Data Fakta Rondo Honda Supra X 100 cc Kini

Supra X memang melegnda, berbekal basis mesin yang sama dengan Star, Prima, Grand, dan Legenda selama bertahun-tahun menguasai pasar sebelum eksistensinya digusur oleh Supra X 125 cc pada tahun 2005. Memang hampir tapacela motor ini, dari segi utilitas lumayan enak dipakai, bandel, irit, service gampang, perawtan gampang dan murah, onderdil melimpah. Meski berbody plastik namun tak seperti body plastik era sekarang, dimana setelah mulai melewati waktu 1 tahun body lagnsung bunyi krik-krik-krik alias jangkrik.

Kelemahan yang begitu mencolok dari motor ini adalah hentakannya yang kalah kuat dan kalah cepat dari pesaing alias kurang spontan, maklum ketika itu parapesaing sudah menggunakan mesin 110 cc sementara si Supra x ini masih 100 cc.

Namun untuk tanjakan weww jangan tanya. James Bons pernah membawa anak dan istri menaiki tanjakan Cemoro Sewu “gunung Lawu” jalur selatan yang sangat ekstrim, ternyata santai saja.

Nah berapa pasaran untuk Rondo Supra X ini?

lansiran 98-2000 nangkring di kisaran 3-4 juta

Lansiran 2001-2005 nankring di kisaran 4-5 juta

Untuk pasaran Jakarta berat bagi motor ini untuk melewati angka 5 juta,bahkan menyentuh angka 5 juta pun terkadang sulit, motor harus kinyis-kinyis.

Lalu masih woerth kah memelihara Supra X untuk saat ini? Ya, bagi anda yang tak tergiur dengan model baru dan hentakan mesin baru tentu memelihara motor ini adalah alternatif yang sangat ekonomis, dalam artian harga murah, motor tidak banyak tuntutan alias merongrong karena memang biaya perawatan sedikit dan terkenal bandel. Tanya pada bengkel pinggrir jalan pasti bisa service motor ini. Namun bagi yang suka model baru dan tenaga baru, mmm jangan berharap banyak pada motor ini!

57 komentar pada “Data Fakta Rondo Honda Supra X 100 cc Kini

  • 4 Maret 2012 pada 17:20
    Permalink

    spare part nya murah buanget..
    sekarang andalan tukang anter isi ulang galon air atau gas lpg

    Balas
  • 4 Maret 2012 pada 17:22
    Permalink

    montor impian ku mbiyen mbah bons.. tahun 2000an tapi ra keturutan ๐Ÿ˜€

    Balas
  • 4 Maret 2012 pada 17:35
    Permalink

    Pernah duwe tahun 98,comal-magelang fun2 ae…irite puoool

    Balas
  • 4 Maret 2012 pada 18:21
    Permalink

    Bapakku bar tuku plat lamongan taun 2002 cuma 3jt, ncen nggo manjat juoz tenan… ๐Ÿ˜€

    Balas
  • 4 Maret 2012 pada 18:35
    Permalink

    tipe C100 emang wuantek ๐Ÿ˜€

    Balas
  • 4 Maret 2012 pada 18:40
    Permalink

    Motor legendaris…

    Balas
  • 4 Maret 2012 pada 18:50
    Permalink

    Irit, tanjakan kuat, sparepart buanyakk… josss.. tp ojo ngebut..

    Balas
  • 4 Maret 2012 pada 19:37
    Permalink

    pernah beli tp gak sampe setahun lsg ganti lg, gak bisa lari ๐Ÿ™‚

    Balas
  • 5 Maret 2012 pada 00:10
    Permalink

    tetep milih vega seri pertama jee… awet tenaan…! tesih tembus 100km/jam…

    Balas
  • 5 Maret 2012 pada 06:00
    Permalink

    di tempatku, kondisi sama-sama mulus Grand malah lebih mahal

    Balas
  • 5 Maret 2012 pada 07:58
    Permalink

    Lebih maknyus grand…. riding positionnya lebih enak dibanding motor lainnya, sayang tromol ๐Ÿ™‚

    Balas
  • 5 Maret 2012 pada 08:25
    Permalink

    pas kulaih pke nih mtor produksi tahun 2000, JKT-TGL habis bensin 25.000 rupiah

    Balas
  • 5 Maret 2012 pada 08:34
    Permalink

    supri 02 . spedonya udh 2x balik ke nol. skrg nangkring di km. 5x.xxx. mazih sehat pluz mazih bahenol. gear belakang diganti supaya makin kuat tanjakan. topspeed jangan berharap.
    ngak bakalan tumpur lah kalau untuk harian. sparepart dari hgp sampai kw abal2x melimpah.

    Balas
  • 5 Maret 2012 pada 08:47
    Permalink

    dah pernah make, asal oli rajin diganti awet ni motor, cuma bodynya yg gak awet, pada mrothol…mrothol sendiri pasangan bautnya… getas/ringkih bgt bodynya,

    Balas
  • 8 Maret 2012 pada 09:08
    Permalink

    yg pasti than banting.

    Balas
  • 10 Juni 2012 pada 22:59
    Permalink

    saya sampai skrang msh pake supra yg thn 2002. jasanya besar bgt. selain anterin sana sini jg udh dua orang jd sarjana selama pake motor ini. motor ini ga bnyak blnja, irit, dan yg psti prwatannya mudah

    Balas
  • 19 Juni 2012 pada 00:17
    Permalink

    tak pake perjalanan jauh, iritnya mengejutkan.
    perawatan rutin murah sangat hasil memuaskan.
    Kondisi mesin & body super standart, top speed tertinggi bisa ampe 100-110km/h (kondisi jalan mulus tanpa hambatan blass), cuman harus extra sabar utk mencapai kecepatan yg lumayan (bukan tipe akselerasi).

    Balas
  • 11 September 2012 pada 10:47
    Permalink

    dapet supra x 2002, kondisi second. prtama dpet , left footstep agak bengkok, batok lampu agak pecah, gearset dah aus. ๐Ÿ˜› . tpi setelah diservis, ganti bbrapa parts akhirnya lancar jaya. joknya lbih nyaman dri jupiter mx saya . meski agak lemot tpi irit ๐Ÿ˜€

    Balas
  • 29 Oktober 2012 pada 12:56
    Permalink

    dirumah ada 2. tahun 2001 ama tahun 2004… masih aman jaya…

    Balas
  • 18 November 2012 pada 21:55
    Permalink

    ini motor cerita dan saksi kisah hidupku

    Balas
  • 21 November 2012 pada 22:03
    Permalink

    ni motor emang yg paling enak dibawa kemana-mana. kalo ada duit pingin beli ni motor.

    gak takut kalah cepet, cz kalo kalah juga wong cc nya cuma 97 wajarlah. ๐Ÿ˜€

    ciri2 motor design taun 90 an ntu sayap depan lebih enak dilepas.

    Balas
    • 21 November 2012 pada 22:06
      Permalink

      Tapi masalahnya jarang banget klo dapet ni motor masih dlam kondisi Std, cz krna akselerasinya yg tergolong lama jdi pemiliknya rata2 ngutak-ngatik.

      Balas
  • 25 November 2012 pada 13:04
    Permalink

    Supra 04″masih menemaniku ke mana” akselerasi masih tokcer hee…
    Tp bensinnya jd sdikit boros faktor umurkah ?

    Balas
  • 26 November 2012 pada 14:09
    Permalink

    Saya pakai supra x ’01, mesin oversize 50. top speed 90kpj (menurut spido abs.revo). Bensin lumayan irit, sekali isi 15 ribu bisa bolak-balik bekasi-purwakarta.

    Balas
  • 25 Desember 2012 pada 22:52
    Permalink

    motor supra X 100cc memang ok bngt.
    tampang kalem anti pecicilan.

    Balas
  • 31 Desember 2012 pada 19:45
    Permalink

    motor juga juga supri x th 2000 jozz, masih tembus 110 km/jam

    Balas
  • 22 Januari 2013 pada 20:37
    Permalink

    saya pakai motor supra tahun 2003 dari cianjur ke sumedang haya habis bensin 8000 rupaih 162 KM

    Balas
  • 19 Februari 2013 pada 16:31
    Permalink

    saya punya SX100cc,,standar n gk otak atik an !dibawa ke tanjakan sedudo,nganjuk,..lancar2 wae ,,lbh parahnya lg saya bwa temen gembrot bgt ,hahaha tapi tetep ngacir soalxa pakai rasio gir 13/40 N oli enduro racing Sae10-40,,,cocok wez#.

    alon2 pko.e ndangak

    Balas
  • 8 April 2013 pada 10:40
    Permalink

    ane juga punya gan supra xx kopling thun 2002 akselerasi lumayan lah… cuman tenaganya agak abiz waktu ditanjakan… maklum gan belum pernah servis klep 3 tahun cuman utak atik karbu doang

    Balas
  • 19 Mei 2013 pada 13:42
    Permalink

    Emang manteb motor ini buat drag akselerasi 0-100km/jam cuma 8-10 detik aja pdahal mesin masih ori cuma ganti knalpot racing top speed 100+

    Balas
  • 1 September 2013 pada 15:14
    Permalink

    Motor kommuter yg sesungguhnya.

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 21:00
    Permalink

    Motor legendaris , asal bisa modif + maen mesin mah pasti bisa ngbalap sekelas satria FU

    Balas
  • 11 Desember 2013 pada 12:24
    Permalink

    Honda Supra X Irit dan bandel mesinya……….

    Balas
  • 19 Desember 2013 pada 09:28
    Permalink

    motor ptma ane.hsil jrih pyah supra x 2001.tarikan kalah tendangan bro,pi soal top speed msh mmpu 115km/jam bro.
    top markotop buat generasi supra.

    Balas
  • 21 Januari 2014 pada 21:46
    Permalink

    Supra x it’s my life,saat susah dan senang bersama supra x.

    Balas
  • 21 Januari 2014 pada 21:48
    Permalink

    supra ane pernah sampe 140km/jam di jembatan layang pasupati
    cuma klo di ajak nyalip di tanjakan loyo.

    Balas
  • 24 Januari 2014 pada 08:12
    Permalink

    ini sy br dpt supra x 2003,plat tangerang kota.
    pengen mutasi daerah,kira2 berapa ya mbah modalnya?

    Balas
  • 17 Februari 2014 pada 22:00
    Permalink

    motor sejatiku, Supra standar (tromol) th 2003, penuh sejarah n kenangan dalam bisnis…. kini sudah beranak 5 (supra fit 2007, beat 2009, mega pro 2011, revo 2012, beat injeksi 2013). 6 motor lagi kongkow di kamarnya.

    Balas
  • 10 April 2014 pada 08:16
    Permalink

    supra x 100cc th 2000 punya bapaku memang okeh banget di jalan pantura, bisa tembus 110km/jam bahkan bisa lebih kalau sudah jalan lbih dri 100KM, memang motor ini banyak sejarahnya.

    Balas
  • 27 Oktober 2014 pada 18:06
    Permalink

    punya saya supra 97cc th 2003.top speed 110km/jam.itupun kl sempet manesin mesin,kl ga paling 100 lebih dikit,speedo ga ngaco.krn sempat ngelirik jupe lama speedo nunjukin 100/jam wkt saya salip.lumayan untuk ukuran 97cc.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

%d blogger menyukai ini: