Mobil Hatch Back Toyota Bakal Segera Nongol Seharga Di Bawah 100 Jeti

156260_toyota-etios_663_382
toyota-etios

Menanggapi Honda yang menggelontorkan Hatchback murah kini toyota ternyata juga menyiapkan pesaing yang jauh lebih murah. Ya, Toyota Astra Motor (TAM) sedang menyiapkan mobil murah hasil garapannya untuk pasar Indonesia. Mobil yang ditengarai jenis hatchback itu kemungkinkan besar akan lebih dulu dipamerkan di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS), September mendatang.Menurut VIva Newa harga yang ditawarkan kurang dari Rp100 jutaan. Jika benar, tentu harga tersebut sangat menarik bagi para konsumen di Indonesia.

Boleh jadi mobil yang bakalan di bawa adalah mobil dengan harga paling terjangkau yang dijual unjtuk untuk pasar India. Mobil itu adalah Etios Liva (hatchback), yang dijual dengan harga mulai Rp76 juta hingga Rp115 juta.Mobil ini dipersenjatai mesin DOHC 4-silinder berkapasitas 1.197 cc, bertenaga 80 hp pada 5.600 rpm dan torsi 104 Nm pada 3.100 rpm. Jantung mekanis ini diklaim pabrikan memilki konsumsi BBM 18,31 km/liter. Etios Liva memiliki fitur keselamatan dengan dua airbag di depan serta rem ABS/EBD. Untuk kapasitas bagasinya 251 liter. Weee siap-siap nabung!

18 komentar pada “Mobil Hatch Back Toyota Bakal Segera Nongol Seharga Di Bawah 100 Jeti

  • 7 Agustus 2012 pada 03:54
    Permalink

    ga percaya..
    varian termurah g mungkin under 100 jeti..

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 04:00
    Permalink

    nabung ahh.,
    podium

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 04:29
    Permalink

    cukup 99,9juta saja.

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 05:00
    Permalink

    Hope its true. .

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 07:20
    Permalink

    ga mungkin di bawah 100jt,sekalipun sdh di downgrade!!!
    Apalagi pake dual airbag+abs+ebd….ngimpi kali yeee

    Balas
    • 7 Agustus 2012 pada 09:02
      Permalink

      selama atpmnya ambil untuk gede..emang cuma mimpi..hehehe

      Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 09:11
    Permalink

    Weeeee,mantabbbbb….Siap-siap Kredit nich,hehehehe 😀

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 11:46
    Permalink

    jelas daripada mobil second…mendingan ini…baru.

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 16:21
    Permalink

    ngga percaya bisa 100jt pas (range 0-100) … pasti harganya seratus jutaan, buntutnya panjang !!! tau sendirilah tabiat toyota, mereka memposisikan dikelas menengah, untuk versi murahnya mungkin pakai merk daihatsu

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 16:55
    Permalink

    whelha…honda brio sing sohc wae biso 100hp lho pakdhe…mosok sing dohc cuman 80hp..??

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 16:57
    Permalink

    Nunggu berita honda Brionya aja dulu, imut bener tu boil,wkwkwk

    Balas
  • 7 Agustus 2012 pada 23:04
    Permalink

    udah ada ko pak bon , tapi bukan toyota yg nyiapin tapi daihatsu

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: