GPNews

New MotoGP teams untuk 2012 Diumumkan

Brader sekalian MotoGP 2012 akan kedatangan 6 team baru.  Ya, seleksi teams yang mengajukan diri menjadi peserta MotoGP 2012 telah diumumkan secara resmi oleh official. The new teams adalahn utamanyadari Moto2 teams yang naik kelas ke premier class, yakni:

By Queroseno Racing (BQR)
Forward Racing
Kiefer
Marc VDS
Paddock GP Racing (Interwetten)
Speed Master

Marc VDS akan melengang dengan Suter chassis equipped dengan engine dari BMW S1000RR. Sementara Kiefer, yang memimpin Moto2 series bersama Stefan Bradl, akan meneruskan kontrak dengan German chassis builder yakni  Kalex. Adapun Interwetten aka Paddock Racing Team GP akan nongol dengan rider Thomas Luthi. Sementara Speed Master Team melaju dengan pebalap Andrea Iannone.

weh bakal rame ki, dan nampaknya Norton juga bakal nyusul.

 

20 komentar pada “New MotoGP teams untuk 2012 Diumumkan

  • hairus mataram

    PERTAMAXXXXXXXXXXXXX

    Balas
  • wess… Dinone hairus 🙂
    Moto gp semakin rame iki. Joss

    Balas
    • hairus mataram

      endi mas jay iki?

      Balas
  • hairus mataram

    ben tambah rame, MMUUOOOSSSSOOOOKKK mung 17 pembalap

    Balas
  • Hairus ngamuk

    Balas
  • rame… Padahal brigstone cuma bisa nyediani ban untuk 22 rider

    Balas
    • hairus mataram

      😀 mumpung lagi gak ada kerjaan

      Balas
  • mercon jadi eko prabowo

    BRT = Bongsay Rangcing Team

    :mrgreen:

    Balas
  • Awakdhewe team sapu bersih ae….,BST = Bonsai Sarungan Team,wkwkwkw

    Balas
  • harusnya pembalap Indonesia juga ada yang masuk, ya di moto2 juga boleh lah…..

    Balas
  • Harusnya memang ada ya Mas….tapi sayangnya pembalap Indonesia gak mungkin bisa bersaing dikelas dunia seperti ini kalo masih pakai motor seken dan gak didukukung sponsor….terlebih bila terlahir balap dari bebek…gak mungkin bisa jadi macan….udah ada contoh….from zero back to zero…salam kenal semuanya…..

    Balas
  • RMTM = ridertua muossssssssok eacing tean segera nyusul dg mesin NMP hehe pissss mbah

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.