CB150R

Honda Trelli 150 Gak Nongol-nongol Gara-gara Keder Ama P 200 NS?

Sejak tahun kemarin sebenarnya telah rame dibicarakan tentang bakal nongolnya honda trelis 150 sebagai senjata melawan V-xion dengan bekal basis mesin CBR 150. Dan santernya si trelis 150 ini bakal nongol di awaltahun ini. Namun bulan Februari saja sudah hampir habis, sementara si trelis belum nampak batang besinya. Ada apa gerangan?

treli
treli

Sebuah pertanyaan muncul, ketika beberapa waktu lalu di India launch P 200 NS, di Indonesia ramai membicarakan motorini, dan seakan semua orang terpesona dengan semua aspek motor ini, sementara BAI sudah menyatakan mu memboyong motor ini, nah apakah Trelis 150 mundur launch gara-gara fenomena P 200 NS? Mungkinkah Spek Trelis 150 secara power kalah oleh P 200 NS namun secara harga lebih mahal TRelis sehingga Honda perlu mendesain ulang agar bisa melawan V-ixion sekaligus membuat P 200 NS loyo sebelum lahir? Dan wal hasil launch Trelis 150 molor!!??

Ya itu semua berdasarkan ilmu kiralogi dan metode ngawuriologi serta ilmu asbak asal tebak, wehehehe. Boleh jadi perkiraan ini benar karena hingga kini lum ada kabar tentang Trelis 150, namun juga boleh jadi salah wong pabrikan sebesar Honda pasti sudah punya intel di mana-mana tentang bagaimana para lawan membuat motor sehingga moor rancangannya akan bisa berperang melawan musuh jauh hari sebelum lawan lahir. So kita tunggu aja!

54 komentar pada “Honda Trelli 150 Gak Nongol-nongol Gara-gara Keder Ama P 200 NS?

  • yang bilang awal taun HOAX tuh ,,, kerenan trelis 150 lah … trust me !! hehe ,,,

    Balas
      • nr 1908

        berarti designnya bukan design R&D thailand. pasti design anak bangsa kaya cs-1 dan new blade.

        cs-1 dari samping dan belakang cakep kok,

        kalu mau buat sport 125/150 cc, tinggal copy paste, trus besarkan skalanya untuk belakang dan samping, tinggal ganti lampu depan model cb1000, rangka deltabok, mantf dah

        Balas
      • ‘chi’ itu nama panjang nya ‘banchi’
        ih….dhoyan….

        Balas
  • @chi
    bocoranya dong mas bro….xixixi

    Balas
  • tanyalah pada Chi yang Bergoyang heheheh karena rumput gak mau jawab

    Balas
  • kong firman

    Kiralogi nya masuk akal jga,pak bons 😀

    Balas
  • yahonsuwakanja

    yg pasti keder sm calon konsumen anti tangki bocor mbah…

    Balas
  • bener tu bro.. Malah si pulsar duluan yang membunuh si teralis sebelum lahir.. Masih dalam kandungan dah di gugurin 🙂

    Balas
  • nggak cocok buat indonesia :mrgreen:

    Balas
  • kudalumping

    tukang tralis ge full order gawe pager. Ga sempet gaweke AHM
    Wekekek

    Balas
  • tralis di redesign, blm nujubulanan udah di bunuh sama p200ns.
    2013 juga masih taun depan kan!!

    Balas
  • arsenal wenger

    motor gak wajar bakalan ga laku….honda belum perna bikin sesuatu yang beda.trus laku………bisanya ngikutin tetangga sebelah

    ingat kasus cs1, blade lama.belajar aja dari situ………

    supra x helm in.awalnya doang seperti pendahulu…… bentuknya kaya anak gisi buruk…….besar perut

    Balas
  • black vega

    moga aja sengaja dibikin molor buat memperbaiki desain maupun jeroanya,biar para konsumen yang nunggu nie motor ga bakalan kecewa .
    Sama kaya bajaj yang launchingnya molor tapi pas launching konsumen langsung terperangah liat desain maupun engine yang serba wah dan pastinya dengan harga terjangkau

    Balas
  • ashley

    lain ladang lain ilalang……

    Balas
  • heleh sing penting nek aku nonton spek kompresine sik mbah, po meneh ameh mundak bensine

    Balas
  • msh digodok tèrus neh.lama2 p200ns kluar dluan trz gw250 trs traliz trz yamaha, kluarin smw dah jagoan ny, taun ini perang produk baru huahahahahaa.
    《♥p200ns♥》

    Balas
  • young master

    yup setuju, sepertinya batal launching karena ketakutan sm pzoo ns

    Balas
  • kuli korea anti india

    kenapa selalu membanding2kan pulsar dgn motor japan?buatan india itu aq kira gk ada yg bagus,dri segi tekhnologi,model,samasekali gk menarik,kalau tekhnologi japan nomer 1,india?gk tau,,,mungkin hanya beberapa orang saja yg suka karena dana terbatas dan pingin punya motor murah,,,tapi coba kalau dana kalian semua melimah niscaya kalian tidak akan melirik si pulsar itu…aq yakin,,,,,,

    Balas
    • Gareng

      tanda2 orang kelama’an dihutan

      Balas
    • no brand minded

      brand minded mending kelaut,
      temenin spongebob gantiin patrick, soalnya brand minded sama dongo nya ama patrick..

      Balas
    • kuncen

      Kelamaan bertapa di gunung mana nte ? Kasiian masih ada aja dii 2012 orang kaya nte…ckckck….

      Balas
      • gak.gak.gak..kbnyakan tapa di gunung semeru

        Balas
  • good day

    Klo ada yg murah dgn spek tinggi aroma eropa rasa india’ ngapaen ambil motor japan, teknologi jadul harga mahal, qualitas sama dgn motor india??? Kn klo ada uang lbh bsa dpakai buat keperluan laen!!!,,,,,mang uang qt cman mau dhabiskan buat motor jepang yg katro???,,,,,,love p200ns,,,,,,

    Balas
  • sales kuli ngomong berdasarkan kbencian gak jelas!!
    gw sbagai konsumen yang pernah punya motor berbagai merk ngeliat produk dari valuenya…. gak CUMA dari tuntutan kerjaan sales, alangkah baiknya kalo merk2 jepun bisa semurah yang di jual di luar indonesia…. contoh andaikan cbr 150 baru seharga sama dengan yang di thailand, gw pasti lebih milih ini dibandingkan motor2 lain di kelas 150-225cc, sbelum masuk pulsar200ns tentunya….
    contoh motor2 lain banyak, kalo konsumen yang diuntungkan kenapa gak???! asal bukan sales2 aja yang diuntungkan, BC2 hanya untuk orang2 yang berputus asa!! males memaksimalkan potensi OTAK n dirinya

    Balas
  • @kuli korea
    ga mslh siapa pny model & mesin nomor 1 yg pnting msk kesini atw ngga. bajaj dgn produk buatan ny berani bersaing di market global setelah diakui sbg no1 di negara ny, bahkan berani msk ke indo dgn hrg yg wajar, bandingin ma pabrikan u yg demen ngasih kualitas standar dgn hrg tinggi. skrg lbh baik mn, org dgn dana trbatas bli motor murah tpi ga murahan ato org kek u yg ‘mngkn’ bnyk duid tpi mw ny diperah kek sapi utk kpntingan pemegang merk pdhl kualitas jg bkn the best.
    otak u kek ny ga brfngsi dgn benar yah, bc tak mnyelesaian persoalan apapun bro, sayang seperti ny omongan g kurang nyampe bwt otak u yg lemah.
    《♥p200ns♥》

    Balas
  • Disinyalir ada blogger yang ttd confidential letter jadi ga brani buka rahasia lebih jauhh… kqkqkqkkqk…

    Balas
  • kok lama ya gak muncul-muncul bisa-bisa jadi bisul nih hehehehe

    Balas
  • benernya mungkin sudah ready, tinggal gong launching aja…
    lha ternyata, si P200NS ‘mak jegagik’ muncul…..kacaulah suasana…
    ditarik mundur, en dievaluasi deh :mrgreen:
    opini pribadi lho 😆

    Balas
  • hehehe.. pada ga sabar ya nunggu tanggal mainnya… :))

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.