyos punya, sering ngerjain King di tanjakan, tapi kalo udah di jalan datar….ya tau diri xixixi :mrgreen:

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 18:21
    Permalink

    anda hobi bermain internetan? Kalau iya, Knp ga gunakan internat sebagai mesin penghasil uang.! coba fikir, banyak pulsa uda habis tapi ga dapat apa2. Nah, skrg d sini tempat yang tepat untuk main internet dgn menghasilkan Rupiah, hanya dgn modal Rp.10.000-, saja uang akan mengalir ke rekening anda. Walaupun keuntungannya tdak terlalu bsar, tpi lumayanlah sebagai uang tambahan. Untuk info lbih lanjut klik http://www.sepuluhribu.com/?id=zahar dan ikuti petunjuk di dalam.

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 18:57
    Permalink

    Wah. Ada yang pasang iklan iso oleh duit akeh kui loh. :mr ijo:

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 20:06
    Permalink

    bisa dicicil gak bons, dp-nya berapa ???

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 20:13
      Permalink

      bisa…. 😈
      Dp;dewipersix

      Balas
      • 13 Maret 2011 pada 20:16
        Permalink

        gak mau ach … udah rondo 2 kali ……

        Balas
    • 13 Maret 2011 pada 20:14
      Permalink

      tanyalah pada rumput yang bergoyang kikikik asal nggak alergi kikikikiki

      Balas
      • 13 Maret 2011 pada 20:19
        Permalink

        wuesz mantabb…kena brapa kang 😯

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 20:21
        Permalink

        bon dapet sikomi dong …..

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 20:34
        Permalink

        Jendral
        biar nanti kang Martin yang cerita deh, takut melangkahi.
        uDIen
        wah aku gak ikutan om

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 10:09
        Permalink

        tak bales disini ajah…dapat starlet bakpao seharga CBR 250baru…..1.3se
        dah up-grade..tapi kondisi mulus

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 10:39
        Permalink

        manah? no pict=hoax qeqeqeqeqeq :mrgreen:

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 10:52
        Permalink

        gambar ada di fb pribadiku-gora emon..di album vespa

        Balas
  • 14 Maret 2011 pada 09:03
    Permalink

    jagoane lek ji emang top markotob iya pora lik? 😀

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 13:33
    Permalink

    pertanyaan lek,
    kenapa koq yg modif CB podo nggawe knalpote GL, apa yg membuatnya jadi istimewa? koq gak nggawe punya Mega pro ae, kan modele luwih apik..

    Balas
    • 14 Maret 2011 pada 14:22
      Permalink

      beberapa suka suaranya, katanya ngangenin, beberapa lagi bilang kalau dibobok di kitiran bawah nggak brisik, tapi begitu dikitiran atas langsung mak nyus. BEberapa yang lain aku belum tahu om!

      Balas
  • 14 Maret 2011 pada 13:41
    Permalink

    waktu kuliah saia pake glpro yg 145cc.
    his not just a bike,, he is my friend…
    emang deh gak ngecewain, saia sendiri lupa kenapa dulu ta’ jual,
    mungkin dulu krn dah ada kaze, trus jarang pake akhirnya dijual deh.
    ambil m*gapro, malah kecewa, tuh dah 3 taon lebih mangkrak di garasi.
    justru kaze yg umurnya 6 bulan lebih tua masih dipake sm sodara & masih sliweran

    Balas
  • 26 Maret 2011 pada 12:52
    Permalink

    Memang Saya akui Generasi GL tiada dua nya…

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 12:19
    Permalink

    ane pny GL-Pro Neo 96 msh ori semua..
    klo pengen modif biar lebih OK enaknya diapain Om? mengingat dana terbatas..gak perlu ekstrim” dah.. hehe
    thx

    Balas
  • 21 Juli 2011 pada 14:05
    Permalink

    Ane suka dari dulu pas nyoba punya temen, dan baru kebeli th 2006 ternyata tdk nyesel beli GL-Pro 96 banyak yang bilang GL-Pronya BAGUS tambah Cinta saja.

    Balas
  • 27 Agustus 2011 pada 22:55
    Permalink

    Minta info’a donk yang ngerasa pakar gl series
    1. Perbebedaan dari sasis gl pro lama/neotech dengan gl 100/cb 100
    2. dari bentuk sasis secara fisik
    3. Panjang sasis berapa cm perbedaan di antara ketiga motor itu
    rencana saya mau ngemodif gl pro jadi japstyle
    mohon dijawab yaa..

    Balas
  • 15 Desember 2011 pada 10:41
    Permalink

    saya punya GL Pro thn 91 dan sejak pertama kali pake saya selalu menggunakan oli diesel nya Pertamina, saya isi sekitar 900ml. Sering saya pake Jkt Puncak dan Jkt bandung. sudah 3 tahun terakhir motor itu ngejogrok krn dikalahkan motor motor otomatis dan bulan lalu saya belah mesinnya. apa yg terjadi? orang bengkelnya heran krn hampir semua parts nya masuh bagus (+/- 90%), dan seumur hidup baru kali ini membongkar/membelah mesin motor tsb. GL Pro memang HEBAT. Pertanyaan dibenak saya, apakah ini krn kualitas mesin yg baik ATAU krn kualitas oli diesel Pertamina yg baik. ada saran ? Tq

    Balas
  • 29 Desember 2011 pada 11:04
    Permalink

    mas bro… nak rego ne buring neo tech ori piro ?

    Balas
  • 31 Januari 2012 pada 19:45
    Permalink

    Mas, aku punya neotech th. 97. kalo mau ganti jeroannya sperti piston dll. kira2 habis berapa ya?(jeroan gl asli AHM)

    Balas
    • 31 Januari 2012 pada 23:05
      Permalink

      monggo dilihat di harga part di Web Astra Honda motor /ahm di spare part ada daftar harganya. Biasanya piston ama ringnya sekitar 300-an biaya korter sekitar 30rebu, lalu biaya bongkar pasang sekitar 75 rebu tergantung dibengkel mana, yang jelas takkan habis 1 jutaan, asal tidak merembet ke yang lain

      Balas
  • 9 Juni 2012 pada 20:07
    Permalink

    bos klo stang-a yg sip pake mtr apa ya?

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 12:11
    Permalink

    montorku wae sampek saiki yo tetep gl pro neotech 97,, manteb, ora elek lan enak banget digowo wara-wiri,, aku tambah pede dadi lanangan sing sejati,,,oper gigi,,pancen oyee,,. ora ngiri aku karo montor sing saiki seliweran mung gaya modele tokk, sing penting nggowo batangan sing pancen lelaki sejati,,,,,lak inggih to kangmas..???

    Balas
  • 23 Agustus 2013 pada 20:56
    Permalink

    yeaahh
    I LIKE IT GL pro neotech

    berapa kira2 duit mau ngerombak begituan gan

    Balas
  • 12 September 2013 pada 20:18
    Permalink

    neo tech is the best !!

    Balas
  • Pingback: Lamborghini Harga - TrendWallpaper

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: