Haha Ternyata Kebo Blazer Kenceng Juga Ya

 

jozz
jozz

Haha Ternyata Kebo Blazer Kenceng Juga Ya

By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, Haha Ternyata Kebo Blazer Kenceng Juga Ya. Padahal kalo lihat postur blezer yang mirip kebo gendut tentu pikiran kita jalannya mobil ini bakal lambat banget ya gan. Eh ternyata tarikannya kuat juga gan bahkan bisa dibilang kenceng dan ga kalah dengan mobil lainnya. Istimewanya mobil blezer ini ya bisa bawa banyak anggota keluarga gan dan lengket kesan gagahnya.

Yup gan, jadi kira-kira niat mau punya kebo blezer?Monggo gan..

29 thoughts on “Haha Ternyata Kebo Blazer Kenceng Juga Ya

  • 24 Juni 2012 pada 04:15
    Permalink

    pertamax dlu pkox.,

    Balas
    • 24 Juni 2012 pada 15:21
      Permalink

      kesalib

      Balas
  • 24 Juni 2012 pada 04:15
    Permalink

    iyaa kenceng bgt.,
    ampe tulisanx g ad.,

    Balas
  • 24 Juni 2012 pada 05:07
    Permalink

    bensine mesti boros iki!!!

    Balas
  • 24 Juni 2012 pada 08:15
    Permalink

    klo di tol wajar bang bons. tp g takut nabrak tuh. ikut wangan aja.

    Balas
  • 24 Juni 2012 pada 09:14
    Permalink

    kok pelan?? galant aja bisa 200++

    Balas
  • 24 Juni 2012 pada 09:46
    Permalink

    kok beda speedonya pak bons itu blazer yg thn 2005 keatas bkn y???

    Balas
  • 24 Juni 2012 pada 10:03
    Permalink

    Coba kuda yang bensin kejem juga loh dengan cc dibawah blazer malah. He3….

    Balas
  • 24 Juni 2012 pada 11:19
    Permalink

    kalo segitu doang gak usah pake blazer jg bisa, pake escudo gw yg tahun 90an jg sampe mah. namanya jg mobil boros bensin segitu mah kecil.

    Balas
    • 24 Juni 2012 pada 12:06
      Permalink

      beda genre bos,ni mobi suv berat bukan sedan, lawannya terrano. mungkin kalau kelas CRV x ttrail jelas bisa bejaban ama sedan

      Balas
      • 24 Juni 2012 pada 19:04
        Permalink

        oooooooooo.. ezcudo itu sedan ya? baru tau ane gan

        Balas
      • 17 Juli 2012 pada 08:59
        Permalink

        mon mon, lu tau ga bedanya? escudo lari segitu mau berapa lama? mesin sanggup, yang didalem ga bakalan betah/nyaman

        Balas
  • 24 Juni 2012 pada 11:36
    Permalink

    5000 rpm 160? lumayan lahh DOHC kie .. iki sik numpak mbah bonz po udu? :mrgreen:

    Balas
  • 24 Juni 2012 pada 12:18
    Permalink

    ga semua mobil kentjang kq, terios ane aj mentok 155an km/jam, dl peugeot 206 mentok 145 km/jam. Fortuner malah 150 km/jam wes ga mampu. Crv 175 km/jam, avanza kakak 1.3 mampu 150 km/jam. Galant 200 km/jam

    Balas
    • 24 Juni 2012 pada 12:24
      Permalink

      ya, SUV rata2 tak sekencang sedan, galant jelassejak lahir bergenre speed oriented
      Sip nais ingpoh gan

      Balas
      • 17 Juli 2012 pada 08:56
        Permalink

        ha lari segitu? di amrik suv bisa lari rata rata 250 km/jam

        Balas
  • 24 Juni 2012 pada 21:23
    Permalink

    jd inget drmh dl prnh punya blazer 1996,jmn itu ms top2nya..ntu mbl boros sperpat susah dan muahal,tp lmyan nyaman,duduk agak lapang..djual cm laku 42jt

    Balas
      • 29 Juni 2012 pada 22:54
        Permalink

        Karna gak mahal

        Balas
    • 17 Juli 2012 pada 09:06
      Permalink

      sama aja bos, escudo yang 1600 cc sama borosnya sama blazer, sparepart mahal? sama aja boss, coba lu beli sparepart escudo made in japan vs sparepart amerika, gaji orang jepang kan setaraf orang amerika

      Balas
  • 17 Juli 2012 pada 08:54
    Permalink

    blazer kenceng? ga heran bos, blazer tuh mobil amerika bukan jerman, tipikal jalan amerika lurusssssss dan mulusssss antar negara bagian, kalau lemot bete banget kali orang amrik pakai mobil ga sampai-sampai, makanya bobotnya berat suspensi mantep biar tidak melayang seperti mobil jepang yang jago stop and go layaknya angkot. eh disini mesinya kecil banget ya 2200 cc?? buat orang amrik seperti mobil mainan cc segitu ha ha ha

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: