Kira-kira Gimana Ya, Nasib Tucuxinya Dahlan Iskan Pasca Nyosor Tebing?

162234_dahlanin2
162234_dahlanin2

Sebagaimana kita ketahui Dahlan melakukan uji coba mobil Tucuxi merahnya melalui rute perbukitan di Magetan. Jeelasnya kalau hanya dicoba di kawasan dengan medan jalan yang datar-datar saja kata Dahlan, tidak mungkin tahu seberapa kemampuan mobil listrik itu. Dan Akhirnya terjadilah kecelakaan itu terjadi pada Sabtu (5/1). Mobil listrik yang dikemudikan Dahlan mengalami rem blong. Mobil itu menabrak tebing. Dahlan selamat tapi mobilnya hancur.

Dahalan pun kemudian berurusan dengan polisi karena kabarnya belumdapat izin test drive, dan segepok dugaan masalah lain. Namun bukan Dahlan namanya kalau tak membuat sensaasi. Ya, jelas dengan kasus ini oorang banyak tahu tentang mobil Tucuxi ini dan banyak yang menunggu kabar kelanjutannya. SO, ini bisa dikatakan sebagai promosi gratis, dari satu sisi, meski disisi lin merugikan dahlan seperti terancam berurusan dengan polisi, terganggu popularitasnyadan sebagainya. So bagaiman Tucuxi selanjutnya?

 

26 thoughts on “Kira-kira Gimana Ya, Nasib Tucuxinya Dahlan Iskan Pasca Nyosor Tebing?

  • 13 Januari 2013 pada 17:51
    Permalink

    jadi ditilang gak tuh.. lama gak ngikutin nih berita ๐Ÿ˜‰

    Balas
  • 13 Januari 2013 pada 18:13
    Permalink

    Lama-lama ilfil sama ulah si Dahlan.

    Balas
    • 13 Januari 2013 pada 21:50
      Permalink

      idhemmmm….
      dulu saya ngefan banget…

      tapi kok semakin kemari jadi gak jelas…
      kasus satu masalah korupsi DPR… mana tindak lanjutnya, ke KPK kek… jadinya cuma’ nggedabruss

      rame2 cucuk’i, malah dimandiin kembang, gak mesisan disiram uyuh’e jaran tha ??
      harusnya masuk penjara tuh, belum ada ijin pake pelat palsu, malah ngeles itu cuma asesoris… asesoris buathukmu…
      jangan mentang2 mentri, terus jadi coboys gak jelas

      wis mboh lahhh…

      Balas
  • 13 Januari 2013 pada 18:43
    Permalink

    Jalan terus…

    Balas
  • 13 Januari 2013 pada 20:03
    Permalink

    sementara pake jepun dulu aja, besok kalo mobil setrud udah murah, gnti ma yang lokal..

    Balas
  • 13 Januari 2013 pada 20:29
    Permalink

    Pan dia jg raja media.. RCTV punya dia bukan sih : oops :

    Balas
  • 13 Januari 2013 pada 20:43
    Permalink

    diem2 dibeli petinggi atpm jepang,diiris-iris,diteliti lalu diproduksi masal… :mrgreen:

    Balas
  • 13 Januari 2013 pada 22:58
    Permalink

    masih rame adu argumen dengan Pak Danet…hmmm…mantau dulu aja deh pak Bons..soalnya kalusul kontraknya kan masih gelap/belum dibuka ke umum..so yang salah ato bener belum ketahuan dalam hal pelanggaran kontrak yang selama ini rame diberitakan…
    Kalo terkait pelanggaran UU lalu-lintas beliau sudah dipanggil ke Mapolda Jatim…perkembangannya juga masih belum jelas tuh…hehehe…cmiiw

    Balas
  • 13 Januari 2013 pada 23:42
    Permalink

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasiโ€ฆ.thk u

    Balas
  • 14 Januari 2013 pada 03:55
    Permalink

    terus jalan lah..kapan majune yen ngono2 wae.

    Balas
  • 14 Januari 2013 pada 04:37
    Permalink

    Lanjut aja. Tapi harus bener ๐Ÿ™

    Balas
  • 14 Januari 2013 pada 09:19
    Permalink

    tetep buat ane pak dahlan is the best kang.
    kalo soal mobilnya malah bagus kang, dah tau kelemahanya jd bs di ambil hikmahnya, kalo masalah pembeli, orang yg mau beli dgn harga 1,5M menurut saya bukan orang bodoh yg g melek otomotif. malah kalau ada revisi pada kekuranganya dan mengakui kekurangan tuxuci, menurut saya malah bagus di saat masyarakat molai melek dunia otomotif

    Balas
  • 14 Januari 2013 pada 15:38
    Permalink

    lembiru aja tucuxi harga 1,5 M bonus rem blong :D, lagian produsen lain uda bisa bikin dengan harga lebih murah dan kenceng seperti ferrari..
    nga percaya ?
    monggo cek disini
    http://www.teslamotors.com/

    kemungkinan besar yang mo beli tucuxi seharga 1,5M ada udang dibalik rempeyeknya if you know what i mean ๐Ÿ˜‰

    Balas
  • 14 Januari 2013 pada 16:31
    Permalink

    semoga cucuxi masih ada kelanjutannya,,,

    eman eman,,
    repot2 wes di crash test langsung barang, adoh2 neng tawangmangu san,, :p

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: