Daihatsu

Pasaran Rondo Daihatsu Dikuasai Xenia dan Espas

espass1
espass1

Brader sekalian, ternyata Pasaran mosek aka mobil seken untuk merek Daihatsu dikuasai rondo-rondo Xenia dan Espas. Ya, si Nia ini memang sungguh murmer dan kinyis kinyis sehingga banyak para Homosek aka hobi mobil seken kepincut. Sementara si Espas memang disinyalir dikatakan oleh banyak orang lebih gaya dan seksi disbanding lawannya si Suzuki Carry, juga didukung harga yang sangat terjangkau. Ya bayangkan daripada beli CBR 250 atau Ninja 250 yang kisaran 45 jutaan yang masih kehujanan ya mending beli si Espass yang yakin dengan harga segitu sanat kinyis-kinyis, tentunya beda kalau memang biker loal coy, pasti milih ninin.
Tak tanggung-tanggung  ketika hari sabtu dan minggu bisa jadi satu atau dua kolom iklan baris Pos kota dipenuhi oleh Xenia dan Espass ini, sementara jenis mobil Daihatsu lain macem Ferosa, Luxio dan sebagainya hanya seakan sebagai pelengkap saja. Ya ini memang sebuah fenomena wajar karena memang dua mobil ini penjualannya sungguh mocer melebihi tipe lainnya di linkungan Daihatsu.

Ha kalau anda kepincut ya monggo bejibun di iklan baris pos kota khusus hari sabtu minggu, kalau Ingin tahu harganya monggo beli aja Pos Kota atau di next article bisa kita bahas.

57 komentar pada “Pasaran Rondo Daihatsu Dikuasai Xenia dan Espas

  • Nia lagi meteng saiki..

    Balas
  • gak usah beli jg bisa kan om tinggal liat d websitenya aja.. qiqiqi

    Balas
  • regane pira pak
    neng cilacap ora ana poskota je

    Balas
  • tyonugra

    banyak iklan barisny bukan berarti banyak yg beli, tp byak yg ngejual….artiny sdh banyak yg bosan sama mobilny apalagi ke dua tipe mobil itu dr tahun ketahun harga tambah jatuh, yo wes mending d jual……..

    Balas
  • kalau banyak yang ngiklan jual berarti banyak masalah dong mbah?
    makanya pada gerah dan pengen jual

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • maklum gan jakarta banjir…kalo naik espas bukanya gak keujanan…malah maksa hujan2 karna terpaksa ndorong……….

    Balas
    • standar lah buat minibus tanpa moncong mesin di kolong, klo hujan pasti takut banjir, bukan cuma Espass family doank kaleee ….

      Balas
    • berarti bojo sampeyan luwih duwur selera’ne kang, asal pinter memilah & memilih, nggak dapat barang busuk, Espass atau NeoZebra 2nd jg sama handal & mudah perawatannya kok dibanding merk tetangga, sedangkan utk keperluan keluarga, jelas overall lebih baik. kecuali klo minibus nya jg mau sekalian buat niaga atau ngompreng malam, baru cocok pake F*tura, xixixixi. :mrgreen:

      T12*SS ???? Spareparts ori jauh lebih mahal & susah nyarinya dibanding Espass family, mesin lebih boros, tenaga jg kalah sm Espass/NeoZebra yg 1.6 or 1.5, bodi masih karoseri full dempul lagi, kenapa mesti dipertimbangkan ?? padahal harga 2nd jg ga beda, mending Espass ke mana2.

      Balas
  • SightCare is a powerful formula that supports healthy eyes the natural way. It is specifically designed for both men and women who are suffering from poor eyesight.

    Balas
  • Quietum Plus is a 100% natural supplement designed to address ear ringing and other hearing issues. This formula uses only the best in class and natural ingredients to achieve desired results.

    Balas
  • NeuroPure is a breakthrough dietary formula designed to alleviate neuropathy, a condition that affects a significant number of individuals with diabetes.

    Balas
  • NeuroRise is a ground-breaking hearing support formula that promotes ear and brain health for both men and women of all ages and improve their hearing.

    Balas
  • TonicGreens flushes away the harmful elements from your body, leaving you feeling refreshed and revitalized.

    Balas
  • Buy ProDentim Official Website with 50% off Free Fast Shipping

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ .

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ .

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. Casibom Website Giriş : Casibom

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it.

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ .

    Balas
  • Support the health of your ears with 100% natural ingredients, finally being able to enjoy your favorite songs and movies

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Onwin Giriş Website: onwin

    Balas
  • Dentitox Pro is a liquid dietary solution created as a serum to support healthy gums and teeth. Dentitox Pro formula is made in the best natural way with unique, powerful botanical ingredients that can support healthy teeth.

    Balas
  • Elevate your vitality with Alpha Tonic – the natural solution to supercharge your testosterone levels. When you follow our guidance, experience improved physical performance

    Balas
  • ProstateFlux™ is a dietary supplement specifically designed to promote and maintain a healthy prostate for male.

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ.

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Diyarbet

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information. Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Thank you for great article. Hello Administ .Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Thank you for great article. Hello Administ .Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.