Harga Mobil Bekas

Berburu Vitara 93-94, Siapkan Dana 60-65 Juta.

Brader sekalian para Homosek alias hobi mobil seken, Suzuki Vitara boleh jadi dalah sebuah pilihan, mengingat mobil ini manteb dari sisi model, terjangkau dari sisi spare part, dan harga jual selalu setabil. Ya mobil berkapasitas 5 penumpan, bermesin 1600 cc dengan konfigurasi 4 silinder SOHC menggunakan 5 percepatan ini sekan tak lekang dimakan zaman. Hingga kini mobil ini masih saja asik berkeliaran di jalan bahkan sudah mengalami reffresh model dan performa mesin. Edisi terbaru dapat di lihat di artikel sebelum ini yaitu    Menengok Vitara Lansiran 2011

Kelebihan lain mobil ini adalah bergardan ganda dengan spare part melimpah di segenap penjuru kota tanah air. Harga Spare part mobil ini terbilang murah, coba tengok harga kampas rem depan dan belakang yang hanya Rp. 90 dan 120 ribu saja, bandingkan dengan Blazer yang 175 Rbu dan 250 ribu Rupiah. Bagi anda yang penyuka jeep bisa diaplikasikan layaknya garuker tanah. Sementara kekurangannya adalah posisi kabin tempat duduk belakang yang kurang nyaman, alias kabin terlalu sempit. Siapkan dana sekitar 60-65 juta Rupiah anda akan bisa membawa pulang mobil ini!

Lanjooot sambil mantengin TPT CBR kang Opik!

40 komentar pada “Berburu Vitara 93-94, Siapkan Dana 60-65 Juta.

  • jiaaaaaaaaahhhhh …. :mrgreen:
    yang inih ane demen 😆
    lanjooooottt 🙂

    Balas
  • kalo buat perkotaan cucuk ga,kang ❓ ➡ ➡ ➡ :mrgreen:
    soale mybini seneng mobil inih… 🙂

    Balas
  • @jendral
    ke emboh ki yo emboh…kikiki
    riyadimodeon

    Balas
  • hampir ngabil nih mobil kemaren, modelnya nggak ngebosenin, kalo tahun 95 keatas dashboardnya dah bulet, referensi temen katanya kalo dibawa ngebut goyang, distas 80 km/jam, akhirnya ngambil si kolor ijo 1300cc 97, lumayan irit, dari pada lumanyun irit,, 🙂 diatas 100kpj juga masih anteng,, 🙂

    Balas
  • uDien d'kab 234

    @ jenderal

    menimbang : bini seneng
    mengingat : pengen beli cbr150
    memutuskan : gak jadi beli vitara …. :mrgreen:

    Balas
    • 2 2nya dilego +skupi …nahloh :mrgreen:

      Balas
  • nah gt, sijuki eh suzuki lah xixixi
    Enak tho? Manteb tho?

    Balas
    • uDien d'kab 234

      haisyah

      Balas
  • tetangga sebelah punya yg merah marun th 96,harganya 65jt*kalo ga salah*
    cukup nyaman,asik wat tanjakan,lumayan irit juga

    Balas
  • ini mobil seken inceran ane, tp yg JLX…

    Balas
  • Cinta mati homosex karimun bata saya juragan kang mas….!!!!!! Heeee 😀

    Balas
  • @aryoningrat
    @Absolute revo
    request diterima, sing penting akur kekekeke

    Balas
  • Wah susuah login ke wordpress heran malah suka sama ipaddres sama orang lain maklum buka pake opra mini jadi beugini weh kalau malam pake hp kalau siang pake tangtop

    Balas
  • Thank you cap suwun nuhun terimakasih jurgan kang mas atas requesnya mantap….!!! Mudah2 jurgan kang mas cepet cepet naik haji dan dengan cepat mudah dapat rezekinya dan di berikesehatan selalu oleh Alloh swt dan di jauhkan dari orang2 yg zalim amin.

    Balas
  • Thank you cap suwun nuhun terimakasih jurgan kang mas atas requesnya mantap….!!! Mudah2 jurgan kang mas cepet cepet naik haji dan dengan cepat mudah dapat rezekinya dan di berikesehatan selalu oleh Alloh swt dan di jauhkan dari orang2 yg zalim amin..

    Balas
  • sabdho guparman

    tetep prefer kijang kapsul atau blazer mbah. . .
    muat banyak dan nyaman. . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • mas bro request pebedaan antara escudo, vitara, dan JLX dong. Makasih sebelumnya.

    Balas
    • green vitara

      vitara itu first model suv yg masuk ke Indonesia…masih 4×4..escudo itu downspek dari vitara…yg di-ilangin 4x4nya…

      Balas
  • Si Bolang

    enak dibawa berpetualang..

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.