PCX

Langkah Gentle AHM Recall PCX, Jempol dah!

Brader sekalian AHM merecall salah satu produknya yaitu PCX. Diulas tabloit Otomotif minggu ini, bahwa Honda menemukan rembesan kebocoran bahan bakar pada fuel pump. Fuel ump ini terbuat dari plastik  yang pada saat bersamaan terkena air hujan atau air cuci motor sehingga mengenai bagian batrei yang kemudian mmbawa zat asam ke arah rumah fuel pum. Berhubung dari plastik maka tak kuat menahan asam dan lama-lama bisa terjadi kebocoran.

Motor yang di recall adalah generasi awal hingga Oktober 2010, adapun setelah itu sudah aman dari masalah ini. Yaitu mulai dari nomer rangka MLHJF289* A5100001 – MLHJF289* A5101498 yang totalnya mencapai 1475 unit.

Recall ini merupakan langkah Gentle AHM dalam mengatasi masalah ini. Ini membuktikan bahwa AHM betul-betul bertanggungjawab atas dagangannya. Lalu memang recall bukan merupakan aib, tapi memang memang sesuatu yang harus dilakukan, ya ujung-ujunganya kan konsumen tidak dirugikan.

86 komentar pada “Langkah Gentle AHM Recall PCX, Jempol dah!

  • pertamaaaaaax…..

    Balas
  • keduaaaaax……

    Balas
  • hajaaaaar…borong podium 1 2 3…..ketigaaaaaax….wakwakwakwak

    Balas
  • Ancok noken as

    modelnya aneh

    Balas
  • Ancok noken as

    matic 125cc kyk 250cc

    Balas
  • Tindakan yang sudah semestinya dilakukan..
    Bagus.

    Balas
  • ini oke punya, kapan shock ambles kena recall yaa,

    Balas
  • sok depan beat ku bunyi kok ndak direcall yah? apa gara2 skuter murah yah.

    Balas
    • Dani Ramadian

      mungkin bunyi…
      “dianggap” tidak menimbulkan bahaya

      CMIIW n KSKSS

      Balas
  • uDien d'kab 234

    gentlemen ….

    Balas
  • AshleyzZzzz

    aku gak ganti oli matic aku dah 3 bln…duch….bakal direcall gak ya

    Balas
    • kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ

      iku jenenge ra nduwe duit.. :mrgreen:

      Balas
  • sabdho guparman

    flag ship. . . terang aja di recall yang beli kan kalangan “melek” dan punya duit . . .
    herannya yang kelas supra kebawah gak pernah kena recall . . . .
    meski tetap jempol buat ahm juga yang berani mengakui produknya bermasalah. . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • lah…. waktu ntu vario juga kena recall…

      Balas
    • setuju…..
      “tidak merugikan konsumen” karena belum terjadi musibah, coba kalau sudah terjadi….pasti rugi besar buat konsumen…….

      Balas
  • koreksi dikit bro.. PCX direcall untuk mengganti dudukan aki. krn di khawatirkan bakal ada rembesan dari aki. dalam jangka panjang, bakal ngerusak fuel pump [korosi].
    bagi pcx yg di bagian bawahnya ga ada selang, brati wajib recall.

    liat2 komen diatas.. klo masalah shock, ga mungkin recall, krn ada produk aftermarket sesuai selera, toh ga semua org bermasalah ama shock, tergantung berat badan :D.
    lha klo dudukan aki, mau cari dmn?

    Balas
    • berarti kalau beli klingon harus ganti shock-nya dgn aftermarket ya bro biar gak ambles?

      Balas
      • Juga buat NMP biar ga ambles n nungging 😀
        Jadi motoplus ga keluarin artikel nyambung shock lagi buat ngatasin NMP ambles 😛

        Balas
  • Gud ahm, dulu vario gw taon 2006 jg direcall masalah rem blakang… Plus service + dapet oli gratis sm uang kompensasi 100rb (klo g salah) 😀

    Balas
  • untung ngak di beli pcx 😀

    radueduid 😀

    Balas
  • NanaRedPr☺

    ntar nmp klo tangkinya bocor direcall juga ya,xixixixixi*mudah2angakkejadian*
    SALAM KARET BUNDAR™

    Balas
  • shock ambles kok gak direcall2 ya?

    Balas
    • Kan gampang solusinya. Aftermarket atau nyambung shock buat NMP yg ambles ada kan tuh artikel di Motorplus buat NMP ambles. Solusi ekstrem tapinya xixixi

      Balas
  • Viiviie Arrendi
    Fachlibyansyah mama.. papa..
    Kpn mau beliin vii honda jazz putih
    nya ?? 🙂

    Balas
  • motor kok mahal, mending untuk beli mobil.
    udah jelek mahal, bermasalah….

    Balas
  • jempoldeh buat AHM. selalu bertanggung jawab atas prodak honda yang telah dipasarka ke konsumen. saya pun berharap produk honda masih dicintai masyarakat indonesia…

    Balas
  • Aank Wijaya

    wiiii….shadap!!!
    emang mau ngapain siiii????

    Balas
  • awetan kymco donk,,hehehehe

    Balas
  • knpa AHM tidak me recall CB150R…?????
    krna jelas banyak bget keluhan atas mtor ini…

    Balas
  • Naga Nguap

    Untung bukan Yamaha yang ngerecall, kalau Yamaha, wah lain komennya ? Meskipun cuma ngerecall tutup pentil ban. Payah CeXali

    Balas
  • kenapa gak recall cb150r sf juga ya?

    Balas
  • Thank you for great article. Hello Administ .

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it.

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ .

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Onwin , Onwin Giriş onwin

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ .

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Great post thank you. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Great post thank you. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.