Spy Shot R 15 Di Cirebon Mas bro

Brader sekalian beberapa saat lalu kang Agus Moncer SMS ke James Bons tentang penampakan sesosok R 15 baru yang mirip plek dengan Spy Shot di India, di dekat pintu tol Kanci Cirebon Jawa Barat. Kata beliau dari depan sampek belakang mirip banget dengan new R 15 India itu, bukan model R 15 lama seperti V-ixion kang Haji Opik. Sayangnya karena terlelu cepat melintas jadi tak sempat memfoto. Bagi yang beranggapan no picture hoax ya monggo saja, tapi James Bons sungguh percaya pada kang Agus Moncer ini oorangnya amanah banget, tak neko-eko dan petakilan seperti Jams Bons.

h

Yang perlu dicermati dari spy shot ini adalah ada 2 kemungkinan, boleh jadi ini adalah modifan, boleh jadi ini adalah memang dari pabrikan atau sedang dalam masa tes.

  • Bila ini modifan sudang barang tentu sangat mungkin, namun kemiripannya dengan spy shot new R 15 di India itu yang bikin nggak masuk akal, bayangkan spy shotnya saja baru 1 minggu, mampukah modifikator membuat modifan hanya dalam beberapa hari? Wah kalaupun mampu sungguh luar biasa.
  • Kemungkinan yang ke 2 adalah boleh jadi ini punya pabrikan untuk dites, namun statmen pak Eko Prabowo bahwa R 15 paling cepat 2013 sungguh boleh jadi menyanggah akan kemunculannya. Ataukah memang statmen itu hanya sebuah kamuflase ya hanya Tuhan dan YMKI yang tahu.

163 komentar pada “Spy Shot R 15 Di Cirebon Mas bro

  • 1 Juni 2011 pada 16:25
    Permalink

    Where biker singles for biker dating feel good!
    Are you a biker single? Want to biker dating? Want to enjoy love on Motorcycle?
    Now what you need to do is to create you own FREE profile and start your first search at http://www.mybikermatch.com/
    http://www.mybikermatch.com/ has hundreds of thousands of certified biker singles and the unique verified photo system for our members. It’s safer and more reliable.
    LOVE on bike! It all begins with your first search and icebreaker!Star your biker dating from here.

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 16:26
    Permalink

    Pasar kembang

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:32
      Permalink

      muoosoookkkkkk,,,,,,,,,,,

      Balas
  • 1 Juni 2011 pada 16:27
    Permalink

    Mana ini pasar kopinya???

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:33
      Permalink

      muosoookkkkkk,,,,,,,,,

      Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:33
      Permalink

      muooooosooooookkkkkk,,,,,,,,,,,

      Balas
  • 1 Juni 2011 pada 16:28
    Permalink

    Mosoooookkkkk

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:34
      Permalink

      muoosoookkkk,,,,,,,,,,,

      Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:34
      Permalink

      muoosookkkkk,,,,,,,,,,,

      Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:35
      Permalink

      muooooooosoookkkkkk,,,,,,,,,,,

      Balas
  • 1 Juni 2011 pada 16:32
    Permalink

    kalo kata YMKI bkal ada kejutan dibulan september…
    ga di tanya om bons plat’a warna apa???
    klo modipan pasti item…

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 16:40
      Permalink

      nah tuh dia pas tak tanya tadi kang moncer kurang perhatiin platnya

      Balas
  • 1 Juni 2011 pada 16:34
    Permalink

    n kata tmen abang ane yg orang dalem YMKI lg ngriset motor full fairing 150cc..
    tpi masih dalam ahap bagaimana sikap konsuken dll…

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 16:39
    Permalink

    itu dari iu kali ya …

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 16:42
      Permalink

      lha kan di India aja lum keluar gak mungkin dari IU, kecuali R 15 lama

      Balas
      • 1 Juni 2011 pada 17:00
        Permalink

        apakah yang lagi ngetes bons ???
        mungkin pengendaranya pake wearpack lengkap gak?
        dan platnya ditutup salonpas gak ???
        atau kira-kira cuma modifan ajah :mrgreen:

        Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:02
    Permalink

    moga aja gak hoaxxx..

    kalo di bilang supress sig kyknya gak mungking..
    buat apa mo spress2 segala wong tetangga udh berani brojolin..
    :hammer

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:03
    Permalink

    mosssoooo sechhhh…

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:09
    Permalink

    Wait and see aja…Yg jelas info dri orng dalam september / november ada motor 6 speed RDB…

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:09
    Permalink

    harusnya dikejar & difoto, pak dhe.. biar tambah yaqin..
    atau saking kuencengnya jadi ga terkejar? emang dasar ahmaya…
    :kompor mledhug mode:

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:12
    Permalink

    mosoookkk
    tapi nak tak pikir neng india ki rung rilis mosok wes mlaku2 neng kene…
    jangan2 r125 yg di dapat dari iu soale mirip bentuk’e

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:17
    Permalink

    minerva kaleeee

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:22
    Permalink

    ada satu lagi yang perlu dipertanyakan ke bro moncer
    apakah ridernya pake safetygear lengkap (berikut ada nomor punggungnya) apa biasa-biasa sajah …

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:25
    Permalink

    amin…amin…ndak ke potret…alamat ndak jd surpres kalo bocor di warungnya bonsai…., sstt…tunggu kejutan besar taun ini ya…..sstt…

    moosssookkkk……

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:32
    Permalink

    semoga kang moncer memberi pencerahan!
    Kang moncerrr datanglah!!!!!!!!!!!!!!!!
    sambil bakar menyan

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:41
    Permalink

    ooo…itu sih punyaan kang h Taufik kaliiiii….

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:49
    Permalink

    yah dah disuruh nyumput nyumput waktu tes malah ada yg tau tapi tenang bentar lagi akan dirilis waktunya gak jauh dgn rilisnya produk sport turing milik tetangga….
    menyoal statment saya kemarin di detik itu agar pabrikan tetangga dapat sedikit bernafas lega padahal produk ini sudah kami siapkan untuk menggebrak pasar sport fairing 150cc dlm waktu dekat ini…

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 17:54
    Permalink

    wakakakakakka
    aa Eko Prabowo,
    Ada lagi Eko Prabowo kw 2
    wakakakkaakkakakkakakakak

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:01
    Permalink

    mungkin itu r15 kw 2 … :mrgreen:

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:05
    Permalink

    hehe..kejadiannya tadi siang skitar jam 2. Ane k arah barat, dia k timur. Saat itu mobil jalan pelan coz lalu lintas agak padat d jalur ane. awalnya pas ane papasan ini ane bergumam “hmm…R15 wannabe”. Jadi Ane pun awalnya ga trlalu serius memperhatikan coz berfikir ah paling vixion modifan. Bedanya kalo fairing Vixi aftermarket kan cenderung ramping, ini lebih lebar. Tapi begitu mobil ane sejajar ama dia kagetlah ane coz trnyata buritannya bukan Vixi tp mirip bener ama New R15. Bentuk dudukan platnom pun gantung dgn desain kyk new R15. Mengenai detail platnom apakah putih n wearpacknya gmana, jujur ane ga perhatikan coz pandangan ane tertuju memperhatikan setiap detail bodynya. Warna merah putihnya pun serupa ama spyshot Indihe, bukan merah marun khas YMKI selama ini.
    Walaupun ane kemana2 bawa DSLR tapi posisi mobil ane riskan untuk putar balik.
    Tapi jujur aja ane berharap itu cuma modifan coz kalo mleset ntar dkira ane nyebar HOAX hehe., tapi yg jelas om Bons n om yudibatang dah pernah liat wujud asli ane jadi ane jg ga berani ngasih kabar ngawur 🙂

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:25
    Permalink

    mas moncer tolong statementnya di tarik dulu ya…,ane ditegur big boss tuh…, ada no rek…?

    btw…gini ya sodara2 kalopun ymki keluarin new r15 cbu india , ndak perlu repot2 kok pake test di sini…, berarti sampeyan simpulkan sendiri aja…,ups..keceplosan…, yamaha india aja yg ke gatelan…pake bikin penampakan, padahal janjinya mo serentak…. disana pas moment 3th r15 sekitar pertengahan juni, kalo di mari kan tgl segitu ente2 dah pada tahu ada event apa di jkt…..ups…malah buka rhs lagi…ssttt….jg bilang sapa2 dl lho ya…. yg jelas pantengin tpt…tuh liat aja kapan tpt new vega muncul skrng barang dah ready…hehehe…., mas kw2 ,ssst…jgn di bocorin dl….

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:26
    Permalink

    kalaupun udah nongol diindonesia,,,,test drive,,,nggak papa kan……..
    2013?????? budayakan sabar

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:42
      Permalink

      buahahahaha,,, 🙂

      Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:38
    Permalink

    nah loh nah loh nah loh…spy shoot makin santer…penampakan makin sering…tau sndiri kan gmn YMKI klo membrojolkan motor…xixixixixixixi…
    *yap yap yap bom molotov 1 truck udah siap…xixixixixi…tinggal wait and see siapa yg rada panasan tak lempar bom molotov biar bleduuug…

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:48
      Permalink

      paling senasib dengan byngson … :mrgreen:

      Balas
      • 1 Juni 2011 pada 18:56
        Permalink

        ahhh mwooosssoookkk…xixixixixi..iri aja nih kang udien…

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:00
        Permalink

        fakta bosss … xixixi …

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:02
        Permalink

        xixixixi…fakta ny kang udien iri toh…bwakakakak…

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:08
        Permalink

        iri kok ada faktanya …
        seperti apa yah … xixixi

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 22:57
        Permalink

        xixixixi…ini ane demen nih…ane kutip ya kang…
        #iri kok ada faktanya…seperti apa yah…xixixi#
        seperti ini nih…
        #paling senasib dengan byngson…#
        bwakakakakakakakakak…

        Balas
      • 2 Juni 2011 pada 12:00
        Permalink

        itu mah bukan ngiri,
        tapi emang berdasarkan fakta
        kekekekek

        Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:40
    Permalink

    CBR 150 gak jamin bisa sukses kalau ada babi r6, xixixi… :mrgreen:

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:44
      Permalink

      yap bro rayjin…jd pertarungan berdarah-darah…
      jd skrg mo di taruh harga brp tuh new cbr150…wong secara saingan new r15 mesin + rangka ny udah produksi sndiri…hayooo loooh…

      Balas
      • 1 Juni 2011 pada 18:53
        Permalink

        home steernya gimana bosss … xixixixi …

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 18:55
        Permalink

        husshhh iri yah…btw kang udien dihargai brp tuh new cbr150…xixixixixi…

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 18:58
        Permalink

        ah itu mah pertanyaan lawas … dah basiiii …
        gak seneng yang basiii aku …

        wkwkwkwk ….

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:00
        Permalink

        yey pertanyaan gk ad yg lawas kang, pertanyaan ya pertanyaan…jawab dunk…
        *ojo ngeles…bwakakakakak

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:01
        Permalink

        pertanyaan salah ngalamat gan … :mrgreen:

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:03
        Permalink

        kok salah alamat…kang udien kan pendukung FBH…nah ane pun brtanya sekira-kira nya aja…masa gk berani memperkirakan harga ny…xixixixi…

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:05
        Permalink

        kira-kira aja sendiri
        situh kan cuma bikin pertanyaan jeabakan ..

        prikitiew … wkwkwkwkw …

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:08
        Permalink

        bwakakakak…kang udien oh kang udien, gak berani jawab pdhal hanya kira-kira…
        *huhhh gk seru…

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:10
        Permalink

        emangnya kang virus mau beli atau mau cari bahan buat nyerang balik … wuaaaaaaaaaaaaaakakakakakk

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 22:55
        Permalink

        bwakakakaka…kan pertanyaan normal…toh cuman perkiraan harga, mwooosssoook gk berani jawab…
        *disinyalir kang udien udah tau brp harga yg pasti utk new all cbr150…xixixixi…

        Balas
      • 2 Juni 2011 pada 12:01
        Permalink

        perkiraan om virus berapa ….

        Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:40
    Permalink

    mosoooooooooook………???

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:45
    Permalink

    @eko prabowo
    tenang saja ini moment penting buat kita untuk membuat perubahan di tubuh ymki…
    buat consument loyal yamaha kita akan memberikan yg terbaik untuk anda semuanya
    BRAVO YAMAHA

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:50
      Permalink

      paling kw 2 … wkwkwkwk

      Balas
      • 1 Juni 2011 pada 18:57
        Permalink

        panas yah kang…xixixixi…

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 18:59
        Permalink

        manasin yang kepanasan …
        kaya cacing kepanasan gitu lho …. xixixi

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:00
        Permalink

        bhew…brarti kang udien cacing nya…astaga…
        *xixixixixix…

        Balas
    • 1 Juni 2011 pada 19:04
      Permalink

      sayah reply eko prabowo kw 2
      kok virus yang kepanasan
      situh kali cacingnya …

      wkwkwkwk ….

      Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:07
        Permalink

        ane blg panas yah ke kang udien kan…xixixixi…

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:12
        Permalink

        kalau ane bilang panas yah ke kang virus …

        wkwkwkwkwkk ….

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 22:55
        Permalink

        ojo ngelesss…xixixixi…

        Balas
      • 2 Juni 2011 pada 12:02
        Permalink

        sampeyan kan udah lebih pinter dari gurunya …

        wkwkwkwkkw …

        Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:47
    Permalink

    pengalaman pribadi :
    waktu nunjukin gambar new CBR 150 ke mbok Nom,, katanya nggak sreg,,, jadi nggak ada lampu ijo untuk mindahin kegarasi,,, gitu tak tunjukin gambar new R15,, mbok nom langsung bilang gini : “ayah,,, keren motornya,,, kapan keluarnya tuh yah,,,”
    seepp,, tinggal nunggu tanggal mainnya aja,,,, 🙂 gak papa deh 2013,,, biar bisa nabung lebih lama lagi,,, 🙂

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:51
    Permalink

    kami mempunyai strategi yang berbeda untuk menggebrak pasar motor sport di indonesia,, salah satunya dengan cara seperti ini,, kalo ada pertanyaan, masukan atau pun kritikan,, boleh dikirimkan melalui
    email : [email protected]

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 18:57
    Permalink

    waaag…. banyak fby yang mulai gelooooo ….
    wkwkwkwkwk …

    sing sabar, kalau gak sabar ntar gelo beneran …
    wkwkwkwkwkwk

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 18:58
      Permalink

      wkwkwkwk…gak kebalik kang…btw jawab dunk pertanyaan ane…mo dihargai brp new cbr150 kang…sekira-kira ny aja gpp…
      *memburu kang udien dgn granat tgn + bom molotov…xixixixi

      Balas
    • 1 Juni 2011 pada 19:03
      Permalink

      kok ngejar-ngejar guhe
      emangnya guhe mau jualan … xixixi …
      kejar aja tuch eko prabowo kw 2

      wkwkwkwk …

      Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:05
        Permalink

        bwakakakak…kan ane bertanya harga new cbr150…sekira-kira ny aja kok…mnurut kang udien…xixixixix…

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:07
        Permalink

        RHS … xixixi …

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:11
        Permalink

        huhhh…gak seru…
        *dah lah ane kabur dlu…xixixi

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:13
        Permalink

        halaaah, mana kuat virus kabur lama-lama … xixixi

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 22:53
        Permalink

        ahhh…mwwwooosssok…xixixixi

        Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:01
    Permalink

    hmmm…klo ane pribadi sih tdk dalam kapasitas meyakinkan pengunjung apakah itu R-15 ato bukan, terlepas apakah itu R15 ato bukan sy kurang tau pastinya, bisa aja sy salah lihat ato gmana. wallahu’alam

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 19:04
      Permalink

      hehehe sante aja oom…ane cuma senggolin FBH…wkwkwkwwk…seru sih…
      *xixixixi…

      Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:06
        Permalink

        senggol apa kesenggol … :mrgreen:

        Balas
      • 1 Juni 2011 pada 19:10
        Permalink

        ahhh mwooosssoook…xixixixi

        Balas
    • 2 Juni 2011 pada 05:42
      Permalink

      munkin r6 asli om..bkn duplikatny

      Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:03
    Permalink

    Pasar kopi™ tim sapu bersih aja lah…,kari dhewe ngenteni banyune umep dise’….

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:04
    Permalink

    Muuuoossoookkk juga.. :mrgreen:

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:17
    Permalink

    di warung pak tuwek cinta segi tiga udien, virus dan denddy, disini udien setia sekata dengan virus wakakakakka

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 19:32
      Permalink

      wakakakak …. virusnya kabur tuch
      maksa-maksa sayah sich … wkwkwkwkwk ….

      Balas
      • 1 Juni 2011 pada 22:52
        Permalink

        ahhh mwooosoook ane kabur, dah kegirangan amat yah kang udien klo gak ad yg balas komentar ny…xixixixi…

        Balas
      • 2 Juni 2011 pada 11:55
        Permalink

        kan situh yang bilang … wkwkwkwk …

        Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:22
    Permalink

    sodara2 sekalian pada dasarnya kita hanya berusaha memenuhi tuntutan konsumen setia kami, dimana mereka menginginkan motor yg sesuai dgn harapan mereka, kami sebelumnya minta maaf , karena keterbatasan line produksi kami sehingga blm bisa cepat memenuhi motor idaman anda sekalian, insyaallah dalam waktu yg tdk lama lagi , akan kami persembahkan kejutan besar buat pengidam motor sport sejati…salam semakin didepan…

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:29
    Permalink

    pokoknya tenang untuk harga kita gak jauh dgn sport turing milik tetangga
    kalau ada yg mempermasalahkan SOCH dengan DOHC takan ada masalah dengan kami
    soalnya untuk pasar sport fairing 150cc 4T(pasar baru)hal itu sangat tak berarti karna penilaian consument di sekment ini di lihat dari bentuk kendaraan tsb bukan dari apa yg tertanam di dlm engine motor
    apalagi semua tahu daya tahan produk produk yamaha sudah teruji dan tak ada yg meragukan
    menurut kami media media di blogspot cukup bisa menjadi acuan betapa antusiasnya consument terhadap produk ini dgn banyaknya artikel yg membahas penampakan dari yamaha new yzf R15 yg beberapa waktu lalu menjadi top hits di wordpress
    maka kami tak kan ragu dan sangat yakin bahwa new yzf15 ini akan sangat di trima pasar di indonesia
    apalagi dengan harga yg sangat kompetitip target penjualan sangat mudah terlampaui

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:35
    Permalink

    tak tunggu virus kw 2 … wkwkwkwk …

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 22:50
      Permalink

      ahhh mwwwooosoookkk…

      Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:39
    Permalink

    kusplesan sik ah…. Muda mudii.. jaman sekaraaangg.. (back vokal… ayak-ayak)..pergaulaaan bebas nian… (ayak..ayak) tiada lagi orang yang melarang.. (ayak-ayak) tapi sayang …banyak salah jalan…. :mrgreen: 😆

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:42
    Permalink

    vixionya bro yudi batang kali kan bro yudi batang vixionya udah berfairing

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:45
    Permalink

    :mrgreen: BroMoncer matanya minus lho pakBon… mungkin pas ane lewat dikira r15 baru..xixixii..

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:54
    Permalink

    jadi penasaran, cbr pekgo dilego brapa ma ahm ya,, ?

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 20:02
    Permalink

    R125 kali

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 20:21
    Permalink

    Jangan2 kaya byson nih.
    Setahun sebelum dilaunching.aku mergoki byson di bekasi.ban msh lebar.ky india version.
    Biasanya rider testernya jago2 lo.aku make tiger aja susah nyalip tuh.
    Siap2 hunting fotonya nih.kamera siapin di saku.
    😀

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 20:55
    Permalink

    pak bon,, ada artikel tentang RONDO RX KING ga..? Ane lagi nyari rx king

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 20:58
      Permalink

      gampang bisa dibikin, insallah tak bikinin, sampean tinggal dimana karena saya sering diminta irang nawarin motor, kali ada yang cocok buat sampean

      Balas
  • 1 Juni 2011 pada 21:00
    Permalink

    Mas yang udah pake pasti ge-er bgt, kemarin ane liat juga pas sebrang rel di menteng

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 21:26
    Permalink

    Alhamdulillah,,,,,,
    akhirnnya MOTOR IMPIAN gue NEW YZF R15,,,,,,,,,,,
    Sudah ada Sedikit Titik Terang Soal KEHADIRANNYA DI INDONESIA.
    Tinggal Nunggu LAUNCHINGnya aja doooooong?.
    Asyiiiiiiiiiiiiiiik,,,,,,,kkkkkk!.
    ARTIKEL YANG KAYAK GINI YANG GUE TUNGGU,PAK BON.
    Thank’s.

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 21:27
    Permalink

    Mantafffffffffffffff Nich.

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 21:28
    Permalink

    Semoga Tidak Hanya Sekedar HOAX belaka.
    Amiiiii,,,,,,,,,,iiiiiiiiiin.

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 21:30
    Permalink

    Ditunggu LAUNCHINGnya,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,SEGERA DAN GAK PAKE LUUUUUUUAAAAAAAAMA.

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 21:43
    Permalink

    Eko prabowo kw2 said: semua tahu daya tahan produk produk yamaha sudah teruji dan tak ada yg meragukan
    ________________________________________________________________
    Ah yg bener…?
    R15 ini dpt kira-kira dpt penyakit turunan dari sang raja oblak gak ya?

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 21:49
    Permalink

    saya tinggal di CIANJUR Pak boN….

    Balas
    • 1 Juni 2011 pada 22:02
      Permalink

      wah deket jakarta mending berburu ke Jakarta atau bogor, nanti kita bikinin artikel tentang harga, lalu penyakitnya siapa tahu membantu

      Balas
  • 1 Juni 2011 pada 22:29
    Permalink

    Jangan2x lihat vixion hasil modifikasi bro AIM lagi??? Kan mirip YZF R125?? Tapi tetap semoga beneran New R15, jadi bisa beli fairingnya saja buat Vixy ane..xixixi….

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 22:47
    Permalink

    Kalau Ni MOTOR hadir disini,,,,,,
    Bener-bener SLAMETAN,PAK BON.
    Kira-kira Kapan ya?.

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 22:48
    Permalink

    bwakakakakak…trnyata banyak juga yg kena ranjau darat + bom waktu ane…apa lg kang udien yg udah kegirangan bukan main coz gak ad yg mengcounter komentar ny…xixixixi…
    *yap yap yap sedia bakul brisi bom molotov…xixixixi

    Balas
    • 2 Juni 2011 pada 09:17
      Permalink

      halah … dasar pengecut
      giliran head to head malah kabur …
      giliran udien gak ada baru bisa koar-koar …

      disinyalir kabur karena gak kuat kepanasan
      ngadem dulu di curug … wkwkwkwkwk …

      Balas
      • 2 Juni 2011 pada 11:36
        Permalink

        wkwkwkwkwk…ojo marah-marah…bwakakakaka…

        Balas
      • 2 Juni 2011 pada 11:46
        Permalink

        orang ketawa dibilang marah …. bud*g …

        wkwkwkkwk

        Balas
  • 2 Juni 2011 pada 03:45
    Permalink

    ucup bin sanusi…
    tetep aja gw asepin…

    TNT MODE: ON!!

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 08:42
    Permalink

    Ah itu mah om yudibatang yang disuruh yamaha buat tes di pantura, biar tau apa yang kurang, and biar lebih josss r15 nya , om yudi kan setan pantura wakakaka

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 12:35
    Permalink

    udien.meledug.com…xixixixixi…

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 12:45
    Permalink

    virus.gosong.com …. :mrgreen:

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 13:39
    Permalink

    absenn ahhhh 😀

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 17:32
    Permalink

    siap2 lego p180 buat dp r15 😈

    (ngglundungin tabung gas bocor… trus di sumet)

    Balas
  • 3 Juni 2011 pada 08:58
    Permalink

    Bisa aja memang yamaha YZF 125.Ada tu di IU.

    Balas
  • 3 Juni 2011 pada 15:41
    Permalink

    gak ada YZF R15 dalam waktu dekat……
    R15 baru akan di perkelanlkan di PRJ tahun 2012, launching di oktober/ november dan dipasarkan mulai januari 2013.
    masih luuuuaaaaammmmaaa…….!!!!!!

    yang udah terjadwal adalah teman-nya mio dan sebuah bebek baru teman-nya VZR di sekitar oktober…..

    Balas
  • 4 Juni 2011 pada 10:49
    Permalink

    gua bukannya mengada2 sekitar bulan april akhir, waktu itu gua lewat grogol ada satu motor aneh,dari belakang cakep benar,byk juga yang perhatiin, cuma bagi gue kok nih motor modif kok rapi banget,waktu gue uber dia udah belok dengan kencang ke arah tomang, warna biru,

    Balas
  • 4 Juni 2011 pada 19:14
    Permalink

    ini mah bukan spyshot mbah.tapi laporan pandangan mata.. :mrgreen:

    Balas
  • 9 Juni 2011 pada 19:16
    Permalink

    hmm…sewaktu ane plg sklh tdi. ane liat motor warna full item, full fairing. ane liat sekilas headlampnya bnr2 mirip new yzf r15. trus stlh tu mtr lwt, ane liat buntutnya n trnyta pas direm lampu rem nya kliatan bntuk nya sgitiga meruncing ke belakang. jadi ane lumayan yakin lah. o iya, suara knalpot nya ngebas.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: