Rondo Ford Laser Mobil Keren Dan Sangat Murah, Mulai 10 jeti Gan!

Mau mobilmurah keren dan bandel jelas jangan berpikirbeli boil Jepun, yakin meski dah amburadul harganya pasti mahal. Nah FordLaser setidaknyabisa jadi jawaban bagi sampean yang kebelet pengen punyamobil. Ayangkan dengan harga ford yang bekas taksi sekitar 10jutaan (tergantung kondisi) kita bias boyongboil ini kerumah.

Nah monggo kita lihat beberapa Faktor berikut sebagai pertimbangan!

1. Kelbihan dan kekurangan

kelebihannya adalah

  • Unggul dalam daya tahan mesin, bandel dan jarangoverhead meski dibejek ke luar kota.
    Irit BBM.
  • Kaki-kaki lumayan kuat.
  • Nyaman diajak touring.
  • Spare part banyak persamaan dengan 323 Elite/Trendy 86-89 atau Timor

Kekurangannya

  • Umur mobil cukup lama,
  • model kuno,perlu banyak ganti sparepart.
  • Gigi transmisi suka lompat
  • AS Roda Rentan Copot

2. Ketersediaan part

Dulu sempat mobil ini Berjaya di era 90-an dan partnya bejibun, namun seiring gantinya taksi ke mobil Jepun maka partpun berkurang dan malah keluar Jakarta. Namun bukan berarti tidak bias dijumpai, masih banyak gan,bahkan bisa subtitusi dengan mobil lain.

 3. Ketersediaan informasi

Untuk brader sekalian yang membutuhkan info tentang Ford Laser ini bias kunjungu web http://softwareasrahsrev.blogspot.com/2011/08/ford-laser-depok.html banyak hal dikupas tuntas tentang boil ini,mulai dari perawatan,sapre parti hingga substitusi part dengan mobil lain. Atau Juga http://fordlaserbogor.blogspot.com/

4. Kisaran Harga

Untuk harga yang paling murah adalah bekas taksi, bayngkan mobil ini tahun 90-an yang bekas taksi hanya dijual di kisaran 10-15 juta, bahkan tahun 89 ada yang ditawarkan 7 jeti saja. Namun untuk yang non taksi biasanya harganya relative lebih tingginamun tidak sampai 2 kali lipat. Nah untuk yang model baru sekitar tahun 98 hingga 2000sekian harganya msih tinggi tapi rata-rata tak lebih dari 50 jutaan,kinyis-kinyis gaaan!

5. Sejarah

PT. IRMC berdiri tahun 1953 sebagai distributor tunggal Ford seluruh Indonesia di bawah pengawasan Ford Motor Company. Selama 4 tahun PT. IRMC mengimpor langsung kendaraan bermotor CBU (Completely Built Up) dari Ford Motor Company – Inggris, sampai munculnya peraturan baru pada tahun 1957 yang melarang impor mobil built up. Sejak itu PT. IRMC mulai mengimpor Completely Knocked Down) dan merakitnya didalam negeri. Tahun 1982 IRMC mulai mengimpor dan merakit sendiri CKD kits-nya dari Ford Jepang dan mengeluarkan Ford Laser dan Telstar yang sukses di pasaran Indonesia.

6. Beberapa Iklan

FORD LASER 1  .3 TH’87  /88 Hitam  ,Sdh Retro  ,AC  /PW  /EM  ,Full Ors Intr  ,Peminat Hub  .33650936  .Pamulang Pdk  .Cabe  .

FORD LASER GHIA HB 86 Mrh Ful komplit VR15 Int Ors Pjk+STNK Pjg+Fktr Siap Pakai 20  ,5jt hp  :92217105-087772375273 Pamulang

FORD LASER Th  .97  /98W  .Hitam  ,VR  ,Ex Taxi  ,bgs  ,H  .19jt nego  ,pmki lsg Hub 081310836333 Bpk  .Udin Tkang Daging Duren Sawit jaktim

FORD LASER TH’1993   (1300cc  ) Hrg 12  ,5Jt AC CD Hitam met cat baruEnak Dipakai KOMPLEK AL PONDOK LABU JAKSEL 0857 7399 5137

FORD LASER’86 Pth AC  /PW  (Simp  )Btl2 Istw Msh OrsSmuaAntik ITgn 30Jt Nopol  .BH  .RawaKepa2  /656 Tomang Blkg RoxySquare  :98861428

38 komentar pada “Rondo Ford Laser Mobil Keren Dan Sangat Murah, Mulai 10 jeti Gan!

  • 23 Juni 2012 pada 03:54
    Permalink

    akhrx dapet pertamax juga gan.,

    Balas
  • 23 Juni 2012 pada 03:55
    Permalink

    sikat abis podiumx.,

    Balas
  • 23 Juni 2012 pada 03:58
    Permalink

    d sesuaikan kbutuhan gan.,
    bli mtr aj..
    tmpt krj jg dket rmh.,
    mw kmn2 enk pake mtr..
    bs salip knan kiri meski ad celah kecil..
    dan lo lg macet bs nerobos gt..

    Balas
  • 23 Juni 2012 pada 05:50
    Permalink

    Nyimak dulu…Tq infonya.

    Balas
    • 23 Juni 2012 pada 10:38
      Permalink

      hehehe iya mas.tapi ada solusinya kok. dicantumkan di sumber bersangkutan

      Balas
  • 23 Juni 2012 pada 11:19
    Permalink

    Mau yg lebih murah lagi… Proton saga ex taxi… Hehehe…

    Balas
  • 23 Juni 2012 pada 12:09
    Permalink

    bekas taksi, jam terbangnya sudah ketinggian..

    Balas
  • 23 Juni 2012 pada 12:13
    Permalink

    biaya operasionalnya brp neh.. klo cm buat punya2 an siah aman.

    Balas
  • 30 Juni 2012 pada 14:41
    Permalink

    mas riyadi…. wah jadi ingat pertama punya gerobak.. beli ford laser bekas taxi harga 11,5 juta… mbangun sekitar 5 jutaan… puas punya mobil ini dah wara wiri ke mana mana irit lagi… tak jual 15 juta hehehe rugi tapi puas karena belajar nyopir ya pakai mobil ini….

    Balas
  • 30 Agustus 2012 pada 15:14
    Permalink

    Saya cari yg 7 jtan ada ga ya? Yang bekas taksi juga boleh….!!!!!

    Balas
  • 12 November 2012 pada 01:26
    Permalink

    di atas ane jual mobil mahal tuh (mata penghidupan), garasi penuh mobil, tetangga punya mobil ngak punya rumah, mobil ? makan tempat, biaya ngerawat + beli pertahun x waktu masa pakai x pajak berbanding sewa sekali dalam setahun + insidentil? jadinya mahal mana ya? bila ford taxi dengan mobil sewa termurah di jakarta, ? ….. ,,,,,

    Balas
  • 17 November 2012 pada 22:30
    Permalink

    klo ada mobil 7jta bekas taksi ane bli lumayan buat blajar stir..

    Balas
  • 2 Desember 2012 pada 01:09
    Permalink

    lanjut dah..

    Balas
  • 21 Desember 2012 pada 22:22
    Permalink

    ane kemaren ada yang nawarin avanza,inova n yaris bodong(no surat2)
    lumayan murah juga tuh gan
    avanza cuma 20jt,inova 25jt n yaris 30jt

    kalo punya bengkel mobil sih enak,bisa di pretelin n di jual lagi,bisa untung berlipet2 kayak lemak babi
    hehehe

    Balas
  • 13 Januari 2013 pada 20:39
    Permalink

    om mo tanya dong

    itu as roda sering copot kyk gimana tuh?
    terus baca baca di forum katanya persnelingnya itu suka lompat sama masuk sendiri maksudnya gimana? hehe 😀

    Balas
    • 24 Januari 2013 pada 20:37
      Permalink

      iya om, mending mana ya antara
      ford laser tx3 vs toyota starlet vs mazda vantrend?

      Balas
      • 14 Februari 2013 pada 17:35
        Permalink

        ya mobil lama mersti sering cek, sementara untuk kopling biasanya harus di remapping ulang nanti bisa enak lagi

        Balas
  • 10 Februari 2013 pada 20:44
    Permalink

    sya jg pngen tuh bekas taksi jg gk ap2..sya pnya cb modif mesin y d bikin 2 cylinder bisa tukar.. [email protected] 081947372131

    Balas
  • 5 Maret 2013 pada 21:20
    Permalink

    Aku pengen….tapi gimana caranya agar sampe tujuan, domisiliku di Pangkalan bun Kalteng.

    Balas
  • 16 April 2013 pada 01:48
    Permalink

    When someone writes an post he/she maintains the thought of a user in his/her
    mind that how a user can be aware of it. Thus that’s why this article is outstdanding. Thanks!

    Balas
  • 30 Mei 2013 pada 20:06
    Permalink

    cara mengatasi transmisi agar tidak lompat” itu gmana gan??

    Balas
    • 4 Juni 2013 pada 09:30
      Permalink

      masuk ke grup ford lasser gan baik di blog ata uf, nanti dikupas tuntas

      Balas
  • 15 Juni 2013 pada 16:51
    Permalink

    ane may beli yg kisaran harganya -+ 10jt an klo agan” ada yg jual bisa hub nope q 085736941555 klo bisa disekitar jatim klo g jg g ap” pntng mibilnya msh enk.tank’s

    Balas
  • 23 September 2013 pada 20:32
    Permalink

    weleh mobil 10 jutaan, apa bisa jalan ya? perasaan beberes mobil bekas (ga termasuk ngecat) minimal 5-10 jutaan, ini pengalaman saya beberapa kali pakai mobil tua, kalau sekedar nggelinding sih boleh saja, toh kalau mogok di tinggal dipinggir jalan saja, ga khawatir di bawa maling 😀

    Balas
  • 6 Oktober 2013 pada 21:55
    Permalink

    gan mobil ex taxi ford nyampe brp sekarang

    Balas
  • 15 Oktober 2013 pada 20:33
    Permalink

    masih 10jt-an mas wahyu…

    Balas
  • 25 September 2014 pada 06:20
    Permalink

    Ils sont faits à votre domicile à réaliser ce traiter avec la
    une allocation de rose bleu vert les gens
    moins dans une torsion immobilier montpellier boutonnet maison du Nord dans moins deux systèmes

    promoteur immobilier montpellier recrutement

    immobilier montpellier maison

    immobilier bureau montpellier

    immobilier montpellier luxe

    agi immobilier montpellier horaires

    Balas
  • 10 Februari 2019 pada 14:21
    Permalink

    gw beli harga 6 juta bro

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: