Laporan Minerva Sachs Racing Championship 2011 Sentul, 27-03-2011

Brader sekalian Minerva Sachs Racing Championship 2011/ MSRC yang merupakan Balapan Satu Merek (One Make Race = OMR) Minerva Sachs Megelli 250 seri perdananya baru saja digelar Di sentul diikuti 16 pembalap. Sebelum acara dimula ada sesi tanya jawab denga salah satu petinggi Minerva, acara ini digelar untuk membuktikan bahwa Megelli layak untuk diperhitungkan kehandalannya baik disirkuit maupun di jalan raya. Jalannya balapan lumayan seru, terjadi salip menyalip untuk berrebut posisi depan sejak awal lap, sehingga menyuguhkan tontonan yang cukup seru bagi penonton baik di tribun maupun di TV.

Beberapa catatan yang Harus diperbaiki dari race ini

Bagi beader sekalian yang terbias menyaksikan MotoGP tentu ini bukan merupakan tontonaan yang seru abis, karena secara performa motor ini tidaklah lebih kencang dri 160 km/jam jadi wajar kalau terlihat pelan, sementara motor GP bisa 320 km/jam. Para pembalap di race ini juga tak semiring di MotoGP ketika menikung, dan lebih terlihat tak mantebnya adalah ketika adu cepat banyak yang tidak mengikuti racing line, sehingga terkesan seperti balap liar, dimana para pembalap tidak bisa mengefektifkan performa diatas lintasan.

Race kali ini diwarnai beberapa Minerva yang ngowos, ada yang ngowos ketika balapan baru dimulai sehingga tak bisa melanjutkan balapan, dan yang dan ada yang ketika terjadi perrebutan posisi 1-2-dan 3 yang pada akhirnya salah satu pemblap harus menerima kenyataan mesinnya lose power lalu satu persatu lawan menyalipnya dan ia harus rela di finis posisi terakhir. Namun adanya mesin ngowos ini merupakan hal yang wajar, mengingat gelaran MotoGP yang segitu wahnya saja tak jarang didapati mesin lose power atau bahkan ngowos. Pada balapan MSRC 2011 putaran pertama tersebut hanya sembilan pebalap finish, dari 16 pebalap yang tampil.

Para pembalap yang turut adalah

Minerva-Sachs Red Devil Racing Team
1 / 45 / Reza Azis
2 / 234 / Arie Octane
3 / 33 / Guntur Leo P

Minerva-Sachs Adira Mars Motorsport
1 / 128 / Balank
2 / 123 / Dendy Bregonondo
3 / 187 / Andri Hermansyah
4 / 19 / Ajie FA

Minerva-Sachs Win Motorsport
1 / 35 / Dony Ramdani
2 / 169 / Zefanya Iqbal
3 / 89 / Alfian

Minerva-Sachs Blackhawk Motorsport
1 / 8 / Yohanes Rio Bano
2 / 29 / Hanafie

Minerva-Sachs Farhan Hendro Racing Team
1 / 85 / Bram
2 / 61 / M Irvan Zein
3 / 12 / Ivan Atmaja

Pemenang 1-3 adalah:

1. Arie Octane

2. M. Irvan zein

3. Andri Hermansyah

Ari Octane sukses merebut podium pertama usai mengalahkan M. Irvan Zein dan Andri Hermansyah. Arie dari tim Minerva-Sachs Farhan Hendro Motorsport mendominasi balapan. Rider dari Jawa Barat ini start dari pole position dan mempertahankan posisinya selama delapan lap hingga finish pertama dengan waktu 16 menit dan 19,758 detik. ia berhasil mencatat lap tercepat yaitu di lap ketiga dengan catatan waktu 2:02.097. Sementara M Irvan harus puas berada di posisi kedua setelah terpaut 5,206 detik dari Arie, disusul Andri Hrmansyah di posisi ketiga dengan waktu 16.39.016 detik.Sedangkan Balang dari tim DKI Jakarta berada di posisi keempat dan Yohanes Rio Bano berada di posisi kelima. Pada lomba tersebut para pebalap menggunakan All New Minerva Sachs Megelli 250 yang terdiri dari 4 varian utama; Megelli 250 RV (top-of-the-line), Megelli RE(Full Fairing), Megelli 250 SE (Naked) dan Megelli 250 (Motard).

59 thoughts on “Laporan Minerva Sachs Racing Championship 2011 Sentul, 27-03-2011

  • 27 Maret 2011 pada 18:20
    Permalink

    waduh..td pgn bgt ntn tp temen dteng suruh benerin shock cb. Ya udh akhrnya ga jd ntn.

    Balas
  • 27 Maret 2011 pada 18:33
    Permalink

    salut minerva mendominasi balapan, bahkan dapat memborong podium 1,2,3…… mana pabrikan yg lain ???

    Balas
  • 27 Maret 2011 pada 18:34
    Permalink

    ayolah mr.bons,ini motor standar kan..kalo ngowos berarti memang mesinnya yg ga kuat to,buktinya balap bebek standar pun ga nyampe 7/16 gagalnya lo

    Balas
    • 27 Maret 2011 pada 18:41
      Permalink

      ha wong pertamakali sepanjang sejarahdi Indonesia je lek

      Balas
    • 27 Maret 2011 pada 18:42
      Permalink

      lah entar klo lagi di jalanan umum pas lagi nyalip truk kontener trus mesine ngowos kepriben kuwe ???

      Balas
      • 27 Maret 2011 pada 23:19
        Permalink

        selama ngowosnya sebelom berhasil nyalip truknya ya…paling mencak2. kalo ngowosnya pas banget abis nyalip alias udah di depan truk…….ya…sudahlah…. xixixixi

        Balas
  • 27 Maret 2011 pada 18:46
    Permalink

    kalau Honda mah udah ada … moto2 tuch … :mrgreen:

    Balas
    • 27 Maret 2011 pada 18:55
      Permalink

      besok usul ke Pak Donisus Beti ah biar bikin OMR Yamaha Togar 2000, eh ke Pak Johanes Loman ding supaya ngeluarin OMR Honda Scouzy 225, hasah salah lagi

      Balas
  • 27 Maret 2011 pada 18:46
    Permalink

    Wah minerva buat balap, coba di buat kejurnas 250cc pasti keren.
    Itu motor yg di pake balap udah full korek om?

    Balas
  • 27 Maret 2011 pada 19:01
    Permalink

    wah td sempet ada badai yg MENERVAH Sentul Circuit…

    * ya deh…dengan segala kekurangan & kelebihannya salut buat MMI yg BERANI ngadain 1-make-race ini, jenenge usaha ben payu dagangane..yo ra pak dhe? :mrgreen:

    Balas
  • 27 Maret 2011 pada 20:08
    Permalink

    Revo comeback lagi ni karena kemarin ke india 2 hari tugas kerja….!!!!! Heeeee siap babat abis pondium lagi…..!!!

    Balas
  • 27 Maret 2011 pada 20:10
    Permalink

    satu warung dah buka moderasi revo mantap abis tinggal satu warung lagi…!!! Apa kabar jurgan kang mas….?

    Balas
  • 27 Maret 2011 pada 20:49
    Permalink

    sebenarnya megelli itu balapan apa.jjs sih kok pelan banget.

    Balas
    • 27 Maret 2011 pada 21:28
      Permalink

      ——————————
      Bagi beader sekalian yang terbias menyaksikan MotoGP tentu ini bukan merupakan tontonaan yang seru abis, karena secara performa motor ini tidaklah lebih kencang dri 160 km/jam jadi wajar kalau terlihat pelan, sementara motor GP bisa 320 km/jam.
      ——————————
      monggo

      Balas
  • 27 Maret 2011 pada 21:19
    Permalink

    Mantep ulasannya bak bloger kakap macam mas taufik, salute lah buat bapak dosen, maju terus…awas jgn mpe ngowosss….

    Balas
  • 27 Maret 2011 pada 21:32
    Permalink

    secara ini yang pertamakali, wajarlah banyak kekurangannya …
    nanti juga banyak perbaikan-perbaikan, yang jelas pasti banyak masukan berharga buat minerva khususnya untuk si megelli ini …

    kapan yah CBR250 ???

    Balas
  • 27 Maret 2011 pada 22:20
    Permalink

    salut buat minerva, yg laen kan cuma bsanya ngeruk keuntungan, hehe… Honda, yamaha mana nich, kok ga dtayangkn d tipi, wkwkwk

    Balas
  • 27 Maret 2011 pada 22:20
    Permalink

    tadi liat juga.gak kebayang sentul yg kayak gitu bisa menggelar gp500,
    eh iya.kayaknya pelan banget ya.kayak lbh kentjang yang gp125.
    dan nikungnya kaya masih takut2

    Balas
  • 28 Maret 2011 pada 07:31
    Permalink

    Numpang promo ya gan..:D

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 Juta/MINGGU

    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. Lebih Jelasnya kirimkan Nama LENGKAP & EMAIL ANDA.

    Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

    Balas
  • 28 Maret 2011 pada 10:03
    Permalink

    pak dhe yg nomor 187. Andri hermansyah jebul itu temenku baru tau tadi, tak tanya kemarin nyentul ga trnyta mlah ikut yg 250 😀

    Balas
  • 28 Maret 2011 pada 15:45
    Permalink

    mas, dibanding time lap 150cc two stroke di sentul cepetan mana ya?

    Balas
  • 28 Maret 2011 pada 15:48
    Permalink

    Eh, tenyata minerva 250cc lap time-nya masih kalah ama kelas bebek IP 125, ……

    Balas
  • 28 Maret 2011 pada 20:29
    Permalink

    lha kemarin itu ada kuisnya, pake kirim2 sms, trus pengumumane mana je Dab?

    Balas
  • 25 November 2011 pada 22:18
    Permalink

    Jgn jauh2 bro bandingin dgn motogp, liat aja omr kawasaki 250. Gk ada peserta yg motornya ngedrop…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: