Harga Part Opel Blazer Bro

Brader sekalian bagi yang penasaran dengan harga beebrapa part Blazer monggo dilihat, berikut adalah Up Date ingpoh dari om Agus Sopandi S


Refferensi kisaran harga parts Blazer..

  •     Paking Cyclinder head sohc ori = rp 350.000 yg kw 175.000.
  •      ECU Montera rp 2.500.000.
  •      Piston+pin std = rp 600.000/pcmetal ddk 0.25 = rp 770.000./setmetal jln 0.25 = rp 430.000./set.
  •      switch oil pump GM =rp 1.815.000/nett.idel arm GM=rp 915.000.(nett) / KW Rp 400.000.boll joint GM=Rp 930.000 (nett)/KW Rp 350.000.
  •     Plat copling ori Montera Rp 610.000 copling set KW =Rp 1.250.000.
  •      Dinamo stater Blazer ori =rp 1.710.000/nettDinamo Stater Kw =rp 1.250.000.Cabel busi Dohc =rp 375.000 x 4 =Rp 1.500.000/setCabel busi Kw = Rp 500.000/set
  •      coil ori Rp 575.000. kw Inggris rp 500.000.
  •      buatan jepang – Pitman = 250.000.idel arm = 450.000.Tie rod = 500.000/pcengine mounting = 175.000 /pc
  •     Sokbreker kaca bagasi (tuas penahan kaca bagasi belakang) rp 330.000/pc. hanya ada yg or GM
  •      Antena rp 420.000. Tabung reservoir rp 410.000. spion dohc ori Rp 950.000/kw rp 625.000 per pc. motor pomp wiper blk rp 400.000., semprotan atau tangkai wiper blk rp 575.000
  •     Water pump Blazer DOHC + seal =Rp 1.180.000.waterpump Blazer SOHC + Seal =Rp 1.085,000.
  •     Radiator blz ori rp 2.010.000 /kw rp 1.500.000.
  •      Shaft Stering harganya rp 610.000.
  •      untuk SOHC => Paking Exhoust maniful rp 125.000.paking Knalpot = 50.000.relly stir = ? kurang jelas maksudnya yg mana.Seal Kruck as blk =250.000.tie rod pendek 2 x rp 500.000, tie rod panjang 2 x Rp 500.000..
  •     Spion Blazer Ori GM dohc rp 950.000/pc.ada yang KW buatan Thailan rp 650.000/pc
  •      Switch power window pintu tengah rp 300.000.spoiler bagasi + lampu =rp 850.000.
  •      Cross joint Blazer ori rp 325.000/pc . KW rp 200.000/pc
  •     kampas rem depan rp 350.000.kampas rem blk rp 550.000.
  •      Comperesor DELPHI tidak ada jual sealnya. Kalau rusak harus ganti 1 set. Yang ori GM rp 3.800.000.
  •     Ring seher over size 0,50 = rp 1.5 jt/set (4 pc).adjuster Valve rp 310.000 x 16 pc.sinkronis gigi 2 ( 3 item barang) = rp 960.000.
  •     seal krek as depan = RP 150.000.. seal krek as belakang = rp 250.000.
  •      Adjuster klep Dohc rp 310.000 per pc => jumlahnya ada 16
  •      Rumah kunci Stater + ok = 450.000.
  •      ECM. ECU RP 2.450.000. POMPA BENSIN RP 1.725.000.
  •     alternator rp 700.000. Alternator 1 set = rp 1.200.000.

65 komentar pada “Harga Part Opel Blazer Bro

  • 27 Maret 2012 pada 13:27
    Permalink

    murah, sesui dengan kenyamanannya

    Balas
  • 28 Maret 2012 pada 13:22
    Permalink

    rata2 harga mobil 2000cc kan segitu part nya, coba aja tengok harga part innova kan juga ga jauh2 amat dari harga diatas, kecuali bagi yg biasa pake xenia/avanza harga part sedikit dibawahnya apalagi kan sdh banyak KW nya. saya punya mitsubishi galant 2000cc juga kayak gitu harga partnya, tapi sebanding dg performa.

    Balas
    • 16 Juni 2013 pada 23:49
      Permalink

      Itu semua yang gak ada keterangan KWnya berarti ori semua ya ??
      Walaupun ada beberapa yg harganya wah tapi kok aq bandingin sama inopa malah banyak yg lebih mahal part aslinya inopa timbang blazer,, beberapa gak jauh juga ma apanja,,
      Jadi makin kepincut nih boil,, doain ane bisa terkabul mobil impian ini ya kang,,

      Balas
  • 5 April 2012 pada 22:21
    Permalink

    Aku pake O.Blazer 98 DOHC LT…, dulu pake avanza…., lewat deh sama blazer. Perna pake terios temen…., haduh.. gubrak-gubrak rasanya. Pake blazer hati nyaman makenya, harga masih murah ketimbang yg kita dapat kalo pake blazer. Bandingin aja sm mobil mewah laennya. Jogja-jakarta habis Rp 235rb saja, padahal dah kena macet 1 jam di bandung. (Lebaran 2011). Dalem kota 1:9 -10 yah kalo banyak lampu merahnya bisa 1:8.

    Soal harga part.. anggep aja lagi ngerawat istri cantik.., apa aja dijabanin (kecuali kalo lagi bokek.. hiks). Kendaraan apa aja jg gitu kan. Konsekwensi punya istri cantik ya hrs banyak ikhlasnya…, Cuma kalo OB-ku alhamdulillah gak ngerongrong. Dia pengertian, Penggantian part sewajarnya krn pemakaian. Tapi yang namanya part blazer insya Allah umurnya lama kok.

    Mas Bon…, rame juga yah blog panjenengan… mantab dah.

    Balas
  • 9 Juni 2012 pada 21:15
    Permalink

    salam kenal mas. saya mau tanya ttg harga komponen opel blazer DOHC jika turun mesin. Saat ini mobil saya belum masuk bengkel, tadi siang di cek sama montir di jalan tol, yang pasti piston dan cater oli yang rusak. utk lainnya blm bs dilihat. Mas Bonsai bs minta tlg ttg harga onderdilnya, dan jika ada (harga agak miring) saya akan pesan. Tks.

    Balas
  • 14 Juni 2012 pada 20:14
    Permalink

    permisi gan mau nanya nih kalo tangki radiator ob montera bisa pesan gak punya saya patah inlatenya jadi air ngocor terus dah saya lem pakai lem besi tetap bocor terus minta bantuannya gan bisa kirim gak

    Balas
    • 14 Juni 2012 pada 20:27
      Permalink

      ke hp di contanct mas nanti tak kasih no hp yangpunya barang

      Balas
  • 20 Juni 2012 pada 15:19
    Permalink

    mantab jg ya mas bon harga partnya. pernah ada nggak masalah si kebo partnya ada rusak tp gak tersedia onderdilnya?

    Balas
  • 10 Agustus 2012 pada 20:49
    Permalink

    Mas Brow kayanya fuel pump saya mulai bermasalah deh.. harga fuel pump.nya udah nett yah?

    Balas
  • 17 September 2012 pada 02:14
    Permalink

    Mas brow, klo rumah kunci montera thn 2000 ada gak, berapa ok ke lombok

    Balas
    • 17 September 2012 pada 07:13
      Permalink

      langsung ke orangnya aja gan om hikmat
      087881574972

      Balas
  • 24 September 2012 pada 00:16
    Permalink

    beli dimana boz…

    Balas
  • 24 September 2012 pada 00:18
    Permalink

    ada tidak slang/hose radiator dohc lt

    Balas
  • 29 Oktober 2012 pada 09:55
    Permalink

    harga itu relatif, menurutku worthed dengan keawetan dan kenyamanannya…….. Saya pelihara VW Kodok dan Blazer LT, harga part-nya jg gak beda jauh, pengalaman saya bolak-balik ke bengkel (maklum buta mesin sama sekali) hanya 2-3 bulan setelah pembelian (maklum mobil bekas Bro…) namun setelah semuanya kita rasa Ok yach tinggal jalan aja… hanya tune-up dan ganti oli secara rutin. Bahkan Kodok-ku udah satu tahun lebih nggak sempat ke bengkel untuk tune-up, namun ganti olie tetap rutin, jadi agak heran juga ya….katanya pelihara dua jenis mobil diatas ribet, boros, onderdil sulit, tapi ……….. kok nggak juga tuh. Namun itu semua saya kembalikan ke Anda semua, pilihan tetap di tangan Anda. Bagi saya dan keluarga sangat enjoy dengan dua mobil itu… Ciao..!

    Balas
  • 8 Desember 2012 pada 16:06
    Permalink

    mas bro, punten pengen nanya kalo spion OB nya yang kw thailand kualitasnya beda jauh ga sm yg ori? soalnya beda harga lumayan (spion blazerku dua2nya rusak..hiks)

    Balas
  • 26 Desember 2012 pada 14:03
    Permalink

    bos klo pack calter oli yg bawah itu harganya brapa bos, belinya dmna…/?? thx’s…

    Balas
  • 23 Januari 2013 pada 19:12
    Permalink

    Mas Spion OB DOHC LT 97 bisa beli satuan gak ? + ongkir Jawa Barat berapa ya ?

    Balas
  • 6 Februari 2013 pada 17:16
    Permalink

    Bos mau tanya nih ……..kira2 hrg untuk kaca depan montera 00 brp harganya ya…….? trim’s…

    Balas
    • 6 Februari 2013 pada 20:46
      Permalink

      mwnding cari kampakan gan, kalau baru wew diatas 3 juta

      Balas
  • 23 Februari 2013 pada 15:00
    Permalink

    ada nomer HP yang bisa dihubungi untuk beli part ini gan?

    Balas
  • 2 April 2013 pada 18:04
    Permalink

    Permisi gan… opel blazer montera saya sudah dua bulan terduduk di garasi… kata montir sih ecu nya rusak… memang bulan februari lalu kena banjir gan…. intinya… saya cari ecu montera udah hampir dua bulan nggak dapat2,,, mungkin agan bisa bantu kasih info dimana saya bisa dapatkan ecu dimaksud… thanks..

    Balas
  • 2 April 2013 pada 22:29
    Permalink

    Ok.. thanks infonya gan… itu no. hp siapa gan… saya di bekasi gan…

    Balas
    • 2 April 2013 pada 23:05
      Permalink

      namanya alim falasia dia penyetok part blazer di cilandak

      Balas
  • 8 April 2013 pada 10:56
    Permalink

    ball joint low R/L berapa gan?
    idle arm nya juga…..

    Balas
  • 1 Mei 2013 pada 08:22
    Permalink

    Bos aku butuh noken as set rumahannya punya sohc ada?harga brp?trims

    Balas
  • 4 Juli 2013 pada 00:43
    Permalink

    mas brapa harga power stering yng dibawah dinamo, pemutar timing ,ob
    acil bengkulu

    Balas
  • 5 Juli 2013 pada 10:15
    Permalink

    di medan capek nyari part untuk blazer…belum nemu t4 nya…
    ada kah temen2 yg dari medan?

    Balas
  • 25 Juli 2013 pada 10:40
    Permalink

    Gan, brp harga crosjoin opel ori….an kw…..
    Dan brp hrg kampas coplingny…….?

    Balas
  • 31 Juli 2013 pada 11:09
    Permalink

    Broh, ada kaca pintu depan sebelah kanan Blazer Montera ga ? Harga berapa ?

    Balas
  • 30 Agustus 2013 pada 10:09
    Permalink

    Maps says mau Tanya kruk as cabutan until monsters(SOHC) ada tidal? Siapa tau pembaca ad yang punya hub 081366406189 NIKO.. tq

    Balas
  • 6 September 2013 pada 20:41
    Permalink

    haduhh renghap ranjug …macaan harga parts Ob…mangka urang boga kebo beureum yeuh….mudah mudahan we teu loba nu ruksakkk….heuu

    Balas
  • 10 September 2013 pada 08:43
    Permalink

    Mohon pencerahan om, klo kuras radiator minim brp kilomter?trus gejala waktuny isi freon yg gmn yaa?

    Balas
  • 11 September 2013 pada 19:27
    Permalink

    indikator speed oli mentok disebelah kanan lewat di 500 kpa apa penyebabnya tolong pencerahanya.

    Balas
  • 16 September 2013 pada 12:13
    Permalink

    Tolong harga part yang ter – update, trims

    Balas
  • 21 Oktober 2013 pada 10:21
    Permalink

    Saya pakai Blazer LT 97, karena beli seken dashboardnya agak-agak banyak pr nya karena banyak rumah baut yang patah jadi dashboardnya berantakan, ada yang tahu dimana saya bisa reparasi dashboard, paling tidak membuat dashboardnya sedikit lebih baik, atau kalau beli seken tapi kondisi bagus dimana dan harganya berapa?

    Balas
  • 19 Desember 2013 pada 13:44
    Permalink

    Pelihara kebo??? Siapa takut hehehehe
    Misi mas bro sekalian, saya kebetulan dulu pelihara kebo +- 4 thn, tdk 1 pun part yg saya ganti dengan rute perjalanan saya bisa dikatakan diatas 3000KM setiap bulannya bahkan lebih,, itulah kebo kl sehat sayangnya kejual gan, hehehe,,,,
    DAN sekarang sy pelihara lagi si kebo tapi naas gan dibawah 24 jam setelah sy beli kebonya sakit perut dan mati hahahahahaha,,,
    Gejala pertama adalah brebet alias ndut2an, saya tancap terus krn sy tdk tau apa2 hehehehe, dl sy punya kebo g pernah spt ini,
    Singkat crita diderek juga ini sikebo gan, ya mau g mau masuk bengkel donk hehehe siap2 deh kantong meletussssss
    Setelah dibongkar ternyata stang seher patah 1, sekaligus dia ngembat yg lain2 hua hua hua, saya persingkat lagi critanya gan,
    Tdk kurang dr 40jt sikebo akhirnya jajan besar2an itu blm masuk interior gan,,
    Intinya jika agan2 ada ngerasa g enak sama tu kebo cepat stop cari tau tanya sana sini krn ternyata sangat fatalllll tallll tallllllll,,,
    Mengenai harga part menurut sy biasa aja, kl yg murah meriah kita bikin rame2 dr tanah liat hahahahahahaha
    Oh mengenai bbm katanya boros??? Menurut saya sesuai dng CC nya, dan saya cm punya 1 resep agar kebonya irit gan, tapi agan jangan bilang siapa2, ini ilmu baru soalnya, caranya sangat simple gan, jual tu kebo beliin bensin segalon dan simpan digarasi
    Kembali ke sikebo, sy menyesal dl pelihara kebo yg tdk pernah macet sekalipun yg membuat sy bodoh alias tdk tau apa2 ttg kebo itu sendiri, jadi ttp semangat buat agan2 sekalian yg pelihara kebo krn para profesor2 kebo baik2 ko’ dan agan akan dapat banyak ilmu

    Sekian dulu all…. By: joker merah

    Balas
  • 19 Desember 2013 pada 13:48
    Permalink

    Ops ada yg lupa gan, kalau ada dr agan2 yg butuh part yg sulit ditemuin, atau apalah namanya, kebetulan sy ganti part khusus mesin 99% gan, jd cm blok mesin doang yg tdk sy ganti. Agan bisa tanya saya krn alat saya juga masih bagus dan sy berikan gratis gan, krn sy tdk berdagang, saya hanya orang sesat yg mencintai OPEL BLAZER
    Salam untuk semua dan salam kenal

    Balas
  • 11 Februari 2014 pada 03:23
    Permalink

    om saya cari spion opel blazer kanan aja ada ga? berapa? klo bisa cuma kacanya aja… mohon info om pin bb 312EBEF1 ato 08811028577 thx

    Balas
  • 20 Februari 2014 pada 20:41
    Permalink

    om om semua permisi yaaa, numpang ikutan nimbrung, saya juga berminat sama yg namanya blazer, mau tanya2 apakah harga blazer tahun 2000-2001 50jt normal kahhh….?
    mohon pencerahan om2 seniorrr pleaseeeeee

    Balas
  • 28 April 2014 pada 12:59
    Permalink

    gan..ane nyari hoist ban serep blazer…kalo ada yg punya hub ane..081216214900..

    Balas
  • 17 Juni 2014 pada 22:05
    Permalink

    maaf numpang tanya berapa ya harga radiator blasezer th 2000? punya saya kl dpk tanjakan OH jd bt nih

    Balas
  • 27 November 2014 pada 14:04
    Permalink

    Gan blazer ane udh dua tahun ngk jalan, kata motirnya pompa bensinya harus di ganti. Brp harga pompa bensinya sekarang

    Balas
  • 3 Desember 2014 pada 13:00
    Permalink

    Ada ga yg punya ni tlpon toko sparkpack radiator blazer thn 2000 thanks

    Balas
  • 5 Desember 2014 pada 08:42
    Permalink

    om ada yang mau jual opel blazer murah gak ???
    mesin sehat, dan kaki2 semua ok, jadi saya tinggal tancapp gassss aja gan haha 😀

    HUB: 081808558197

    By.. Edooyyy

    Balas
  • 5 Desember 2014 pada 08:45
    Permalink

    Misi gan perawatn opel blazer itu sebenernya REWELL gak gan ??

    Balas
  • 7 Juli 2021 pada 15:45
    Permalink

    Om, minta kontaknya dong. Sy mau beli radiator blazer yg ori. Trims.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: