Edukasi Berkendara

DIsinyalir Rider Mio Lebih Agresif Di Jalan Daripada Rider Beat

Apakah Motor Honda Beat Tahun 2011 Anda Punya Masalah Seperti ini?
Apakah Motor Honda Beat Tahun 2011 Anda Punya Masalah Seperti ini?

BRader seklian, ini adalah sebuah analisa yang menggunakan ilmu kiralogi, makanya jangan sampai sampean sekalian tersinggung dengan judul ini karena boleh jadi hanya sebuah seloroh belaka. Ataupun kalau memang betul terjadi di lapangan ya itu memang sebuah kebenaran kiralogi hehehehehehe, tapi benar betulan[pun juga gak papa kan!!!.

mio-soul
mio-soul

Ya, beberapa waktu yang lalu saat beat pertamakali muncul orang bany7ak mengkomparasikan dua motor matik ini. Kebanyakan analisa mengatakan bahwa beat lebih galak di awal ketimbang Mio, namun untuk top speeed Mio lebih unggul. Nah kini kita melihat fakta di jalan, mampaknya para rider Mio lebih agresif dan lebih sering menyalip di jalan. Sementara rider Beat kebanyakan nyantai di jalan,walau memang ada satu dua yang suka sruntulan. Nah apakah memang Mio lebih enak buat sruntulan? Padahal Beat lebih kecil dan lebih menghentak untuk diajak selap-selip di kota besar. Nah bagi yang pernah punya pengalaman dua motor matik ini monggo dishare!

47 komentar pada “DIsinyalir Rider Mio Lebih Agresif Di Jalan Daripada Rider Beat

  • Pino Kio

    yg punya mio alay…, ngira klo motor yamaha itu kenceng gara2 kemakan iklan.
    giliran kesalib BeAT pada ngaplo….

    Balas
  • satria_bajahitam

    Mungkin kebetulan aja,di jkt banyak juga ko rider beat yg sruntulan,begitu juga vario,spin sama skywave,yah pokoknya kalo dah abg yg bawa mtr pasti alay,orang tetangga saya abg pake cb 100 tetep aja sruntulin

    Balas
  • beat lebih enak di bawa di jln berbatuan dr pd mio…

    Balas
  • bentar lagi 2 motor plus vario tsb dilibas suzuki nex…..

    Balas
  • Sayapun sebenarnya berpendapat seperti itu, walau saya tidak bisa membuktikannya secara empiris…halahhh….

    Balas
  • kodokijo

    Yang pake Skywave biasanya lbh dewasa, kenceng tapi gak sruntulan, kecuali saya, hahaha…
    Saya perhatiin emang banyakan Mio yg sruntulan drpd BeAT, di Jakarta lho…

    Balas
  • satria_bajahitam

    Sebenernya sih bukan rider matic aja yg alay,rider motor bebek dan batangan juga alay,apalagi kalo udah berkelompok beuh melebihin abg alay sok pake sirine lah seolah-olah di yang punya jalan.

    Balas
  • Kalo di daerah saya di Malang, yg mayoritas sruntuler adalah rider mio n satria, dengan tampilan ban ceking ala cacing.

    Balas
  • ga bisa dibuat kesimpulan begitu, coba si pemakai mio yang suka sruntulan ganti pake beat. logikanya akan sruntulan juga khan?
    jadi itu tergantung orangnya, maaf bisa jadi karena entry level jadi kebanyakan suka begitu. ok kita lihat lagi yang pake xenia avanza apv, lebih ngeut daripada yang pake mercy bmw. ( kebanyakan)

    Balas
  • yg saya lihat di jalanan sih banyak mio sruntulan krn ridernya kebanyakan anak muda penyuka kecepatan atau juga lbh banyak mio di jalan daripada beat atau image yamaha sbg motor kencang kesukaan kawula muda sehingga kencang itu merupakan kebanggaan buat mereka

    Balas
  • tergantung yg ngendarain siapa, kalo alay ya…… tau sendiri kan 😀

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ .

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ . Onwin , Onwin Giriş onwin

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.Onwin Giriş Website: onwin

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Website : cami halısı

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.