Mitsubishi

All About Rondo MITSUBISHI GALANT

Mas bro sekalian pertama saya ucapkan selamat menikmati Rondo Galannya bagi yang mesan artikel ini. Artikel ini memang sebuah request tentang review rondo Galant terutama dari sisi kelemahan dan kelebihan serta perawatannya, siapa tahu bermanfaat. Nah bagi yang pengen tahu harganya monggo di klik tulisan lalu ini. OK, Mitsubishi GALANT adalah sebuah boil yang terkenal memiliki performa handal serta model yang mengikuti keinginan anak muda. Galant hiu, atau Galaant Paus  ini julukan yang melekat pada mobil sangar ini dengan performanya yag handal membuat kaki gatal ingin nginjak pedal gas lebih dalam.

Sebelumnya kita share dulu beberapa tipe galan ini ada yang paus ada hiu,  Mitsubishi selaku agen pemegang merek sengaja menawarkan alternatif bagi pencinta Mitsubishi pada waktu itu. Mesin 4 silinder berpasokan karburator bagi mereka yang butuh durabilitas tinggi dengan kode VR, sementara mesin V6 tipe 6A12 dengan hydraulic lash adjuster (HLA) untuk mereka yang speed lovers.

Meski  hanya mengandalkan karburator, tipe VR diklaim tak kalah pamor dengan versi V6 karena performa mesin dan karburator yang dilengkapi choke dengan sensor bi-metal sanggup mengail konsumsi yang hemat (9 km/liter) dan performa yang berimbang (top speed 180 km/jam). Bagi yang doyan cruising keluar kota lewat jalan tol, Galant V6 yang masih SOHC memang tak ada matinya, tetapi yang lebih sering berkutat dengan jalanan macet, mesin 4 silinder jadi pilihan terbaik. Nah versi terbarunya adalah sudah V6 DOHC leih mak nyos.

Nah sekarang monggo kita bahas kelebihan dan kekurangannya:
Kelebihan!

  • Model tidak mudah termakan zaman
  • Kenyamanan kabin tetap terjaga meski berusia lawas
  • Pandangan ke buritan cukup mudah
  • Galant ini ngadopsi sistem multilink, jadi mobil handlingnya mantab tapi tetap nyaman
  • Mobil ini paling jago di tikungan, karena kaki2nya pas belok ikut miring juga.

Kekurangan!

  • Perawatan Maximum dalam artian teliti dn hati-hati serta rajin kontrol
  • Sebagian pemilik mengeluhkan asap putih yng keluar dari gas buang
  • Komponen mahal sensor-sensor mesin mitsubishi relatif rawan bermasalah, harga sperpart relatif mahal, tapi biaya perawatan dan servis rutin biasa aja kayak mobil lain…
  • Sparepart kaki-kakinya berkomponen banyak makanya untuk pergantian biayanya agak mahal. Disarankan jangan pakek part KW karena hanya bertahan dalam hitungan bulan.

Saran perawatan!

  • Ganti busi atau tune up yg bagus itu harus buka throttle body, mangkanya ongkosnya jadi lebih mahal dibandingin mobil lain (slain jumlah silinder yg emang lebih banyak).
  • Buat yg bilang perawatannya mahal, itu tergantung pemakaian. Kalau pakainya jorok, misalnya maticnya di jalan tol suka dimainin ke D, L, lalu k D lagi itu memang parah.
  • Perawatan yg agak mahal itu cuma 2, yaitu timing belt, biasa 2 jutaan, setaip 50,000km dan oli matic, 1 kuta, tiap 70rb km
  • Biasa tipsnya beli sparepart harus orisinil, kalau di Jakarta beli di sawah besar atau kemayoran, tapi pasangnya harus d mitsubishi. jadi bisa menghemat banyak. Mitsubishi kalo sparepart ga ori mereka ga mau pasang.
  • Idealnya dkasih shell super, tapi kalo kepepet dikasih premium juga boleh, asalkan mesti sering tune up dan pas tune up dibersihkan injectionnya, karena premium indo kotor.
  • Kalaupun terpaksa kantong cekak, parts copotan dari limbah Singapura atau suku cadang KW mulai banyak tersedia di sentra onderdil.

Konsumsi Bensin!

  • Konsumsi bensin tergantung bgt dari gaya nyetirnya, rata-rata 1:7-an dalem kota, ada yang bilang 1:9-10 namun pas lagi MACETT banget bisa 1:5-6 Nah luar kota bisa lebih.

Pajak!

Untuk dibawah tahun 200 sekitar 800-1200 an rebu gan.

Yup monggo kalau ada yang kurang ditambah kalau ada yang salah dikoreksi!

65 komentar pada “All About Rondo MITSUBISHI GALANT

  • Ikut Nyimak…

    Balas
  • sedan memang nyaman

    Balas
  • *pembaca

    OOt om.. 😉
    knapa kijang LGX harganya masih tinggi??
    apasih kehebatan mobil ini :mrgreen:
    pun,apakah ada kekurangannya?? 🙁
    btw…mobil galant mah buat orang2 berjiwa muda yah 😀

    Balas
    • kijang kata bengkel nyervice gampang bandel, jadi secara gamblang ahwa macem Mitsubishi (dikelasKijang/kkuda) servicenya agak rumit, kijang menggunakan rante koteng kaya motor makanya jarang putus, sementara pada merek lain menggunakan semacem van belt yang kalu putus atau pemasangannya gak presisi bisa menghancurkan part lain. Inilah yang membuat kijang bandel
      Spare partnya gampang. nah 2 hal ini yang utama membuat harganya stabil, ditunjang dengan brand image toyota yang dah ciamik.
      Nah LGX tipenya long jadi nggak terlalu sempit macem SGX, pun CC juga besar yakni 1,8.
      Untuk galant masalaahnya gampang kebut sih jadi diidentikkan ma anak muda, padahal kakek-kakek juga banyak yang punya. Siip.

      Balas
      • *pembaca

        wew“..barusan ke TKP,ternyata larang yooo 👿 hihihihihihiiii….
        nais ingpo om 😉

        Balas
  • *pembaca

    sip2…
    terus,kapan sih LGX mulai diproduksi??
    kisaran harga dari taun pertama muncul sampe terakhir,brapa ya?
    tertarik juga sih,tapi bajetnya itu loh……hhhhrrrrgggghgh 😀
    blognya bagus om 🙂 🙂

    Balas
  • mobil jepang dengan sparepart mahal…masih setia pake karimun..wkwkwkwkwkwkwk..nyaman dan bebas ngayal ngebut…

    Balas
    • 95-96, heheheh ni rekuas dari yang udah beli gan, da harga ada di link tertulis tuh!

      Balas
      • ada toh! maklum tadi bacanya sekilas. :mrgreen:
        Tambah galau aja nentuin pilihan…

        Balas
        • lagi ada sicantik jembatan ancol lewat kali wakakakak k jadi gak konsen

          Balas
  • gimana dengan rondo nya baleno gan…mohon diulas

    Balas
      • *pembaca

        dah liat blom om ❓
        manteffkan :mrgreen: ngakak guling2 :mrgreen: :mrgreen: 😆
        wkwkwkwkwkwkwkwkkkk

        Balas
        • wasssem ketepuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu wakakakkakakakaka ngakak guling2

          Balas
  • Black vega

    Nie mobil impian gua,thx dah direview plus minusnya.

    Balas
  • awal tahun 2012 kemarin galant putih (galoant lele) saya service besar (besar harganya), just share :
    1. ganti reck steer rp 1,3 jt karena berkarat yg membikin olie power steering mbeler (berkarat karena seal bocor dan kena air, boil jarang kepake di rumah saja). asli nya kena 2,8jt tapi karena saya ambil as nya saja jadi beli copotan dapet harga 1,3jt, kondisi mulus dan rata.
    2. ganti packing2 ori ut reck steer rp 300rb
    3. ganti long tierod ori kiri-kanan rp 400rb
    4. olie top1 power steering 1L rp 45rb
    5. ganti karet2 no ori rp 200rb
    6. olie shell 15-50 4L rp 215rb + filter olie rp 26rb

    njelalah ..(bhs opo ki maksute hladalah…)
    7. evaporator AC bocor !!!! ganti evaporator ori harga 2jt … bujug!!!
    akhirnya beli KW harga rp 750rb + ganti freon 145rb

    total rp … wakehhh!!! ngelu klo ingat abisnya.

    oya 8. biaya service rp 150rb di bengkel langganan 😛 klo di beres waaa…. mahal.

    TAPI
    kemarin minggu dipake ke sby-mojokerto, larinya dah bisa jabanin bus Sumber Kencono, salip-salip boil kayak avanza-xenia enteng, sempat adu lari ama Mazda2, di trek lurus galant manteb ajib larinya, begitu kena macet dikit kalah lincah dg Mazda2 putuh, sampe Bypass Krian baru bisa ninggalin tuh Mazda2.

    anyway pake Galant klo ut luar kota puasn abiezzz. Makanya klo pake galant ini ati2 dan sering dipake, jangan didiemin di rumah.

    Balas
      • E Dhamar Sasi

        sekedar oret oret , berapa harga timing belt ori galant 97 ?

        Balas
        • ada artikel khusus no telpon toko besar yang kita bisa menanyakan langsung harga partnya gan, monggo dicari di daftar isi

          Balas
    • E Dhamar Sasi

      Sby mana tuh bengkelnya ?

      Balas
  • lebih seneng sepupunya… lancer glxi dah injeksi lebih irit… 🙂

    Balas
  • galant vr

    kalo punya mitshu galant sering2 aja di ajak jalan2…. biar ngga ngambek di tinggal di garasi….. pokoke galant siip dech…

    Balas
  • kudalumping

    waw galant @.@
    Perawatanya kayaknya ga kuku @.@

    Owm, req ulasan rondo suzuki every dung :p

    Balas
      • kudalumping

        suzuki every, bentuknya kayak mini mpv owm,mirip2 karimun, pernah dijual di mari tapi ga begitu sukses

        Balas
  • samijo

    boss…. knalpot galant v6 ku rada ngebul putih… tp larinya gak ada masalah… kira kira kenapa ya…

    Balas
  • E Dhamar Sasi

    galant mania : puas kalau bisa menaklukan kekurangan galant, walau isi dompet kosong. pantang mundur……

    Balas
  • andi samodra

    Boss…gallant v6 ’95 punya inyong nggk mau stationer alias gas naik turun-ngendut2 di rpm 1000-2000, kalau diatas 2000 bisa stabil + matic nya di tarikan pertama nggk mau lari, kaya gigi kagak nyantol,stlh itu baru mau nyantol bunyi “jedug “dan normal pakai jalan..
    tlng bantu dong apa yg perlu diperbaiki..
    thanks..
    andhi.

    Balas
    • Waaah klo itu mah dah pasti matic-nya tuh gan, kudu ganti satu gelondongan,, harga ?? (bikin ngelu ati)

      Balas
  • boss..mhn info v6 ku klo lngsam rpm naik trun di hidupkan AC rpm langsung anjlok tp msn ga mati kr2 yg mau di uprek apanya…thank..s

    Balas
  • slamat pagi mas bro… ane mau tanya mobil galant ane kok suaranya timpang yaa terus kalo di hidupin ac tiba2 hilang power atau kadang sampe mati mesinnya tuh, mohon petunjuk mas bro gimana cara antisipasi dan perbaikinya.. thanks

    Balas
  • Kalo rpm sering anjlok coba dicek delconya.

    Balas
  • wah. mahal juga perawatan n boros BBM.. jd ini sebabnya harganya skrg jatuh… hem…. Lari ah..

    Balas
  • Bagusan galant super salon atau yg v6 ya ..?

    Balas
  • saya mau beli mobil galant v6 thn 95
    mas bro,abis suka aja liatnya….mohon saran bro..

    Balas
  • kebetulan banget agan-agan pecinta Galant ada disni 🙂
    hehe..
    mau tanya dong suhu, untuk Galant harga pasarannya berapa ya?
    agak bingung jg ngliat d situs jual beli mobil galant kisarannya beda-beda, makanya klo yg murah takut ada apa-apanya jg hehehe..
    (mau beli, mohon share)

    Balas
  • oups ini forum 2012 yah ahahaha..
    mudah-mudahan ga ED :p

    Balas
  • Keep rolin Galanters…. kalo ada yng mau jual tawarin ane ya gan…

    Balas
    • @ once aqu mau jual galant vr, in box ksini ya utk kondisi
      0818 0738 4796, 082 125 394 749

      Balas
  • Naiss inpoh gan… ane lagi cari2 sedan / hatback yg gaul, irit dan sparepartna ga bikin kantong jebol…
    >>> Tolong Paparin Honda Civic Nova atau Honda Estilo dong gan..?? Pliis…. Kalo bisa plus solusi dari setiap kekurangannya diulas juga… makasih

    Balas
  • Wooowww…… Ini mobil ane dulu tp sayang udah dijual 🙂
    Walaupun sama Galant model Paus ada 2 type, type VR dan V6. Beda mesin dan power dan beda harga jg tp utk tenaga lebih enak type V6 (DOHC 2000 CC, 6 Cylinder). Ini mobil enak dibawa lari 217km/jam dgn stabil dan lawan yg setimpal adalah Galant VR 4
    Lalu utk Galant model Hiu (klo gak salah thn 1999 – 2004) mesin masih SOHC 2500 CC, dr segi power dan kestabilan masih enak yg model Paus V6 dan utk model ikan Hiu style elegant 🙂

    Balas
  • ane pemula nih gan, dah liat2 profile galant kynya menyenangkan… klo ada info2 soal galant email dong .. thx

    Balas
  • dimas anto

    wah,mantap gan boilnya.
    Jdi pengen meminang 1 nich,tpi pkir2 mahalnya perawatanya

    Balas
  • Mas.mohon informasinya untuk beli mobil merk apa yang bagus .sperpat murah.dan berkualitas

    Balas
  • ane pemakai galant lele ni gan,
    mesin ga pernah rewel ko.
    asal ganti oli rutin aja…hihihi

    Balas
  • saya baru dapet galant VR 2007 dgn kondisi acak adul hehehehe.. utk ganti timing belt di surabaya yang bagus dimana ya?? mohon bisa diinfokan

    Balas
  • sy mau beli mobil bekas.tp sgt naksr bgt sm galant v6.
    sedang kan sy tidk begitu mengerti ttg mesin mobil.
    apa yg perlu sy cek waktu mo beli?
    di bagian mn sj yg riskan,hingga perlu sy cek.
    trims

    Balas
  • naah kalau kita beli lele. trus kap mesinnya di ganti dengan kap hiu. bisa pas gag sih? bisa cocok gag sih? atau harus rombak body depannya lagi?

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.