CBR150

Membayangkan CBR 150 Bila Tanpa Pitur Operpreet

hondacbr150r2011ok-460x283
hondacbr150r2011ok-460×283

Sebuah risiko besar yang harus ditanggung bila sebuah produk jauh dari ekspektasi publik. Ya, si CBR 250 memang puasss sekali dihargai 40 jeti untuk yang non ABS, hingga beerapa kali menyalip penjualan Ninja 250. Dengan harga sang kakak ini tentu semua berharap si adik yakni CBR 150 bakal dijokul dibawah 30 jeti layaknya rumor yang berkembang, lalu mak blegenduk nongol lah si CBR 150 dilengkapi dengan Fitur operpret, harga yang diberikan ternyata jauh diatas jharapan publik, 33 jeti sungguh terlalu. Kini si cbr 150 ini jarang ada kabar beritanya. Orang banyak lebih membicarakan CBR 250 yang bersaing dengan Ninja 250. Atau juga malah membiarakan kesuksesan V-ixion melahap paar mongtor sport tanah air.

Dari sisi marketing, sunguh kerugian besar bahwa sebuah produk jarang dibicarkan orang, popularitas produk itu sungguh diragukan dan bahkan lama-lama tak dikenal orang. Akibatnya, siapa yang mau beli wong nggak dikenal orang, meski andaikata bahwa iklannya si cbr 150 ini sungguh dahsyat sebagaimana yang kita lihat di tv, namun ya itu karena ada penyematan fitur operpret tadi si cibier 150 jadi tidak populer, seakan orang sekedar membicarakn saja males. Inikah nasib mongtor yang dulunya digadang-gadang bakal menggerogoti doominasi V-ixion? Hemmmm! Terus apa maksudnya mongtor ini dijual?

Nah andaikata suatu nanti si Cibier 150 bakal diproduksi di Indonesia dengan tanpa menyematkan fitur operpreeet, sungguh ini wajib diwaspadai lawan. Ya real saja hampir tak ada kekurangan yang menonjol pada diri si cibier 150 ini, secara power sungguh mumpuni, model maco, lalu hanya operpreeet aja lah yang memmuatnya sungguh tidak populer. Bila tanpa  operpreet yakin para penyuka Scorpio, Vixion bakal hijrah, boleh jadi para Bisoner nggak bakal hijrah, karena merasa cukup nyaman menunggang bison ynag alon rider. Ya, harusnya Honda sudah menjadi Raja di Segmen Sport dengan tumbangnya V-ixion di tangan CBR 150, lalu tinggal menumbangkan FU di kelas bebek sport, jadilah Honda rqaja sejati di semua klas, Bebek, Ayago, Sport, dan bahkan MotoGP. EHemmm james BOns sendiri saat ini membayangkan betapa mangstabfnya duduk di atas cibier 150 bila tak operprettttt, yawis mending beli kebo blazer aja yang downprettttt.

Heheheh ini semua bayangan lo bukan hayalan dan bukan pula lamunan kekek apa bedanya<<<<<<<, karena kite semua juga tahu bahwa tak segampang lamunan untuk menghilangkan fitur operpretttttttttt.

64 komentar pada “Membayangkan CBR 150 Bila Tanpa Pitur Operpreet

  • Klo udh di CKD baru laris manis dijamin habis..

    Balas
  • wardiketel

    gak jadi raja motor semprot.

    Balas
  • kagak bakal turun harga dengan catatan spek sama 100% plek dgn all new CBR150, secara Hondut gitu loh…dan pasti nya AHM lebih seneng klo bermain dgn cara lain, contoh naked teralis itu, nah tinggal mesin ny aja ini yg di tempel ke sasis teralis apakah superior ataukah inferior di lihat dr segala sisi keiritan, torsi, power (HP), tekhnologi yg diusung (injeksi apa bukan, radiator apa bukan) coz image AHM dimari klo soal motor batangan bener-bener pelit memberikan yg bervalue lebih ketimbang pesaing…
    *klo ad yg blg lebih ber value NMP dgn cakram belakang, vixion dipasangin cakram belakang paling banter abis 1 juta, tpi NMP jd mesin beradiator??? ato jadi injeksi??? mo dihargai berapa ama AHM??? think about it!

    Balas
    • pro_sg

      nah kalo cuma nambah shroud di tanki,engine guard n tulisan special edition ajah..naek 1,8 jeti..operprettttt ga tuh

      Balas
      • ahihihi gak ada urusan coz ane dapat beli vixion waktu masih harga 18,7 juta ber-value lebih gak tuh hohohoho…lg pula naik harga ny setelah lariskan.
        *maka nya jaman sekarang harus pandai menghitung value, jangan berpatokan merknya doank, giliran sudah laris manis harga update naik baru kepikiran mahal??? bandingin ama AHM yg dr awal menjual motor sport udah gila patok alias patok harga nempel ama kompetitor tpi value nya kurang blasss…

        Balas
      • teryata terkena pirus operpret juga to piksion, wekekek kura-kura dalam perahu aaaah

        Balas
  • Hahaha, ini sih bukan postingan… tapi curhatan kekecewaan yang punya lapak… hehehe
    Salam operpretttttttttt! 😀

    Balas
  • redcowboy

    karna operpreeet juga akhirnya mboyong kebo byson,,, 😀

    Balas
  • mau tanya…
    bisa dibilang operpreet dari mana yah?? 😀

    Balas
  • ya sudah lah
    memberi kesempatan buat vixion laris
    kasihan kan kalo sampe kalah laris
    Honda kan sudah kaya…ya bagi bagi dikit lah kekayaanya ama sodara sesama jepang.
    terutama suzuki juga perlu di kasihani tuh

    Balas
    • Leksam

      Bha…ha…

      Dalem mas bro…

      Balas
    • adrian

      BETUL BIAR JEPANG KAYA N KITA INDONESIA CUMA BISA KREDIT YTG BUNGANYA MINTA AMPUN.

      Balas
  • Bonzai loro ati ki judul’e

    wakakakakakak…. Blazer didol gawe tuku CBR 150 bonz, rong iji, dirakit dadi siji ditambahi terpal dhukure, ben gak kudanan

    😀

    Balas
  • “boleh jadi para Bisoner nggak bakal hijrah, karena merasa cukup nyaman menunggang bison yang alon rider”.

    Balas
  • Emang ninja nggak operpret ya…cuma karna kenceng?? 33jt juga bukanya?itung aja fiturnya om bons, jangan karna ninjanya…

    Balas
  • paidjo

    harga pastinya disesuaikan sama barangnya bro, cbr 150 punya kelas tersendiri di banding vixion sama byson jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh sekali teknologinya. Seblm komen operpres coba dulu bro bandingkan sama kompetitornya

    Balas
  • Black_Viper

    Jangan heran kalau banyak honda CBR 150 berseliweran dijalan, karena yang membeli kebanyakan karyawan astra golongan 4 cicilan 4 tahun, tau sendirikan astra itu bagaimana? diparkiran karyawannya semuanya motor honda … jatah kantor. ( memang sangat menguntungkan karyawan dengan harga yg tidak mencekik )

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ .

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. sollet sollet

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. Casibom Website Giriş : Casibom

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. Onwin , Onwin Giriş onwin

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information. Onwin , Onwin Giriş onwin

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ . Onwin Giriş Website: onwin

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Diyarbet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Great post thank you. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.