Harga Motor Baru

CBR 150 India Dibanderoll Turun Dari Semula 1,2 lakh Kini akan Dibanderoll 1,15 lakh, Nee Baru Thrue Strategi, Gak kayak Di Indonesia!

Sebuah kabar dari HMSI (Honda Motor & Scooter India ltd) yang kabarnya bakal melaunch CBR150R di bulan depan dengan harga sekitar Rs. 1,15,000 atau sekitar 20 juta Rupiah dengan target sekitar 3,500 unit terjual perbulan. Awalnya dikabarkan bahwa CBR150R di Auto Expo 2012 akan dijual Rs. 1,20,000, atau sekitar 22 juta Rupiah namun dengan berbagai pertimbangan kini bakal diturunkan menjadi 1,15 lakh.

Ya ini adalah strategi yang real dan jitu dari HMSI dengan membanderoll CBR150R lebih murah sekitar Rs. 2,500 dari kompatitor yakni KTM Duke 200 dan selisih Rs. 8,000 dari Yamaha YZF R-15 V2.0.

Nampaknya HMSI sadar betul bahwa di segmen ini sudah ada pendahulunya yakni Si R 15 dan Duke 200, sehingga selain bermodal teknologi dan model keren, Honda India menawarkan harga yang lebih kompetitif. Ini tentu beda dengan di indonesia dimana sudah ada pendahulu ee tetep aja membanderoll motor dengan harga mahal, ya gak laku gaan!

Weeh jauh nian ya, DI India CBR 150 cuman 20 jeti, dimari 30 jeti, mmemememem!

73 komentar pada “CBR 150 India Dibanderoll Turun Dari Semula 1,2 lakh Kini akan Dibanderoll 1,15 lakh, Nee Baru Thrue Strategi, Gak kayak Di Indonesia!

  • coba maks kemarin 26-27 jt, insya Allah gempar kita..

    Balas
  • redcowboy

    ben kapok,,, salahe larang2… ra payu… 😀

    Balas
  • kuncen

    Mungkin karnna di indiahagra lebih ketat,kaya bajaj dan tvs suatu ancaman bagi honda india…makanya honda india gak bisa seenaknya jidat kasih harga.

    Balas
  • kudalumping

    murahmen 😮
    Tapi pabrikan bingung lho jualan disini, kemahalan operpres, kemurahan downgrade quality,
    :p

    Balas
  • kereen.. sini susah keknya turun harga.. naik iy

    Balas
  • di turunin apa karna brojol nya pulsar kali !! … Dgn harga di bawah cbr tapi tenaga dan cc diatas cbr 150 .. Jarang2 ada produk yang nurunin kaya gini…biasax kalo laris malah di naikin kaya di tanah air.. 🙁

    Balas
  • biasa AHM terkenal PELIT harga SELANGIT

    Balas
  • kan yg cbr 250 dirilis lebih murah karena ada pendahulunya si ninin 250, dari isyu awal 60 jt. jd cm 39 jt.

    NMP dibawah vixion, beat bersaing dg mio

    kl yg CBR 150 siapa pendahulunya? Minerva R150, Happy 200, dll paling merk ga jelas. R 15 belum ada ktm duke entah kapan kemarih, FXR ga tau gimana rimbanya.

    lagipula dengan harga segitu masih laku 2000an unit (baca di tmc). padahal beda 13 jt dg india tp target cm 3500.

    kemungkinan kl R15 jd brojol dg harga bersaing, bisa CBR 150 turn harga, tp ane liat kemungkinannya kecil, ane liat Yamaha jg akan ambil untung disini, dijual dikisaran harga yg sama 30jtan (liat kasus fino dihargai sama dg scoopy n liat harga lexam plus xeon).

    yang bisa nurunin harga paling P200ns n pulsar 200 fairing, kl masuk sini dan pulsar ga masukin harga premium, (ane liatsih bakal dipremiumin (premium kelas bajaj tapinya).

    Balas
  • note : ane masih berharap cbr turun di 27 jt, bagi ane pribadi 33 jt overprice bagi Indonesia yg pejualan tahunannya 8,4 jt.

    Prinsipal jepang (ingat keputusan CBR ditangan prinsipal jepang bukan AHM) terlalu menganak emaskan Thailand dan menganak tirikan Indonesia, sudah sepantasnya CBR diproduksi di Indonesia atau minimal di CKD, penjualan indonesia lebih dari 5x penjualan thai.

    apalagi kl kasus motogp, thailand ngirim rider (rathapak w) indonesia ngirim stiker.

    mari dukung motor india terutama TVS yg sdh bikin pabrik perakitan di Indonesia, kl bajajblm punya pabrik perakitan di Indonesia (kmrn mu bangun tp ga jadi). krn mereka yg bisa nurunin harga pabrikan jepang (kyk oligopoli).

    kl ada motor nasional tentu lebih ane dukung, ane liat jg salah satu alasan thailand lebih murah krn persaingan lebih berat, pabrikan lokal mereka ckp bertaji.

    Balas
    • wek manteb wacanane, jadi gini unuknya ngeblog, kalau ngomongin fakta dan sedikit kritis, diomongin ama sales bserta fansboy, kalau ngomongin kehebaan salah satu motor dicibir warung lain, kalau ngomongin rondo hehehedisayang ama makelar ternyata kikikiki.

      Balas
    • Oalah leee…. nguyuh rung lurus kok nggedabrus..
      Prinsipal menganak emaskan Thailand ??

      Asal dirimu ada pengetahuan sithik yo le..
      Mulai akhir 90an, wacana pusat RnD motor ditelurkan… alternatif2nya banyak, salah duanya Thai dan Indonesia…
      Market di marih memang lebih menggembirakan, tapi…… TAX problem !!
      Di thailand, kalo ente bisa punya pabrik, terus bisa produksi min 100.000 unit per tahun, free tax… Ini tidak hanya berlaku untuk induk perusahaan sajah, tapi ke anak2 perusahaan aka supplier-nyah
      Lha di sini ??
      Coba ente bukak CV, urus perijinannya… dari kelurahan sampai pemerintah, dari yang pakai seragam sampai yang preman… semua minta jatah.

      Kalau ente buka mata sekalian, ente pergi ke China, di sono prasarana dah dibangun dulu, sampai nembus bukit segala, padahal lahan masih kosongsongsongsong. Jalan tol paling mulus di Indonesia ajah gak ada apa-apanya. Di sini, lihat Jababeka… pabrik dah penuh jalanan masih campur ma kubangan kebo

      Gimana kita bisa bersaing kalo dijajah sama londo ireng (bongso dhewe)

      3 Tahunan yang lalu, sodara buka pabrik plastik di Thailand, dan sampai sekarang terbukti no TAX !!

      Balas
      • lessonnya… kita jangan mengumpat2 negara (orang) lain kalo di kita sendiri ggak bisa lebih baik, gak bisa nunjukin kalo kita lebih baik, gak bisa nunjukin kalo kita layak dihargai dan dipilih

        Balas
      • ane setuju dengan ente, mungkin yang ane sampaikan disini tll sempit, agar ga terlalu meluas jd kepanjangan. pada beberapa post di TMC, ane jg mengatakan untuk berharap pindah ke indonesia ya kita harus intropeksi, memang negeri ini high cost economy.

        masalah CV ane pernah bikin, dan akhirnya ane tutup lebih baik tak berijin, ya salah satunya karena begitu banyak pungli. belum setoran sana sini, kompetitor ane tiap bulan di datangi polisi, satpol pp, tentara, buat setoran.

        thailand lebih murah dan lebih baik buat usaha ane setuju, ketika adek ane ke bangkok dia cerita betapa makan lebih murah disana dibanding di jakarta, kl china bisnis yg ane geluti sekarang memang bersaing langsung dengan china, dan ana paham betapa sulitnya bersaing dengan mereka, sampai beberapa rekanan ane akhirnya menutup pabrik disini dan buka pabrik disana (mereka dah kelas besar ane masih kelas teri).

        ane jg tau ketika ada temen cerita bangun hotel dia harus keluarin 800juta hanya untuk kepala salah satu instansi.

        tp yg ane sarankan disini adl men-CKD-kan belum sampai tahap produksi, tidak bangun plant baru, dan AHM sdr sdh punya Plant produksi, jd perijinan CKD ataupun produksi untuk CBR150/250 atau pcx, tidak akan seribet bangun usaha baru. AHM sdh establish di Indonesia, paling part aja kl mau produksi. karena setau ane PCX dan CBR produksi atau tidak tergantung dari prinsipal. ane tidak menyarankan RnD pindah disini.

        sederhananya Piagio Lx CBU, bajaj CBU tp harga mereka masih lebih rasional.bahkan untuk kasus vespa lebih murah dari vietnam.

        Balas
  • eh ngomong-ngomong itu moto gp kalendar ga diganti, secara sekarang dah taun 2012.

    Balas
  • kudalumping

    hmm, bukannya ane mendukung korporasi,, tapi, kalo ane jadi prinsipal, ane juga ogah tanem modal disini, birokrasi berbelit, banyak pungli, bukan cuma saat mau berdiri, saat udah beroperasipun, banyak pungutan2 ga jelas,,
    Nakernyapun tuntutannya macem2,,
    Ini yang bikin banyak persh besar macem sony en reebok lari dari sini,,,
    Kalo CBR ga di CKD atau produksi disini, mungkin ada faktor tertentu, misal pertimbangan ketersediaan en kesanggupan persh rekanan lokal dalam menyediakan parts pendukung, pertimbangan cost distribusi, line produksi, regulasi yang harus dipenuhi, en naker yang tentunya membutuhkan invest yang g sedikit…
    Maybe, diitungan AHM en prinsipal, biaya2 tersebut bikin CBR kurang profitable kalo di ckd in atau di produksi disini,,

    Ane bukan FBH 🙁

    Balas
  • Manty Ahmed

    pilih P200ns. I lov it.

    Balas
  • NEW YZF R15

    HONDA di INDONESIA terlalu OVERPREEET,
    Ya Nggak Laku Gaaaan.

    Balas
  • Njeplax

    lha ekonomi di india dan indonesia kan beda… di india untuk mendapat uang 20 Jt tuh susah banget… dibandingkan di sini. standar gaji karyawan di India juga masih dibawah standar gaji karyawan di indonesia. yo selesih segitu yo wajar lah… kembalinya ke masalah ekonomi dan daya beli masyarakat :).

    Balas
  • henry dunannd

    gile 13jt sendiri bedanya…. insane pricing bgt… klo di india 33jt bs dpt cbr 1 1/2biji tuh…

    Balas
  • kurher

    denger-denger harga bensin disana gak disubsidi pemerintahnya ya..

    tinggal pilih harga motor murah tapi bensin mahal, atau harga bensin murah tapi harga motor mahal…

    pasti pada milih, harga bensin murah harga motor juga murah, ya sudah beli bebek atau matik sajalah…

    Balas
  • tipikal orang indonesia.kalo punya duit malu beli barang murah.
    hahahaha

    Balas
  • ashley

    kalo disini,,ada ulasan gini,,adem ayem.,…kalo disebelah…ngulas trelis, mio J, ampe vatech 125…gilaaaaaa….saling ngancurin kompetito…dahsyat bahasanya…..

    Balas
  • sebenarnya di Indonesia juga seharusnya menerapkan strategi yang sama, karena banyak orang yang tertarik memilikinya

    Balas
  • young master

    ketakutan ya sama pulsar ns ampe nurunin harga segala

    Balas
  • Busa_tio

    Kalo ngga operpret ngga bangga, murahan jare. 😆

    Balas
  • tapi setelah ane pikir-pikir lagi, hal ini lebih karena persaingan di Indonesia ga sesehat India dan Thailand. sederhananya kedatangan Yamaha dl membuat AHM mengoreksi harga, n sekarang kliatannya pulsar membuat AHM menahan diri utk sport.

    Balas
  • EndoPeak is a natural energy-boosting formula designed to improve men’s stamina, energy levels, and overall health.

    Balas
  • Actiflow is an industry-leading prostate health supplement that maintains men’s health.

    Balas
  • GlucoTru Diabetes Supplement is a natural blend of various natural components.

    Balas
  • NeuroPure is a breakthrough dietary formula designed to alleviate neuropathy, a condition that affects a significant number of individuals with diabetes.

    Balas
  • ProstateFlux™ is a natural supplement designed by experts to protect prostate health without interfering with other body functions.

    Balas
  • Buy ProDentim Official Website with 50% off Free Fast Shipping

    Balas
  • Amiclear is a blood sugar support formula that’s perfect for men and women in their 30s, 40s, 50s, and even 70s.

    Balas
  • SharpEar™ is a 100% natural ear care supplement created by Sam Olsen that helps to fix hearing loss

    Balas
  • ErecPrime is a 100% natural supplement which is designed specifically

    Balas
  • Puravive introduced an innovative approach to weight loss and management that set it apart from other supplements.

    Balas
  • EyeFortin is a natural vision support formula crafted with a blend of plant-based compounds and essential minerals. It aims to enhance vision clarity, focus, and moisture balance.

    Balas
  • ProDentim is a nutritional dental health supplement that is formulated to reverse serious dental issues and to help maintain good dental health.

    Balas
  • SonoVive™ is a completely natural hearing support formula made with powerful ingredients that help heal tinnitus problems and restore your hearing

    Balas
  • Dentitox Pro is a liquid dietary solution created as a serum to support healthy gums and teeth. Dentitox Pro formula is made in the best natural way with unique, powerful botanical ingredients that can support healthy teeth.

    Balas
  • HoneyBurn is a 100% natural honey mixture formula that can support both your digestive health and fat-burning mechanism. Since it is formulated using 11 natural plant ingredients, it is clinically proven to be safe and free of toxins, chemicals, or additives.

    Balas
  • Amiclear is a dietary supplement designed to support healthy blood sugar levels and assist with glucose metabolism. It contains eight proprietary blends of ingredients that have been clinically proven to be effective.

    Balas
  • SynoGut is an all-natural dietary supplement that is designed to support the health of your digestive system, keeping you energized and active.

    Balas
  • Gorilla Flow is a non-toxic supplement that was developed by experts to boost prostate health for men. It’s a blend of all-natural nutrients, including Pumpkin Seed Extract Stinging Nettle Extract, Gorilla Cherry and Saw Palmetto, Boron, and Lycopene.

    Balas
  • Herpagreens is a dietary supplement formulated to combat symptoms of herpes by providing the body with high levels of super antioxidants, vitamins

    Balas
  • Buy discount supplements, vitamins, health supplements, probiotic supplements. Save on top vitamin and supplement brands.

    Balas
  • Elevate your vitality with Alpha Tonic – the natural solution to supercharge your testosterone levels. When you follow our guidance, experience improved physical performance

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.