Alamak, Si Rondo Smash Ini Kok Ya Ngikut Di Wilayah 1,5 Jeti Sih!

images (4)
images (4)

BIsa dikatakan selain FU harga rondo motor-motor suzuku terjun bebas. Salah satunya ya si gesit irit Smash. BEtapa tidak, sekitar dua tahun lalu mongtor ini lansiran 2003-2005 masihlah di angka 3 juta atau lewat dikit hingga 3,75 meski tak sampek 4 jeti. Tapi hari ini wewewewew gak tanggung-tanggung, jadi 1,5 juta gan. Ha monggo simak beberapa iklan dari Pos Kota berikut!

 Suzuki SMASH R 2004 ful orsinil  ,stnk hil  ,bpkb ada  ,msn  ,bdy  ,bgs  ,1  ,8jt jl yusuf   .Rt02/05 no7c Rawabelong jkb 89619447

SUZUKI SMASH TH  .2004 Bd Msn Bgs Ors BPKB adaSTNK Hlg BU 1  ,65Jt Jl  .CempakaPutih Tengah 26D Rt  .20/4 No  .33 JakPus  .93016695

Ya memang sih beberapa yang lansiran 2005 masih dihargai sedikit diatas 2 juta, namun mmm buanya sekali yang dihargai dibawah 2 juta alias masuk kategori 1,5 jeti.

Ya, bagi brader sekalian yang berniat ambil mongtor ini memang penyakit utama adalah body plastiknya yang dah ancur, lalu kopling yang dah loncat-loncat minta ganti kampas, dan beerapa packing yang mulai meler. So, siap berani!

19 thoughts on “Alamak, Si Rondo Smash Ini Kok Ya Ngikut Di Wilayah 1,5 Jeti Sih!

  • 10 Februari 2013 pada 23:15
    Permalink

    Absen malam

    Balas
  • 10 Februari 2013 pada 23:16
    Permalink

    Bahas rondonya scorpio dong ????bang bons!!!!

    Balas
  • 11 Februari 2013 pada 02:38
    Permalink

    Coba baca dengan seksama, stnk hilang maklum lah di bawah harga,…

    Balas
  • 11 Februari 2013 pada 04:39
    Permalink

    murmer……..Suzuki emang ajuuurrr

    Balas
  • 11 Februari 2013 pada 11:36
    Permalink

    Ya stnk nya dah pada lenyap ya makin nyungsep harganya

    Balas
  • 11 Februari 2013 pada 13:12
    Permalink

    harga 1.5jt ditambah biaya ngurus stnk 700rb jadi 2.2jt……msh murahlah……

    Balas
    • 11 Februari 2013 pada 18:46
      Permalink

      ngurus duplikat stnk cuma 50rb mas bro.

      Balas
  • 11 Februari 2013 pada 13:17
    Permalink

    gambare salah om bons.. 2004 dudu seng revo… seng jek gampang bodol lampu mburine kae..

    jadi teringat smash ku…
    hmm.. btw.. ini motor enak.. bandel.en jarang rewel.. 🙂

    Balas
  • 11 Februari 2013 pada 15:56
    Permalink

    sbenernya suzuki bagus.. enak buat perjalanan jauh.. gak cepet pegel… tapi kenapa smash ringkih ya… #punya kenangan di pecundangi supra fit di tanjakan…… smash isi 2 supra fit isi 3 org… malu bgt

    Balas
  • 11 Februari 2013 pada 19:26
    Permalink

    Stnk ilang 1,5
    Bpkb ilang?

    Balas
  • 11 Februari 2013 pada 19:26
    Permalink

    di iklannya ada tulisan STNK hilang, wajar kalo harganya nyungsep.
    takutnya ntar bpkb juga gak ada alias bodong, mana bisa jadi acuan..
    setau ane harga smash model gitu masih di 2,5 jt

    Balas
  • 12 Februari 2013 pada 08:30
    Permalink

    Mertua punya smash tahun 2006 klo ga salah. kondisi terakhir saya disono bodi belakang oblog2, suara mesin kaya mesin jahit, susah pindah gigi… km tergolong muda …. akhirnya dibiarkan tergeletak ga berdaya. buat kendaraan sehari2 malah supra lawas yang perawatannya cuma ganti oli doank . thx mas bro advicenya kemaren …semoga tembus (hallahhh… emangnya togel :mrgreen: )

    Balas
  • 13 Februari 2013 pada 09:23
    Permalink

    miris juga nasib suzuki ini

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: