Honda Civic Estilo Dream Car 90an Yang Layak Diburu (Mobil Nggak Masuk Akal)

Brader sekalian, para bikers kelas menengah yang usianya sekitar 28-35 rata-rata sudah berpenghasilan sendiri, dan hidup berkeluarga dengan menanggung beban hidup sendiri. Para bikers ini kalau kita menilik penghasilannya mungkin belum terlelu tinggi, namun menilik kebutuhannya tentu sudah membutuhkan mobil untuk membawa keluarga. Untuk memboyong mobil baru tentunya masih sangat berat mengingat baru memulai hidup yang sebenarnya, kecuali anak mami yang selalu disokong keluarga. Pilihan tepat tentu menjadi HOMOSEK alias Hobi Mobil Seken. Dalam memilih biasanya para eksekutif muda ini lebih suka yang pankeh gitu, anti buntut, macem Startlet, Charde, Civic Estilo, dll. Untuk kali ini coba kita ulas siHonda Civic Estilo tak berbuntut yang cuocok buat bapak muda dari beberapa segi.


Nih mobi 2 pentu men, siape mau, pas ti gaya. Di Indonesia Honda Civic Jenis ini sebetulnya terdiri dari 2 varian yaitu tipe sedan (4 pintu) & hatchback (2 pintu). Yang 4 pintu dikenal dengan nama Civic Genio sedangkan yang tipe 2 pintu bernama Civic Estilo. Dalam bahasa Matahari Terbit, Genio mempunyai arti genius sedangkan estilo berarti stylish. Civic Genio yang pada masanya punya rival berat yaitu Toyota Great Corolla mengusung mesin berkapasitas 1600 cc, 4 silinder, SOHC, 16 valve mengeluarkan tenaga sekitar 120 dk. Ada 2 transmisi yang ditawarkan yaitu manual & matik. Spesifikasi mesin honda Genio sama persis dengan Civic Estilo. Sayang sekali spek mesin yang dijual di Indonesia ini adalah termasuk kasta paling rendah, kebiasaan pabrikan sini yang doyan spec down buat ngejar harga jual. Kasta tertinggi dari Civic EG ini mengusung mesin 1600 cc, 4 silinder, DOHC, VTEC, 16 valve & ouput yang dikeluarkan mencapai 165 dk !!!
Estilo Yang di Indonesia ini ada yang fersi Built Up,dan ada yang CKD. Yang Built Up biasanya Bertempat plat lebih besar, lengan ayun ebih kecil karena jalan di luar lebih bagus, dan corak lekukan jok berbeda. Lalu yang CKD biasanya bertempat plat lebih kecil, lengan ayun ebih besar karena jalan di sni kurang bersahabat, dan corak lekukan jok berbeda dengan fersi Built Up. Mobil ini sekarang masih tergolong mhala dan populer karen modelnya yang tak lekang dimakan usia, juga karena spoknya yang enak diajak lari. Soal harga, beeeee sunguh tak masuk akal, nih mobil tahun 95 saja masinh ada yang berani jual 70 juta dalam kondisi mulus, untuk yang biasa saja nampaknyaΒ  masih bisa dilego 50an juta, imbanglah dengan strlet dari sisi nggak masuk akalnya harga.
Bagi brader yang menilik lebih lanjut dialog tentang nih mobil silakan kunjungi:
Review Honda Civic Genio
http://ridwanaz.com/otomotif/kelebihan-dan-kekurangan-sedan-honda-civic-genio-review-mobil/

91 komentar pada “Honda Civic Estilo Dream Car 90an Yang Layak Diburu (Mobil Nggak Masuk Akal)

  • 13 Maret 2011 pada 07:26
    Permalink

    Temen sekantor dulu ada yg punya.
    Sering nebeng kalo tiap akhir pekan pulang ke kampung halaman.
    Setaun yg lalu dijual, masih laku 90 juta!
    Warna silver, lupa keluaran taun brp.

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 11:44
      Permalink

      kalau gak salah 95

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 07:29
    Permalink

    pantat e seksi oom, ga kayak sodaranya.si … haduh lupa, yang pantatnya masih kotak-kotak itu lo.

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 11:46
      Permalink

      wes tebussssssssssss

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 07:32
    Permalink

    kalo estilo emang mahal bons…ati2..biasanya mesin udah diobok-obok…macam ninja 2tak gitu deh!! populasi juga sedikit banget!! kalo ada yang masih mulus pasti harga sudah diatas 90jutaan!! lebih mahal dari honda city tahun mudaan…hehehehe…….jika anda ABG di tahun 90-an pasti ngefan ama estilo…saingan terberat adalah ford TX, mazda astina, juga evo 3…meski beda kelas dan cc…mesin estilo bejaban …

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 11:46
      Permalink

      tul ada aura balapnya

      Balas
    • 13 Maret 2011 pada 11:48
      Permalink

      lek wis dioprek murah

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 07:40
    Permalink

    beuuuuhhh….2 pintu euy
    cocok banget nih!! tapi harganya itu loh,secara H sih…. :mrgreen:
    btw apa bedanya sama H civic nouvo,kang BB?? 😈

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 07:44
      Permalink

      nouva kamsude….. 😳

      Balas
      • 13 Maret 2011 pada 08:17
        Permalink

        estilo 1600cc

        nova 1300cc

        beda di interior dan bentuk secara detail….tapi secara umum modelnya setipe…

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 10:39
        Permalink

        matur suwun begawan…jadi begono yah πŸ™„

        Balas
  • 13 Maret 2011 pada 07:58
    Permalink

    Bang Bons, numpang konsultasi, kl model yg mesinya depan (ky taft, katana escudo kijang dll) yg harganya bersahabat, n irit apa? lagi nyari buat usaha nih… denger-denger kaya landcruiser jadul (hard top) bisa mpe 4km/l. tekor bandar gan,,,

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 08:23
      Permalink

      katana..mesin 1000cc irit pokoknya mesin badak…tapi bikin pegel
      taft mesin diesel 2700cc irit dan bandel..bikin pegel jugak tapi lebih anteng dijalan ketimbang katana
      escudo…1600cc ada versi 4×4 (vitara)..bensin boros 1:7..nyaman banget..shocknya juga empuk…kenceng lagi..
      kijang seri 5k mesin 1500cc..lumayan irit…mesin 7k 1800cc boros..keuntungan sih bandel dan muat banyak spare-part tersedia di banyak toko dan murah
      land-cruiser/hardtop mahal..kalo yang versi diesel (BJ) harganya kayak mobil baru…….boros banget secara 4000an cc dan bodynya berat!! kalo dipasang mesin dyna/rhino (truk) sangat ajib!!!

      Balas
      • 13 Maret 2011 pada 08:29
        Permalink

        Begawan emang bener2 oye.. dari mesin.. motor.. mobil.. semua tahu.. mbok ditulari ilmune bagawan πŸ˜€

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 09:00
        Permalink

        thanks begawan, tinggal info harganya dr bang bons.. Bos ane jg pakenya hardtop mesin dyna eks singapore, kl ga salah..
        pilihannya tgl katana taft or kijang 5k

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 09:19
        Permalink

        snalpot….soalnya dari semua yang disebutkan diatas pernah dipelihara ama keluarga (kalo begawan cukup supra fit)..kecuali vitara/escudo….yang pernah punya sih bos ane dikantor..karena biasa nebeng jadi juga tahu

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 10:41
        Permalink

        trus kalo enaknya mana nih,escudo,vitara atow sidekick…(diliat dari `semua sudut`)

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 11:51
        Permalink

        blazer, murah meriah empuk istimewa, tapi sparen part agak mahal

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 18:01
        Permalink

        vitara 4×4
        escudo 4×2
        2-2nya nyaman
        sidekick 4×2 downgrade dr escudo(paling ga enak suspensinya/katanya tmn,)

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 20:10
        Permalink

        yayaya…..makin mengurucut nih,sekarang vitara atow escudo yah??
        kalo blazer kayana kegedean,kang BB…kikikikiki :mrgreen:

        Balas
      • 13 Maret 2011 pada 20:18
        Permalink

        4×4=16 πŸ˜†

        Balas
  • 13 Maret 2011 pada 08:24
    Permalink

    sepertinya belum layak untuk dibeli pak dhe xixiixixi .. tetap masih pada 318 atawa 320 :mrgreen:

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 11:52
      Permalink

      kikiki mahal emang

      Balas
    • 13 Maret 2011 pada 11:52
      Permalink

      yakin ajah gan

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 09:35
    Permalink

    Estillo coupe 2 pintu regane ediiiaaann…kata kabar burung, di Indonesia populasinya hanya 100 unit, very special..
    Dulu 2003 ipar ane beli second Rp 120 juta, sayang something wrong in the engine boss, jalur oli di blok tersendat, mesin gampang panas…trus dioverhaul makan dana 5juta…eeehh… Gak sembuh juga, namun tetep syahdu powernya, ane coba tarik tarikan sama Altis di tol Cikampek masih enteng ngacir di 140kpj..

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 11:54
      Permalink

      manteb gan, berarti yang built up

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 10:50
    Permalink

    Di Indonesia Honda Civic Genio Estilo mobil paling sexy di jamannya… Lekukan body belakangnya itu lho yang bikin kagak nahan… Ane suka mobil sedan 80 akhir sampe pertengahan 90 an… Soalnya bentuknya gak jangkung, terkesan ceper, jendela lebar… Cucok banget bwt anak muda.. Seperti Civic Grand LX/Nouva, Maestro/Cielo accord, Civic Genio/Estilo, Starlet, corolla twin cam/lift back, great corolla, Evo3-6, Dan gan, Eterna, Galant hiu, Mazda Lantis, Nissan Ceviro, dll.. Gak kayak sekarang, mobil koq bongsor2 dan gak ada rasa sporty2nya….

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 11:56
      Permalink

      90 emang era sembalap kali om yah

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 10:51
    Permalink

    bisa dipake nge-drift nih…keren euy…

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 11:57
      Permalink

      tullllllllllllllllllll

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 14:01
    Permalink

    diskusi yang menarik …
    tapi lebih banyak gak ngertinya …
    soale belum pernah dirve mobil … apalgi punya ….

    ikut menyimak sajah ………… :mrgreen:

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 16:12
    Permalink

    kalo mau liat estilo nganggur, di pengkolan daerah purwomartani sleman. dari dulu kayae ndongkrok.

    biar cm SOHC, tapi masih bersaing dengan mesin DOHC mbah. 120dk, masih lebih gede dari mesin 4A-GE punya corolla yg 115dk, atau hyundai elantra DOHC 114dk

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 16:33
    Permalink

    Wakaka mobil memory nih, doeloe temen gank masang karburator four barel, sing nyetelno pak sholeh sigma speed waah ngaciir, tapi Muspro!! habis banyak, tapi gak buat balapan di kenjeran, cuma buat goda – goda cewek, sayang dulu blom suka foto2 tu boil :mrgreen:

    Balas
    • 13 Maret 2011 pada 20:06
      Permalink

      kikkiikikkiikiikikki, aturan dipoto tuh gimana kang Darmawan nggodain ug

      Balas
  • 13 Maret 2011 pada 18:25
    Permalink

    mobil idaman pas awal 2000an ngetren pke lampu alteza woow smpe sering mandengin klo lg ada yg parkir di kampus

    Balas
  • 13 Maret 2011 pada 18:52
    Permalink

    jarang yg lego om bons
    pdhl kakaknya estilo EK3 (generasi ferio yg hatcback) kadang2 kelihatan dijalan

    Balas
      • 15 Maret 2011 pada 08:56
        Permalink

        Ehm Numpang jemuran mbah kalo ada cari Honda estilo 92 warna Hitam dah Full Audio, mesin lumayan, hub. ayas tapi plat Jatim hehehe

        Balas
  • 14 Maret 2011 pada 08:11
    Permalink

    Penggemar estillo kebanyakan penggila speed,makanya kebanyakan yang pake anak muda,terbukti nih mobil kenceng karena masih di pake drag race.cmiiw

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 09:52
    Permalink

    blazer keren harga maknyos tp takut susah perawatannya.

    Balas
    • 14 Maret 2011 pada 20:23
      Permalink

      wajajajakakaak yo

      Balas
  • 17 Maret 2011 pada 03:12
    Permalink

    Juragan bonsai bahas mobil pikup dong sekali2 biar ada pencerahan buat saya juragan bonsai thank you nuhun swuhun terimakasih…

    Balas
  • 28 Maret 2011 pada 21:58
    Permalink

    kok hargnya masih mahal amet ya???
    padahal itu mobil harapan saya klo dah kerja?
    trus nova tu sejenis apa?
    ada gambarnya ngak/

    Balas
    • 28 Maret 2011 pada 22:08
      Permalink

      betul masih muahal mas bro, tentang Nova mungn ada artikelnya nanti biar lebih jelas

      Balas
  • 29 Maret 2011 pada 20:42
    Permalink

    makasi mas….
    tlong artikel tentang nova

    Balas
  • 14 Juli 2011 pada 19:31
    Permalink

    Pengen banget mobil civic estilo , mobil impian

    Balas
  • 23 Juli 2011 pada 16:54
    Permalink

    bagusan starlet tp memang harga kedua rondo ini gak masuk otak..

    Balas
  • 14 September 2011 pada 21:41
    Permalink

    malam pak bons….gabung numpang tanya. baleno,ferio, gret corolla pilih mana….matur nuwun,

    Balas
  • 26 Januari 2012 pada 06:48
    Permalink

    mending escudo tahun 1995 bon.
    anak muda bangets.
    serba empuk.

    Balas
      • 29 Januari 2012 pada 15:28
        Permalink

        Mau tanya, ada yg bilang estilo produk gagal, apa betul tuh? Soale ada rencana mau beli ini mobil.. Mohon petunjuk?

        Balas
  • 27 Maret 2012 pada 01:49
    Permalink

    bosss sekitar berapa pasaranya? apa yg membedekanya dari th yg jadul or yg terakhir di produksi trimzzz…law bisa kirim ke email ([email protected])….trimz sebelumya

    Balas
  • 21 April 2012 pada 16:44
    Permalink

    Pengen baanget ni mobil estilo,mobil impian

    Balas
  • 19 Agustus 2012 pada 01:45
    Permalink

    riskan kalo beli ni mobil..utamanya mesin dan kelistrikan yang sering konslett mklum sejarahnya banyak dipake anak2 muda kebut2an,kaki2 rawan mazalah

    Balas
  • 11 September 2012 pada 08:34
    Permalink

    Overheating nya masih bermasalah bro…
    boleh kasih pencerahan donk gan biar genio saya bisa standar lagi.

    Balas
  • 11 Januari 2013 pada 19:17
    Permalink

    bisa bil.up ampe 2500cc ga nih alias bore.up biar lari nya cepet.hehe

    Balas
    • 11 Januari 2013 pada 19:32
      Permalink

      kalo mesin original ga ena pake nya nanti balapan kalah toh.. civic estilo th.92 warna kuning mas.

      Balas
  • 2 April 2013 pada 17:02
    Permalink

    yang boneng estilo 70 juta??????? ane pesen 10 bro klo ada yg jual 70 jutaan kondisi bagus…. ane Estilo owner beli 94 juta th 94..

    Balas
  • 25 November 2013 pada 00:39
    Permalink

    misi gan ane mwu nxak klo honda genio itu menggunakan roda penggerak belakang atau depan ????

    Balas
  • 17 September 2014 pada 22:11
    Permalink

    Kalau ada yg jual honda civic estilo yg 2 pintu boleh telfon saya di daerah jabodetabek ya, tepatnya saya dijakarta. Nih nomor hp saya 085773081971 dibantu ya gan.. hehehe

    Balas
  • 21 September 2014 pada 17:16
    Permalink

    This is very interesting, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of
    your great post. Also, I’ve shared your website in my social networks!

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: