Hasil Test MotoGP Qatar Hari Pertma, Rossi Masih Belum Nyetel Dengan Ducati

Brader Sekalian, setelah tes di sepang, kini Motogp memasuki test di Qatar. Dari hasil test yang telah dilakukan di hari pertama terlihat Yamaha mulai untuk gigi dengan tampil sebagai tercepat di test jam 7 waktu setempat meski pada sesi terakhir tetap Honda yang memegang posisi terdepan. Yamaha melalui Lorenzo dan Spies mulai menyodok ke posisi depan dan mengancam, mski sesi ditutup oleh kemenangan Pedrosa dikuti Soter serta Aoyama di sesi terakhir. Yang menarik justru Horosi Aoyama yang baru saja selamat dari sunami disesi terakhir mampu menyodok ke posisi 3.Hiroshi Aoyama sukses membuat waktu terbaik ketiga dengan 1 menit 56,444 detik.

Para rider Ducati nampanya masih juga mengalami kesulitan, Valentino Rossi masih belum juga nyetel dengan motor Ducatinya. Pembalap legendaris ini harus puas menempati urutan kedelapan dengan 1 menit 57,038 detik dan sempat terjatuh di awal balapan. Rossi sempat mengalami kecelakaan di awal tes pada Turn 9, dan meski tidak menderita cedera buruk, The Doctor hanya mampu meraih posisi delapan, satu tempat lebih baik di depan rekan setimnya, Nicky Hayden. Usai tes Rossi mengaku tetap puas dengan hasil yang diraihnya. Rider asal Italia itu tidak sabar menjalani tes kedua hari ini.

Data Hasil test Jam 7 Pm waktu setempat
1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 1m 57.170s (17)
2. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 1m 57.227s (4)
3. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 1m 57.356s (9)
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 57.465s (7)
5. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro Team 1m 57.704s (14)
6. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 1m 58.054s (7)
7. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 1m 58.095s (8)
8. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 1m 58.104s (11)
9. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 1m 58.121s (12)
10. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 1m 58.175s (9)
11. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 1m 58.236s (7)
12. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 1m 58.286s (7)
13. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 1m 58.490s (10)
14. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar Team 1m 59.450s (8)
15. Toni Elias ESP LCR Honda MotoGP 2m 0.377s (8)
16. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 0.917s (10)
17. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 2m 5.416s (3)

Data Hasil test Jam 8 Pm waktu setempat
1. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 1m 56.414s (14)
2. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 1m 56.563s (24)
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 1m 56.826s (29)
4. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 1m 57.257s (18)
5. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 1m 57.282s (20)
6. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 1m 57.430s (20)
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 57.465s (12)
8. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 1m 57.473s (20)
9. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro Team 1m 57.701s (17)
10. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 1m 58.041s (23)
11. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 1m 58.164s (18)
12. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 1m 58.178s (18)
13. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 1m 58.381s (23)
14. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar Team 1m 58.819s (20)
15. Toni Elias ESP LCR Honda MotoGP 1m 59.376s (21)
16. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 1m 59.425s (17)
17. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 1m 59.974s (23)

Data Hasil test Jam 9 Pm waktu setempat
1. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 1m 56.414s (22)
2. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 1m 56.444s (32)
3. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 1m 56.563s (31)
4. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 1m 56.687s (43)
5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 56.752s (23)
6. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 1m 56.898s (34)
7. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 1m 57.009s (27)
8. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 1m 57.239s (31)
9. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro Team 1m 57.271s (32)
10. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 1m 57.437s (38)
11. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 1m 57.913s (30)
12. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 1m 57.936s (30)
13. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 1m 57.983s (28)
14. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar Team 1m 58.013s (35)
15. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 1m 58.164s (30)
16. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 1m 58.166s (35)
17. Toni Elias ESP LCR Honda MotoGP 1m 59.376s (32)

Data Hasil test Jam 10 Pm waktu setempat

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 56.271s (28)
2. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 1m 56.414s (30)
3. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 1m 56.444s (39)
4. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 1m 56.563s (34)
5. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 1m 56.687s (55)
6. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 1m 56.898s (34)
7. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 1m 57.009s (29)
8. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro Team 1m 57.175s (46)
9. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 1m 57.239s (42)
10. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 1m 57.302s (37)
11. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 1m 57.437s (47)
12. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 1m 57.499s (40)
13. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 1m 57.645s (39)
14. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar Team 1m 57.744s (48)
15. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 1m 57.983s (28)
16. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 1m 58.166s (35)
17. Toni Elias ESP LCR Honda MotoGP 1m 58.250s (46)

Data Hasil test Jam 11 Pm waktu setempat (sesi Terakhir)

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 56.271s (41)
2. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 1m 56.414s (32)
3. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 1m 56.444s (59)
4. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 1m 56.563s (38)
5. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 1m 56.682s (60)
6. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 1m 56.742s (42)
7. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 1m 56.780s (56)
8. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro Team 1m 57.038s (57)
9. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 1m 57.137s (57)
10. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 1m 57.143s (39)
11. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 1m 57.226s (57)
12. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 1m 57.302s (61)
13. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar Team 1m 57.325s (69)
14. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 1m 57.437s (56)
15. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 1m 57.499s (49)
16. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 1m 57.737s (51)
17. Toni Elias ESP LCR Honda MotoGP 1m 58.250s (65)

38 komentar pada “Hasil Test MotoGP Qatar Hari Pertma, Rossi Masih Belum Nyetel Dengan Ducati

  • 14 Maret 2011 pada 10:42
    Permalink

    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 10:44
    Permalink

    walah …. pertamaxnya diembat 4L4y …….. :mrgreen:

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 10:58
    Permalink

    lengo gas ae. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 11:08
    Permalink

    Lho..Rossi rata2 kececer di urutan 8, Ducati kok gak beda jauh karo perform si Kawak ae…
    Kumaha atuh kang uDien?????

    Balas
    • 14 Maret 2011 pada 11:34
      Permalink

      mungkin namanya harus diubah jadi Rossiudin …… :mrgreen:

      Balas
      • 14 Maret 2011 pada 14:25
        Permalink

        wakakakak,
        sebetulnya aku punya seorang teman seius dia adalha teman sekaligus guru bagiku, namanya Rosyidin dengan panggilan Udin , seorang hafiz dan hago dalam tafsir, huga seorang da’i, puinternya minta ampun, namun dia gak bisa mbalap, gak tahu kalau uDien

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 14:36
        Permalink

        Wah, bagus bons, ROSSIDIN ….. nama calon mualaf bagi rossi (Amin)
        (ngarep.com) … :mrgreen:

        btw:
        Kalau guru bons ustadz Rosyidin itu pinter, kalau uDien itu keblinger
        Kalau Pak Rosyidin gak bisa balap, kalau uDieeeeeeeee….. sama gak bisa balap … wkwkwkwkwk

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 14:50
        Permalink

        cuman sayang dien mungkin sampean alergi, orang ini meskipun ia bukan JIL ( jaringan Islam Liberal) namun ia adalah suami dari keponakan GUs Mustofa bisri bapak mertua Ulil Absar yang boleh jadi sampean alergi, kikikik

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 15:11
        Permalink

        kalau bukan JIL kenapa alergi bons ….
        saya gak alergi ayam yang sehat lho, tapi kalau ayamnya sudah kena flu burung, ya daripada ketularan mending ….. disemprot tuh ayam dengan disinfectant …. kikikikik ….

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 15:18
        Permalink

        dilarang melarang … kecuali melarang JIL dan konco-konconya

        wkwkwkwkwkwk …………………..

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 17:37
        Permalink

        mmmmmmmmmmm,
        ada yang alergi perktaan sayah ga yah … xixixi …

        :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 17:56
        Permalink

        tanya sajah pada rumput yang bergoyang ….

        Balas
      • 14 Maret 2011 pada 20:33
        Permalink

        hanya angin yang bisa bikin rumput bergoyang nampak seirama alam

        Balas
  • 14 Maret 2011 pada 12:16
    Permalink

    kita liat aza pas balapan nanti… rossi rosso..!!

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 13:52
    Permalink

    nunggu pak de Rossi aja ah….moga2 nanti pas race udah bisa klop dengan tunggangannya

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 13:55
    Permalink

    sayang .. si Kribo melorot “anu”-nya ….
    semoga hari berikutnya bisa mengencangkan ikat pinggang ….

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 14:15
    Permalink

    rossi, ku tunggu aksi-mu.. apapun hasil test.. di race yg menentukan.. tlng ross… startnya di bagusin lg…kyk si dani… rossi

    Balas
  • 14 Maret 2011 pada 17:34
    Permalink

    rame tenan iki…………

    Balas
    • 14 Maret 2011 pada 20:32
      Permalink

      tunggu beberapa saat lagee lah

      Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: