Mobil Listrik

Kira-kira Gimana Ya, Nasib Tucuxinya Dahlan Iskan Pasca Nyosor Tebing?

162234_dahlanin2
162234_dahlanin2

Sebagaimana kita ketahui Dahlan melakukan uji coba mobil Tucuxi merahnya melalui rute perbukitan di Magetan. Jeelasnya kalau hanya dicoba di kawasan dengan medan jalan yang datar-datar saja kata Dahlan, tidak mungkin tahu seberapa kemampuan mobil listrik itu. Dan Akhirnya terjadilah kecelakaan itu terjadi pada Sabtu (5/1). Mobil listrik yang dikemudikan Dahlan mengalami rem blong. Mobil itu menabrak tebing. Dahlan selamat tapi mobilnya hancur.

Dahalan pun kemudian berurusan dengan polisi karena kabarnya belumdapat izin test drive, dan segepok dugaan masalah lain. Namun bukan Dahlan namanya kalau tak membuat sensaasi. Ya, jelas dengan kasus ini oorang banyak tahu tentang mobil Tucuxi ini dan banyak yang menunggu kabar kelanjutannya. SO, ini bisa dikatakan sebagai promosi gratis, dari satu sisi, meski disisi lin merugikan dahlan seperti terancam berurusan dengan polisi, terganggu popularitasnyadan sebagainya. So bagaiman Tucuxi selanjutnya?

 

64 komentar pada “Kira-kira Gimana Ya, Nasib Tucuxinya Dahlan Iskan Pasca Nyosor Tebing?

  • jadi ditilang gak tuh.. lama gak ngikutin nih berita 😉

    Balas
  • Lama-lama ilfil sama ulah si Dahlan.

    Balas
    • idhemmmm….
      dulu saya ngefan banget…

      tapi kok semakin kemari jadi gak jelas…
      kasus satu masalah korupsi DPR… mana tindak lanjutnya, ke KPK kek… jadinya cuma’ nggedabruss

      rame2 cucuk’i, malah dimandiin kembang, gak mesisan disiram uyuh’e jaran tha ??
      harusnya masuk penjara tuh, belum ada ijin pake pelat palsu, malah ngeles itu cuma asesoris… asesoris buathukmu…
      jangan mentang2 mentri, terus jadi coboys gak jelas

      wis mboh lahhh…

      Balas
  • Jalan terus…

    Balas
  • sementara pake jepun dulu aja, besok kalo mobil setrud udah murah, gnti ma yang lokal..

    Balas
  • Pan dia jg raja media.. RCTV punya dia bukan sih : oops :

    Balas
  • Bakul_Tralis

    diem2 dibeli petinggi atpm jepang,diiris-iris,diteliti lalu diproduksi masal… :mrgreen:

    Balas
  • masih rame adu argumen dengan Pak Danet…hmmm…mantau dulu aja deh pak Bons..soalnya kalusul kontraknya kan masih gelap/belum dibuka ke umum..so yang salah ato bener belum ketahuan dalam hal pelanggaran kontrak yang selama ini rame diberitakan…
    Kalo terkait pelanggaran UU lalu-lintas beliau sudah dipanggil ke Mapolda Jatim…perkembangannya juga masih belum jelas tuh…hehehe…cmiiw

    Balas
  • Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

    Balas
  • terus jalan lah..kapan majune yen ngono2 wae.

    Balas
  • brigade jalan raya

    Lanjut aja. Tapi harus bener 🙁

    Balas
  • tombiez

    tetep buat ane pak dahlan is the best kang.
    kalo soal mobilnya malah bagus kang, dah tau kelemahanya jd bs di ambil hikmahnya, kalo masalah pembeli, orang yg mau beli dgn harga 1,5M menurut saya bukan orang bodoh yg g melek otomotif. malah kalau ada revisi pada kekuranganya dan mengakui kekurangan tuxuci, menurut saya malah bagus di saat masyarakat molai melek dunia otomotif

    Balas
  • kompor mania

    lembiru aja tucuxi harga 1,5 M bonus rem blong :D, lagian produsen lain uda bisa bikin dengan harga lebih murah dan kenceng seperti ferrari..
    nga percaya ?
    monggo cek disini
    http://www.teslamotors.com/

    kemungkinan besar yang mo beli tucuxi seharga 1,5M ada udang dibalik rempeyeknya if you know what i mean 😉

    Balas
  • semoga cucuxi masih ada kelanjutannya,,,

    eman eman,,
    repot2 wes di crash test langsung barang, adoh2 neng tawangmangu san,, :p

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it.

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information. hdxvipizle hdxvipizle

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Casibom Website Giriş : Casibom

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Casibom Website Giriş : Casibom

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ .

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Onwin , Onwin Giriş onwin

    Balas
  • Thank you for great article. Hello Administ .Onwin Giriş Website: onwin

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.Onwin Giriş Website: onwin

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Great post thank you. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Great post thank you. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.