Bajaj Pulsar

Bisa-Bisanya Bajaj Memproduksi Duke 200 Dan New Pulsar 2012 Secara Bersamaan

new-2012-bajaj-pulsar-10
new-2012-bajaj-pulsar-10

Pada waktu publik rame-ramenya membicarakan Duke 200 yang kabarnya bakal nongol pada Januari bulan depan, bisa-bisanya ada spy shot Pulsar anyar sedang melintas disebuah jalan raya India dengan ditutup terpal mulai dari ujung kepala hingga buntut. Bahkan spatbor depan juga tidak luput dari selimut penutup identitas.

Setidaknya inilah yang terjadi, bahwa ketka Bajaj hendak memproduksi DUke 200, pada saat bersamaan pula Bajaj melakukan riset untuk membuat motor sejenis dengan spek lebih murah. Kok bisa-bisanya, ya,sambil menyelam minum susu, ha wong kolamnya kolam susu je kekekekeke.

KEcepatan Bajaj dalam alih teknologi, membuat cetak produksi untuk partnya inilah yang layak diacumngi jempol, dan kemudian yang paling manteb adalah kemampuan Bajaj nego denan Fihak KTM tentang untung ruginya join ama Bajaj, padahal jelas-jelas Bajaj bikin mesin yang mirip si DUke, kok bisa ya? CObak Indonesia bisa begini!!!!!!!!

24 komentar pada “Bisa-Bisanya Bajaj Memproduksi Duke 200 Dan New Pulsar 2012 Secara Bersamaan

  • nomer siji iki

    Balas
  • durung minat mbah duene bebek sing penting isoh mlaku

    Balas
  • Kayaknya yang di spyshoot bukan Bajaj Pulsar, tapi Duke 125 paket hemat ngambil body pulsar 130,,,
    Jelas2 kan di crankcasenya tertulis KTM,,, Saya yakin Bajaj masih punya identitas…. :mrgreen:

    Balas
    • cukup teliti sampean mas bro, seeep, nais ingpoh, coba kita tunggu next spy shoynya

      Balas
  • DUKE 125 kan udah jelas2 ada n bentuknya persis dengan DUKE 200 bro….. kan banyak ulasan n info2nya, di youtube juga sudah ada testnya…., body tengah ke belakang jelas2 plek ama pulsar 135cc, namanya alih teknologi sperti yang dijanjikan petinggi bajaj dulu tentang bocoran all new pulsar dengan tech KTM….., identitas bajaj itu di DTSi nya, maka dari itu di curigai clok mesin atas akan beda dengan DUKE series, ini bakal tetap SOHC tapi dengan 4 klep sperti p135….dengan pendingin cairan terlihat dari bloknya yang tanpa sirip n ada fairing kecil untuk penutup radiator…
    SEMOGA analisa gw bener

    Balas
  • oh iya…soal tulisan, kan ada juga contoh pulsar yang di jual KAWASAKI di rename jadi kawasaki ROUSER, dengan TULISAN kawasaki juga lho stickernya

    Balas
  • petinggi ktm di “lobi” supaya bisa alih teknologi

    Balas
  • Coba dulu kita masih kerjasama bareng kawasaki.Jadi inget binter merzy euy!Hehehehe.Ampyu…n,sekarang malah ama kanzen.Kalo masih bareng kawasaki,bisa2 ninja pekgo aja namannya Binter AR150.Wkwkwkwk

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.