Komparasi Motor

OWww Ninja 150 RR Diasapin FU Di Drag Bike Sentul

Sebuah adu cepat sama cc namun beda kasta, ya Ninja 150 RR 2 tak melawan Suzuki Satria FU 150 yang 4 tak. Foto balapan ini James Bons dapat dari Facebook bro DeJaffu yang sedang asik ngobrol dengan biker sehabat hantu Yudi Batang di link berikut:

http://www.facebook.com/yudibatang#!/photo.php?fbid=184929514951439&set=a.171032303007827.33660.100003031744525&type=1&theaterhttp://www.facebook.com/profile.php?id=100003031744525 . Uniknya Si FU yang 4 tak terlihat mendahuli Ninja 150 yang 2 tak.

Sayangnya tak diperoleh detail spek motor ini sehingga tidak bisa mengkorek lebih jauh. So bagaimana menurut sampean semua, apa kira-kira yang terjadi?

66 komentar pada “OWww Ninja 150 RR Diasapin FU Di Drag Bike Sentul

  • kudalumping

    shock
    @.@

    Balas
  • Kayana RR na body nya sutandar blum full drag ya??

    Balas
  • sepertinya fu korekan sama ninja standart tu bro…

    Balas
  • red dragon

    pwtr fu lbh besar jd ngacir duluan tp kl diterusin ampe 400 m sepertinya fu dilibas sm rr atau diterusin ampe 800 m mgkin fu ketinggalan 100 meter

    Balas
  • Wih tidak bisa di ungkapan dengan kata kata salut deh buah suzuki…..! Preeeeeet mantap teunan……. :mrgreen:

    Balas
  • kalau diadu drag sih daripada ninja rr ma FU ane masih pegang mio..tapi lain ceritanya kalau adu balap sirkuit

    Balas
  • FUnya pasti udah oprekan tuh, & mungkin lawannya RR yg masih standar..

    Balas
  • yg bawa RR super idiot

    Balas
  • makin lama makin miskin

    kakakaa bkin gede pale yang pake fu,,, bgaimanapun juga fu tetap kasta nya jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dibawah ninja,,

    Balas
  • bayu mandala

    fu bore up 200cc full korek tuh,ninja RR msh standar.

    Balas
  • tarzankecil

    Ga ada yg aneh bro biarpun sama2 standar klo cm 200 meter, sbb super kips ninja baru bekerja pada rpm tinggi, setelah 200m baru ninja bs nyusul,

    Balas
  • Gak aneh kalo di ajang dragbike,

    Balas
  • 200m kelas berat… Fu bakal menang… kalo diatas +400 berat tuh bwt FU…

    Balas
  • Bikers sahabat hantu. :mrgreen:

    Balas
  • tetep lah suzuki yang unggul…. kawaksaki…. ya..kualahan lawan suzuki…..heheheh

    Balas
  • fu nya dijamin dah ga 150 cc lagi. kelas ffa 250 cc jangan2.

    fu temen ane bisa ngasapin ninja RR knalpot racing waktu adu drag 500 m. Si RR makin jauh lama2. Tapi ya itu, FU nya dah 200 cc dan spec drag.

    Balas
  • Belumtentu…angle foto mempengaruhi lho…coba fotonya sejajar …

    Balas
  • red dragon

    sebenernya dioprek bagaimanapun kl fu nyampe 24 hp dah bagus, sedangkan rr standar aja udh 24 hp on wheel. Jd kl yg diadu fu bore up sm rr std jelas rr yg kalah krn bobot motor n rider dijamin lebih berat 30-40 kg drp rider fu dan motornya.

    Balas
  • superleggera

    dijamin kalo uda kcpatan tinggi it fu oleng alias ga stabil. Wkwkwkwk

    Balas
    • yg pasti kaki-kakinya dah modif, so gak bakal goyang bro

      mingkem aja bro

      Balas
  • kiamat lah 2Tak vs 4tak Untuk CC yang Sama…..FU nya dah 200 cc jg ngk bakan dgn perbandingan 1:6 / 1:0 Fu butuh 225 cc baru imbang dgn 150 2tak standar itu gambar kayak nta udah 1 puraan ketinggal FU nya

    Balas
  • pasti fu menang,,,

    Balas
  • w0uw…9ila men cuman m0dal korekan doAnk Fu biza Ngalahin Ninja Rr di Dragbike 200 mter…
    Q saLut.com

    Balas
  • gimana kalou diadu dengan jarak 1000 meter …….?

    Balas
  • Numpang Lewat

    coba 800M ???
    kalah BAKAR MOTOR…

    Balas
  • kl sama2 standard fu kalah jauh,dr kelasnya j beda 2 tak dan 4 tak.(2tak lebih unggul)mungkin yg d atas ninjanya msh standard blm full korekan/blok mesinnya msh 1855 yg buatan lokal punya coba kl lawan blok 1878 yg zx punya/blok pdk thailand punya mungkin fu bisa d asapin jauh

    Balas
  • ya beda spek, inti nya kan FU drag bike vs RR, pasti standarant lawan korekan. mana masuk akal. yg jelas kalah rr

    Balas
  • wuiss keren tuh bro jepretannya 😀
    kyaknya FU dah gak normal alias bore up sana sini, masak iya ninja kalah kan gak mungkin banget kayaknya 🙂

    Balas
  • menurut gue si gr2 beban motor ninja yg lebh berah n fairing nya

    Balas
  • yaiyalah satria dah 300cc, ninja standar. Coba klu ninja dah d korex pe200cc d kasih trondol g ada crita fu menang. Jebol iya mesinya.

    Balas
  • gua bw rx king aja sering ngasapin itu fu, apalagi lawan ninja g ada kentutnya fu.

    Balas
  • Satria ROCKSTAR

    Sesuai dgn nama nya SATRIA yg di depan

    Balas
  • sorry para suhu semua kl ane salah :
    2tak itu 1 pentokan piston ke head = 1 putaran ban
    4tak itu 2 pentokan piston ke head = 1 putaran ban
    jd 2 tak dan 4 tak itu selisihnya 1/2

    Balas
  • mj-mainstream speed

    kayaknya ninja, std abis.. kalo pun pas start ninja harus ngumpulin RPM di 7000 baru deh powernya nyembur, itu pun kalo main jetnya udah di ganti..
    kalo Fu bisa aja udah di korek naek tiger klo gak scorpio!!
    yah tentunya juga yg mmpengaruhi itu semua settingan mesin sam jokinya..!!
    so!!
    race to win!

    Balas
  • Satria Baja Hitam ga Bakal bisa Ngalahin Kura-kura Ninja wlopun dlam mimpi gan…

    Balas
  • OdangRPM

    kalau sama sama std ya jelas menang ninja walaupun bobotnya jauh lebih besar ninja, dari speknya juga udah beda jauh . tu FU pastinya udah di bore up .
    gak ngaruh mau trek panjang / pendek, kips ninja kebuka plong bukan tergantung jauhnya trek, tapi tergantung tingginya rpm, jadi saat star di rpm tinggi juga udah kebuka plong tuh kips .
    FU Ninja, menang Ninja lah !

    Balas
  • bobby17081992

    satri fu mank raza jalanan

    Balas
  • hehhhh,lho2 semua…mau ninja rr mau satria fu,.tetep yg menang cuma ninja 1000cc,haha

    Balas
  • deddy azzah

    ah udalah jngn ributin fu ma ninja.
    yg pasti lbh cpat y jlas ninja lah.
    tukan cma foto.. g bsa d simpulkn dgn jlas mana yg cpt. cp tw tu fu lgi mo kelibas.
    bwt yg dukung ninja nyantai2 z lah..so mungkn ud pda tw khan fu jauh d bawh ninja. yg pilih fu biarin z lah…hehe

    Balas
  • rider ninja

    cuma f0to k0k dipermasalahin ,, mendingan ayo dic0ba bagi yang punya satria fu ,lawan ane !!!

    buktiin mana yang jadi @@[0:[0:9:kentut]]

    #pizzz

    Balas
  • rider ninja

    cuma f0to k0k dipermasalahin ,, mendingan ayo dic0ba bagi yang punya satria fu ,lawan ane !!!

    buktiin mana yang jadi @@[0:[0:9:kentut]]

    #pizzz bray

    Balas
  • kalo cuma setandaran fu ga usah lawan ninja lah jelas kalah sama scorpio aja dah di asepin apalagi sama ninja, satria menang yo ngimpi…

    Balas
  • itu kn ninja mesin msi standr coba sama2 di upgread…. nah di sanalah keliatan jaragnya

    Balas
  • bagong

    Lepas aja tu body ninja smua nya bro, psti ktinggalan jauh tu fu,
    wlupun ninja msih standar tpi superkips nya kya SETAN …

    Balas
  • Lattak Olay

    wihh, 2tak koq di adu 4tak jelas jauh lah 2tak, itu karna masih standard aja ninja.a …

    Balas
  • yang jelas tidak ada masalah sama ridernya, ini sirkuit, tidak ada hambatan dijalannya ngebut sambil liat speedometer juga bisa, lagian Ninja 150rr 2 tak mesin masih 150 cc Satria Fu 150 cc ya gak ada perbedaan terlalu jauh lah biarpun 2 tak ataupun 4 tak, gak bakalan bedanya sampe 100 meter lo kira tuh Satria Fu lawan Supersport 600 cc, superbike 1000cc atau Hayabusa, jangan terlalu melebih-lebihkan, mereka berdua juga sama-sama motor yang harus sampe gigi 5 untuk diatas 100km/h jadi top speednya gak bakal beda jauh lah. kenapa kalo soal motor di Indonesia perdebatannya gak habis-habis menurut saya ya karena perbedaan diantara motor itu tidak terlalu mencolok, jadi setiap orang bisa kasih argumen masing-masing, kalo mau motor anda menang telak 100% anda beli aja supersport 600 cc, superbike 1000cc, atau hyperbike diatas 1300cc, semua jenis motor tersebut gigi satunya diatas 120km/h.

    Balas
  • andriy jokey Ninja

    Hanya sandiwara

    Balas
  • haha, kok motor Banci bisa menang sih??

    motor laki kok tangkinya di belakang? malu dong sama bokong 😀

    Balas
  • Wah.. ane baru tahu nih.. sepertinya SuperKips RR nyah belum kebuka nih Pakbro…
    Kalau dah kebuka sih kayaknya tuh FU diasepin deh…
    Ini foto pas garis finish bukan sih Pakbro??

    Balas
  • spek nya skalian cantumin dong itu,,,,jd bisa lbh fair….

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.