TVS Tormax 150 yang Dibandroll Rp 14,9 juta Berpotensi Sangat Membahayakan Satria FU dan Pesaing Lain

Brader sekalian PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI) secara resmi melaunch TVS Tormax 150 2011, hari Minggu kemarin (15/5), di hotel Mercure, Ancol, Jakarta dengan harga Rp 14,9 juta (OTR Jakarta). Ya, motor yang diklaim sebagai pelopor inovasi teknologi dengan fitur-fitur yang belum dimiliki oleh sepeda motor lain yang beredar di Indonesia ini dengan kemurahan harganya, dan keunggulan fiturnya boleh ajdi bakal melumat pesaing, terutama yang sama-sama 150 cc adalah Suzuki Satira FU.

Bila kita bandingkan dengan para pesaing misalkan CS 1 yang kini dibandroll 17.190.000 , sementara MX sekitar Rp. 16.515.000, type kopling dan  Rp. 15.780.000 non kopling, dan Satria FU yang hamir mendekati angka psikologis 20juta, maka diatas kertas jelas bahwa si Tormak ini paling murah dari sisi harga, namun paling lengkap dari sisi fitur. Mungkin hanya masalah brand dan 3s saja yang membuat Tormak nampak lebih inferior.

Coba bayangkan sebuah mogtor memiliki Turbotune, dual tone muffler serta full digital pada speedometer, lampu helmet warning (pengingat penggunaan helm), pengukur waktu akselerasi 0-60 kpj secara otomatis, serta waktu per lap (putaran) ketika diajak beradu di sirkuit.Untuk menghentikan laju kedua rodanya Tormax dibekali rem cakram depan dan belakang. Pada rem depan menggunakan ukuran besar 290 mm sehingga lebih presisi. Tormax menggunakan suspensi belakang monoshock model horizontal dengan gas canister, yang berguna untuk menjaga stabilitas dan kenyamanan.Kapasitas bagasi 5 liter serta dilengkapi charger untuk handphone. Selain itu lampu depan menganut AHO (Automatic Headlamp On). Konfigurasi mesin ndlosornya mengaplikasikan 3-klep dengan radiator berkapasitas 150 cc, yang menghasilkan tenaga 9,7 kw pada 8.000 rpm serta torsi 12,5 Nm pada 5.500 rpm. Mesin ini dipadu transmisi 5-speed dengan kecepatan maksimum diklaim 131 km jam. Sedangkan konsumsi BBM dalam kondisi normal 40-45 km/liter.

Bandingkan dengan power MX  yang dengan :
Perbandingan Kompresi     :     10,9 : 1
Power Max     :     Manual Clutch: 9.21kW / 8500rpm | ATCW: 8.93kW / 8500rpm
Torsi Max     :     Manual Clutch: 12,14 Nm / 6000 rpm | ATCW: 11.79 / 6000rpm

Sementara CS 1 dengan:
Perbandingan Kompresi : 10,7 : 1
Daya Maksimum : 12,8 PS / 10.000 rpm
Torsi Maksimum : 1.04 kgf.m / 7500

Lalu Satria Fu
Perbandingan Kompresi     :    10,2 : 1
Daya Maksimum     :     11.7 Ps/9.500rpm
Torsi Maksimum     :     1,27/8,500Kgm/rpm

Apa lagi coba, serasa tak ada yang kurang si Tormak ini!
Waktu akan membuktikan jika para pesaing tak segera berbenah diri, yakin lewaaaat, kekekkeke kompori sendiri!

44 komentar pada “TVS Tormax 150 yang Dibandroll Rp 14,9 juta Berpotensi Sangat Membahayakan Satria FU dan Pesaing Lain

  • 16 Mei 2011 pada 05:27
    Permalink

    Jujur dengan harga segitu saya jadi pengen ganti haluan dari ke tromax 😀

    Balas
  • 16 Mei 2011 pada 05:29
    Permalink

    Pas 10 deh :mrgreen: juragan kang mas sudah solat subuh langsung posting kereen………..!! Abis…….!

    Balas
  • 16 Mei 2011 pada 05:33
    Permalink

    Ini bukan fu aja juragan kang mas tapi mengancam MX Supra 125 suzuki shgoun 125 tromax sangat bahaya harga murah fitur tidak murahan coba kalau fitur tormax di pasang di motor jepang pasti harganya akan selangit betul apa tidak kata AA gym mah 😆

    Balas
  • 16 Mei 2011 pada 05:40
    Permalink

    Pabrikan india emang keren..

    Balas
  • 16 Mei 2011 pada 07:40
    Permalink

    Tenaganya sejajar CS1 masbro, pengetesan kemaren standar hanya tembus 126 kpj topspeed, itu udh aplikasi turbo serta knalpot di-switch versi free flow. CS1 bisa 130 kpj kondisi standar karena power band lebih luas (dicapai pada rpm lebih tinggi-10.000 rpm)

    Oh iya, spek FU salah tuh masbro, yang benar tenaga standar FU 16,4 ps, masih jauh ditas Tormax

    Trims 😀

    Balas
    • 16 Mei 2011 pada 08:09
      Permalink

      otreh makasih masukannya.
      Spek FU tak ambil dari web reminys Suzuki, tapi bisa jadi mereka salah masak cuma 11 ps, tapi kalau 16,4 bukannya itu spek Tiger?

      Balas
  • 16 Mei 2011 pada 08:17
    Permalink

    mesin nya masih rebah ya? belum ngacung macam si fu?
    tetep salut buat india maker, dan japan makin memblem aja dan muahalllll

    Balas
    • 16 Mei 2011 pada 08:28
      Permalink

      tul masih rebah, kan harganya juga rebah, nggak ngacung seperti FU

      Balas
  • 16 Mei 2011 pada 08:43
    Permalink

    nggak akan mmbahayakan kok…
    fitur2 itu akan kalah dgn nama besar kompetitor lain…

    Balas
  • 16 Mei 2011 pada 08:47
    Permalink

    suspensi belakang ngambil dari Athlete, model body dari NJMX, spakbor depan Blade, lampu depan SupraX, kapasitas mesin SatriaFU… tapi harganya mantabssss, secara fitur lebih baik dari Pulsar135…

    Balas
  • 16 Mei 2011 pada 09:35
    Permalink

    halah,, bongsay nggak jawab pertanyaan inyonge,,,

    Balas
  • 16 Mei 2011 pada 10:08
    Permalink

    pertanyaan fitur lampu indikator pemakain helem pakdhe,, gimana cara kerjanya,,

    tapi kayaknya barusan dah di jawab sama kang udin di warung ijo,, gak tau tuh, jawabnya kang udin mungkin sambil ngising,,, 🙂

    Balas
    • 16 Mei 2011 pada 10:18
      Permalink

      sukur kalau dah dijawab. sumbernya kompas dan dapurpacu, kayaknya ya model lampu peringatan

      Balas
  • 16 Mei 2011 pada 10:24
    Permalink

    fu bukan 11,7ps, tapi 11,7kw alias 16ps,

    Balas
  • 16 Mei 2011 pada 12:41
    Permalink

    ——–MX——CS1—–FU——-Tormax
    Comp—-10,9:1–10,7:1–10,2:1—??
    Kw——-9.21—-9.42—-8.73—–9.70
    PS——12.52—12.80—11.86—-13.18
    Hp——12.35—12.62—11.70—-13.00
    Rpm—–8,500—10,000–9,500—-8,000

    kgm——1.24—–1.04—-1.27—-1.27
    NM——12.14—-10.20—12.45—12.50
    Rpm—–6,000—-7,500—8,500—5,500

    Balas
    • 16 Mei 2011 pada 23:21
      Permalink

      wah coba besok kita bikin artikel baru tentang ini mas bro

      Balas
  • 18 Mei 2011 pada 09:21
    Permalink

    puls*r 200 aja yang klaim 144kmpj cuma tembus 130 kmpj, apalagi yang klaimnya 131 kmpj kaya’ tormax, paling cuma tembus 120 kmpj, mudah2an tembus segitu….

    Balas
  • 18 Mei 2011 pada 09:22
    Permalink

    puls*r 200 aja yang klaim 144kmpj cuma tembus 130 kmpj, apalagi yang klaimnya 131 kmpj kaya’ tormax, paling cuma tembus 120 kmpj, mudah2an tembus segitu…..

    Balas
  • 19 Mei 2011 pada 12:04
    Permalink

    bntuknya agak mirip sm MX. .
    tp lyat keunggulannya kyknya MX bkalan semakin pasrah deh sm c Tormax ini. .haha

    Balas
  • 28 Juli 2011 pada 12:48
    Permalink

    siang mas bro, kita ada forum untuk ngebahas tentang tormax, media sosial networkinnya ada di FB ma twitter. Untuk FB, Like ja >> “[email protected]”, dan twitter follow ja “@TVSTORMAX”, kami minta masukan dan informasi seputaran roda dua ini. Terima kasih !!!! salamm….

    Balas
  • 20 September 2011 pada 17:37
    Permalink

    biasa ja,,,gk da istimewanya,,bebek ya tetep bwt ngojek…

    Balas
  • 17 Desember 2011 pada 20:33
    Permalink

    .dgn sgala fitUr yg d miliki tormAx
    fu tetap nO 1, mx nO 2, cs1 nO 3

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: