Bajaj Pulsar

Wew Bajaj 375 sampek 41.5HP at 9,000pm, Betulkah? Sangar tenan hayalan Indihe!

Bajaj-Pulsar-375-Image-3
Bajaj-Pulsar-375-Image-3

Wew sangar tenan orang India ketika berhayal!!!!!!!,ya hayalan yang sangar ini adalah orang india berbekal Duke 390 membuat Pulsar 375 wew sungguh merindukan moge lokal gggggaaan.

 

Pertama hayalan yang sangat membumbung tinggi adalah dengan menaksir motor ini harganya hanya sekitar 2 lakh. Bisa bayangkan harga Ninja 240 di India adalah 3 lakh sedangkan ini selisih 1 lakh lebih murahpadahal powernya dan ccnya jauh lebih besar. Simak berikut ni gan!”The new bike will retain the Pulsar’s value-for-money proposition and is expected to come with a price tag of about INR 2 lakhs.”

Lalu hayalan kedua adalah power nih mongtor sanggup menembus 41,5 HP,mmm hanya dengan sekitar 35 jeti dapat segitu besar power gan.  Nah berikut Bajaj Pulsar 375 Speculated Specifications alias hayalan speknya:Engine: 4 stroke water-cooled single cylinder
Engine capacity: 373.2cc
Torque: 32Nm at 7,250rpm
Power: 41.5HP at 9,000pm
Transmission: 6-speed
Dry Weight: 142Kg
Clutch: Hydraulic operated
Fuel system: EFI
Ignition system: Bosch EMS83

Dan hayalan Indihe ke tiga yang paling sangar adalah, ati -ati dua hayalan di atas sangat mungkin menjadi kenyataan! Hahahaha, joz tennan,2 lakh 41 HP, opo ora mencret Jepun!

35 komentar pada “Wew Bajaj 375 sampek 41.5HP at 9,000pm, Betulkah? Sangar tenan hayalan Indihe!

    • Susahnya make merk antimainstrim, power, keiritan bbm, sama kenyamanan lebih daripada merk mainstrim njur diragukan 😆

      Balas
  • Wow hampir mirip cbr500 series 😀

    Balas
  • Maap power nya loh ya 😛

    Balas
  • hanya 142 Kg…

    Balas
  • Hayalan tingkat tinggi tapi gak sampe “gelo” loh ya…

    Balas
  • hahaaaaa… appa mungkin itu?? hheheeee

    Balas
  • kudalumping

    edann..

    tapi kapaan ya. ada merek lokal indonesia yg bisa kayak gitu

    Balas
    • gundamzz

      Bajaj bisa kaya gini juga prosesnya puluhan tahun Gan….Kalo kita mau bisa, ya harus mau berproses… Mau ndak????

      Balas
      • Tetep aja kalo mpe sini gak mungkin hargax segitu gan :mrgreen:

        Balas
  • gundamzz

    JUOOOOSSSS77

    Balas
  • ora kepingin…. :mrgreen:

    Balas
  • oh ya… “Wew Bajaj 375 sampek 41.5HP at 9,000pm, Betulkah? Sangar tenan hayalan Indihe! ”

    —- sampek po sempak? 😆

    Balas
  • brigade jalan raya

    Wah ganteng banget nih. Ayo cepat brojolnya. Hehe

    Balas
  • Hayalan terakhir bajaj masih eksis gak ya..Disini,jgn2 mo melebur ke KMI

    Balas
  • Tulus Budi

    jozzz gandozzzzz…..

    Balas
      • cuman kenapa hayalan kita ini mandeg di tempat..bahkan malah mundur..hixxx..cuma ngelus dodo..

        Balas
      • haha, iya, kita lum punya mongtor sendir ya mas bro, baru mobil SMK aja dah ribut duluan

        Balas
  • Orang indie tuh pengennye model oke power oke harga murah…kurang keren dikit komplainnya tiga lembar surat..hahay…tapi emang dari ngayal juga orang bisa bikin barang jadi lebih bagus….pertama…ngayal(ide gila)..kedua ngumpulin ide gila tadi terus disortir (cling) yang paling rasional nyari tukang mikir (cling) jadi konsep..Ngumpulin insinyur buat macem-macem Cling Prototype..Uji kelayakan, test 2 tahun, Cling Perkenalan publik….Publik test, media, user cling keluar perbaikan buat final production..1 tahun.keluar model final production setelah lolos QC…6 bulan mass production cling 1 tahun kemudian baru deh konsumen yang pake….

    Balas
  • power on crank boleh 41.5HP dengan harga segitu, tapi power on wheel mungkin hanya 14,5 hehehe.. dazzlar penghayal.

    Balas
  • Lik_Gino

    @19
    berarti blm tau mesin bajaj…
    data on crank sama on well nya kan kebanyakan turunnya cuman dikit.
    contoh p220 on crank 21,9 on wheel 19, sekian …
    emang cibi cibi… yang on crank 17 on wheel cuma 14

    Balas
  • fixto aja

    Laks itu apaan sih, karena mata uang mereka kan rupee,
    ah tidur dulu baru mimpi

    Balas
  • jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Balas
  • Lakh = 100.000, kalo diindonesiakan jadi laksa (bukan makanan ya)

    Rs 2 lakh = 200.000 Rupee

    Mengingat harga P200 NS di India sana cuma Rs 85 rb, harga CBR 150R Rs 120 rb, dan harga CBR 250R Rs 200 rb, impian P390 seharga Rs 200 rb mmg masih masuk akal, walaupun mungkin dlm range bawah kalo kita mengestimasi. IMHO, bisa jadi dilepas di kisaran Rs 200-250 rb.

    Utk Ninja 250, akan segera digantikan dgn Ninja 300 utk market India, dan kabarnya akan fully manufactured di pabrik Bajaj Auto di Chakan, harga kemungkinan akan direvisi bersaing dgn P390 & CBR 250R maupun Hyosung 250. India walaupun perkapita income msh d bawah Indonesia tp aturan pajak barang mewah R2 ga segila d sini.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.