Pasaran Rondo Daihatsu Dikuasai Xenia dan Espas

espass1
espass1

Brader sekalian, ternyata Pasaran mosek aka mobil seken untuk merek Daihatsu dikuasai rondo-rondo Xenia dan Espas. Ya, si Nia ini memang sungguh murmer dan kinyis kinyis sehingga banyak para Homosek aka hobi mobil seken kepincut. Sementara si Espas memang disinyalir dikatakan oleh banyak orang lebih gaya dan seksi disbanding lawannya si Suzuki Carry, juga didukung harga yang sangat terjangkau. Ya bayangkan daripada beli CBR 250 atau Ninja 250 yang kisaran 45 jutaan yang masih kehujanan ya mending beli si Espass yang yakin dengan harga segitu sanat kinyis-kinyis, tentunya beda kalau memang biker loal coy, pasti milih ninin.
Tak tanggung-tanggung  ketika hari sabtu dan minggu bisa jadi satu atau dua kolom iklan baris Pos kota dipenuhi oleh Xenia dan Espass

ini, sementara jenis mobil Daihatsu lain macem Ferosa, Luxio dan sebagainya hanya seakan sebagai pelengkap saja. Ya ini memang sebuah fenomena wajar karena memang dua mobil ini penjualannya sungguh mocer melebihi tipe lainnya di linkungan Daihatsu.

Ha kalau anda kepincut ya monggo bejibun di iklan baris pos kota khusus hari sabtu minggu, kalau Ingin tahu harganya monggo beli aja Pos Kota atau di next article bisa kita bahas.

14 thoughts on “Pasaran Rondo Daihatsu Dikuasai Xenia dan Espas

  • 1 November 2011 pada 05:26
    Permalink

    Nia lagi meteng saiki..

    Balas
  • 1 November 2011 pada 06:22
    Permalink

    gak usah beli jg bisa kan om tinggal liat d websitenya aja.. qiqiqi

    Balas
  • 1 November 2011 pada 07:38
    Permalink

    regane pira pak
    neng cilacap ora ana poskota je

    Balas
  • 1 November 2011 pada 07:56
    Permalink

    banyak iklan barisny bukan berarti banyak yg beli, tp byak yg ngejual….artiny sdh banyak yg bosan sama mobilny apalagi ke dua tipe mobil itu dr tahun ketahun harga tambah jatuh, yo wes mending d jual……..

    Balas
  • 1 November 2011 pada 09:38
    Permalink

    kalau banyak yang ngiklan jual berarti banyak masalah dong mbah?
    makanya pada gerah dan pengen jual

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • 1 November 2011 pada 20:22
    Permalink

    maklum gan jakarta banjir…kalo naik espas bukanya gak keujanan…malah maksa hujan2 karna terpaksa ndorong……….

    Balas
    • 29 Maret 2013 pada 10:31
      Permalink

      standar lah buat minibus tanpa moncong mesin di kolong, klo hujan pasti takut banjir, bukan cuma Espass family doank kaleee ….

      Balas
    • 29 Maret 2013 pada 10:28
      Permalink

      berarti bojo sampeyan luwih duwur selera’ne kang, asal pinter memilah & memilih, nggak dapat barang busuk, Espass atau NeoZebra 2nd jg sama handal & mudah perawatannya kok dibanding merk tetangga, sedangkan utk keperluan keluarga, jelas overall lebih baik. kecuali klo minibus nya jg mau sekalian buat niaga atau ngompreng malam, baru cocok pake F*tura, xixixixi. :mrgreen:

      T12*SS ???? Spareparts ori jauh lebih mahal & susah nyarinya dibanding Espass family, mesin lebih boros, tenaga jg kalah sm Espass/NeoZebra yg 1.6 or 1.5, bodi masih karoseri full dempul lagi, kenapa mesti dipertimbangkan ?? padahal harga 2nd jg ga beda, mending Espass ke mana2.

      Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: