Kualifikasi MotoGP Le Mans 2011: Honda Sapu Bersih Podium

Brader sekalain setelah dalam Free Practise 1, 2, dan 3 di seriGP Le Mans Perancis 2011 selalu Honda menyapu bersih urutan 1, 2, dan 3, “Diasar Honda Tukang Sapu” hehe podium,ย  kini Honda tetap menguasai urutan 1-3 dan bahkan urutan ke 4ย  kualifikasi. Tempat pertama di kuasai Stoner, lalu ke dua oleh Simoncelli, ke tiga Dovizioso, dan ke empat adalah Pedrosa.

Yamaha FZ-S bike in Golden Streak color

walah gambare kok Byson , Yoben!!!!!!!

WARA TULISAN WARNA REPSOL COY, NYENENGIN FBH

gAMBAR bYSON NYENENGIN FBY AKA PAK BAMBANG WEKEEK

DAN TERAKHIR INI ADA PEDATI

Aduh rek-rek, bayangkan betapa nggak lucu, press confrece nya tiga-tiganya Honda, jian nggak lucu, bah!!!!!!!!!!!, kemana si Yangmahal, Pedati, dan lain-lain! Hey yang lain-lain tuh i trust u, u will!!!!!!!

Sementara itu dua Rider utama Ducati kang Rossi dan Hayden terseok-seok di urutan 9 dan 10. Hingga detik ini Rossi belum pernah moncer baik di FP atau QP dan bahkan di race, hayoo Ducati tunjukkan kebolehanmu. Sementara Yamaha not bad lah. Berikut hasil kualifikasi selengkapnya :

MONSTER ENERGY GRAND PRIX DE FRANCE

MotoGP Qualifying Practice Classification 2011ย 

Le Mans, Saturday, May 14, 2011

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 293.2 1’33.153
2 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 285.1 1’33.212 0.059 / 0.059
3 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 286.7 1’33.621 0.468 / 0.409
4 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 278.6 1’33.683 0.530 / 0.062
5 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 281.2 1’33.706 0.553 / 0.023
6 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 289.9 1’33.804 0.651 / 0.098
7 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 284.1 1’34.063 0.910 / 0.259
8 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 289.6 1’34.206 1.053 / 0.143
9 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 286.9 1’34.206 1.053
10 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 285.0 1’34.277 1.124 / 0.071
11 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati 288.4 1’34.351 1.198 / 0.074
12 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 285.0 1’34.513 1.360 / 0.162
13 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda 288.8 1’34.612 1.459 / 0.099
14 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati 282.4 1’34.650 1.497 / 0.038
15 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati 282.7 1’34.866 1.713 / 0.216
16 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 292.4 1’35.010 1.857 / 0.144
17 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda 284.7 1’35.433 2.280 / 0.423

34 komentar pada “Kualifikasi MotoGP Le Mans 2011: Honda Sapu Bersih Podium

  • 14 Mei 2011 pada 20:13
    Permalink

    Honda-yamaha-ducati disini motor yg menentukan..

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 20:45
    Permalink

    ngenes bin nelongso…

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 21:17
    Permalink

    tega nian kang bongsai nih
    nyindirnya sadis banget ….
    di mana-mana juga yang namanya kebo ya alon mas …

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 21:28
    Permalink

    ^ kang udin d dragon
    ada juga lo,, kebo yang nggak alon,, kebo apa hayo ๐Ÿ™‚

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 21:39
    Permalink

    Honda selalu di depan, yamaha semakin jelas ketinggalan….

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 21:43
    Permalink

    honda gawean anyar tukang sapu ๐Ÿ˜†

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 21:48
    Permalink

    ^wkwkwkw bener masbro cihan,, ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    kang udin : gambare ora ucul neng hpku,, :(:(

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 21:51
    Permalink

    HONGDA di depan jadi tukang sapu…
    YANGMAHA di tengah ngepel…..
    DRUCATI di belakang tinggal dlosor tiduran .. wis bersih ….heheee

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 21:57
    Permalink

    ^wkwkwkw selanjutnya di juki bikin kotor lagi,,, ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 21:58
    Permalink

    si juki kamsudnya,, ๐Ÿ™‚

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 22:06
    Permalink

    @ mercon ft cihanshans

    wwkwkwkwkwkwkwk

    betul-betul-betul …

    cerdas kata om bonsai …

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 22:09
    Permalink

    HONGDA di depan jadi tukang sapuโ€ฆ
    YANGMAHA di tengah ngepelโ€ฆ..
    DRUCATI di belakang tinggal dlosor tiduran .. wis bersih โ€ฆ.heheee
    =========

    wkwkwkwkwkwkw

    kaos kaki tukang nyedot debu …….

    Balas
  • 14 Mei 2011 pada 22:21
    Permalink

    ^ngeri juga wkwkwkkwkwk

    Balas
  • 15 Mei 2011 pada 01:48
    Permalink

    Di jamin besok ga honda akan balas dendam pondium
    1stoner
    2pedrosa
    3simonceli
    4dovinso
    5rossi

    Balas
  • 15 Mei 2011 pada 01:59
    Permalink

    Akalau rossi besok menang saya tidak akan makan indomi soto 1minggu kalau indomi bawang tetep makan ๐Ÿ˜†

    Balas
  • 15 Mei 2011 pada 02:01
    Permalink

    Sambil nunggu artikel baru di warung jurgan kang mas saya mau prediksi besok sipa yg bakal jadi jawaranya
    1honda
    2yamaha
    3ducati

    Balas
  • 15 Mei 2011 pada 07:52
    Permalink

    knp selalu stoner yg tercepat saat kualiffikasi? Ap krn skill stoner ap krn motornya maknyus? Saat di duc kmrin yg tdk sefantastis skrng.
    Prediksi ntar rossi masuk podium.

    Balas
  • 15 Mei 2011 pada 09:55
    Permalink

    Honda sekarang lebih stabil dan unggul dari Yamaha di sektor mesin dan chassis! Honda sudah bisa membuat motor stabil sepeerti Yamaha YZR-M1 tapi power Honda RC212V lebih tinggi 20DK dari power YZR-M1! Maka tak salah jika Team Yamaha keteteran melawan 4 motor resmi pabrikan Honda!Ya jelas Yamaha keteteran lawong powernya aja kalah 20DK dari RC212V!hehehe
    HONDA SEMAKIN MANTAB.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: