TVS

TVS Tormak Dirilis Mundur Pada 15 Mei, Sementara Satria FU Meng Up Date Diri, Akankah FU terjepit?

Brader sekalian, berdasarkan rumor kemarin bahwa TVS Tormak akan resmi dirilis pada akhir bulan ini di PRJ ternyata diundur, PT TVS Motor Company Indonesia memastikan akan merilis sepeda motor bebek (cub) terbarunya, TVS TORMAX, pada 15 Mei 2011. “TVS TORMAX akan diperkenalkan 15 Mei mendatang untuk para wartawan, namun public launching tetap di Otobursa,” tutur Nurlida Fatmikasari, Corporate Communications Manager TVS Indonesia, seperti dirilis Dapurpacu.com.

Kabarnya mongtor ini akan dirilis dalam dua varian, yakni model rem double disk depan-belakang dan single disc alias depan doang. Banderolnya diprediksi pada angka Rp 15-16 jutaan. Mongtr ini hampir bisa dipastikan berkonfigurasi mesin ndlosor layaknya athlate, tidak tegak atau 45 derajat layaknya FU dan CS 1. namuin soal tenaga bisa dijamin bakal bejaban dengan FU. Lalu apakah  nih mongtor bakal berimplikasi banyak pada pejualan FU, menginat FU adalah tulang punggung penjualan suzuki dan hingga kini belum ada penggantinya. Ya butuh waktu untuk menjwabnya.

Sementara itu Satria FU sendiri sedang mengalami beberapa face Lift di bulan mei ini. Suzuki Satria Fu mengalami UPDATE dari segi harga, warna, dan striping plus AHO (Automatic Headlamp On). Untuk harga mengalami kenaikan 100 ribu dari bulan lalu dan semakin mendekati harga psikologis 20 juta rupiah ! Yang menarik Justu kebijakan untuk menambah fitur AHO boleh jadi menjadi kebijakan yang tidak populer ditengah penolakan sebagian masyarakat akan AHO ini. Bila Suzuki tak tepat melakukan strateginya bisa jadi akan ndlosor ditenga makin bejibunnya pesaing.

45 komentar pada “TVS Tormak Dirilis Mundur Pada 15 Mei, Sementara Satria FU Meng Up Date Diri, Akankah FU terjepit?

  • lae togar anak medan

    tormax, tornado maxi. heheh…ee

    spezipikazinya udh nongol ya bro ?

    Balas
  • Manteb…tapi kenapa masih SOHC yak ?…

    Harganya apa gak kemahalan yak…biasanya produknya TVS murah2…ada apa yak ?…

    16jt-an…sama ajah dengan New Jupiter MX 5 speed…mendingan beli MX…walaupun mungkin kalo balap lari kencengan Tormak…tapi MX menang di 3S…gak susah kalo mo dijual…hehe

    Balas
  • pilih pulsarnya wae.

    Balas
  • waduuuh….tampilannya makin okeeey bgt daaah!!!!

    Balas
  • rame…/// suzuki konsisten dengan AHO…intervensi pabrikan terhadap keselamatan konsumen di jalan…padahal merupakan nilai minus buat sebagian besar calon konsumen(untuk saat ini)

    salut buat suzuki

    Balas
  • suzuki buka jalan euy…, tes pasar kalo gak berpengaruh di angka penjualan pabrikan lain pasti ikut

    Balas
  • oalah….
    satria kok yo ikutan pake AHO….
    kalo semua motor indonesia pake AHO, aq beli R6 ajalah yang ada saklarnya wkwkwk…..

    Balas
  • fu hargane edan tenan yo.
    pas tau mesine tormax ndlozor langsung illfil.gmn gitu?!

    Balas
  • tormak modelnya masih jadul bokya lampu depan itu ayam jago kan lebih keren……

    Balas
  • PuraVive is a natural supplement that supports weight loss naturally. The supplement is created using the secrets of weight loss straight from Hollywood.

    Balas
  • ErecPrime is a natural male dietary supsplement designed to enhance performance and overall vitality.

    Balas
  • NeuroRise is a ground-breaking hearing support formula that promotes ear and brain health for both men and women of all ages and improve their hearing.

    Balas
  • SonoVive™ is a 100% natural hearing supplement by Sam Olsen made with powerful ingredients that help heal tinnitus problems and restore your hearing.

    Balas
  • ProDentim is an innovative dental health supplement that boasts of a unique blend of 3.5 billion probiotics and essential nutrients

    Balas
  • Neotonics is a dietary supplement that offers help in retaining glowing skin and maintaining gut health for its users. It is made of the most natural elements that mother nature can offer and also includes 500 million units of beneficial microbiome.

    Balas
  • The ingredients of Endo Pump Male Enhancement are all-natural and safe to use.

    Balas
  • Dentitox Pro is a liquid dietary solution created as a serum to support healthy gums and teeth. Dentitox Pro formula is made in the best natural way with unique, powerful botanical ingredients that can support healthy teeth.

    Balas
  • Glucofort Blood Sugar Support is an all-natural dietary formula that works to support healthy blood sugar levels. It also supports glucose metabolism. According to the manufacturer, this supplement can help users keep their blood sugar levels healthy and within a normal range with herbs, vitamins, plant extracts, and other natural ingredients.

    Balas
  • GlucoFlush Supplement is an all-new blood sugar-lowering formula. It is a dietary supplement based on the Mayan cleansing routine that consists of natural ingredients and nutrients.

    Balas
  • Serolean a revolutionary weight loss supplement, zeroes in on serotonin—the key neurotransmitter governing mood, appetite, and fat storage.

    Balas
  • Elevate your vitality with Alpha Tonic – the natural solution to supercharge your testosterone levels. When you follow our guidance, experience improved physical performance

    Balas
  • AquaPeace is the most in-demand ear health supplement on the market. Owing to its natural deep-sea formula and nutritious nature, it has become an instant favorite of everyone who is struggling with degraded or damaged ear health.

    Balas
  • ReFirmance is an outstanding lift serum that highly supports skin firmness and elasticity, smooths the presence of wrinkles, and provides deep rejuvenation properties.

    Balas
  • ProstateFlux™ is a dietary supplement specifically designed to promote and maintain a healthy prostate for male.

    Balas
  • ProDentim is an innovative dental health supplement that boasts of a unique blend of 3.5 billion probiotics and essential nutrients, all of which have been clinically proven to support the health of teeth and gums.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.