Inilah Potret Uang Rp 1 Milyar Yamaha itu, Gemetaran Kata yang Dapat! (Antara Cibiran Dan Pujian)
Adalah I Made Indrayana dan Kafrawi, dua dari 127 calon milyarder Yamaha yang berhasil mendapatkan masing-masing uang tunai Rp 1 milyar. Mujur tenan nasib mereka berdua ini, sampai-sampai Indrayana menahan tubuhnya yang gemetaran ketika menerima hadiah ini sambil berkata “Saya tak pernah memikirkan apalagi bermimpi akan menjadi pemenang hadiah ini.”
Berbeda dengan Indrayana, Kafrawi yang juga berhasil menjadi pemenang hadiah uang tunai Rp 1 milyar terlihat sangat gembira. Ayah satu anak ini sangat bersemangat setelah dirinya mengetahui bahwa dia adalah pemenang program Milyarder Yamaha tahap dua. “Alhamdulillah, uang ini akan saya gunakan untuk membayar nazar (niat) saya merenovasi lantai Masjid sebelum pengumuman pemenang program Milyarder Yamaha,” tutur warga Banjarmasin, Kalimantan Selatan ini bersemangat seperti dikutip Gila motor.
Ya ini boleh jadi potret sebuah kebahagiaan ditengah carut marutnya pasar Yamaha yang diserang Honda. Sebagian menilai terlalu berani Yamah mengeluarkan promo sebesar itu padahal Inden Byson hingga kini belum tersolusikan, sementara biaya promo boleh jadi dibebankan pada konsumen. Adapun Byson sendiri dipandang terlalu mahal, kjarena di India saja hanya dibandroll sekita 13,5 juta sementara di sini menyentuh harga psikologis 20 juta. Sebagian yang lain mendukung promo ini karena dianggap mensukseskan dan bisa bagi-bagi rizki.
Hore 2M
nek aku yang dapat 1 M waaa.. nagajak istri nang markas pak dhe bonsai, ngiler bonsai xixixi
wekekekkeek amin
polok-plok-plok
kalau aku menang 1 milyar
mau sayah belikan mio semuanya biar membabat habis hadiah-hadiah lainnya …
mendirikan pabrik sarung,, 🙂
waakkkak
mantap
saya sih setuju saja, apalagi kalo saya yang dapet 1 milyar, wuih bisa beli mobil nih(sayang mobil yamaha gak ada, ya kan?)
wekekekeke
ane akui strategi ymki mang smart, memang secara bisnis ga bagus, tetapi diantara yg ga bagus ini yg terbagus.
bandingin dengan cara jualan honda ketika produknya ga laku, diskon satu juta bonus tv. taro 1,5juta.
dua bulan laku 500rb, artinya 750 milyar per dua bulan, dengan cara ymki sekarang bisa ditekan cm 10Milyar. dan gratis promosi, serta dpt menekan resale value ga jatu-jatuh amir. nanti ane bikin artikel ah ttg ini.
yg jelas salut deh..
boleh-boleh
strategi nya mirip partai-partai di tanah air ini. cari massa / penggemar sebanyak2nya dengan di sogok pake UANG. Klo begini ga deh krn yg sogok2an kualitas msh tanda tanya
ya nampaknya memang banyak yang tak setuju
np y yg dpt luar jawa smua seumpama yg dpt dri jawa apkh tkt dslidiki am tetngga.kerabat n org sekitaran domisilix tnya np???????????????
wah perlu penyelidikan tuh mas bro, menarik juga testimoninya
Bagaimana kalau yang beli motor hanya semata dua mata mengejar hadiahnya, trus yang pada ngga dapet pada rame rame ngejual lagi tuh mongtor, trus banjir mongtor rondo deeeehhh di pasaran, trus anjlok deeeehhh harga rondonya, trus jatuh juga deeeehhh image merek mongtor tersebut, trus, trus, trus dehhh
trus trus baelah….
made indrayana tmn gw waktu sma itu.. Weh..weh.. Slmt deh..
Pingback: My Homepage