V-ixion Masih Raja, Apalagi Bila Terbit Special Edition Justin Mbleber, Wah Lebih Raja Lagee

Brader sekalian, ada-ada saja lamunan bro Andeep ini:

anddeep Berkata

25 April 2011 at 20:27 e

vixion yang di airbrush justin mbleber ada ngak pak bons, pasti kalo ada laris kaya konsernya
hehehehehe….

vixion putih
vixion putih

Beee, memang boleh jadi ini hanya sebuah seloroh belaka, namun ketika disimak secara cermat, bukan tak mungkin bila dibuat airbrush atau livery macem ini semua biker cewek akan rame-rame memboyong V-ixion. Ya kita tak menampik kenyataan bahwa si Justin bibier ini memang begitu digandrun9i kaum hawa, bahkan andai kata nggak malu sampek nenek-nenek pun akan ikut liat konsernya. Sebuah fakta bahwa blognya kang Benny Tehe Great langsung melejit ke urutan 13 dari 24 BOTD ketika mengekspos si Bibier ini terlepas itu bagaimana kemasan beliau dalam mempersembakan tulisan tersebut. Ya ini setidaknya menunjukkan kehebatan si Bibier melebihi seorang Stoner atau bahkan Rossi dalam menyihir orang.

Bayangkan bila ini dilakukan, wekkek makin banyak aja lady biker menunggang si Cungkring Leher kuning sang Raja ini!

29 komentar pada “V-ixion Masih Raja, Apalagi Bila Terbit Special Edition Justin Mbleber, Wah Lebih Raja Lagee

  • 26 April 2011 pada 11:08
    Permalink

    Pertamaxxx pak bons…

    Balas
  • 26 April 2011 pada 11:13
    Permalink

    Belakangnya gk enk pak bons,udah leher kuning cungkring lagi xixixiii :mrgreen:

    Balas
  • 26 April 2011 pada 11:20
    Permalink

    Belakangnya gk enk pak bons,udah leher kuning cungkring lagi xixixiii
    ——————————-
    tapi yang punya orangnya keren2,, :mrgreen:

    Balas
  • 26 April 2011 pada 11:25
    Permalink

    “,,,,VIXIN MASIH JADI RAJA,,,,,,,,,, ”
    Tapi Sampai Kapan?,
    Tunggu aja Sampai Kemunculan CBR150R,Bakalan g’ Laku lagi Tu VIXION,
    MALAHAN KL YMKI g’ Ndatengin NEW YZF R15,Bakalan GULUNG TIKAR tu YMKI.
    “YAMAHA SEMAKIN PASRAH”.

    Balas
    • 26 April 2011 pada 12:01
      Permalink

      wakakkakkaka kang opik mulai ketularan blogger gendengatif

      Balas
  • 26 April 2011 pada 12:28
    Permalink

    ada ngk yah vixi yg sarungan??..biar laku kyk om Bons….xixixiix :mrgreen:

    Balas
  • 26 April 2011 pada 12:50
    Permalink

    dijamin gak laku …….. :mrgreen:
    kalau si upin ipin gak tau dech ….

    Balas
  • 26 April 2011 pada 13:28
    Permalink

    kasian seng dah pada punya cwk… Jealous tu bisa”… 😀

    Balas
  • 26 April 2011 pada 14:06
    Permalink

    apanya yang masih raja???..moso saking pengen laku nya harus pake ambasador dulu, padahal yang penting sih kualitasnya, banyak tuh motor yang emang laku keras karna kualitas produknya bkn modelnya, wkwkwkwk…

    Balas
  • 26 April 2011 pada 14:23
    Permalink

    padahal pak bonsai dah mirip justin biber… cuma bonus brengos liar sama tampak sangat tua aja… (ini cuma orang2 yg berhati baik yg murah pujian dan nggak MAHO yg bisa bilang begitu…) harusnya tigor bisa moncer lagi tuh kan pak bonsai yg mirip justin biber jd ikonnya… :mrgreen:
    *wakakakak cling ngilang…..

    Balas
  • 26 April 2011 pada 18:27
    Permalink

    bikin 2 versi aja yang 1 justin dan kedua norman :mrgreen:

    Balas
  • 26 April 2011 pada 18:46
    Permalink

    kenapa gak V-ixonudin ajaaaaaaaaaahhh

    Balas
  • 27 April 2011 pada 15:43
    Permalink

    ngasal aja sampeyan…kalopun edisi khusus dipakenya ya di mio kali om…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: