Blazer

Haha Ternyata Kebo Blazer Kenceng Juga Ya

 

jozz
jozz

Haha Ternyata Kebo Blazer Kenceng Juga Ya

By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, Haha Ternyata Kebo Blazer Kenceng Juga Ya. Padahal kalo lihat postur blezer yang mirip kebo gendut tentu pikiran kita jalannya mobil ini bakal lambat banget ya gan. Eh ternyata tarikannya kuat juga gan bahkan bisa dibilang kenceng dan ga kalah dengan mobil lainnya. Istimewanya mobil blezer ini ya bisa bawa banyak anggota keluarga gan dan lengket kesan gagahnya.

Yup gan, jadi kira-kira niat mau punya kebo blezer?Monggo gan..

30 komentar pada “Haha Ternyata Kebo Blazer Kenceng Juga Ya

  • pertamax dlu pkox.,

    Balas
    • megalodon150

      kesalib

      Balas
    • Chandra widiharta

      Indikator Speedo meter mati total gan.. tolong bantu kasih dolusi

      Balas
  • iyaa kenceng bgt.,
    ampe tulisanx g ad.,

    Balas
  • mang bono 58

    bensine mesti boros iki!!!

    Balas
  • Kodokz Jambanz

    klo di tol wajar bang bons. tp g takut nabrak tuh. ikut wangan aja.

    Balas
  • kok pelan?? galant aja bisa 200++

    Balas
  • kok beda speedonya pak bons itu blazer yg thn 2005 keatas bkn y???

    Balas
  • Coba kuda yang bensin kejem juga loh dengan cc dibawah blazer malah. He3….

    Balas
  • kalo segitu doang gak usah pake blazer jg bisa, pake escudo gw yg tahun 90an jg sampe mah. namanya jg mobil boros bensin segitu mah kecil.

    Balas
    • beda genre bos,ni mobi suv berat bukan sedan, lawannya terrano. mungkin kalau kelas CRV x ttrail jelas bisa bejaban ama sedan

      Balas
      • oooooooooo.. ezcudo itu sedan ya? baru tau ane gan

        Balas
      • mon mon, lu tau ga bedanya? escudo lari segitu mau berapa lama? mesin sanggup, yang didalem ga bakalan betah/nyaman

        Balas
  • 5000 rpm 160? lumayan lahh DOHC kie .. iki sik numpak mbah bonz po udu? :mrgreen:

    Balas
  • ga semua mobil kentjang kq, terios ane aj mentok 155an km/jam, dl peugeot 206 mentok 145 km/jam. Fortuner malah 150 km/jam wes ga mampu. Crv 175 km/jam, avanza kakak 1.3 mampu 150 km/jam. Galant 200 km/jam

    Balas
    • ya, SUV rata2 tak sekencang sedan, galant jelassejak lahir bergenre speed oriented
      Sip nais ingpoh gan

      Balas
      • ha lari segitu? di amrik suv bisa lari rata rata 250 km/jam

        Balas
  • jd inget drmh dl prnh punya blazer 1996,jmn itu ms top2nya..ntu mbl boros sperpat susah dan muahal,tp lmyan nyaman,duduk agak lapang..djual cm laku 42jt

    Balas
      • Maluberta nyase satdijalan

        Karna gak mahal

        Balas
    • sama aja bos, escudo yang 1600 cc sama borosnya sama blazer, sparepart mahal? sama aja boss, coba lu beli sparepart escudo made in japan vs sparepart amerika, gaji orang jepang kan setaraf orang amerika

      Balas
  • blazer kenceng? ga heran bos, blazer tuh mobil amerika bukan jerman, tipikal jalan amerika lurusssssss dan mulusssss antar negara bagian, kalau lemot bete banget kali orang amrik pakai mobil ga sampai-sampai, makanya bobotnya berat suspensi mantep biar tidak melayang seperti mobil jepang yang jago stop and go layaknya angkot. eh disini mesinya kecil banget ya 2200 cc?? buat orang amrik seperti mobil mainan cc segitu ha ha ha

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.