Betulkan CS 1 Lebih Boros Dari MX

Brader sekalian James Bons mohon masukan dari statmen http://oto-trend.blogspot.com/2008/07/apa-kelebihan-dan-kekurangan-honda-cs1.html  katanya CS 1 lebih boros dari MX, betulkah itu? Semua itu tersurat dalam komparasi kelebihan dan kekurangan CS 1 Berikut:

  1. Menggunakan mesin sonic / CBR125 yg sudah teruji
  2. Pendingin cair, kompresi bisa dibuat tinggi, sehingga tenaga besar. mesin tegak, tidak seprti bebek honda yg lain yg tidur
  3. Karakteristik overbore yaitu bore lebih besar dari stroke (58 x 47mm) sehingga mampu bermain di rpm tinggi dan tenaga menjadi lebih besar. karena ini tenaga puncak CS1 diklaim sedikit lebih besar dari MX (52 x 58mm) yng lebih canggih dan lebih besar kapasitasnya
  4. Menggunakan double disc brake
  5. Gayanya unik, sporty, campuran sport &bebek, belum ada yng sama

 

  1. Mesin lebih sederhana, Hanya menggunakan mesin SOHC, bandingkan dengan satriaFU yg pake DOHC. katup cuma 2 bandingkan dengan MX yng pake 4 katup
  2. Tenaga puncak 12,6HP, sedikit lebih tinggi dari MX yg 11,4HP tapi masih kalah jauh sama satria FU yng 16,5HP
  3. Lebih boros bahkan dibanding MX yng kapasitas lebih besar,
  4. Harus pake pertamax, makin tambah boros pengeluaran
  5. Bobotnya berat 114kg, mungkin ini motor bebek dengan bobot yng paling berat
  6. Tampang aneh (menurut gue, tapi ini masalah selera)
  7. Harganya overpriced banget. jauh lebih mahal dari jupi mx bahkan dari satriaFU yg lebih canggih. tapi namanya honda, biar mahal tetep laku.

Monggo menurut sampena bagaiman betulkah leih boros CS 1 ini dari Jupiter MX?

42 komentar pada “Betulkan CS 1 Lebih Boros Dari MX

      • 2 Juni 2011 pada 16:16
        Permalink

        Pasarudien ……
        (sambil garuk kelapa teu ngerti euyy)

        Balas
  • 2 Juni 2011 pada 16:02
    Permalink

    lho kan dapet award sebagai bebek super teririt..

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 16:02
    Permalink

    Pasar kembang

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 16:19
    Permalink

    Pasar senggol sabang 🙂

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 16:26
    Permalink

    mbah wir yang bisa jawab …

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 16:43
    Permalink

    ahhhhh……kan nga p2, yg penting wuss..wusssss…….

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 17:02
    Permalink

    Ah kate siape?!
    Cs1 ane irit kok,bisa 1:45!
    Cari aja reviewnya di blog ane,cyrkus,or cysers!
    Ato mbah wir,snalpot,mr long,
    *siapa lagi ya

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 17:10
    Permalink

    tapi lbh botos dari suzuki thunder yang motor sport itu :mrgreen:

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 17:24
    Permalink

    ndak laku…kacian de lu…

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 18:40
    Permalink

    katanya sih pada ngeluh boros gan,,,( bisa naek supra x125 ) trus pake cs-1

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 18:41
    Permalink

    asal mesin standar, CS1 mah jauuuuh lebih irit bro dari MX, si kilatperak bisa 1:40 an itu variable riding, kalu konstan mungkin lebih.

    Tentunya dalam kondisi mesin sehat lho ya, kampas kopling masih oke serta rantai juga masih oke.

    Tapi dengan kompensasi, tarikan bawah kalah jauh sama MX 😛

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 18:41
    Permalink

    klo liat yang ini “Karakteristik overbore yaitu bore lebih besar dari stroke (58 x 47mm) sehingga mampu bermain di rpm tinggi dan tenaga menjadi lebih besar. karena ini tenaga puncak CS1 diklaim sedikit lebih besar dari MX (52 x 58mm) yng lebih canggih dan lebih besar kapasitasnya” bisa jadi bener untuk kondisi stop & go di kemacetan tapi untuk track panjang/jauh/touring tanpa hambatan bisa juga irit..

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 20:20
    Permalink

    Cs1 : built for speed

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 20:32
    Permalink

    Lebih boros bahkan dibanding MX yng kapasitas lebih besar, > Kalau santai biasa 50km/l. Apa mx bisa? Dibawa jalur Banjarnegara Pekalongan via Kalibening lebih irit drpd vega r.

    Harus pake pertamax, makin tambah boros pengeluaran > Nggak tuh, sudah 3th pakai premium nggak masalah. Sudah dicoba di rute dan gaya yg sama, premium cuma lebih boros dikit, tarikan sama saja.

    Harganya overpriced banget. jauh lebih mahal dari jupi mx bahkan dari satriaFU yg lebih canggih. tapi namanya honda, biar mahal tetep laku. > Klan cbr nggak cocok dibandingkan mx, sama satria? dohc dan radiator mahal mana ya? Lagian sekarang mahal satria. Dan yg jelas cs1 termasuk produk nggak laku.

    Balas
    • 2 Juni 2011 pada 21:36
      Permalink

      Klan cbr nggak cocok
      dibandingkan mx, sama satria?
      ===========================

      waduh motor dewa emang neeeh… tampa tanding dan yang laen gak level…..

      wkwkwkwkwk luar biasa sekali masbro. :mrgreen:

      Balas
  • 2 Juni 2011 pada 21:09
    Permalink

    Cs1 honda kan? Kl jupie mx yamaha.
    Nah dr situ jg udah ketahuan yg lbh boros yg mana… Wkkkk

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 21:39
    Permalink

    Irit kug bro… CS1 temen ane dah bore up 150 cc, mesin full modif, masi dapet 1:49 buat touring luar kota. Kalo dalam kota, sekitar 1:40 lah.

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 21:51
    Permalink

    tergantung rider ny. klo cs1 long’s pemakaian normal menggunakan pertamax 1:45km

    Balas
  • 2 Juni 2011 pada 22:05
    Permalink

    temen ane pake mx katanya kl riding nyante dapetnya 1:40, kl sering kebut cm 1:35. Sepertinya msh irit cs 1, honda gt lho terkenal iritnya. Kl msalah kenceng kayaknya sm top speednya. Gw inget pas awal muncul cs 1 gw benernya mo ambil ne motor, wktu di pameran gw tanya mas salesnya berapa konsumsi bbmnya mas? Dia blng skitar 1:20, busyet..edann boros amat, ampe gw nyangka kl ne motor 2 tak. Akhirnya ga jd beli. Akhirnya gw nyadar kl salesnya pengetahuanya kurang

    Balas
  • 3 Juni 2011 pada 15:21
    Permalink

    Yg boros tu ymh. Emg ane gk seneng model2 motard ala eropa gk cucok di asia. Boleh usul buat AHM rombak kyk ayago aja. Atw sport fairing atw street fighter 125cc.

    Balas
  • 3 Juni 2011 pada 21:30
    Permalink

    TAK KEI SITIK..

    kalo jalanan nya macet lolos lagi macet lolos lagi cs1 cukup boros (mx winer) :mrgreen:
    kalo penghalang nya cuma lampu merah lumayan irit kok

    Balas
  • 5 Juni 2011 pada 13:12
    Permalink

    Hadu2.. Iratan CS 1 mas bro.. Ane yg ngerasaain sendiri., klo Mx ya jelas lebih boros.. Tapi klo di adu sama Supra X 125 wah.. Lewat semua ini.. Klo masalah irit wong Supra teman saya isi full tank dari tangerang ke Kalibata PP.. Masih sisa 4 bar.. Di tngrannya.. Goncengan lagi.. Habeuuh Supra X irit tenann..

    Balas
  • 17 Januari 2012 pada 22:34
    Permalink

    Pda slah resepsi smua….
    Mtor bros atw gny trgantung riderny coy….
    Klo bwa gasfull smua mtor bross…..

    Balas
  • 24 Agustus 2012 pada 19:04
    Permalink

    bener boros soalnya pake pertamax 2kali harga premium.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: