Blogger Sesat Menyesatkan Jangan Ditiru, Gak Safety

CBR 150
CBR 150

Ni Bloger sesat dan menyesatkan ridingΒ  gak sapeti, dah mulai Senior (bukan seneng istri orang lo), tapi tetep aja gak nyadar, uhuuui. Nah ni juniornya yang ikut tersesat dan menyesatkan !

Nah barangkali pto bawah ini ikutan tersesat hehehe, barangkali lo, tapi karena untuk kepentingan tertentu ya, gimanaaa gitoo ya.
Nah beberapa di bawah ini nampang doangan lalu

plis deh Jangan ditiru! TSBLnya itu Lho! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜›

Nah nyang kayakgambar di atas tuh safety alias aman, aman darti benturan karena berhelm, aman dari tilang, dan aman dari TSBL kakakaka!

Nah kalau yang paling bawah tuh harusΒ  ditiru ikers gak lupa absen ama Yang Kuasa.

 

32 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Gagal mbungkus Ninja & dapet Si jovan! « Azizyhoree's Blog

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.