Kenapa CS 1 Jarang dipake Balap, Justru Malah Banyakan FU, MX, Shogun?

Melihat kondisi real di lapangan yakni diarena “Balap Liar” ternyata Honda CS 1 kurang diminati untuk adu balap, sementara motor kompatitor dari merek lain yang merupakan bebek perkasa atau juga ayago lebih diminati yakni FU, MX, dan Shogun. Dari sisi mesin padahal lumayan canggih, berat lumayan ringan dan lari lumayan kencang. Bahkan untuk Speed CS 1 sanggupmengasapi MX dan Shogun. Kenapa ya?

newyamahajupitermx2011-460x306
newyamahajupitermx2011-460×306

Beberapa kawan bilang si MX ini gampan dikorek, sementara Shogun gak pakek limitter dan gampang up gradenya, lalu si FU, mmm sedari sononya dah kencang. Beberapa lagi bilang kalau MX dari sononys sudah galak di puaran awal sehingga menguntugkan di adu drag race, sementara CS 1 hanya menang top speed yang tentunya lama diraih. PArt korekan sendiri disinyalir jarang untuk si CS 1 ini. So bagaimana menurut anda?

79 komentar pada “Kenapa CS 1 Jarang dipake Balap, Justru Malah Banyakan FU, MX, Shogun?

  • 18 April 2012 pada 10:20
    Permalink

    Karna cs1 wagu, IMHO

    Balas
  • 18 April 2012 pada 10:24
    Permalink

    husus motor kencang n ganteng nonton aja πŸ˜€

    Balas
  • 18 April 2012 pada 10:26
    Permalink

    mungkin bentuk framenya juga berpengaruh owm

    Balas
  • 18 April 2012 pada 10:59
    Permalink

    populasinya dikit bang. lag pula cs1 posisi duduknya nyaman jd g mungkin dijadiin motor drag. klo sirkuit bisa tp ttp jarang.

    Balas
  • 18 April 2012 pada 11:33
    Permalink

    Motor cungkring, Katrok yang beli cuma manusia yg bs ditipu seperti jawir Wk Wk Wk

    Balas
  • 18 April 2012 pada 12:08
    Permalink

    yg punya pada sayang kaleee… coz salah satu mongtor termahal kelas 125cc ……..

    Balas
  • 18 April 2012 pada 12:11
    Permalink

    hahahahaha karena CS-1 kencang ny ngibulll…yg laen kencang beneran ixixixixixixi…
    CS-1 perlu treck yg panjang baru bs maknyos tendangan mesin nya, klo utk balap liar ato drag gak ada treck yg cocok ama karakter mesin CS-1…
    *salam ngibulll a.k.a bohong xixixixixixixi

    Balas
    • 18 April 2012 pada 20:52
      Permalink

      Sakit hati ya mas…vixion sampeyan ama mx sampeyan pernah diasepin?

      Alasannya mah gini :
      Part racing mahal cuy…ngambil dr part racing sonic
      Populasi dikit…
      Gak didukung penuh AHM

      klo standarnya sih
      Dr speed…keiritan….handling mpe kenyamanan…si NJMX kalah telak πŸ˜€
      Njmx cuma menang tarikan doang ama tampang yg cocok buat alay yg gak kesampaian beli FU πŸ˜€

      Gak salah tuh?
      Namanya race sebenarnya ya sirkuit..diajak nyentul mah NJMX abis dibabat cs1
      Vixion? 150cc ditempel ketat mah
      Klo drag liar yah pantesnya emang MX dan alay banyak yg jadi korban

      Ngakak ngeliat mx speed 80 keatas larinya kayak supra…ngempos abis

      Salam ngibul torsinya…power nol besar…
      Dikasi bonus cc lebih besar
      Klep lebih banyak
      Komprsi lebih tinggi kok masi kalah ama cs1

      Ini lho yg ngibul ala komeng xixixixi

      Balas
      • 19 April 2012 pada 01:20
        Permalink

        hahahaha justru kebalik dikalimantan barat mah gudang nya yamaha, cs-1 mati kutu disini kena asepin everyday
        *maap yaaa klo ame tersungging ehhh tersinggung

        Balas
      • 26 Agustus 2012 pada 18:10
        Permalink

        ga ada ceritanya cs1 kenceng,yg bilang kengceng itu bohong,lha wong sama new jupiter z aja kalah jauuuuh…!!,mau bukti??

        Balas
  • 18 April 2012 pada 12:13
    Permalink

    mesin oke tapi model bagian depan ke tengah kurang aerodinamis

    Balas
  • 18 April 2012 pada 12:27
    Permalink

    Perutnya Buncit

    Balas
  • 18 April 2012 pada 12:45
    Permalink

    Motornya Satria baja hitam Wk Wk Wk

    Balas
  • 18 April 2012 pada 13:05
    Permalink

    Mungkin juga sparepart racingnya gak ada,atau juga susah buat di korek.

    Balas
  • 18 April 2012 pada 13:07
    Permalink

    butuh trek yg panjang..

    Balas
  • 18 April 2012 pada 13:47
    Permalink

    mungkin malah sering diadu ama kambing garut beneran πŸ˜€

    Balas
  • 18 April 2012 pada 13:51
    Permalink

    yang lain kan jelas bebeknya, lha CS1 kan masih dilema, jd yg lain kagak mau ngajak2 kalau main

    Balas
  • 18 April 2012 pada 14:09
    Permalink

    CS1 diadu dragrace ” terlaluuuu ” cs1 susah partnya masbroo

    Balas
  • 18 April 2012 pada 14:26
    Permalink

    motor salah cetak.. mosok sarungnya dipakai di kepala….

    contoh pakdebongsay dong… sarungan itu di udel….. :mrgreen:

    *kamplegisan….

    Balas
  • 18 April 2012 pada 14:38
    Permalink

    CS 1 sebenernya montor banter mbah. . . top speed tinggi
    tapi perlu track yang panjang.

    satria FU top speed mungkin “cuma”130 km/h tapi diperoleh di track 200 meter
    CS topspeed mungkin bisa 140 ( lebay ya mbah . . . ) tapi perlu track 800 m

    gampange torsine kurang joss mbah . . . koyo tiger vs pulsar 200 ( tau njajal loro-lorone kan ? )
    padahal secara power menang pulsar kan tapi akselerasine boyo

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • 18 April 2012 pada 15:30
    Permalink

    Bro cs 1 kenceng di dunia maya .ada yg bilang bisa ngejar ninja 250,bisa ngasapin fu lah .cs 1 kenceng sales nya sama fbhnya doang.

    Balas
    • 26 Agustus 2012 pada 18:16
      Permalink

      setuju,kencengnya honda cm dimoto gp doang selebihnya cm omong kosong..seumur2 ane naek jupiter blm prnh ada mtor honda yg bisa nyalip meskipun cc’nya lbih gde..

      Balas
    • 15 November 2013 pada 14:53
      Permalink

      bisa di tes tu omm kalo setandart’an sama sama baru tes aja cs one ama mx 5 speed mnangan mana,,,, cos ane uda pernah coba tpi selisihny dkit munngkin 1 bodi cs one unggul

      Balas
  • 18 April 2012 pada 16:25
    Permalink

    motor banci Cs-1 bebek bukan laki bukan ngambang jadinya jadi wagu

    Balas
  • 18 April 2012 pada 17:12
    Permalink

    wis..wis..ojo dibahas lah…

    Balas
  • 18 April 2012 pada 17:42
    Permalink

    CS1 top speed tinggi tapi lama diraih..percuma dong,
    emang mau balapan di mana, satu2nya track yg cocok buat CS1 ialah di bandara.
    lurus dan panjang tuh…sana balapan ama pesawat sekalian.

    Balas
    • 18 April 2012 pada 17:46
      Permalink

      kalo cuma top speed tinggi tapi tarikan lelet motor lain juga bisa tuh, tinggal ganti gir blakang lebih kecil 2mata, plus padatin kompresi dikit beres. masalahnya dalam balapan top speed bukan hal mutlak. ingat moto GP kemaren top speed tertinggi ducati. apa daya dia harus takluk pada motor bertopspeed “pelan” yg dijoki lorenzo

      Balas
  • 18 April 2012 pada 18:27
    Permalink

    kok ada aja yang drag race CS1 di youtube? hayooo…..
    CS1

    Balas
  • 18 April 2012 pada 18:30
    Permalink

    CS1 bukan barang alay lho jadi wajar kan kalo jarang dipakai balap liar…. lagipula kalo nggak pernah pake aja udah ngejek, ane cuma bilang kasihan πŸ™‚

    Balas
  • 18 April 2012 pada 23:40
    Permalink

    ΒͺΔ·Ξ° pernah pulang kampung dari semarang ke cirebon,naik mx kopling 4speed.sama2 boncengan.cs1 kalah di torsi dan lelet…..mx menang torsi. topsped mx 120kmh. Tapi cs 1 gak bisa ngejer. Mngkin cs1 klo buat boncengan lelet kali ya? Klo β€’Ν‘β‰ˆ ŜΒͺ♏ã satria mx kalah semuanya.bohong klo CS1 bisa ngasepin vixion………topspeed cs1 125 kmh.itu jg bisa di raih pas di alas roban Чǝлƍ treknya panjang…..klo buat drag satria FU,klo buat luar kota mx β€’Ν‘β‰ˆ ŜΒͺ♏ã cs1 lebih enak.klo fu cepet capek dan bensinya boros.

    Balas
  • 19 April 2012 pada 13:48
    Permalink

    degner2 bnyk mekanik honda yg riskan klo obok2 CS1..

    Balas
  • 19 April 2012 pada 17:00
    Permalink

    kemaren pas ke bengkel ahass, yg nanganin cs1 sampe 2 mekanik..ckckck..
    tapi kalo buat tarikan gantung rpm, memang ganas kok..udah tak buktiin..sesama agak ngotot tarikan..bukan lawan yang 150 cc loh ya..belum liat sendiri kalo itu..

    Balas
  • 19 April 2012 pada 17:30
    Permalink

    he..he.. tak mesem wae mbah.. cuma satu kata..

    Wes tau njajal durung..!

    buktikan sendiri pokoke mbah bons xixixi :mrgreen:

    Balas
  • 19 April 2012 pada 17:34
    Permalink

    monggo mbah tengok HKU racing surabaya.. wes bikin baut drag juga.. πŸ˜‰

    Balas
  • 20 April 2012 pada 13:07
    Permalink

    @awangmawardi

    cs1 dibonceng lelet? ngerti karakter mesin square ora mas? mending kalo mau otot2an sambil ngebonceng lawan aja tormax :-I

    Balas
  • 11 Mei 2012 pada 22:36
    Permalink

    gw punya mx ganti pake blok vixion tembus 150 cs 1 bisa pake punya cbr 150 jd tembus 177 dan bisa ngunggulin jmx dr bwah hingga atas, jauuuh….

    Balas
  • 2 September 2012 pada 13:01
    Permalink

    Apa saja yang di ganti p pd mx thn 2006, biar biasa ngalahin satria FU…

    Balas
  • 17 Oktober 2012 pada 11:33
    Permalink

    Aaaa. .

    Balas
  • 29 Oktober 2012 pada 08:18
    Permalink

    gw punya fu,.:) siapa yg barani maen bersama dngan fu gw siap tinggall digas…:p

    Balas
  • 23 November 2012 pada 15:36
    Permalink

    ya maklum,,,d adu sama jupiter z gw aja start pertama ajah udah jauhh,,,hahahay

    Balas
  • 2 April 2013 pada 11:48
    Permalink

    cs 1 mah motor para banci

    Balas
    • 2 April 2013 pada 15:56
      Permalink

      emang sebagus apa motormu!? sampai” bilang motor banci!!!
      saya kasih tahu ya, yang naik cs1 itu kebanyakan orang yang suka touring, dan hanya pengguna yang tahu rahasia dibalik sang cs1
      kalau memang motor banci, kenapa namanya City Sport 1, gak nama yang disukai cewek, dari nama saja sudah kelihatan kalau itu motor sport!! kamu aja yg banci!

      Balas
    • 9 November 2013 pada 10:30
      Permalink

      talk less do more,,……jangan banyak bacot,kalau mau ayu adu balap ma cs1 ane,lo bs menang tak sembah ider2an….mw taruhan pake apa….ok lah kalau cs1 kalah ma fu/NVL.tp NMX dan motor bebek lain 4 tak perlu bukti dlu bs melecehkan cs1….wong durung pernah adu race secara terbuka ko pd ribut,ane pengguna cs1 gk terima di blg motor banci..,,

      Balas
      • 15 November 2013 pada 14:56
        Permalink

        ya om ana jga sakit athiiii πŸ™ adu ama ane uda ane ubgrade jadi bebek perkasa 180 cc make daleman cbr150… gmana

        Balas
  • 18 April 2013 pada 02:02
    Permalink

    cuma gara gara motor ngapain di ributin ?!!…
    smua orang itu pilihannya beda beda brooo,,
    kalo orang RIBUT dan NGELEDKIN ORANG gara gara hal sepele gini doank namanya orang TOLOL…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    smua motor ada KELEBIHAN dan KEKURANGAN nya…!!!
    NGEBAHAS kaya gini GAK ADA HABIS nya..
    gw gak dukung siapa siapa.. cuma biar sadar diri aja…

    Balas
  • 12 Mei 2013 pada 12:15
    Permalink

    BIarin orang” pada ngejek cs1…
    Dia belum tau aja cs1 kayak apa larinya….
    ha..ha…
    maknyusssssss
    salam for rider cs1 black flash

    Balas
  • 22 Oktober 2013 pada 16:32
    Permalink

    Cs1 number uno

    Balas
  • 23 Februari 2014 pada 23:57
    Permalink

    Sementara ini CS1 DOHC 184cc ini masih mampu menempuh waktu 8,9 detik menggunakan time resmi di lintasan 201m. Target selanjutnya mencari waktu 8 detik bersih. ”tentu harus riset lagi, pelan tapi pasti.” tutupnya.
    Data modifikasi

    Balas
  • 2 Juni 2014 pada 14:58
    Permalink

    Kenapa ya ? Mungkin memang lebih enak ngoprek 3 type tadi ketimbang cs 1 buktinya para pembalap di lapangan mmng jarang memakai CS1.
    Tp g usah di ributin lah..
    Malu atuh…udah gede jugaan he3 peace.

    Jual satria fu terbaru 2014 >> http://www.dealermotorsuzuki..com

    Balas
  • 12 Agustus 2017 pada 02:22
    Permalink

    Yo uwes ojo marah2..kalau aku pemilik cs 1.paling enak sih kalau di pake di atas..apa lg kalauu uda boncengin pacar wih asik bener.sekencang apa pun motor kita kalau enggk pernah boncengin pacar untuk apa…bisa berkarat tuh bangku motor. Haha.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: