News Oto

Honda Tongolin Tiger Baru atau Suzuki Brojolin GW 250, Duluan Mana Hayo?

https://i0.wp.com/cdn.juraganwp.com/bonsaibiker/wp-content/uploads/2011/05/gw250-dibuat-di-indonesia.jpg?resize=335%2C303&ssl=1Brader sekalian, ditilik dari 2 ATPM yakni Honda dan Suzuki di Indonesia, nampaknya memang santer tersiar kabar bahwa masing-masing ATPM ini hendak mengeluarkan gacoan baru fari genre Naked bike. Suzuki nampaknya bakal mengeluarkan sport naked yang boleh jadi GW 250 seprti dalam statmen Chief Promotion PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), Harviawan “Untuk saat ini kami masih menggodok untuk kendaraan sport 150-250 cc, namun itu juga masih memikirkan berapa harga yang akan kita lepas di pasaran,Kami memperkirakan harganya antara Rp 30-40 juta, kalau bisa di bawah harga ini. Tapi yang pasti akhir tahun ini kami akan keluarkan skutik tipe baru.” Sementara Honda nampaknya santer hendak merefresh Tiger dengan body dan mesin baru seperti sebuah kata sumber yang dirilis Dapurpacu.com yang enggan disebut namanya. “Tampaknya tahun ini siap dirilis, Mesinnya menggunakan basis dari Honda MegaPro, namun memiliki kubikasi yang berbeda. Saat ini sedang finalisasi pilihan kubikasi 200 cc seperti sekarang atau langsung dilawankan dengan kompetitornya Yamaha Scorpio-Z bermesin 225 cc,”

Ya, masing-masing fihak mengataka akan merilis gacoan baru, Suzuki bilang sedang menggodog lalu Honda mengatakan siap merilis tahun ini. Suatu statmen yang layak untuk dibuktikan! Terlepas simpang siur informasi di luar sana tentang si GW 250 ini. Sayangnya statmen Suzuki masih nanggung, 150 atau 250 cc, tuh yang bikin kita dagdig-dug. Ditambah lagi  statmen yangpasti keluar adalah skutik, weee, napa nggak bilang si GW 250 yah, biar heboh, kekekekeeek!

Bila kita melihat naga-naganya Honda, seperti biasanya si Honda ini tak bakal lama kalau hendak merilis suatu produk setelah adanya bocoran informasi dari orang dalem, tengoklah apa yang terjadi dengan Honda CBR 250, dari rumor ditambah rikanya  hingga munculnya wujud motor ternyata tak butuh wktu lama. Lalu Suzuki malah nyaris tak terdengar, tahu-tahu nongol begitu saja Hayate dan menggebrak dengan ketenaran Bachdim.

James Bons sendiri melihat ini adalah sebuah upaya besar Suzuki untuk memuaskan konsumen, namun bagaimanapun itu harus dikaji secara matang. Bila benar Suzuki menelorkan GW 250, boleh jadi secara performa sangat bersaing, namun secar model nampaknya masih terlalu kaku dan kurang meyakinkan. Jujur saja pengamatan James Bons yang luguini mengatakan desain GW 250 tak lebih spektakuler dari Byson dan Tiger. Nah dari sini tentu Kawasaki memikirkan masak-masak apa yang dilakukannya. Lalu man yang dulu muncul, New Megapro 200 cc atau GW 250, kkekekekkekekekekke?

63 komentar pada “Honda Tongolin Tiger Baru atau Suzuki Brojolin GW 250, Duluan Mana Hayo?

  • Kodokz Jambanz

    Pertamax g y ?

    Balas
  • Sabdho guparman

    Semua lini diisi berlapis oleh honda,dari sini aja terlihat bgt ahm gak mengulang kesalahan segmen skutik dan sport yg dirajai yamaha, secara modal honda gak ada lawan mbah . . . Keep brotherhood, salam,

    Balas
  • wedhuz gembel

    beginilah jadinya kalo AHM ngamuk-ngamuk

    Balas
  • tapi kalo desain aku lbh sreg ama cbx250 atau cbx300
    kalo gw250 mantab di mesin.dan bodi blkgnya agak aneh.kaya megapro lawas

    Balas
  • Outrun With King

    kaga dua2nya nih… Bingung trus ngasih harganya… Wkwwkwkwkwkwkw…..

    Balas
  • Dua2 nya keluar g masalah,asal harga jgn jd masalah aja

    Balas
  • dari kiri :
    Skywave
    Blade
    CS1
    Shogun 125
    CBR… (opo minerva)..ekekek
    Tiger Revo Bonsai
    New Mega Pro
    ZX
    Apache
    CS1
    Vixion
    NMP
    New Jupiter MX
    Tiger 2000
    Supra Fit
    Pulsar

    Balas
  • uDien d'kab 234

    lebih dulu uDien ……. :mrgreen:

    Balas
  • hmmmmmmmm harganya lumayan tinggi ya hehehehehehe…

    salam persahabatan selalu dr Menone

    Balas
  • kunanti rondho-mu… 5 taun lagi mungkin.. 😀

    Balas
  • Boostaro is a natural health formula for men that aims to improve health.

    Balas
  • Quietum Plus is a 100% natural supplement designed to address ear ringing and other hearing issues. This formula uses only the best in class and natural ingredients to achieve desired results.

    Balas
  • PuraVive is a natural supplement that supports weight loss naturally. The supplement is created using the secrets of weight loss straight from Hollywood.

    Balas
  • SightCare is a powerful formula that supports healthy eyes the natural way. It is specifically designed for both men and women who are suffering from poor eyesight.

    Balas
  • Actiflow is an industry-leading prostate health supplement that maintains men’s health.

    Balas
  • Aizen Power is a dietary supplement for male enhancement sexual health that is designed to help enhance men’s performance and improve overall health.

    Balas
  • GlucoTru Diabetes Supplement is a natural blend of various natural components.

    Balas
  • Sight Care is all-natural and safe-to-take healthy vision and eye support formula that naturally supports a healthy 20/20 vision.

    Balas
  • NeuroPure is a breakthrough dietary formula designed to alleviate neuropathy, a condition that affects a significant number of individuals with diabetes.

    Balas
  • Introducing Neurodrine – the revolutionary solution to maintaining a steel trap memory!

    Balas
  • NeuroRise is a ground-breaking hearing support formula that promotes ear and brain health for both men and women of all ages and improve their hearing.

    Balas
  • Alpha Tonic daily testosterone booster for energy and performance. Convenient powder form ensures easy blending into drinks for optimal absorption.

    Balas
  • SonoFit is a revolutionary hearing support supplement that is designed to offer a natural and effective solution to support hearing.

    Balas
  • SynoGut supplement that restores your gut lining and promotes the growth of beneficial bacteria.

    Balas
  • SonoVive™ is a 100% natural hearing supplement by Sam Olsen made with powerful ingredients that help heal tinnitus problems and restore your hearing.

    Balas
  • TerraCalm is a potent formula with 100% natural and unique ingredients designed to support healthy nails.

    Balas
  • TropiSlim is a natural weight loss formula and sleep support supplement that is available in the form of capsules.

    Balas
  • BioVanish is a supplement from WellMe that helps consumers improve their weight loss by transitioning to ketosis.

    Balas
  • BioFit is a natural supplement that balances good gut bacteria, essential for weight loss and overall health.

    Balas
  • Joint Genesis is a supplement from BioDynamix that helps consumers to improve their joint health to reduce pain.

    Balas
  • Boostaro increases blood flow to the reproductive organs, leading to stronger and more vibrant erections. It provides a powerful boost that can make you feel like you’ve unlocked the secret to firm erections

    Balas
  • EndoPeak is a male health supplement with a wide range of natural ingredients that improve blood circulation and vitality.

    Balas
  • SonoVive™ is a completely natural hearing support formula made with powerful ingredients that help heal tinnitus problems and restore your hearing

    Balas
  • The ingredients of Endo Pump Male Enhancement are all-natural and safe to use.

    Balas
  • GlucoFlush Supplement is an all-new blood sugar-lowering formula. It is a dietary supplement based on the Mayan cleansing routine that consists of natural ingredients and nutrients.

    Balas
  • Cortexi is an effective hearing health support formula that has gained positive user feedback for its ability to improve hearing ability and memory. This supplement contains natural ingredients and has undergone evaluation to ensure its efficacy and safety. Manufactured in an FDA-registered and GMP-certified facility, Cortexi promotes healthy hearing, enhances mental acuity, and sharpens memory.

    Balas
  • Serolean a revolutionary weight loss supplement, zeroes in on serotonin—the key neurotransmitter governing mood, appetite, and fat storage.

    Balas
  • ReFirmance is an outstanding lift serum that highly supports skin firmness and elasticity, smooths the presence of wrinkles, and provides deep rejuvenation properties.

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi there to all, for the reason that I am genuinely keen of reading this website’s post to be updated on a regular basis. It carries pleasant stuff.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.