Harga Mobil Bekas

Pasaran Rondo Mobil Cina

1026990_qq1
1026990_qq1

Hay para homosek aka hobi mobil seken, kali ini yang menjadi topik bahasan kita adalah Rondo Mobil Cina. Ya, dua mobil Cina yang sejak beberapa tahun lalu sedikit mewarnai pangsa pasar permobilan Indonesia yakni Chery QQ dan Tiggo.  Chery QQ mengandalkan mesin kecil yakni 1100 cc untuk menyeruduk diantara konsumen Jazz atauYaris, Si Chery QQ ini kni barunya dibanderoll 95,5 jeti. Bandingan dengan kompatitor yang di kisaran 190 jutaan ke atas.

Adapunt TIggo mencoba peruntungan dengan Moil bear 2000 cc dan model wah. Chery Tiggo 2.0 merupakan kendaraa Type SUV yang sangat cocok buat anda yang dinamis…. Didukung oleh mesin 2000 cc yang handal dan system keamanan yang prima ( ABS+ EBD) serta interior yang elegan… sangat tepat bagi anda yang memiliki budget di 150 juta-an dibanding kompetitornya ( Toyota Rush, Daihatsu Terios, Suzuki SX4, Nissan X-Trail atau Honda CR-V) yang nangkring di kisaran 300-an juta.

13 komentar pada “Pasaran Rondo Mobil Cina

  • masih ngincer carry, pak dhe….
    referensi yang tahun berapa yg agak irit, ya?

    Balas
    • monggo dicari di daftar isi, artikel dah pernah di bahas, tentunya yang bukan 1,5 jadi 1,3 atau 1.0 irit cuman kalau tanjakan pakek ac ngeden

      Balas
      • saya ada carry 2004 mau bos? lokasi surabaya.. 081803207527 anton. malah ngelapak pak bons… nuwun sepurane sakderengipun…

        Balas
      • hehe boleh saja mas bro diiklanin di warung ini juga boleh,, nanti kirim aja data-datanya lewat facebook atau email biar tak bin=ikinin artikel untuk dijual, gratismas bro

        Balas
  • Masih mahal ya… Mending karimun, visto ato atoz deh

    Balas
  • Mobil cina kwalitasnya gimana bon..apa 11-12 sama motor2 cina..?.

    Balas
  • …….dengan segala resikonya :mrgreen:
    like this mas boss,jujur

    Balas
  • “Tertarik ya monggo dengan segala risikonya.”
    Ngeri juga baca kalimat terakhirnya…

    Balas
  • aihihi ya gitulah, yang jelas umur baru 2 tahun jadi lim ketahuan mana yang lemah, namun yang pasti dealernya tak segampang boil jepun

    Balas
  • rush bukannya 200jtan?
    ada yg review mobil china? ato bikin artikel tentang mobil china dong pakde bonsai.

    Balas
  • menarik Tiago 80 jutaan . . .. nabung ahhh

    Balas

Tinggalkan Balasan ke kebo220rrBatalkan balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.