Harga Mobil Bekas

Dasar Suzuki Katana, Harganya Gak ada Yang Jelas! Hemm Tergantung Sikon gaaan! Dan Selangitttt!

Katana
Katana

Melihat Suzuki Katana jelas manteb, dan gak ngebosenin gan, kecil seksi dan  yakin bikin ngiler, seakan modelnya tak lekang oleh zaman. Dan Jujur James Bons KEsengsem sam boil ini. Ya, enak gitu gan kalau diawa naik guung, ringan, ramping dan gampang melewati jalan-jalan sempit. Tentu beda ama Kebo Blazer yag bongsor, mmm parkir aja susah, hahahahah.

Otreh, saat hari ingin berburu, ternyata memang tak salah kalau boil ini James Bons masukkanmobil yang tak masuk akal, haha, bayangkan untuk mobil yang rasanya kayak naik gerobag karena begitu keras shocknya ini, lansiran90-an saja masih ditawarkan 50 an jeti gan, alamak starlet kalah jauuuh. Dan yang pasti harganya sepertinya tak terlalu mengikat tahun, asal barang jozz yang pnunya bakal nawarin seenaknya aja, dan anehnya tetep laku.beee bikin penasaran nih gan.

Nah monggo cekidot di salah satu sumber berikut:

http://www.berniaga.com/Indonesia/Mobil-1020/katana-jual#XTOR=AD-6194-[Bursa_Katana_dan_Jimny] Hari ini 16:04

 

Suzuki Katana 1991 Jawa Tengah Hari ini 15:58

Suzuki Katana gx istimewa 1994 – Rp 56 000 000 – Jawa Timur – Hari ini – 15:27

Katana short 2wd gx 96 1996 – Rp 52 000 000 – Jawa Tengah – Pengiklan – Hari ini – 15:20

 Suzuki Katana GX 1994 – Rp 55 000 000 – Jawa Barat – Hari ini – 15:19

KATANA Hijau Metalik 1983 – Rp 30 000 000 – Jawa Timur – Hari ini – 15:06

Suzuki Katana : 1993 – Rp 52 000 000 – Jawa Barat

30 komentar pada “Dasar Suzuki Katana, Harganya Gak ada Yang Jelas! Hemm Tergantung Sikon gaaan! Dan Selangitttt!

  • Kemarin dulu,sempat beli jimny th 84,pajak mati 3 thaun,cat boyok,13 juta aja,
    direstorasi,cat 3 jt,ganti plafond 700rb,pajak 2jt an,dijual lagi laku 20jt

    Balas
    • persis suzuki carry, bisa 1:13-14

      Balas
    • Dulu GX 94 nyokap normalnya sekitar 1 liter premium : 10 – 11 km. Sayang ane ga ada data buat pembuktiannya. Boleh percaya boleh engga, hehehe 😆

      Balas
  • gak rekomen buat kendaraan keluarga mbah. . . .

    boyoken. . . . :mrgreen:

    mudik ora mbah?

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • emang elegan dah..
    cocok bwt mbil hobi neh..

    Balas
    • Nah, kalo harga segitu masuk akal (dengan kondisi normal bin wajar). Soal cat rada beret dikit si biasa, hehe. Yang josss, AC nya dingin.

      Balas
  • selera orang memang beda beda.

    Balas
  • Bambang

    masih mahalan taft kebo

    Balas
  • kalo resep sih mantepan Taft tapi kalo cari yang bensin mending Jimmy aja Feroza kurang bagus. Tapi yang namanya Taft ama Jimmy tuh emang bener sih kaya gerobak kejedot interiornya aja sakit banget kaya gak dilapisin busa langsung besi ditutup kain!

    Balas
  • Yudakuzuma

    banyak yang suka sih, hemat, imut, bandel, sparepart murah. hanya saja semua hilang saat negara api menyerang, eh… kebijakan euro 2 jadinya katana udah goodbye deh. walaupun diganti sj410 caribian yg 4×4 tetep aja orang masih kadung cinta katana.

    padahal kalo diganti dengan jimny baru bisa nih jadi kandidat low cost green car berikutnya. yang pasti bakal punya 4 kelebihan tadi ditambah teknologinya canggih, jadi 4 sehat 5 sempurna deh….

    Balas
  • cocok buat anak muda..temen sepupu baru nebus cuma 15jt…edan kok biamsa murah.nggak tahu aku

    Balas
  • untuk anak muda oom :mrgreen:
    cat ori-nya tebel loh 😯

    Balas
  • kalau mobil ini teringat mobil bokap gue yang lama lah
    😀
    dijadikan OffRoad sama bokap gue kalau mesin mah jenggoooo abisss deh
    😀

    Balas
  • yup,bener banget pak bons,saya juga berencana ambil mobil ini sebagai mobil pertama saya

    Balas
    • Guncangannya trasa sekali lho mas. Masih per daun 🙂

      Balas
  • kalo gue duit 50 jt mending ambil toyota grand kijang, mayan mantep tuh, power steering, muat banyak, nyaman juga.

    Balas
    • tentunya nambah duit dikit dari 50 jt, wekekekekek

      Balas
  • ane pake thn 84,irit,part murah,mudik depok – tasik tiap tahun,alhamdulilah g ada masalah.cuman pinggang rada pegel he he…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.